Стал замкнутым, тяжело общаться с людьми
Вовремя общения например с девушкой, испытываю неуверенность в себе. Могу тупить, делая неловкую паузу при разговоре с кем-нибудь (это так глупо выглядит). Но стал замечать ,что немного лучше все же становлюсь :) Самое главное то что не получается себя просто напросто расслабить, говорить то что думаю. А мне все кажется это будет глупо, лучше промолчу. Просто напросто разучился общаться с людьми. И если даже в беседу с кем нибудь вступаю, то она долго не длится =) Очень хочу Ваших советов.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дык за бабой наблюдай, а не собой любуйся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интроверт вы, какие еще советы? Это особенность человека. На этом всё
.
.
Гость
А почему вас это так беспокоит?
мимо проходила
Думаешь за других. Как посмотрят, как отреагируют. А надо быть собой и все.
Гость
У меня подобная ситуация. Общаться на интересные вам и вашему собеседнику темы. И не заметите как поток слов польётся рекой.
Гость
Да. Тяжело это, когда тебя окружают балаболы. Ты в их глазах кажешься ненормальным, тормозом и тд
Я тоже такая же как ты.
Гость
Терпеть не могу молчунов. Что у них на уме, о чем думают, больные. Ни посмешить, ни поделиться,ни на что не годны. Изолировать от общества, пусть сидят дома,ума набираются, учатся жить в обществе..
Гость
Молчи и дро.чи. Женщин не трогай. Они тебе ничего не должны. Крокодилы. Все не знают как со своим херром подлезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто таких страшных крокодилов как ты трогать будет. Столько водки не выпить.
Гладь своих 40 котиков
Гладь своих 40 котиков
У меня похожая ситуация. Мне некомфортно в больших коллективах, на работе у меня именно такой. И каждый мой день как каторга. Боюсь зайти в помещение, где они сидят, все сразу на меня посмотрят. Несколько раз даже обедать не ходила, потому что они все сидят на кухне. Я знаю, это ненормально, но ничего не могу с этим поделать. В школе и институте очень боялась выступать около доски. Хотя, если я общаюсь с кем-то один на один, мне комфортно, я всегда найду темы для разговора. У меня есть молодой человек, с которым мы всегда весело проводим время. Но как только я оказываюсь в коллективе, на меня сразу находит необоснованный страх. Как с этим бороться я не знаю...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Появилось большое желание с тобой познакомится :)
Гость
Julie
Сообщение было удалено
Если есть работа и молодой человек, уже пол-дела так скажем. Мне советовали расслабится при общении с кем либо (неоднократно). Когда это получается сделать то общение действительно становится легким и интересным. Только для меня это пока что сложная работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же зашел совет спросить Ваш, а ты как бык реагируешь.
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
Да, твои коменты в точку! Только собой стать сложно, запустил себя. Теперь решил взяться за свое перевоспитание =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему? С людьми нужно уметь вести диалог, общение, проводить время. Вот пытаюсь все плохие мысли удалять, как только они появляются в голове :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100%. Но работа над собой уже идет, и небольшой прогресс стал появляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, не закапывай меня живьем =) Вообще стал таким скучным и необщительным после перенесенной операции. Спустя время, заметил как начал меняться (деградировать, точнее сказать =) ) в скучную сторону. Но спустя несколько лет, решил взяться за самовоспитание. Сама жизнь приобрела уже другие краски... Но почитав Ваши коменты, оптимизма конечно мне добавилось. А Вы все таки подумайте и дайте совет :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что под этим "наблюдай" ты имеешь введу? Как мне действовать, общаясь с ней лучше посоветуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, подходящее слово ты подобрала 100% согласен :) Но меня ждут глобальные перемены! наверное, скорее всего, я так думаю =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема