Обсуждение закрыто
Смысл жизни нищего человека
Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, уже истерика начинается. Не могу избавиться от зависти к людям, которым родителям дали какой-то старт. Всем моим знакомым родители как-то существенно помогли: у кого-то оплата хорошего высшего образования, кому-то помогли с первоначальным взносом для ипотеки и помогают ее выплачивать, а где неполные семьи, мама помогала всячески, помогла с покупкой машины и прочее. Меня прям гложет зависть, не могу смириться со своей жизнью. У меня есть высшее образование, но поступила бесплатно, так как поставили перед фактом - или поступаешь сама или идешь в ПТУ. Притом что в школе была отличницей. Поступила, но специальность изначально вызывала отвращение. Все работы доводили практически до нервных срывов, хотя как работник я ответственный и исполнительный человек. Мысль, что мне никогда не заработать на собственную квартиру и жить от зарплаты до зарплаты, ненавидя работу, меня не оставляет. С мужчинами тоже особо не везет, хотят со мной отношений только те, у кого ситуация еще хуже. Как найти смысл в этой жизни, ощущение бесправного таракана, который ничего не может добиться в жизни.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это я так, примерно, пусть не 90 и 10, а 80 и 20, сути это не меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Наконец-то Вы меня поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Нет. Инвестиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его и нет, и давным давно уже нет. Где вы его увидели? Наоборот, повсеместная деградация происходит, именно на почве того, что выживать людям уже не нужно, и они радостно превращаются в баранов. Этот форум как раз хороший тому пример, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то только зашла, из ПЭ минут 10 -15 назад ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удивите нас. Расскажите Ваши достижения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут дети? Вы работали когда-нибудь с финансами? Способны вкладывать и получать доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник.... Что у тебя сегодня на обед в твоем заведении? Супчик с перловкой? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы мне сначала 106 пост написали. А потом уже написали правильные вещи. То, что я и имела в виду.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется наоборот все только и борятся за выживание любыми способами (воруют, лгут, строят козни, распускают слухи, лижут начальству и тд) и распихивают других локтями. ну лично я такое наблюдаю, но сама в этом участвовать не хочу.
но вы меня не поняли, я про эволюцию, которая не возможна, если все будут сидеть на своих местах и не рыпаться и не совершать открытий и не писать стихов.
и повсеместная...ну то что вы деградацией называете (я бы назвала это застоем) потому что люди выживают, но не могут. распихивают всех, лгут, клевещат, воруют и все это напрасно. и другая половина которая просто спивается. и еще меньшинство, которое в этом не участвует и просто наблюдает со стороны. чужие на этом празднике жизни, как написала автор в начале темы)))) тоже мой слоган по жизни))))))))))
но вы меня не поняли, я про эволюцию, которая не возможна, если все будут сидеть на своих местах и не рыпаться и не совершать открытий и не писать стихов.
и повсеместная...ну то что вы деградацией называете (я бы назвала это застоем) потому что люди выживают, но не могут. распихивают всех, лгут, клевещат, воруют и все это напрасно. и другая половина которая просто спивается. и еще меньшинство, которое в этом не участвует и просто наблюдает со стороны. чужие на этом празднике жизни, как написала автор в начале темы)))) тоже мой слоган по жизни))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поле бесплатно никто не даст. Вся земля чья-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про свои еще не рассказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое пэ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь подробностями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что сделала? Работаю. Только хорошей жизни и не снилось. Половина на съем, половина на необходимые вещи. Я не думаю, что работая так дальше, я как-то существенно улучшу свое положение. Везде фиксированная плата, переработки не оплачиваются. А чтобы начать любую деятельность на себя, нужны вложения, которые взять неоткуда. Замкнутый круг. Да и параллельно с работой невозможно ходить на какие-то курсы, учитывая, что ты не уходишь ровно в 18-00.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник говорит что в тайге дают гектары
Гость
2391496927, "Автор ничего такого эксклюзивного не понимает, она просто написала очевидную и всем известную вещь." Да, но только она понимая это, ничего не делает, чтоб изменить свою жизнь, потому что: "Амбиции у нее явно не по ее способностям. А желания не по ее возможностям."
Выхода нет. Потому что работать надо)
Выхода нет. Потому что работать надо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще мне страшно что потрачусь на курсы или образование и работу потом не найду по новой профессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но раньше люди знали, что они крепостные/рабочий класс и т.д., понимали свою долю. А сейчас из зомбоящика льют в уши, что Россия - страна возможностей. Надо только захотеть и можно в космос улететь и т.д.
Я работу по специальности вэд искала почти полгода. 2 языка, опыт работы. В итоге пошла секретарем на ресепшн за 30 тысяч. Потому что нет блата нигде. А читаю, как люди на 20 живут с детьми и волосы дыбом. Вот это страна, вот это возможности!
Я работу по специальности вэд искала почти полгода. 2 языка, опыт работы. В итоге пошла секретарем на ресепшн за 30 тысяч. Потому что нет блата нигде. А читаю, как люди на 20 живут с детьми и волосы дыбом. Вот это страна, вот это возможности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) хочешь за миску супа работай и терпи унижения от начальницы ххуйэсоски, хочешь бутылки собирай))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему с родителями не живете? Это существенная экономия.
Работу сменить на сдельную. Это повысит вашу з.п.
Курсы бывают и после 18.00. Какой город?
Работу сменить на сдельную. Это повысит вашу з.п.
Курсы бывают и после 18.00. Какой город?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я сказала, что дома на диване сижу?
Гость
можно взять гектар и основать там свое поселение колонию. но скорее всего такого человека посадят за то что на отдельно взятом гектаре решил произвести революцию и установить свою власть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда билет знаете сколько стоит? На эти деньги можно тот же гектар в деревне полузаброшенной купить в центральной полосе
Гость
Поправочка к посту 142.
Сдельная - это еще может быть и ненормированный рабочий день. Придется много работать.
Сдельная - это еще может быть и ненормированный рабочий день. Придется много работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно с подружкой пополам снимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождем барачника. он расскажет что приобрести билет без привлечения нетрудовых доходов
Гость
не что, а как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трое детей это сознательный выбор женщины, никто в ноги валиться с криками - святая мать, многодетным не должен. И, надеюсь, если автор и выйдет замуж, то это будет не "мешок проблем" в виде мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь его когда-нибудь отправят в ссылку, именно туда. А там братья-китайцы его возьмут на работу на минималку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Почитайте Переселение в поселение. Люди уже взяли гектары и уже отстроились. Михаил Бажан. Слышали? Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее все - проблема. Вы еще не поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отправят. его вряд ли уже выпустят из психушки. он он как бывший чиновник может сидеть в интернете по блату. вот все у нас по блату, даже тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день читаю
Гость
Образование - не то, работа - не такая, жилья своего нет - проблема и так до бесконечности . Короче, вся жизнь в тараканьях бегах, где выхлоп нулевой. А спроси - кто виноват? Так родители, они ж старта не дали. Железно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еббля без гонддонна вот это проблема. там еще спид и сифилис скорее всего цветет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё пару лет назад хотела получить второе высшее или проф.переподготовку пройти. И что? Это только потраченные деньги, время и силы. А на хлебных местах как сидел брат-сват-любовница, так и будет сидеть, а у тебя хоть 5 вышек Оксфорда, всем плЮвать.
Так что да, ребята, я лучше продамся мужику-гейропейцу за тарелку макарон, но получше тех, что барачник на обед в своей дурке ест.
Так у меня хотя бы старость будет нормальная, а у ребенка будущее.
Так что да, ребята, я лучше продамся мужику-гейропейцу за тарелку макарон, но получше тех, что барачник на обед в своей дурке ест.
Так у меня хотя бы старость будет нормальная, а у ребенка будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я убедилась в блате((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как выкрутится) у него на все ответ есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители очень любят все знать и контролировать, вплоть до мелочей, поэтому совместное житье с ними я уже не рассматриваю. Про курсы, да. можно будет извернуться, главный вопрос в деньгах.
Умa
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна отговорка у лентяек.
Не знаю как у вас там в глуши, но в Москве в нормальных конторах ни разу блата не наблюдала. Наоборот, родственников брать не хотят, и СБ специально проверяет на наличие родственных связей в компании.
Я приехала в Москву из eбeней, не знала здесь ни души. Работала как вол, заработала на хату и сейчас вообще могу себе позволить не работать!
А вы дальше виноватых ищите!
Не знаю как у вас там в глуши, но в Москве в нормальных конторах ни разу блата не наблюдала. Наоборот, родственников брать не хотят, и СБ специально проверяет на наличие родственных связей в компании.
Я приехала в Москву из eбeней, не знала здесь ни души. Работала как вол, заработала на хату и сейчас вообще могу себе позволить не работать!
А вы дальше виноватых ищите!
Гость
Почему бы и да)
Сообщение было удалено
ну что за хрррень вы написали...
вам кто-то промыл мозг или вы сами постарались? каждый день эти "мантры" повторяете, да? в госдуре это оценили бы))
вам кто-то промыл мозг или вы сами постарались? каждый день эти "мантры" повторяете, да? в госдуре это оценили бы))
Автор
Умa
Сообщение было удалено
Серьезно? Сами с нуля заработали? Я без сарказма спрашиваю, просто таких реальных примеров, кто действительно САМ чего-то добивался, не видела.
Новогоднее чудо
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Уважаю Вас!
Гость
Умa
Сообщение было удалено
Да про вас, мадам Ума, уже все известно, сказочница.
То вы миллионерша, то вам в стране не нравится.
Была бы это правда про ваши накопленные миллионы, уже бы давно жила где-нибудь в теплых краях на Средиземном, а все на вумане свою крутую биографию рассказываешь.
То вы миллионерша, то вам в стране не нравится.
Была бы это правда про ваши накопленные миллионы, уже бы давно жила где-нибудь в теплых краях на Средиземном, а все на вумане свою крутую биографию рассказываешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Умa
Сообщение было удалено
иди единственное одеяло ногами в ванне стирай. давно в москву из подмосковья пешком как ломоносов пришла? то то и оно
Умa
Автор
Сообщение было удалено
Сама заработала с нуля. Мне абсолютно никто не помогал даже стартовыми деньгами на переезд!
Поэтому для меня смешно ваше нытье.
Вы просто не хотите напрягаться и свою зaдницу из комфортной зоны вытаскивать, вот и ищите виноватых.
Поэтому для меня смешно ваше нытье.
Вы просто не хотите напрягаться и свою зaдницу из комфортной зоны вытаскивать, вот и ищите виноватых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятные люди - это обеспеченные, с хорошей работой, нормальной семьей. Они общаются в своем круге. Планируют новые поездки, мероприятия, говорят об увиденном - концертах. театрах, выставках, поездках, ресторанах, спорте. Они довольны жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажет, что жители бараков, живущие на трудовые доходы, должны ездить в плацкарте 5 суток, с пересадками.
Предыдущая тема