Что со мной не так?
Долгое время этот вопрос тревожит меня: Что со мной не так? Дважды работала официантом, люди косо смотрели. Да ещё и как-то со странным тоном со мной разговаривали. Насчёт парней... Сама не знаю. Вроде и проявляют интерес, а вроде вообще обходят стороной. Спрашивала у знакомых, может это у меня с лицом дела хуже идут, но говорят, что нормальное у меня лицо. Но потом, на нескольких фотографиях заметила, что у меня взгляд немного пугающий. Может из-за этого?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас глаза темно-карие, почти черные?
Гость
Может и со взглядом... Мы вас не видим, что же тут можно сказать
Гость
Да, наверное из-за взгляда
Гость
Автор, у меня тоже такая проблема, парни побаиваются меня, хотя одновременно и говорят что красивая, комплименты делают... но держатся подальше.
Вы такая какая есть, все равно себя не поломаешь, существуют парни похожие на вас, которые вас поймут.
Вы такая какая есть, все равно себя не поломаешь, существуют парни похожие на вас, которые вас поймут.
хох
Может у вас голос грубый и тон недружелюбный, интонация, неосознанно так получается, а сами не замечаете?
Гость
изо рта пахнет
Гость
хох
Сообщение было удалено
Голос у меня, можно сказать, немного писклявый. Но думаю, вы правы, иногда мне самой кажется, что я грубо обращаюсь к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, почти чёрные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коновалова Мария Александровна
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за совет и ответ. Попытаюсь разобраться в себе.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема