Прописывать ли невестку в свою квартиру?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это трындец! Я бы послала нафиг с пляжа и сыночку, и мадам его охамевшую. Пусть снимают жилье или живут где хотят. Взрослые ноги раздвигать и плодиться - взрослые и о крыше над головой сами позаботиться.
Не ведитесь, автор. У моего папы моя мама так отжала добрачную трешку, которая его наследство. А как я подросла, так и меня из квартиры выперла, живет в папиной трешке с новым мужем и в ус не дует. Так что не надо думать, что если вы сейчас прогнетесь, то хоть внук с жильем будет. Ушлым бабам ребенок нужен только как средство отъема имущества. Вырос - и пинком под зад.
Не ведитесь, автор. У моего папы моя мама так отжала добрачную трешку, которая его наследство. А как я подросла, так и меня из квартиры выперла, живет в папиной трешке с новым мужем и в ус не дует. Так что не надо думать, что если вы сейчас прогнетесь, то хоть внук с жильем будет. Ушлым бабам ребенок нужен только как средство отъема имущества. Вырос - и пинком под зад.
Гость
Редко захожу
Сообщение было удалено
Ну сыначка ведь мог спокойно решить вопрос с визитами мамы к холодильнику. Просто съехать с чужой жилплощади. Однако ему и его девице за которую тут все заступаются, это не нужно.
В этой ситуации жаль только дочь автора. Её задвинули на 10 план. Видно ж что сыначка-карзиначка, свет в оконце.
В этой ситуации жаль только дочь автора. Её задвинули на 10 план. Видно ж что сыначка-карзиначка, свет в оконце.
Гость
а сынуля у вас, автор, тюфяк...ему открыто в лицо сказали, что из за квартиры за него вышли, только квартира и обеспечение от него и нужно, а он все про любофффь бубнит. Да и вы наивная, верите что при такой жене сын сестре что то там на квартиру добавит ))) ага, пинка жОнка даст - и полетите вы с дочкой. Ни квартиры, ни сына, ни внуков от него (не позволит невестка, хоть подарите ей все свои квартиры). Перед вами просто сын с невесткой захлопнут дверь (вашей же квартиры).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так невестка и не живёт на чужой площади. Талдычите одно и то же как помешанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не живет, но ХОЧЕТ жить. Аж шантажирует, требует, убивается как жаждет прописаться в чужой квартире.Это, оказывается, единственное что и замуж ее сподвигло выйти - квартирка. Она сама это сказала , не мы придумали.
Гость
Мда, если бы мне муж заявил, что взял меня замуж только потому, что дуиал, что квартира моя, а она мамина, то я бы уже бежала в сторону загса подавать на развод.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А если у мужа не будет квартиры? Отправите жить со свекровью? Ну это ладно... А если с мужем не заладится и придется разводится то к вам? А о дочери то подумали? Дальше то ей как? Или решили что в таком случае она на всю жизнь должна остаться одинокой разведенкой с ребенком? Извините за прозу жизни, но живя с вами ей и мужика не привести будет и т.д. и тп., в подробности вдаваться не буду (даже странно, что такие прописные истины вам, взрослой женщине, объяснять надо). Женщина более уязвима, поэтому для вас в приоритете должна быть дочь. Но вам это объяснять бесполезно. Я уже поняла - сына вы любите больше. Если что, то у меня у самой сын такого же возраста что и ваш. Так что многие ваши проблемы мне близки и понятны. Не понятна только ваша позиция.
Ни в коем случае не прописывать, однозначно, посидит там у своих и вернется, и нечего из себя там что то строить и носится с беременностью так что ей вроде все должны... Сына сексом взяла она, тут все понятно, а вы смотрите на все трезво, не понятно что из этого брака выйдет, потом жилье с вами делить будет... Трезво смотрите на ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вещи это хня.
Невестка собралась квартирку отжать. А квартирка отжимается на основании документов, а не развешиванием своих вонючих трусов по батареям
Невестка собралась квартирку отжать. А квартирка отжимается на основании документов, а не развешиванием своих вонючих трусов по батареям
Редко захожу
Гость
Сообщение было удалено
Что мог бы съехать, и должен - полностью согласна.
Бывают редко семьи, где родители все для детей. Мои родители так отдали квартиру моему брату, и жену его там прописали, и никогда не пришло бы в голову моей маме ходить туда без приглашения. Но тут явно не тот случай.
Так что мамаше - квартиру забирать и нос свой в дела молодых не совать, а сыну - жильё обеспечивать самостоятельно.
Бывают редко семьи, где родители все для детей. Мои родители так отдали квартиру моему брату, и жену его там прописали, и никогда не пришло бы в голову моей маме ходить туда без приглашения. Но тут явно не тот случай.
Так что мамаше - квартиру забирать и нос свой в дела молодых не совать, а сыну - жильё обеспечивать самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гляжу здесь собрались все такие благородные готовые ради любви жить в чистом поле. Конечно она хочет жить в квартире, а вы где? В кустах у канавы?
Судя по всему парень наврал ей что квартира принадлежит ему. Мамочка воспитала достойного сына.
Судя по всему парень наврал ей что квартира принадлежит ему. Мамочка воспитала достойного сына.
Гость
Редко захожу
Сообщение было удалено
С этим соглашусь на 100%.
Только не даст карзиначка мамке соскочить
Только не даст карзиначка мамке соскочить
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Так жить-то ей там никто не запрещает - пусть живёт. И ребенка туда прописать не проблема.
А сама - пусть со своих родителей квартирки требует, а е с чужого человека.
А сама - пусть со своих родителей квартирки требует, а е с чужого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз у него нет квартиры пусть разводится и бежит вприпрыжку к своим алконавтам в канаву.
Так ведь хренушки. Уцепились не выпнешь
Так ведь хренушки. Уцепились не выпнешь
Редко захожу
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, девушка беременна. Инстинкт «вить гнездо» силён. И похоже сынуля врал, что квартира его. Женщина настроилась, что ребёнка есть где рожать. А тут - маман со своей морозилкой. Надо скидку делать. И мы ведь все только со слов свекрови знаем - и то достаточно. Сынуля трепло - мог и в обратную сторону, слова мамаши про «роту» и тд передавать. Понятно, что беременная женщина нервничает, узнав вдруг, что своего жилья-то у них нет.
Она же не долю оформить просит.
Но не похожа она на мошенницу. Такая уже давно бы переехала, и действительно было бы не выгнать. Аккуратно втиралась бы в доверие, рожала и тихо бы прописала ребенка к отцу, и дальше отжимала бы потихоньку. Такие действительно есть. Обычно, правда, это не соискательницы учёной степени кандидата наук.
Она же не долю оформить просит.
Но не похожа она на мошенницу. Такая уже давно бы переехала, и действительно было бы не выгнать. Аккуратно втиралась бы в доверие, рожала и тихо бы прописала ребенка к отцу, и дальше отжимала бы потихоньку. Такие действительно есть. Обычно, правда, это не соискательницы учёной степени кандидата наук.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Это муж чужой человек? Ещё раз перечитайте посты автора. Муж соврал жене что квартира его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь жить в квартире - взяла съем или ипотеку и живи! Причем тут свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пусть живет. В чем проблема? Только в СВОЕЙ. А она рот на чужое открывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! А вместе с мужем зарабатывать на свое, а не приходить на все готовенькое корона свалится?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Она давно у своих родителей.
Почему свекрови настолько тупые? Этому должно быть какое-то объяснение. Вынашивание мужского плода выжигает мамашке мозг?
Почему свекрови настолько тупые? Этому должно быть какое-то объяснение. Вынашивание мужского плода выжигает мамашке мозг?
Гость
Редко захожу
Сообщение было удалено
Автор же написала что типа в Белоруссии живёт. И что не выписывают у них даже по суду, даже алкашей.
Значит прописала=подарила квартиру. Всё.
Значит прописала=подарила квартиру. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И???
Вот решай свой вопрос с нечужим человеком. Хошь Разводись, хочешь к алкашам его пожить пригласи. Масса вариантов. Но нет. Надо чужое отжать
Вот решай свой вопрос с нечужим человеком. Хошь Разводись, хочешь к алкашам его пожить пригласи. Масса вариантов. Но нет. Надо чужое отжать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого это вы решили что я свекровь?
У родителей-очень хорошо. Пусть разводится и ищет другого аленя. Тут провал.
У родителей-очень хорошо. Пусть разводится и ищет другого аленя. Тут провал.
Злюка
Автор, вам сильно повезло - невнстушка просчиталась в самом начале - думала, что квартирка на муже, стоит покуражиться - и прибежит, все на блюдечке принесет - а вот облом-с. Сейчас она нервничает и из-за этого сделала ещё одну ошибку - показала свое полное мурло.
Бейте ее ее же оружием - ах, сына, так она только за квартиру вышла? То есть ты сам ей не нужен? Ох, расстроили вы меня, ох, обидели.
Корвалол попейте.
А потом финт ушами - вы же,как я понимаю эту квартиру сохранить хотите? Отлично, прописывается в нее сами с мужем, прописываете дочь и переезжаете. А ту, меньшую - под размен.
И дальше сажаете детей перед собой и говорите - так мол и так, вот вам ключи от квартиры каждому. Хотите - живите сами, хотите - сдавайте и копите на свое.
Квартиры вам даём как старт на пожить на 10, например, лет - а потом они нам как прибавка к пенсии.
Так вы и эту квартиру обезопасите - пусть хоть десять детей туда сын пропишет - продавать ее вы не планируете, так что пофиг. И невестку он туда не приведет - она явно не разбежалась со свекровью жить. А попробует - выкинете в момент как непрописанную.
И из той квартиры, где они жить будут вы их выселить в любой момент можете - они там никто, звать никак.
А сыну так и говорите - квартиру для жилья я вам дала. Не хочет? Ну ее право, ее выбор.
Я вас уверяю, гордая она сейчас только, родит - тут же припереться с младенцем под дверь на жалость давить.
Бейте ее ее же оружием - ах, сына, так она только за квартиру вышла? То есть ты сам ей не нужен? Ох, расстроили вы меня, ох, обидели.
Корвалол попейте.
А потом финт ушами - вы же,как я понимаю эту квартиру сохранить хотите? Отлично, прописывается в нее сами с мужем, прописываете дочь и переезжаете. А ту, меньшую - под размен.
И дальше сажаете детей перед собой и говорите - так мол и так, вот вам ключи от квартиры каждому. Хотите - живите сами, хотите - сдавайте и копите на свое.
Квартиры вам даём как старт на пожить на 10, например, лет - а потом они нам как прибавка к пенсии.
Так вы и эту квартиру обезопасите - пусть хоть десять детей туда сын пропишет - продавать ее вы не планируете, так что пофиг. И невестку он туда не приведет - она явно не разбежалась со свекровью жить. А попробует - выкинете в момент как непрописанную.
И из той квартиры, где они жить будут вы их выселить в любой момент можете - они там никто, звать никак.
А сыну так и говорите - квартиру для жилья я вам дала. Не хочет? Ну ее право, ее выбор.
Я вас уверяю, гордая она сейчас только, родит - тут же припереться с младенцем под дверь на жалость давить.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Читала.
Так она сейчас продолжает ту же линию гнуть - не вернусь, пока СВЕКРОВЬ не передумает. То есть уже знает, что квартира чужая и не говорит мужу, что мол, раз мы оба голожопые - пошли вместе на съем, будь добр нас с ребенком жильем обеспечить. Нееет, она продолжает требовать именно что с чужого человека - со свекрови.
Так она сейчас продолжает ту же линию гнуть - не вернусь, пока СВЕКРОВЬ не передумает. То есть уже знает, что квартира чужая и не говорит мужу, что мол, раз мы оба голожопые - пошли вместе на съем, будь добр нас с ребенком жильем обеспечить. Нееет, она продолжает требовать именно что с чужого человека - со свекрови.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автооор, а как же так: на однушку у сыначки денюшки есть, а на съем любимой женушке, чтобы ей с пузом не в холодном доме да с пиелонефритом - так сразу нету? Нестыковочка.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Так любимая женушка вабанк идёт - или прописка или ничего, съем ей не подходит.
Гость
Редко захожу
Сообщение было удалено
Просто увидела что прогнуть сможет. Вот шантаж в ход и пустила. Ее из квартиры никто не выгоняет. Живите. Сама ушла. А теперь прогибает, манипулирует и пытается развести лохов. Да, именно лохов. Представить не могу ситуацию, что бы мой сын записал такой разговор и мне принес, хорошо что у него с мозгами все в порядке. У автора сын подкаблучник тот еще. И запись разговора ведь была сделана специально, что бы побольше на жалось надавить, мать завиноватить.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
значит в сговоре с сыном, иначе понять не могу такой ва-банк
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Поправлю - понадеялась что прогнуть сможет - считала мужа хозяином. А тут нежданчик.
Вроде и назад отыграть стрёмно - вот и идёт вабанк. По сути сама себя в западню загнала, вот и трепыхается.
Вроде и назад отыграть стрёмно - вот и идёт вабанк. По сути сама себя в западню загнала, вот и трепыхается.
Гость
Зачем вообще сынка дали в этой квартире жить ? Пусть сам заработает . Тюфяк тюфяком, еще и быд_лячку проволок
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Может и не в сговоре, а просто в первый раз с уходом лажанулась, не узнала кто хозяин - а теперь играет в гордость - других-то козырей у ней нет.
Пойдет на съем - расстает даже призрачная надежда жилье отдать. А тут надеется, может получится дожать.
Пойдет на съем - расстает даже призрачная надежда жилье отдать. А тут надеется, может получится дожать.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Не надо свистеть. Про съем сына маме сказал что не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так маман уверяет, что у него на однушку отложено и вообще он у нее такой растакой молодец
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Это автор писала? Не видела этот пост.
Видела, где автор пишет, мол пока СВЕКРОВЬ не передумает - не вернётся.
Видела, где автор пишет, мол пока СВЕКРОВЬ не передумает - не вернётся.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
йопть, и не жалко им первенца морозить, вот два иди-ота. Пиелонефрит беременной - не шутки
пташка
Мария
Сообщение было удалено
Вся суть в том, что она ошиблась в собственнике квартиры. Так кто кому доктор?
Ошиблась так ошиблась. Разочаровалась.
Пусть ищет себе что-то получше, насильно мил не будешь.
А сына в жене все устраивает? В 30 лет уже мог бы ситуацию проанализировать, а не мать шантажировать. Странно как-то он себя ведёт.
Неужто так хороша Ваша невестка, красавица-умница?
Ошиблась так ошиблась. Разочаровалась.
Пусть ищет себе что-то получше, насильно мил не будешь.
А сына в жене все устраивает? В 30 лет уже мог бы ситуацию проанализировать, а не мать шантажировать. Странно как-то он себя ведёт.
Неужто так хороша Ваша невестка, красавица-умница?
Гость
Никого никуда не прописывать .
Никуда не денется эта курица . А если из принципа разведется, то даже лучше. С глаз долой, из сердца вон. Там у внучка такой генофонд будет, мама не горюй.
Никуда не денется эта курица . А если из принципа разведется, то даже лучше. С глаз долой, из сердца вон. Там у внучка такой генофонд будет, мама не горюй.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Это автор писала на первых страницах.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Было такое.
Но потом автор писала что есть на однушку деньги, но ей жалко если сыначка на съем все разбазарит
Но потом автор писала что есть на однушку деньги, но ей жалко если сыначка на съем все разбазарит
Гость
Блин, у моей подруги у брата такая жена твaрюжка. Всю жизнь его шатнажирует, манипулирует , последний случай - он собрался разводиться, в конец она его достала, так она в петлю полезла , когда он пришел к детям, они раздельно живут уже полгода.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, тогда что мешает сыначке купить однушку, прописать туда жену и жить счастливо?
Пусть пистует в самостоятельную жизнь.
Пусть пистует в самостоятельную жизнь.
пташка
Гость
Сообщение было удалено
А где автор писала про роту? Написала, девственница, аспирантка и всю свою семью алкоголиков содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот никак понять не могу. Если есть деньги на однушку, то чего сын мать то терроризирует? Покупай и живите. СВОЕ. Прописывайтесь хоть запрописывайтесь. Мало однушки? Так живите в ней и копите дальше на расширение. Видимо не очень то хочется. Лучше мать зажалобить и попытаться прогнуть под свои хотелки.
пташка
Гость
Сообщение было удалено
Так он и машину собирался до свадьбы приобрести, но будущая жена обиделась.
И почему она голодает, муж не в состоянии ей продукты привезти? Или не берет? Зачем тогда жалуется?
И почему она голодает, муж не в состоянии ей продукты привезти? Или не берет? Зачем тогда жалуется?
Гость
пташка
Сообщение было удалено
"гордая" потому что, вот и голодает. Вид шантажа такой. Точь в точь моя сестрица - если что не по ее, три дня может ни крошки не есть, родители вокруг скачут, все в клювике несут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Сообщение было удалено
а чего так то?) ведь вокруг столько потрясающих женщин заботящихся о мужчинах одна милее другой!) они все горой за помощь в семье за честность открытость верность поддержку своему мужу )))) так чего вы боитесь )
п.с. для особенных - это все сарказм.
чтобы женщина подумала у мужчине ей стоит родить мальчика....
п.с. для особенных - это все сарказм.
чтобы женщина подумала у мужчине ей стоит родить мальчика....
Мария
Сообщение было удалено
объясните чем? как мужчина однозначно за тест днк даже в случае семейной идилии. Есть поговорка - доверяй, но проверяй.
Если бы мне такое мама сказала я бы ответил: конечно, сам планировал.
Если бы мне такое мама сказала я бы ответил: конечно, сам планировал.
Инфи
Lera
Сообщение было удалено
может быть ей надо было пока лучше предохраняться, если знает, что муж гол как сокол? Нет? И может быть претензии ей мужу предъявлять а не свекрови?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
да вы что, предохраняться. Ей свезло найти такого телка, который и на покупку машины в браке уболтался на раз-два, и на прописку в материной квартире. не для того барышня схемы выстраивала, чтобы предохраняться, ой, не для того.
Следующая тема
Живут, естественно, в моей квартире. Через пару дней после свадьбы обрадовали: будет ребёнок. Я другого и не ожидала от такой девицы. И она сразу стала давить на сына насчёт прописки. Иначе вернётся к родителям и ребёнка туда пропишет, браку конец. И ушла. Три ночи у родителей. На звонки не отвечает. Сын переживает. Я бы не поддалась на такое, не то что сын.
И что делать? Помимо сына у меня есть дочь, тоже взрослая, живёт с нами. Ей тоже надо где-то жить. А пропиши невестку и квартире конец.