Вчера находясь в гостях подняли этот вопрос, ни одна женщина Не поддержала эту поговорку.Если милый может только рай и в шалаше.Любой женщине "шалашик"надоест
Да и так понятно. Никому не нужна любовь в нищите.
Гость
[3796064113]
Нет без денег никакого рая,капитализм.Жить в постоянном подсчитывании копеек,когда выбираешь продукты подешевле,4 года носишь одни брюки,и объяснять ребенку почему ДР в аквапарке он отметить не сможет,это кошмар.Любой женщине, рано или поздно это надоест,любовь пройдет,и муж начнет раздражать.
Уважаемая, вы лично всех нищих знаете? Со свечкой стояли? Вы либо по себе судите, либо транслируете то, что вам нассали в уши. Ни то ни другое чести вам не делает.
Гость
[3332904493]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вас женщины сильно обижали в жизни. Прям такая ненависть к слабому полу.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Пословицы придумали для тех, кто не может жить своим умом. Сам придумал
Гость
[3796064113]
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет связи.80% женщин России работают за 30-40 тысяч.Хватит ли этого на комфортную жизнь,как думаешь?
Гость
[1335593930]
Ксю
Сообщение было удалено
деньги и успех - все это временное, а трудности у каждого человека в жизни случаются, при чем такие, что и врагу не пожелаешь! так что выбирайте себе человека! человека, а не кошелек! с кем вам жить? с человеком или с кошельком? человек он всегда останется человеком, а кошелек рано или поздно опустеет - и что тогда будете делать? деньги не главное в жизни, самое главное в жизни - это сама жизнь, чтобы она была счастливой (счастливой не значит богатой! как много богатых с тяжелыми неизлечимыми болезнями - думаете их жизнь счастлива из-за всех этих денег??)
Да, нищий. Скрывать и жаловаться не на что. Такой, какой есть. Только я не сохну и не обвиняю женщин в меркантильности. Хотите-ищите. Для меня вы не правы и не неправы. Но сколько уже можно?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того, с чем сравнивать. Мегабогатые живут столько же, сколько и нищий. А денег имеют на 10000 жизней. Какой же это рай?
Гость
[1316349046]
Конечно, против. Зачем мне переезжать к тому, или быть с тем, у кого условия и жизнь хуже, где мне будет некомфортно, тем более, если у меня есть все необходимое? Просто зачем? Я даже не взгляну на такого человека, не то что полюблю
Гость
[2721429942]
Урсула
Сообщение было удалено
Еба#нутый форум. Зачем я трачу свое время на это.
Гость
[3796064113]
PT Boat
Сообщение было удалено
Да.Не заслуживают ее алкоголики,наркоманы,зеки,тунеядцы.А работающий человек бедным быть не должен,и влачить жалко существование.
Гость
[2721429942]
Гость
Сообщение было удалено
Где ненависть? Я не обвиняю никого. Все просто - хотите ищите. Только сколько можно этих тем создавать?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай. Сдохнут все, и нищий, и богатый. Какая к ху ям разница, что ктото сожрал чуть больше и вы еб лишнюю сотню девок? Никто из нас не увидит экзопланеты с другой жизнью, не увидит будущее цивилизации и не поплавает в моря Триаса. Вот что угнетает.
Гость
[1573980573]
Гость
Сообщение было удалено
причем такой надрывный!
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Бедным по сравнению с кем, уважаемая? Если уж вы сравниваете. Вы проедьте к примеру, в Эфиопию, Уганду. Там люди тоже работают. И тоже бедные. И живут существеннейшим образом ху евее чем вы.
Рай вполне возможен с любимым человеком, ничто не заменит искренне хорошего отношения, заботы и доброго взгляда; ведь если богач постоянно пренебрегает вами, унижает и подчёркивает своё превосходство- будете ли вы счастливы, находясь рядом с таким миллионером?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть настоящий психоз, мэн. Ведь доказать/обьянить что то бабе невозможно, по определению. Но мы здесь.
Гость
[2874813004]
С милым рай и на помойке, но у меня милого нет, так что приходится страдать в особняке, но в мыслях я конечно же мечтаю о шалашике с милым..
Ну при чем тут Эфиопия? К примеру, учительница, которая любит детей и свой предмет, душу вкладывает в это, из бедного региона не заслуживает достойной жизни? Или медсестра
Жена охотника
[4105103074]
Есть. Надо просто слегка пересмотреть ценности. Ну неужели хоть одна выбрала бы богатого, но вредного? Нет, комфорт в семье, здоровая обстановка в семье и счастливые родители гораздо важнее, чем новый айфон и крутые шмотки даже для подростка. Конечно, если речь не идёт о жить в коробке на помойке. В разумных пределах.
Гость
[3332904493]
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть в том, что женщин курицами называете. А зачем в эту тему заходить, если уже вам надоело про это слышать? Где логика?
PT Boat
[3435123065]
Лора Палмер
Сообщение было удалено
В чем заключаться может забота нищего? Присунуть толстый член подальше? Вряд ли это надо современной рашн бабе.
Гость
[2721429942]
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, чтобы бабы думать начали. А это невозможно.
вы пытаетесь тут доказать\объяснить, что солнце вращается вокруг земли... естественно, у вас это не получается но виноваты конечно же как всегда бабы. ага
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
[3435123065]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так ты в какой стране живешь, уважаемая? Чем твои предки 1000 лет занимались? Царя славили, да опричникам пез ды и анусы подставляли? Или боролись за свои права и человеческое отношение?
Урсула
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте такая выйдет: "хочу замуж за нищего!". Ссанного, ссранного нищеброда, который не работает, а только в танки играет, чтобы я ему оплачивала алко, сиги и фен))) Как вам?)
Из серии "где-то в параллельной вселенной".
PT Boat
[3435123065]
Жена охотника
Сообщение было удалено
Подростки сейчас с вами не согласны. А уж жены бедных мужиков со здоровой обстановкой в семье могут и ссаной тряпкой по щам.
Гость
[4204437329]
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваши проблемы, что вы в жизни не встречали тех, кто думать умеет. Все винить в этом - идиотизм.