Если бы я жила так, как я хочу...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Я у Unkle композицию Lonely Soul слушала еще на аудокассете, вот в какие это было древние года )
Урсула
Автор, спасибо вам за беседу! ⚘⚘⚘
Урсула
Сообщение было удалено
У них сейчас есть современные композиции. Они до сих пор творят новую музыку и выступают!
Гость
Сообщение было удалено
Д-у-р-а ты. у меня детей нет, а я очень хочу стать мамой. радуйся, что не понимаешь, что это такое.
Гость
Ой, а я и так живу , как хочу :) учусь на любимой специальности, читаю интересные книги, занимаюсь своим хобби и будущее хочу с ним связать. Грех жаловаться, все устраивает
Ф
Сообщение было удалено
Вы правы насчёт боли, а что это за боль ? Она у всех разная ? Или одна?
Урсула
Сообщение было удалено
Я думаю это глубинная боль, наследованная от предков, которым приходилось преодолевать множество препятствий и трудностей. В наших генах храниться вся информация.
Ф
Сообщение было удалено
Интересная мысль , я тоже ощущаю иногда это странное щемящее чувство в солнечном сплетении , я ее называю экзистенционалтная тоска. Если путешествовать , общаться с друзьями и любимым вроде отступает ... но Иногда думаю что в жизни вообщем то нет смысла , но люди пытаются его найти в детях , хобби и тд иначе жить страшно . Все все равно умрут и дети и дети наших детей , прах к праху , все меняется нет ничего вечного , даже солнце когда- нибудь погаснет . Путешествуя , посещаю развалины древних городов , думаю вот тут люди жили , все о чем то мечтали , куда-то спешили, любили на что то надеялись . И где они ? Нет их , только пыльные плиты и обломки камней .Че то меня в философские рассуждения понесло.(((((((
Гость
Жить, путешествуя по миру. Семья из мужа и двух детей преданно следует за мной. У них никаких проблем с работой, учебой и переездами. Как так получается - загадка.
Лучшие авторы умоляют меня перевести на русский язык их книги. Что я и делаю в перерывах между путешествиями, которые я описываю в своем блоге с миллиардной аудиторией, и написанием собственных книг. Ведь я я не только лучшая в мире переводчица, но еще и писательница.
Миссис Роулинг просит у меня автограф. Скелет мистера Толкиена в гробу зеленеет от зависти.Телефон разрывается от звонков агентов, которые предлагают издать все, что я пишу "в стол". Детям читают на ночь мои сказки, в магазины очередь за моей свежеизданной книгой. В Голливуде хотят заключить со мной контракт на экранизацию. Производители компьютерных игр дерутся за получение лицензии на использование сюжета.
Мой рабочий день начинается с традиционного завтрака той страны, в которой я ближайшую неделю буду жить. Это очередной старинный город, полный магии прошлого. Я ищу вдохновения на узких улочках, в музеях, в соборах, в библиотеках, в замках... И оно не заставляет себя ждать: мысли льются, и я чувствую, что захлебнусь, если сию же секунду не выплесну хотя бы часть в блокнот или на диктофон.
Лучшие авторы умоляют меня перевести на русский язык их книги. Что я и делаю в перерывах между путешествиями, которые я описываю в своем блоге с миллиардной аудиторией, и написанием собственных книг. Ведь я я не только лучшая в мире переводчица, но еще и писательница.
Миссис Роулинг просит у меня автограф. Скелет мистера Толкиена в гробу зеленеет от зависти.Телефон разрывается от звонков агентов, которые предлагают издать все, что я пишу "в стол". Детям читают на ночь мои сказки, в магазины очередь за моей свежеизданной книгой. В Голливуде хотят заключить со мной контракт на экранизацию. Производители компьютерных игр дерутся за получение лицензии на использование сюжета.
Мой рабочий день начинается с традиционного завтрака той страны, в которой я ближайшую неделю буду жить. Это очередной старинный город, полный магии прошлого. Я ищу вдохновения на узких улочках, в музеях, в соборах, в библиотеках, в замках... И оно не заставляет себя ждать: мысли льются, и я чувствую, что захлебнусь, если сию же секунду не выплесну хотя бы часть в блокнот или на диктофон.
Дуняша
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтоб обесценивать желания других людей?! Ану-ка, напиши нам какие у тебя интересные возможности и вариации?
Люди со столь высоким интеллектом не будут отвечать на этот вопрос. А вот наложить кучу в комментариях - запросто!)))
Люди со столь высоким интеллектом не будут отвечать на этот вопрос. А вот наложить кучу в комментариях - запросто!)))
Не Автор
Сообщение было удалено
читала с удовольствием, у вас талант, думаю однажды ваши мечты сбудутся!
Не Автор
Сообщение было удалено
классная мечта!
сыновья бы играли в футбол и где бы вы жили, в Мадриде? я тоже мечтала бы жить в Испании и иметь сыновей, которые бы играли в футбол, мне очень нравится и страна и люди, в каком-нибудь городке на море, а может и в Барселоне с красивым харизматичным испанцем типа Хавьера Бардема, мы бы пили кофе по утрам на нашей терассе с видом на море а вечером готовили бы свежую рыбу, возможно была бы еще дочь в кудряшках... в выходные бы уезжали в какое нибудь новое место на машине, путешествовали бы, много смеялись, шутили... у меня была бы интересная работа, что-то связанное с туризмом или праздниками, что-то что бы делало людей счастливее, чтобы я могла заряжать их позитивом... вот как-то так! Все это вполне реально вообщем-то
сыновья бы играли в футбол и где бы вы жили, в Мадриде? я тоже мечтала бы жить в Испании и иметь сыновей, которые бы играли в футбол, мне очень нравится и страна и люди, в каком-нибудь городке на море, а может и в Барселоне с красивым харизматичным испанцем типа Хавьера Бардема, мы бы пили кофе по утрам на нашей терассе с видом на море а вечером готовили бы свежую рыбу, возможно была бы еще дочь в кудряшках... в выходные бы уезжали в какое нибудь новое место на машине, путешествовали бы, много смеялись, шутили... у меня была бы интересная работа, что-то связанное с туризмом или праздниками, что-то что бы делало людей счастливее, чтобы я могла заряжать их позитивом... вот как-то так! Все это вполне реально вообщем-то
Гость
Бросила работу переводчика и занялась разведением ангорских котов
Не Автор
Сообщение было удалено
и что вам мешает это сделать? а я наоборот всегда хотела работать переводчиком, мне кажется это интересная работа, связанная с путешествиями, знакомствами с интересными людьми
ххх
Я бы жила на тропическом острове, рядом на волнах покачивалась бы моя белоснежная яхта, в кармане была карта без ограничения в расходах. А рядом лежал бы загорелый ласковый брюнетик. Эххх))) Хочуу...
Кость
сходка наркоманов, Урсула и ко
Гость
Сообщение было удалено
Ну это потому что творение - не ваш конёк, талантов к творению нет. Почитайте биографию Моцарта например, умер всего в 35 лет, а сколько успел создать, и какого качества!! И страдания у него были не из пальца высосанные, а вполне реальные - наплодили с женой кучу детей, не доживших даже до годика.
Так что не насилуйте себя творениями, не ваше это.
Так что не насилуйте себя творениями, не ваше это.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что меня тоже посещают мысли о бытии примерно в той же последовательности, но, так сказать, с противоположной стороны. Нравится думать о том, что мы - офигительно, невозможно, удивительно случайным образом появившийся продукт усилий наших предков. За тысячи лет люди умирали в катаклизмах, болели, воевали, а наши предки выжиои и наплодили нас, дураков. Миллиард шансов против одного. Когда глажу старые камни, то воспринимаю их как камни предков. А еще верю в генетическую память. У пенч оеа прикольно проявлялась. Есть места, про которые по капелькам с удовольствием собирала инфу, если попадалась на глаза. Уютно это. Когда выросла, то дошло, что эоо места жизни моих предков. В совершенно разных концах России. А я вообше в другой, благословенной природой стране. Только люблю другую ))
А я бы:
1. Меньше думала и больше делала.
2. Начинала утро с пробежки с восходом солнца.
3. Чаще проводила время с близкими и друзьями.
4. Больше уделяла времени чтению.
5. Посещала уроки танцев
6. Организовала фонд или центр помощи, какой-нибудь нестандартный (не только фин помощь, но и психологическая). Возможно, помощь тем, кто оказался в безвыходной ситуации. Что-нибудь такое, что помогало бы людям поверить в чудо и пробудить в них желание жить дальше).
1. Меньше думала и больше делала.
2. Начинала утро с пробежки с восходом солнца.
3. Чаще проводила время с близкими и друзьями.
4. Больше уделяла времени чтению.
5. Посещала уроки танцев
6. Организовала фонд или центр помощи, какой-нибудь нестандартный (не только фин помощь, но и психологическая). Возможно, помощь тем, кто оказался в безвыходной ситуации. Что-нибудь такое, что помогало бы людям поверить в чудо и пробудить в них желание жить дальше).
Гость
Не работала бы, остальное само собой прекрасно если есть на что. Жизнь была бы длиннее в 4 раза тк 3/4 уходит на тупую работу ради денег
Куль
Все хотели бы на яхтах, на югах или в чистеньких местах, в гамаках. И всё производство бы встало. Кто будет перерабатывать мусор, унитазы мыть, ведь вряд ли это чья-то мечта.
Мелкие какие-то мечты, мещанские.
Мелкие какие-то мечты, мещанские.
Роганова
Сообщение было удалено
А ты ещё не пукаешь горохом случайно?
Не завидуй, девчонки которые так живут,сами добились всего
А ты с прицепом и родителями живешь.
Меньше в инете истории про легашей читай, ***.
Не завидуй, девчонки которые так живут,сами добились всего
А ты с прицепом и родителями живешь.
Меньше в инете истории про легашей читай, ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Здоровья и денег и прожить лет 150.
Форум: Психология
Всего: 212 283 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Радуются, что мне плохо1 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?13 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?6 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?6 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?121 ответ
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?13 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Интересный человек6 ответов
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- ела клубнику
- гуляла по лесу
- качалась в гамаке
- смеялась с друзьями
...
ну и еще куча разных пунктов. А какой список у вас?