Автор, вы реально больная на всю голову! Я ни дня ребенка не кормила, также, как не кормили меня. Ничего в этом плохого не вижу. Хотите быть ближе- смесь и сидите с ребенком на руках кормите-сближайтесь. Совать сисю в рот ребенку не делает вас хорошей матерью. Хорошая мама- это отдохнувшая, счастливая, выспавшаяся и позитивная женщина, у которой свет клином на ребенке и гв не сошелся! Поверьте, ничем ваш ребенок на смесях не будет отличаться от гв-шных. Лучше бы депрессовали, что вы ему Итон и потом Гарвард не сможете оплатить- вот это действительно печаль
Беременность физически прошла легко, только на работе очень перетруждалась.
Роды естественные, все прошло нормально,ребенок у меня второй.
Такое счастье длилось целых два месяца, кормила грудью, была полна сил и энергии, справлялась со всеми делами, и даже с мужем успевали уединиться.
и вот накатила она, послеродовая депрессия и с психозом, не спала несколько ночей толком, начались галлюцинации и бред. Моя мать с мужем отправили меня к психиатру, она дала направление в псих.диспансер.
Это был ужас, меня продержали там 10 дней на уколах и таблетках, потому что состояние было очень острое. Я дико страдала, хотела домой к детям и к мужу
Потом меня выписали и дали рецепты на таблетки, которые нужно пить еще полгода после такого психоза.
Дома началась депрессия, что гв уже не вернуть, я из-за этого жить нормально не могу. Чувствую себя больной и неполноценной мамой и женой.
Так жалко все это.
Проблема в том что не могу отпустить мысль о грудном вскармливании, кажется что это нас так сближало, постоянно вспоминаю те счастливые первые два месяца, что больше это не повторится. Очень плохо.Постоянно плачу и пью эти антидепрессанты
Что делать? Подскажите пожалуйста или поддержите как-нибудь