Гость
Статьи
Я не знаю что мне …

Я не знаю что мне делать! В 31 нет ничего!

Заранее попрошу, не надо едких комментов, мне итак не хорошо и я сама прекрасно осознаю, что своими же рукам загнала себя в тупик. Мне 31, у меня нет абсолютно ничего, только хорошая внешность, которая через несколько лет явно будет только хуже. В 19 я встретила мужчину, который стал тут же решать все мои финансовые проблемы. Внушил мне, что работать мне не надо. До встречи с ним я была как все: училась, собиралась работать. Он своей заботой и обещаниями изменил мне психику( если важно, он не старый и не женатый, абсолютно свободный и порядочный). Каждый год были все новые обещания: семья, квартира и т.д. Он хорошо меня обеспечивал, мы живем вместе. Но ему ничего не нужно в жизн. Живет на процент и не работает. У него нет друзей, нет хобби. У не есть только я и его это устраивает. Лет в 28 я начала задумываться, что так больше нельзя, устроилась на работу, но хватило меня всего на год-не привыкла. Да и смысл, он давал мне больше, чем зп. Речи о браке нет, детей он в свои 38 не хочет, видимо. Есть только обещания: "скоро все будет". Знакомиться у меня ни с кем нет возможности, потому что мы живем вместе, своего жилья у меня нет. Я в 31 абсолютно никчемна! Я готова работать на себя, но сомневаюсь, что смогу организовать бизнес. Вопрос вот в чем: что делать таким людям как я? У меня на самом деле много энергии, знание английского и т.д. Родители советуют уйти от него и начать все с чистого листа. Но куда я пойду? У меня никакого опыта работы. Да и как представлю, что еду куда то своим ходом, становится мерзко. Да, я зажралась, знаю.Просто очень тяжело в 31 что то менять. Я абсолютно несчастна. Чо мне делать? Я завидую людям, которые привыкли что то делать сами. Которые сильные. Но мне такой уже никогда не стать. Я буду благодарна любым советам. Войдите в положение, писать мне "дура, сама виновата" смысла нет, это итак понятно. Я уже подумываю о суициде.
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну и дела...
Автор, а что вы делаете целый день? В качалку, в бассейн, на курсы английского? Или просто просиживаете в интернете? А ваш мч тоже целыми днями в интернете сидит? Это ж деградация. Его что родители отселили, что б с ним нервы не мотать? Чьё это жилье в котором вы живёте? Что будет с вами через 5- 10 лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте) вижу что вы полностью растеряны( если все таки хотите что то изменить в жизни, могу вам помочь начать свой бизнес с полным сопровождением)
Гость
Да уж. Вы слишком много кушать.
Гость
Вы не «зажрались»,вы на протяжении длительного времени находитесь в зоне комфорта,в вашем тёплом болотце,из которого чем старше,тем сложнее выбраться.К сожалению,в таком состоянии мозг ментально и физически стагнирует,тем более вы становитесь инфальтильной.Кроме вас самой и вашего желания что-то изменить вам никто не поможет,нужно на что-то решаться,жизнь одна и вам решать:дальше деградировать или жить интересную,пусть и сложную жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 28 задумались, сейчас 31 опять задумались, но ничего не делаете. Ну еще подождите
Форум: Психология
Всего: 209 405 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем