№90, Я сама начинаю себя пугать, точнее мои накрученные мысли в голове. Вот например я пошла сегодня гулять с собакой, я выхожу из дома и прислушиваюсь к своему сердцебиению например, оно сейчас бьется чаще, потому что я всегда о нем думаю, или о местах куда мне надо пойти.Так вот я не могу заставить себя не думать вообще о себе, понимаете? у меня уже несколько лет нет "свежей головы" ну вот что бы я проснулась утром, и думала только о хороших вещах, ну или о чем то любом другом ,но только не об этом.А самое страшное что я раньше такой не была, я занималась профессионально спортом, никогда ничего не боялась
не более, вообще об этом мыслей не было, ещдила на автобусах, стояла в очередях, да все делала ,все что делаю сейчас всенормальные люди( а сейчас если я зайду в магазин и увижу очередь я не за что не буду стоять, и домой после работы я либо поеду на такси , либо пешком,вобщем мне очень страшно, и я переживаю что я не стану больше " нормальном человеком", родителям не понять, мать не верит что так может быть, отец орет иди в дурку, вобщем никакой поддержки(