На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы отношений с 29-30 летним. И что 33 года уже не особо молодой, но и не старый. Но это уже больше зрелый человек. Так на меня наехал один дедушка на вид лет 60+. Сказал что это мне Уже 22 , а мужчине ещё 33. И сказал что когда мне будет 35 я буду и пенсионеру рада. А женщины его поддержали , типа 7 лет это не разница, и мужчина ровесник для женщины с такой разницей. И типа я ох я. Что в мои 22 мне нравятся парни до 30 и ровесники. Что здесь такого то? Ведь стареют все. Деду я ответила что в 35 лучше буду одной уж тогда. И откуда у мужчин это и почему женщины это поддержают?
Молодые жены наверное требовали поболе чем ты. Тебе вдули, ты и рада. А им может нужны были подарочки, на которые у твоего неликвида денег туппо не было.
Для какой обслуги? Он все сам делает. А я удовольствие получаю.
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
Для рождения аутиста вроде тебя? У мам-подростков (до 18 лет) дети-аутисты рождаются чаще на 18%. И множество других психических отклонений у детей, рожденных юными девушками. Гугл тебе в помощь.
Ладно что тут обсуждать Если мужик ровесницу один найти не в состоянии А второй макбуки готов дарить в надежде на секс
Гость
[2820946489]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Конечно старый тебе не нужен, потому что у него на тебя не встанет, а тебе надо чтобы тебя драли. Такие как ты - идеальный вариант для нищих спермотоксикозников. Потому что если спермотоксикозник богатый, он никогда не станет сношать тетку сильно старше себя.
все было бы так, если не одно но. НА СТАРУХ НЕ СТОИТ!!! если бы старухи в россии выглядели так, как выглядят азиатки, тогда и проблем не было бы. но старуха 30+летняя в россии выглядит так, как выглядят азиатка в 80. кто будет скукоженную старуху сношать? на нее ведь даже не встанет у мужика. да и мужик может получить психологическую травму, сношая целлюлитную, обвисшую, морщинистую, лысую бабу с гнилыми зубами в дешевой китайской грязной рваной одежде с рынка от которой воняет тухлой селедкой и мочой.
А мне богатый зачем ? Мне сойдёт такой же как я , лишь бы интересы были общие. Так я не поняла, он старый или молодой, вы меня запутали У него не стоит или он спермотоксикозник?
сюзанна
[2548760100]
Гость
Сообщение было удалено
да его мамка-*** в подворотне в 15 лет залетела от грязного старого бомжа, за поллитра ему отдалась. Потом выродила это существо с явными физическими и психическими отклонениями, и дальше поскакала по бомжацким ***
Макбук стоит от 100000 р Однако))))😂 смешно конечно
Гость
[2820946489]
Annabel
Сообщение было удалено
Третий раз женился значит ... судя по всему ему в Загс сходить все равно что поср*ать. Т.е гордиться особо нечем. Неликвид твой мужик, нищий, но ипливый. А тебе много не надо, драли бы регулярно, и зашибись. Вы нашли друг друга, поздравляю. Ип*ливая нетребовательная тетка для нищего ип*ливого мужика реально находка.
Зарплата у него 40 тр 28 лет Хороший объективно мужик Мне с ним повезло Первый раз женился по залету в 18 Второй брак гражданский У вас как с личной жизнью дела?
Гость
[4220488324]
Annabel
Сообщение было удалено
ровестниц никто и не ищет. ровестницы сами к мужикам клеятся. ну мужики вроде и не против, чтобы баба бесплатно их обслуживала в обмен на статус, который мужики дают бабам и бабы хвастаются этим статусом замужней женщины перед своими подругами. а если мужик еще и богатый, то другие бабы на зависть исходят, завидуют по черному и текут. вот только бабенка эта замужняя от богача ни гроша не получает, а обслуживает богача за право быть с ним и иметь статус замужней. если баба плохо вести себя начинает, мужик выставляя бабу за дверь, давая бабе смачного пинка под зад и на место этой бабы находится тут же другая баба. так что проблем с бабами у мужиков нет. проблемы могут быть только у мужиков бомжеватого вида, которые не дают какого-то особенного статуса бабе. но бабы и таких себе с вокзалов забирают к себе, чтобы обслуживать их. вот смотришь на вокзале бомж живет-живет, а потом раз и нет бомжа. куда делся бомж? - да баба его к себе забрала и приютила его у себя.
Мужики уже заняли позицию, что им секс за деньги подавай, а по любви - значит нищеброд и никто не даёт 😂 Представляю что тут за контингент мужского пола.
Артур это вишенка на торте) Сам откровенно признался в своей мужской несостоятельности на весь форум
Гость
[1509603558]
Annabel
Сообщение было удалено
Зарплата у него 40 тр 28 лет Хороший объективно мужик Мне с ним повезло Первый раз женился по залету в 18 Второй брак гражданский У вас как с личной жизнью дела?
Так это 100.000 за раз. А если 200-300 в месяц, мог бы и покруче выбрать, чем просто Даша с накаченной жопкой Всему их учить надо
Гость
[4220488324]
Annabel
Сообщение было удалено
предварительно ты старому лысому уборщику свою кандидатуру предложила, а уборщик тебя отшил, сказав, что ты ему не подходишь, а нужна ему только юная красавица фотомодельной внешности. жена старуха-ровестница у него уже дома есть. ему же любовница нужна. вот он и пошел работать в фитнес-центр, чтобы повстречать в нем себе юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. вот только не учел уборщик того факта, что в фитнес клубы одни жирухи и свинухи ходят, а красавицы фотомодельной внешности обитают в школах и институтах. не туда он работать пошел.
Гость
[2820946489]
Гость
Сообщение было удалено
Старухи это не то как баба выглядит, а то в каком состоянии у нее находится репродуктивная система. В 40 лет молодиться бесполезно, спад фертильности все равно даст себя знать. А у юной девчонки 16-18 лет мужик готов простить и целлюлит, и прыщи, и прочее. Т е она может быть не слишком ухоженной и красивой, но все равно будет гораздо более факбл чем ухоженная тетка 40 лет.
да. только сначала нужно кастинг пройти среди претенденток. по факту же получится, что мужик сорвет с тебя целку, обесчестит тебя , попользуется тобой и скажет тебе, что ты ему не годишься, потому в постели ты бревно.
сюзанна
[2548760100]
Гость
Сообщение было удалено
вот и твоей мамке твой бомжара - папаша все это простил и они по пьяной лавочке тебя заделали. Результаты мы все тут видим
Гость
[1509603558]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так это 100.000 за раз. А если 200-300 в месяц, мог бы и покруче выбрать, чем просто Даша с накаченной жопкой Всему их учить надо
. Покруче - это уже дороже. Посмотрите ролик про дорогих девушек. По 20-25 тысяч долларов дают им любовники. 200-300 тыс как раз обычная Даша с накаченным задом.
Гость
[2676343141]
Гость
Сообщение было удалено
ты что на вумэне мужские 30 лет это пенсия уже
через 5 лет неликвидом стану
пойду в пенс фонд оформлять справку
Гость
[2820946489]
Annabel
Сообщение было удалено
40 т р это нищий! даже для регионов! а если вы с ним в Москве, То это даже не нищий, это бомж
Розъ 🌹
[2019408316]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем юной девочке "мужик"? Конечно, в 40 лет женщины выглядят не так, как в школе. Кто-то спорит?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафиг они нужны старперы, брак должен быть равным. Мне 28,выгляжу моложе, все говорят. Мужчины в 33 года в большинстве своем лысеющие, с животом и морщинами. Женщины лучше выглядят чаще, если вели нормальный образ жизни. МЧ К 40 уже будут развалинами с кучей болячек, они же любят все жареное, соленое, острое, там и панкреатит и холестирин и до диабета рукой подать. А зачем молодой здоровой женщине развалина. Они и помирают раньше, статистика не врет, и что вдовой доживать женщине? Я за равный брак, без гендерных стереотипов и каменного века. Выходить замуж надо за ровесников, это одно поколение. 6-10 лет старше уже разные поколения. Все говорят про старородящую женщину - не спорю, но никто не говорит о старых отцах, здоровье не то, и детям здоровье плохое может даться.