Прописывать ли невестку в свою квартиру?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
746 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом выше писала))) невестке автора прилетело)) наверно за прегрешения ее родителей))) выросла в семье алкашей и зеков, содержит их , помогает, передачки передает , нищего парня нашла и еще и забеременела от него..... а Ее тут жалеют "бедная девочка".... по теории кармы не бедная , а расплачивается и должна расплатится полностью)))))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
ога, а алкашня и зеки, если вотпрямщас не прекратить эту историю, еще и в авторовой квартире затусят. Ей оно надо?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ляпнула, да. Некрасиво, да. А вы бы что сказали, если бы узнали, что ваш сын с такой связался? Или ответите, что проблемы в воспитании и ваш бы на такую и не посмотрел? Ну так обе же не сразу узнал, напоминаю. Прикидывалась.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Хотят на все готовенькое? Пусть идут. На готовенькое. Если возьмут))) не каждую еще и возьмут на готовенькое))) и Прежде чем беременеть надо было спросить, чья квартира? Думала она..... плохо думала. Теперь пусть лучше думает впредь. А свекровь не при чем, что она глупа.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если заявляет: не вернусь пока свекровь прописать не согласится..... это что за дела? Нахх ты нужна свекрови? Ты не за свекровь замуж ходила, а ей вдруг ответ за твою беременность и просчёт держать))))
Инфи
Редко захожу
Сообщение было удалено
Зачем ей прописка? Вы можете объяснить? Зачем?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Например, если жилье муниципальное, то в случае последующей приватизации прописка дает право собственности. Еще если мадам залетит от постороннего мужика, она своего ребенка к автору пропишет без авторова на то согласия.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, сын ей предлагал прописаться всем у ещё родителей. Она такой скандал подняла. Там на 14 кв.м впятером прописаны уже.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
вообще непонятно. Если бы приезжая была, то еще можно понять - поликлиники и тд. Но устраивать сцены из-за смены прописки в черте одного города, с одной улицы на другую - простите, бред полнейший.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отдавать отложенные на однушку деньги на съем, если есть эта квартира? Это мысли сына.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
так что, всем фигурантам денюшки дороже первенца?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Запись я попросила сделать, потому что хотела убедиться, что слова сына - правда. Что невестка пройдоха та ещё.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну и как, полегчало?
Мария
пташка
Сообщение было удалено
Обычная внешность.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Каждый рассчитывает на благополучный для себя исход. Невестка - что пропишу. Я - что отстанут от меня и согласятся жить так. Не такая я плохая, не хочу, чтоб мотались они, она с пузом, пока квартиру продавать будем, делить, новую покупать и переезжать. А сын - видимо, что между нами мир восстановится, и волки сыты, и овцы целы. Размазня мой сын, весь в отца
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы знаю теперь, что сын не играл в испорченный телефон
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, хочет, чтоб ещё с тем сараем ничто не связывало. А так я сама не понимаю, зачем прописка. "Муж и жена вместе, мне так будет спокойнее, так правильно" - вот что она говорит.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор, ну что решили то?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
какая прелесть, хочет она. Ну пусть хочет, у нас демократия, хотеть каждый имеет право все что хочет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну бред же: говорит, что хочет быть вместе с мужем, но сама от мужа уехала. У аспирантки с логикой должно быть отлично, но тут явный провал.
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Я неточно выразилась. Она говорит: "если ты не имеешь жилья, не можешь меня прописать к себе, значит, ты должен уговорить мать меня прописать. Это твои проблемы". И т.д., что не заработал, что умалчивал, кто собственник. "Я и ребёнок в разных местах не будем прописаны. Он будет прописан у родителей, где и я".
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Это все я знаю. ))) я защитниц спрашиваю- пусть они расскажут благопристойную версию , по доброму- зачем невестке прописка по доброму по хорошему, без злого умысла, ради чего, что она ей даст?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не могу пока ни на что решиться. Не хочу с сыном на ножах быть. И на поводу у невестки не хочу идти. И дочь не хочу обижать. И ребёнка нерожденного жаль. Горе мне.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.... подозрительный нелогичный бред.
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Писали де - инстинкт свитого гнезда или как там.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Скажите ему, что когда они на квартиру заработают, тогда вместе туда и пропишутся. И вообще готовьте их обоих а тому ,ч о он там временно живут и вы потом эту квартиру проведите и разделите на дочь тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ей
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Ах, я вспомнила. Говорит, консультация другая будет по беременности, лучше прежней.
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
У вас есть временная регистрация в Белоруссии? Задаю вопрос второй раз. Вы игнорите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продадите
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а сыначка не оплатит консультацию, не? только хардкор, только шантаж свекрови? ну пусть тогда сидит в холодном доме, кто ей доктор.
Слушайте, ну автор же, вы серьезно в это бред верите? кто ей не дает прикрепиться по месту фактического проживания?
Слушайте, ну автор же, вы серьезно в это бред верите? кто ей не дает прикрепиться по месту фактического проживания?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Видимо она каким то местом чует, что можно вас развести как лoхушку.
Иначе не устраивала бы концерт
Иначе не устраивала бы концерт
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
А вас что смущает? Ну и пусть будет прописан у ее родителей? Какая разница? Ни для сада ни для поликлинники это особой роли не играет в пределах города. А жить пусть к сыну вашему приходит или не приходит- ее проблемы.
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Разве вы спрашивали? А я не знаю. Не сталкивалась. Почитала - есть на срок до года. И что толку? Ей постоянная нужна, со штампом в паспорте.
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
Пусть на съёме вьёт.
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
У вас есть временная регистрация по месту пребывания?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кого волнует что ей нужно ) вас?
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Меня ничего не смущает. Пусть там хоть вдесятером прописываются. Но я не желаю своему внуку (надеюсь, что своему) родиться больным оттого, что невестка жила в ужасном месте. Чисто по-человечески. Она де ясно дала понять, что не вернётся.
Антилопа Гну
Автор, не делайте этого! И задвиньте эти свои нравственные метания подальше. Я не думаю, что не надо прописывать невесток, зятьев итд - в нормальных семьях, где отношения нормалюльные. Но ваша невестка взяла быка за рога очень шустро, девочка не промах. Я наблюдала семью точно такую как ваша. Для свекрови потом начался адский ад, когда молодуха откуда то из Ставрополья взяла там все в свои руки. Лишний раз из комнаты не давали выходить. Хорошо, что там был старший сын, он младшего отметелил просто, чтобы хоть как то привести в чувство. Так вот мать и старший сын потом им покупали квартиру, потому что они с маленьким ребёнком не выписывались и убрать из квартиры она их не могла. Брали ипотеку и платили они - мать со старшим сыном. А так ничто не предвещало поначалу. И сейчас они не общаются. Невестка полностью подмяла сына под себя. Ваша девочка продуманная, она уже сейчас манипулирует вашим парнем. Не прописали - ушла. А вот так бы рассудить - она никаких прав на эту квартиру не имеет. Как вообще язык повернулся требовать? Предложат - спасибо, нет - молчи в тряпочку. Старо как г... мамонта. Ничего, пусть погостит у родителей. Вам правильно тут сказали, кстати - если сын прописан в этой квартире, они ребенка без проблем туда пропишут. Положите сейчас все на то, чтобы открыть глаза своему сыну, чтобы у него, пусть запоздало, но включились мозги. Пусть хоть не бежит за ней. Задайте ему всего один вопрос - зачем ей нужна прописка в моей квартире? Зачем, на что в её жизни это влияет? Причём влияет настолько сильно, что ради этого она готова бросить своего мужа???
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила выше. Это ничто не даст
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
Если есть на срок до года - предлагайте именно ее. На год. Потом пообещайте еще на год сделать и тд. С этой регистрацией она попадет в свою желаемую консультацию))) и будет рядом с мужем зарегистрирована))) а больше то ей ничего и не надо же? И почему вы не узнаете конкретно по существу у юристов законодательство ваше начет временной регистрации, а развлекаетесь здесь? Похоже вы нас разводите)))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это не ваша зона ответственности . Мать и отец ребенка отвечают за ребенка. Вы вообще поменьше контактирует с ними, тогда они от вас отстанут
Антилопа Гну
нормалюльные отношения ))) класс )))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю. Конечно, нет. Это или обида девочки первоклассницы, или хитрый обман ушло пройдохи. Понятно, что в этом случае - обман.
Но вы сами подумайте, кого она выносит в доме, где печь дымит, где холодно, потому что щели кругом. Где коты спят на кроватях и собака со стола ест? Где алкоголь течёт рекой?
Она пошла на принцип, и я уверена почему-то, что не вернётся, пока не пропишу.
Но вы сами подумайте, кого она выносит в доме, где печь дымит, где холодно, потому что щели кругом. Где коты спят на кроватях и собака со стола ест? Где алкоголь течёт рекой?
Она пошла на принцип, и я уверена почему-то, что не вернётся, пока не пропишу.
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
Тогда прописывайте Ее поскорее, а то внук родится больным, а сын ваш на вас обидится. Прописывайте.
пташка
Мария
Сообщение было удалено
А почему на ножах? Не понимает, что ей нужно от него? Что нет у неё к нему любви?
Тогда пусть покупает квартиру, раз деньги есть. В любом случае, лучше, чем на съем выбросить. В конце концов, в ней его ребёнок будет жить. Разведутся, ещё заработает. За глупость нужно платить. В 30 лет тоже ещё не поздно учиться.
Тогда пусть покупает квартиру, раз деньги есть. В любом случае, лучше, чем на съем выбросить. В конце концов, в ней его ребёнок будет жить. Разведутся, ещё заработает. За глупость нужно платить. В 30 лет тоже ещё не поздно учиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Инфи
Сообщение было удалено
Послушайте, толку узнавать у юристов, если ей нужна постоянная со штампом в паспорте? Вы в состоянии это понять?
Инфи
Мария
Сообщение было удалено
А вам сильно надо , чтобы вернулась? Тогда прописывайте.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну и пусть прописывает ребенка у ее родителей, в чем проблема тогда?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Лучше сразу хату переписать . На упреждение
Следующая тема
Живут, естественно, в моей квартире. Через пару дней после свадьбы обрадовали: будет ребёнок. Я другого и не ожидала от такой девицы. И она сразу стала давить на сына насчёт прописки. Иначе вернётся к родителям и ребёнка туда пропишет, браку конец. И ушла. Три ночи у родителей. На звонки не отвечает. Сын переживает. Я бы не поддалась на такое, не то что сын.
И что делать? Помимо сына у меня есть дочь, тоже взрослая, живёт с нами. Ей тоже надо где-то жить. А пропиши невестку и квартире конец.