Сложности с родителями. Я плохая дочь?
Девочка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так не смогу. И не хочу.
Сил у меня не хватает.
А родительских и не нужно ничего понимать. Им нужно, чтобы я отчиталась. На все остальное наплетать. Причём я своих родителей оцениваю как агрессивных, нетолерантных людей. Я в детстве жила в постоянном страхе, что Папа накричит на маму, а мама надуется и будет демонстрировать, как сильно она обиделась. Это такие игры. Я не умею в них играть. Я живу другим, иначе.
Сил у меня не хватает.
А родительских и не нужно ничего понимать. Им нужно, чтобы я отчиталась. На все остальное наплетать. Причём я своих родителей оцениваю как агрессивных, нетолерантных людей. Я в детстве жила в постоянном страхе, что Папа накричит на маму, а мама надуется и будет демонстрировать, как сильно она обиделась. Это такие игры. Я не умею в них играть. Я живу другим, иначе.
Автор ,обозначьте границы.
У родителей нет своей жизни ?
Что они к вам так пристали?
У родителей нет своей жизни ?
Что они к вам так пристали?
Гость
Вы замужем вам не 18 и зачем отчитываться перед родителями как вы проводите свое время.
У вашей семьи могут быть свои дела и планы и вы вправе проводить свои выходные как посчитаете нужным. Так и скажите своим родителям.
У вашей семьи могут быть свои дела и планы и вы вправе проводить свои выходные как посчитаете нужным. Так и скажите своим родителям.
Гость
Родители - тираны. Задолбали взрослую дочь своим контролем! Хотя, мои были точно такие же. "Дом-работа-дом. Шаг вправо-влево = расстрел!!!" Границы тут отстаивать бесполезно. Только после их смерти испытаешь чувство свободы! Знаю, что говорю. Сама все это прошла. Человеком себя почувствовала только после их кончины, семью создала, живу нормально. Так, что либо ты их похоронишь, либо они тебя доведут до психушки. Мои не смогли. Я оказалась сильнее!!! Держись, девочка!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты очень хорошая дочка не то что я я вообще никогда никому не нужна
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31. Замужем.
Сегодня с мужем пошли в сауну. Второй день свадьбы друзей семьи.
Телефон с собой не взяла. Баня, сырость, да и сеть там плохо ловит.
Через 3 часа посмотрела на телефон мужа, а там 3 пропущенных от моих родителей.
Перезвонила и услыша ор папы, оскорбления. Суть- почему не сказала, куда пошла. Маме плохо, всем плохо, позвонили родителям мужа, соседям, чтобы меня найти.
Дома а своём телефоне увидела 15 пропущенных в течение часа, каждые 2 минуты звонили.
Вечер испорчен. Из бани уехали. Плачу от обиды. В чем я виновата, что меня унизили? В том, что живу и радуюсь жизни?
У меня систематически сложности с мамой на тему моей отдлельности. Сама довела меня до психиатра прошлым летом. Я систематически обращаюсь с психологу, тк не могу сама пережить обвинения в том, что я не звоню (на самом деле я звоню, но могу через день, а надо ежедневно и отчитываться, если куда-то иду!)
В путешествии должна звонить каждый день. Если нет от меня сообщения приходит смс: «где отчёт?», «пальцы отсохли написать?».
В общем не знаю я, что делать.
У меня дрожат руки, я долго переливаю, поднимается температура. Я устала отстаивать свои границы.
Скажите, я и правда плохая дочь?