Д19, по религиозным убеждениям не могу себе позволить добрачных половых связей. Не знаю, как сказать об этом парню, боюсь, что он на это не пойдёт и бросит меня. Люблю его очень, но не могу изменить своим принципам
А где гарантия твоей состоятельности в сексе после свадьбы? Предлагаешь брать кота в мешке? Не, это не наш выбор!
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас единственный показатель любви к вам мужчины это его желание вас затащить в постель – мне вас жаль.
valli
[3218588257]
Hogfather
Сообщение было удалено
Не думаю, что попадаю в крайне малый процент фригидных женщин. Остальное, на мой взгляд, вопрос чувств и взаимного желания работать над собой ради удовольствия партнёра.
Гостья
[273770140]
Автор, если так резво вы отвечаете на нападки на форуме, значит, также умело сможете все объяснить парню. Скорее всего разводка.
Гость
[461874336]
Не стоит бояться сказать парню,что вы не можете себе позволить половые отношения до свадьбы.Не слушайте никого.Если он вас любит,то поймет.
valli
[3218588257]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы совсем не видите разницы между незнакомыми людьми на форуме, с которыми мне не детей крестить, и человеком, с которым я состою в отношениях и чьё мнение для меня важно?
Гость
[1066544988]
valli
Сообщение было удалено
Деточка ,я взрослая тетя ,и давно замужем ,не один мужчина не будет терпеть так долго без секса ,Взрослые отношения ,это и секс в том числе ,а не за ручку держатся и читать стихи друг другу . Ищи себе такого же ,как ты кто против секса до свадьбы и будет тебе счастья
Гость
[1066544988]
И еще подумай о том ,что не все замуж выходят рано ,представь что замужество тебя ждет в лет 30 ,ты тоже будешь хранить девственность в таком возрасте ?
То у вас "ни один мужчина", то "ищи такого же"... Сами себе противоречите, тётя. :D К слову, эйджизма вашего здесь не нужно.
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема? Если мне не встретится достойного человека, за которого я смогу спокойно выйти замуж раньше тридцати, то не вижу смысла спать абы с кем "лишь бы девственницей не остаться".
Zombie Cat
[2627827275]
valli
Сообщение было удалено
Ну в этом, конечно, есть смысл. Однако, подумайте, не все женщины получают удовольствие от секса, другим для осознания нужны годы. Современные мужчины не хотят столько ждать, хотят сразу чтоб все умела, с проглотом и всеми такими делами. Попробуйте просто ему об этом сказать, терять вам, на самом деле, все равно нечего.
valli
[3218588257]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если настоящие чувства и готовность к серьёзным отношениям есть, то можно и подождать. Спасибо, буду подыскивать удобный момент для разговора.
Б-ка
[2571436757]
Какого лешего связываться с человеком, с которым ну настолько вопиющее несовпадение систем ценностей???! Если ему моргать на столь ценное для тебя, страшно представить, сколько ужасных открытий друг про друга вы с ним можете ещё совершить. Интересные у тебя "принципы", если ты сама не знаешь толком, кому и зачем именно они нужны. Если не можешь объяснить это ему, значит, сама не очень хорошо это представляешь. Если же "принципы" действительно очень хорошие и полезные, зачем тебе мужик, не разделяющий их. Кстати, "люблю очень" - это вряд ли зрелая ответственная тёплая любовь, скорее - горячая безрассудная юношеская влюблённость. Принципы позволяют тебе выходить замуж и отдавать ему самое дорогое по велению половых гормонов?
Гость
[2391369213]
Ртом
valli
[3218588257]
Б-ка
Сообщение было удалено
Какого лешего связываться - шансов найти близкого по духу и вызывающего симпатию ровесника в моём регионе, принадлежащего к той же конфессии, что и я, крайне мало. До настоящего момента мой мч уважительно и с пониманием относился к моей системе ценностей, но, как вы видите по ответам выше, я не могу быть на 100% уверена в его реакции на подобные вещи. И таки нет, по велению гормонов мне принципы тоже не позволяют замуж выходить. Потому что на одних гормонах далеко не уедешь.
Гость
[3956481713]
Интересно, какие такие религиозные убеждения за которые вы мечтаете заплатить несчастным браком? Можете написать, почему именно боитесь или не хотите заниматься сексом до свадьбы и в чем прикол, выходить замуж девицей?
Гость
[2343402250]
Удивительно, как синяя печать в паспорте круто меняет систему ценностей авторши. Что до штампа - фу, это грязно, а при его наличии - готова на члене скакать,и в рот и в попу
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно несчастным браком? Аргументируйте, пожалуйста, как девственность до свадьбы мешает счастью, очень интересно. По-моему, упоминание религии делает всё очень очевидным. Внебрачные половые связи грешны. Это часть моего мировоззрения.
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
Не печать в паспорте, а закрепление союза перед лицом Бога во время венчания. До этого – действительно грязно и безнравственно, а что потом – касается только нас двоих и Господа, а уж никак не вас.
Не надо никому ничего объяснять, он либо принимает этот факт, либо нет. Если нет, то вы его отпускаете и он ищет женщину, которая будет разделять его убеждения, а вы, соответственно, мужчину.
Гость
[1769142599]
Авторка, Вы из какого региона, если не секрет? Как понимаю, Вы христианка.
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
Владимирская область. Да, я католичка, думаю, что даже несколько сотен католиков со всей области наберётся с трудом.
Вы говорите, что Вы в отношениях. Обычно вопрос секса возникает на 1-3 свидании, а это еще не отношения. Если вы встречаетесь уже больше месяца и до сих пор не было секса, то он сам давно понял, что Вы не хотите. Зачем еще что-то объяснять?? Если он не требует секса и не ушел от Вас, значит и ему не нужен секс до свадьбы. Почему это Вы решили, что католик мужчина не хочет оставаться девственником до свадьбы? У Вас двойные стандарты похоже.
Гость
[3956481713]
valli
Сообщение было удалено
Девственность до свадьбы и более того, малое количество партнеров до свадьбы ведут к несчастному браку. Девственники, по сути - дети. Любой человек - ребенок в отсутствие опыта. Это главная причина. Вы берете что попало в мужья. Второе. Невозможно протестировать сексуальную совместимость каким-то другим способом, нежели заняться сексом. Кот в мешке. Недостаточно аргументов?
Гость
[742198361]
valli
Сообщение было удалено
Ничего себе, здорово. А Вы русская? "С рождения" или в сознательном возрасте крестились?
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
С кем попало я как раз и не планирую набираться опыта (почему бы это не делать в браке, опять же?), а уж тем более прыгать от одного к другому и проверять. Это ***дство уже, простите за выражение.
valli
[3218588257]
Гость
Сообщение было удалено
Да, русская. Крестили маленькой в РПЦ, в 18 лет перешла в другую конфессию по собственному желанию :)
Аля
[1231062872]
Так и сказать: до свадьбы ни- ни. Это моя позиция. Я хочу интима с тем, кто готов быть со мной всю жизнь. Для меня именно это показатель серьезности. Если это его оттолкнет- вам такой нужен? Серьёзно так себя не любите, раз готовы сексится с мужчиной, который готов психануть из- за такого отказа?
Гость
[1022077534]
Гость
Интересно, какие такие религиозные убеждения за которые вы мечтаете заплатить несчастным браком? Можете написать, почему именно боитесь или не хотите заниматься сексом до свадьбы и в чем прикол, выходить замуж девицей?
Прикол в воспитании. Если девушка умеет терпеть игру гармонов и не поддаваться соблазну, то такой можно доверить и воспитание своих детей . Как ты своей жене сможешь доверять вообще, если она не может себя держать в руках в половом вопросе, а еще хуже, если не хочет себя держать в руках. И зачем тебе, чтобы твои дети родились из женского органа, куда, извините, тыкал еще кто то другой?
Гость
[1022077534]
Гость
Прикол в воспитании. Если девушка умеет терпеть игру гармонов и не поддаваться соблазну, то такой можно доверить и воспитание своих детей . Как ты своей жене сможешь доверять вообще, если она не может себя держать в руках в половом вопросе, а еще хуже, если не хочет себя держать в руках. И зачем тебе, чтобы твои дети родились из женского органа, куда, извините, тыкал еще кто то другой?
Поэтому автор вопроса права. Она точно сможет быть и хорошей женой и матерью, а научиться постельной акробатике может любой
Гость
[4293311181]
Больше всего меня бесит то,что кто-то говорит о глупости. Это сознательный выбор человека. Мне 34. Я лишилась девственности с мужем в 31. Долго боялась ему сказать. Потом начала с того,что именно для мужчины важно,чтобы я была чистой. Кому понравится такая,что можно любому взять?! Дала одному,даст и другому. А потом входить в ту,что касался другой мужчина,которая никогда не станет полностью твоей. Меня услышали,поняли,приняли. Говорила об этом не один раз
Гость
[2547492223]
Гость
И еще подумай о том ,что не все замуж выходят рано ,представь что замужество тебя ждет в лет 30 ,ты тоже будешь хранить девственность в таком возрасте ?
Ничего страшного, я сохранила. Мне 32, первый секс был в 30. И ничего не отвалилось от меня за 30 лет.
Брак счастливым делает НЕ секс, что вы несёте?
Гость
[2547492223]
Гость
Девственность до свадьбы и более того, малое количество партнеров до свадьбы ведут к несчастному браку. Девственники, по сути - дети. Любой человек - ребенок в отсутствие опыта. Это главная причина. Вы берете что попало в мужья. Второе. Невозможно протестировать сексуальную совместимость каким-то другим способом, нежели заняться сексом. Кот в мешке. Недостаточно аргументов?
По вашему мнению, брак делает счастливым секс? Узко мыслите.
Гость
[2547492223]
Гость
Прикол в том, что не всем нравится ***ться с каждым встречным. Это поймут только те, кто имеет высокий уровень духовного и морального развития. Беспорядочная половая связь влечёт за собой ещё и ЗППП, и нежелательную беременность. И расшатанные нервы.
Гость
[1927243718]
Гость
Я храню мне 48
Гость
[2132205632]
Вы молодец. Держитесь этого. Кто пишет обратное нужно уточнить сколько партнеров сменили и какой раз уже замужем. Гулять будут с тем кто согласен на все а женятся на девстниццах все таки. И если сохранить это с верой то бог точно подаст и мужа и счастье и деток здоровых. Очень много сейчас у семейных пар деток которые болеют и рождаются с проблемами а это от блуда до брака. Наша семья православные христиане но во всех верах есть такое правило заповедь не блуди. Вы правы что после загса венчания это уже не секс а отношения и любовь благославленная. Это только у безродных ,неверующих ни во что и бесов секс не грех а удовольствие и чем больше смены партнеров тем лучше. По мне секс до брака это не секс с сашей гришей или витей неважно кто а секс с сатаной. Именно он искушает тебя через молодого человека. И выбирать тебе будешь ты заниматься сексом с сатаной в обличии саши гриши.... или все таки сначала выйти замуж и тогда будет красивая любовь с сашей гришей витей а между вами всегда будет бог Современный мир весь во грехе и грех в людях советует а если молодой человек от бога то поймет и дождется Если бы все девушки ждали с этим до свадьбы то все бы вышли замуж. А так попробовал надкусил и бросил. Все что есть у девушек это только девственность и ее нужно отдать только мужу. Если это сделать до свадьбы а после молодой человек исчезнет то что будешь давать другому или мужу. Уже нечего. Извини любимый остался только опыт
Гость
[2132205632]
Гость
Интересно есть какой-то тест секса и совместимости,? Грубо скажу но к дырке палка подходит. Так созданы мужчины и женщины. Еще не один мужчина не жаловался что он не влез и было маловато размером и женщины не жаловались что мужчина провалился в дыру или наоброт через горло вышло. Грубо конечно написалось Главное красивая прелюдия а это может быть только у двух по настоящему любящих людей Если мужчина не готов терпеть до брака то как потерпит когда жена будет беременна а если в процессе жизни будет не один ребенок а пять детей. А если любимая в больницу попадет как же он терпеть то будет да и мало ли что в жизни бывает. Девушка должна быть целомудренной до загса и не ходить с транспорантом возьми меня я вся горю. Между прочим раньше девушки ходили в перчатках и мужчины тоже чтобы избегать тактильных чувств до загса и союзы крепкими были и разводов мало. Нас родители учили ходить говорить читать писать а эта тема у родителей с детьми всегда закрыта. Мол в сексе сами разберутся а это самое главное. Береги честь с молоду. Верность это самое ценное. Говори и не бойся.девушки не должны доказывать свою любовь отдаваясь в обьятия не зная будет молод ч ее мужем или нет. Отдавшись это доказательство любви. Мне кажется что сейчас наоборот больше девственниц. Это даже в моду какую то возвели. Но я за эту моду чем ходить полуголой и искушать и соблазнять мужчин. Мне 42 трое детей от одного мужа последнему 3 года старшей дочери 20. Счастливая семейная жизнь с прекрасными детьми. Жаль что мне в 90 е годы никто не обьяснил про это и замуж вышла не девственница но дочь и сын 18 лет считают что это кредо и табу. Секс до брака нельзя!!!
Гость
[2785163624]
Слушайте только себя. Если парень Вас любит, то пойдет на это. Нормальные мужчины наоборот ценят женщин у которых есть принципы и правила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2603485269]
valli
Какого лешего связываться - шансов найти близкого по духу и вызывающего симпатию ровесника в моём регионе, принадлежащего к той же конфессии, что и я, крайне мало. До настоящего момента мой мч уважительно и с пониманием относился к моей системе ценностей, но, как вы видите по ответам выше, я не могу быть на 100% уверена в его реакции на подобные вещи. И таки нет, по велению гормонов мне принципы тоже не позволяют замуж выходить. Потому что на одних гормонах далеко не уедешь.
То что девушка хранит себя для мужа, чистая и невинная- это очень хорошо и редко в наши дни. Умничка! Я тоже Взрослая , но понимаю твои чувства. Мне кажется нужно создать атмосферу доверия и аккуратно зондировать почву.. Рассказать о своих взглядах нужно обязательно. Не факт, что ты его потеряешь. 19 лет невинна это не такая редкость. Хороший мужчина оценит это. И будет уважать тебя. Но конечно, всегда правильнее найти человека своих религиозных убеждений. Скажи непременно, но деликатно , не давя, в особой доверительной обстановке.Если он не поймёт- значит не твой. Господь пошлёт нужного человека! Счастья тебе!