Вовремя общения например с девушкой, испытываю неуверенность в себе. Могу тупить, делая неловкую паузу при разговоре с кем-нибудь (это так глупо выглядит). Но стал замечать ,что немного лучше все же становлюсь :) Самое главное то что не получается себя просто напросто расслабить, говорить то что думаю. А мне все кажется это будет глупо, лучше промолчу. Просто напросто разучился общаться с людьми. И если даже в беседу с кем нибудь вступаю, то она долго не длится =) Очень хочу Ваших советов.
Терпеть не могу молчунов. Что у них на уме, о чем думают, больные. Ни посмешить, ни поделиться,ни на что не годны. Изолировать от общества, пусть сидят дома,ума набираются, учатся жить в обществе..
Гость
[3271469194]
Молчи и дро.чи. Женщин не трогай. Они тебе ничего не должны. Крокодилы. Все не знают как со своим херром подлезть.
Гость
[215613360]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто таких страшных крокодилов как ты трогать будет. Столько водки не выпить. Гладь своих 40 котиков
У меня похожая ситуация. Мне некомфортно в больших коллективах, на работе у меня именно такой. И каждый мой день как каторга. Боюсь зайти в помещение, где они сидят, все сразу на меня посмотрят. Несколько раз даже обедать не ходила, потому что они все сидят на кухне. Я знаю, это ненормально, но ничего не могу с этим поделать. В школе и институте очень боялась выступать около доски. Хотя, если я общаюсь с кем-то один на один, мне комфортно, я всегда найду темы для разговора. У меня есть молодой человек, с которым мы всегда весело проводим время. Но как только я оказываюсь в коллективе, на меня сразу находит необоснованный страх. Как с этим бороться я не знаю...
Если есть работа и молодой человек, уже пол-дела так скажем. Мне советовали расслабится при общении с кем либо (неоднократно). Когда это получается сделать то общение действительно становится легким и интересным. Только для меня это пока что сложная работа
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Я же зашел совет спросить Ваш, а ты как бык реагируешь.
Гость
[789347955]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Да, твои коменты в точку! Только собой стать сложно, запустил себя. Теперь решил взяться за свое перевоспитание =)
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему? С людьми нужно уметь вести диалог, общение, проводить время. Вот пытаюсь все плохие мысли удалять, как только они появляются в голове :-)
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100%. Но работа над собой уже идет, и небольшой прогресс стал появляться.
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, не закапывай меня живьем =) Вообще стал таким скучным и необщительным после перенесенной операции. Спустя время, заметил как начал меняться (деградировать, точнее сказать =) ) в скучную сторону. Но спустя несколько лет, решил взяться за самовоспитание. Сама жизнь приобрела уже другие краски... Но почитав Ваши коменты, оптимизма конечно мне добавилось. А Вы все таки подумайте и дайте совет :-)
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Что под этим "наблюдай" ты имеешь введу? Как мне действовать, общаясь с ней лучше посоветуй.
Гость
[789347955]
Гость
Сообщение было удалено
Да, подходящее слово ты подобрала 100% согласен :) Но меня ждут глобальные перемены! наверное, скорее всего, я так думаю =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!