не переживайте одно из этических норм это конфендициальность клиента. если она конечно профессионал своего дела
Гость
[4072198474]
Если не доверяете, то поищите другого психолога. Этические нормы в россии мало кто из психологов соблюдает.
Гость
[344572462]
Это вам психолог про знакомых сказала или как выяснилось
Лейла
[3394681406]
Я лично знаю "психолога" которая потом бежит и сплетни разносит. Та ещё ***.
Гость
[2773121790]
на форум б17 спецы со всей страны есть лучше туда чем в своем регионе. иметь психдиплом не значит соблюдать этические нормы
Гость
[4072198474]
Лейла
Сообщение было удалено
Я тоже такого знаю. Не успела клиентка выйти за дверь, она уже трындит о ней с мужиком из соседнего офиса. Я офигела просто.
Б-ка
[477024376]
Если психолог сертифицированный, можно и капнуть в вышестоящую организацию. Даже нужно. Но сначала эту проблему тоже обязательно (!) обсуждаете с психологом, специалист к этому безусловно готов и отнесётся нормально. Если не нормально - однозначно не специалист.
В том то и дело,что она сама сказала ,конфиденциальность на первом месте,но это наверное сомнения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2773121790]
в городе до 1млн населения априори все друг друга так или иначе знают и что?