Почему меня не любят, не замечают?
Почему меня не любят, не замечают?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нам-то откуда это знать?
Гость
а есть, за что?
Гость
Попробуйте проанализировать, может предположения какие-то появятся
Александра
Потому что слишком сильно хотите , чтоб именно Вас замечали .
Обратка.
Обратка.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
какая "обратка"?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация накручивается .
Вам очень надо , чтобы вас любили и замечали , Вы ищите каких-то доказательств , что общество даёт Вам своё признание .
Это создаёт напряжение в воздухе и отталкивает от Вас людей .
Как говорится - «будь проще , и люди к тебе потянутся».
Вам очень надо , чтобы вас любили и замечали , Вы ищите каких-то доказательств , что общество даёт Вам своё признание .
Это создаёт напряжение в воздухе и отталкивает от Вас людей .
Как говорится - «будь проще , и люди к тебе потянутся».
Гость
Александра
Сообщение было удалено
" "Будь проще и люди к тебе потянутся"- это значит, что когда ты проще, люди к тебе тянутся, а я не могу быть проще и мне не нужно, чтобы люди ко мне тянулись.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Автор , Вам лет 11-13? Только честно .
«Я такая гордая , я не стану проще , пусть не тянутся ... но почему они не любят и не замечают?»
«Я такая гордая , я не стану проще , пусть не тянутся ... но почему они не любят и не замечают?»
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я модель, мне 14, любят других девушек, все для них, как для восточных жен, они из золота что ли...?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну почти угадала с возрастом , моя дочь такой кризис в 12 лет пережила , так что я хорошо знакома с ситуацией .
Это внутри неуверенность в себе подростковая , пытаешься заместить ее неким чувством превосходства : «я в вас не нуждаюсь.»
Любит общество людей , с которыми легко . А Вам, автор , себе с самой собой пока трудно. Надо себя полюбить и начать уважать , от окружающих ничего на ждать и реакции их не оценивать . Станет лучше , поверьте , для нас это пройденный этап.
Это внутри неуверенность в себе подростковая , пытаешься заместить ее неким чувством превосходства : «я в вас не нуждаюсь.»
Любит общество людей , с которыми легко . А Вам, автор , себе с самой собой пока трудно. Надо себя полюбить и начать уважать , от окружающих ничего на ждать и реакции их не оценивать . Станет лучше , поверьте , для нас это пройденный этап.
Гость
14 лет! Креветка ты сопливая. За что тебя любить-то? Ты из себя что-то представляешь? Очень сомневаюсь. Поди и учишься на тройки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какого-то конкретного мужика сейчас говорите? Автор, вы несовершеннолетняя, это подсудное дело
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня 3 по алгебре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, родители любят это 1, а потом и все осальные уважают, меня никто.
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность13 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема