Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут. Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению. Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
На отдыхе мне хочется поплавать в море, потом вернуться в отель и освежиться в бассейне, потом выпить коктейльчик, полежать на шезлонге. Потом обед, небольшой сон, потом снова море, и уже вечером когда нежарко выйти погулять в тихом спокойном месте. Осматривать достопримечательности не люблю, там шумно и суетливо, все это удобнее посмотреть на фотках из инета, или на видео из Ютуба, говорю это как человек который осматривал достопримечательности и в Риме, и в Флоренции, не стоит это того, только устанешь
Гость
[3622626836]
Расскажу ещё о своем прошлом. Однажды у меня произошла сильнейшая безответная влюбленность успешную женщину, с хорошей карьерой в фармацевтической компании, но не потому что мне были нужны ее деньги, я аскет, и мне и своим то деньгам применения не найти. Просто она интересный в общении человек, и с ней было приятно провести время. Я потом несколько лет по ней страдал, искал какие-то способы встретиться с ней ещё, даже предлагал давай я оплачу тебе такси от твоего дома до места встречи и обратно, и сходим за мой счёт в любое понравившееся тебе место, но она сухо меня игнорила. Потом когда я понял что скоро сойду с ума, я с помощью долгих аутотренингов все-таки смог себя заставить ее забыть, сейчас вспоминаю ее абсолютно нейтрально, но теперь ощущение что я этими аутотренингами убил в себе не только мысли о ней, но и вообще все что отвечает за желание отношений, поэтому сейчас вообще никаких знакомств не хочу, ни с успешными женщинами, ни с любыми другими. Вот такая история
Женя
[242482173]
Тема очень интересная и сложная, и что не наесть самая актуальная в нынешней экономической ситуации. Во первых сразу скажу кто пишет бред про мамонта, вы просто идиоты. Не нужно вспоминать далекое прошлое, где историкам только кажется как обстояли дела, по факто могло бы быть все иначе, но и забывать не стоит. Далее, нужно думать и рассуждать в сегодняшних реалиях, и прогнозировать ближайшее будущее. Что касается насчет очень обеспеченных людей которые не считают свои расходы на свою семью, их крайне мало, и они дорого платят при разводах и прочих алиментах. Еще раз, богатых лохов крайне мало, и у них огромный выбор из самых лучших представительниц противоположного пола! Теперь переходим ко всем нам, так сказать средний чуть выше среднего сегмент общества. Нужно понимать что есть общий семейный быт, этот быт сам себя не обеспечит и деньги с неба не падают, они зарабатываются здоровьем, нервами и огромным количеством потраченного человеческого времени. Я считаю, что если мужчина работает и содержит женщину и ребенка, то женщина должна облегчать жизнь мужчины вне работы и помогать по мере своих возможностей. Если женщина работает наравне с мужчиной и у них общий бюджет то здесь есть нюансы, и их желательно обсудить на берегу, чтобы не было упреков и ругани в отношениях. Далее если один из супругов теряет дееспособность выполнять свои обязанности, то его/ее не меняют на нового/новую а поддерживают и решают проблему вместе. Все остальные гадости, манипуляции, я считаю нужно оставить и просто уйти от такого человека, почуяв не ладное.
Гость
[1498937856]
Женщины, что вы несете??? Дело не в высчитывании копеек, а в том что если хочешь жить за мой счет, да не вопрос, НО изволь готовить еду, которую я приношу, и не пачку пельмешей сварить а нормальную, изволь убираться в квартире за которую я плачу, отмазка я тоже работаю, если я один хрен за все плачу, а ты себе копишь там на пенсию или хз на что, меня это мало волнует. Вы конкретно борзеете, я не кухарка, я после работы. Ну так зайди после работы картошки хоть возьми или печенек к чаю, не надорвешься, так если это и происходит, то с предъявой счета, я тут вафельку купила, с тебя касарь... Тошнит от вас, была у меня одна дрянь такая, вся жратва, кафешки, жилье, отдых, все за мой счет, так она еще и денег просто клянчила, и устраивала истерики когда я спрашивал на что ты тратишь бабло???
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у нас развелось столько фригидных? Если женщине не нужны занятия любовью с мужчиной, то зачем такая женщина вообще нужна, если она не монахиня конечно?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что тебя саму не избалованные и не испорченные советские и дореволюционные женщины за такое отношение к мужскому полу за волосы не оттаскали-бы, а?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, что советские и дореволюционные женщины сделали-бы с озападненными хабалками, которым лень приготовить еду своему мужчине, и жалко общих денег, потраченных на продукты для него.
А ты когда-нибудь пробовала своими куриными мозгами сообразить, как можно заработать на квартиру, стоимостью в несколько миллионов рублей, при средней зарплате в 35 тысяч рублей в месяц по стране?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, а что эт вы от иностранцев на прошедшем ЧМ по футболу не требовали ни сапог, ни букетов, и сами бежали с ними в койку?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все плохие, одна ты хорошая.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Замолкни со своей геббельсовской пропагандой, фемонацистка. Как вообще рука у подобных существ не дрожит писать на языке страны, победившей нацизм, про "недолюдей"?
Скажи, ты живёшь в каком-то параллельном мире и не замечаешь процессов, происходящих в экономике и в мире вообще? Может это у тебя какой-то сбой в восприятии реальности? Аутизм например? Ты реально не понимаешь, что мы живём в такое время, когда каждый может потерять работу, вне зависимости от своей квалификации и своих навыков, и потом иметь сложности с тем, чтобы найти новое место работы?
Я вообще офигеваю от идиоток которые пытаются натянуть представления о бытовой стабильности из брежневских времён на сегодняшнии реалии, утверждая что "мущщина должен". Это действительно и аутизм и шизофазия в одном флаконе.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина нужна для души в первую очередь. Советские женщины этой роли полностью соответствовали. Большинство из современных, деградировавших до уровня самок первобытных времён, умеющих только орать "дай, дай, дай" - под эту роль не подходят. Но я всё таки уверен, что каждому из нас причитается если не по принцессе, то уж по королеве точно.
А на самок лучше вообще не обращать внимания. Они не понимают, что такое любовь, и к этому не стремятся, т.к. позволили убить в себе человеческое.
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
Так если она тоже работала - да, представьте себе, уставала. И наверняка многое себе сама покупала - то, что вы не учитываете. Думаете, еды купили,которую сами же в основном и съели, и всё. Плюс деньги копила, как вы говорите, на пенсию - стало быть ВЫ ей уверенности в завтрашнем дне не давали, и ВАС ее пенсия, ее будущее, ее проблемы не волновали, она должна было думать об этом САМА. Ну так и какого рожна вы считаете, что она должна была успевать еще и думать о вас? тем более при таком вашем отношении - явно не любящем, когда даже кафешки и тому подобное воспринимаются как великое вкладывание ресурсов. У вас столько претензий, будто вы ее бриллиантами задарили и золотыми слитками, обеспечив на долгие годы вперед.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а тебе не стыдно было бы посмотреть своей бабушке в лицо после таких слов?
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
Хм. Так настоящие, реальные феминистки как раз и есть пополамщицы. Они не ждут, что мужчина будет главой семьи, им не нужно его крепкое плечо, они платят за себя сами даже в кафе на свиданиях . Женственности, конечно в них маловато, а как вы хотели? Чтобы дама сама была сильной, сама кругом доставала кошелек, сама покупала мамонта к обеды - но при этом льнула к вам как нежный цветочек и женственно заглядывала в глаза? Уж выбирайте. Или вы мужчина - тогда с вас и мамонт и все прочее, и да, женщина рядом с вами сможет быть женщиной. Или вы пополамщик - тогда рядом с вами в лучшем случае феминистка, а скорее всего - вообще никого, т.к. феминисткам и без постоянных мужиков хорошо.
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
А тебе своей? Не стыдно? "Мущщина", который никому ничего не должен? Кому ты при таких условиях нужен)
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
Поражает все-таки идиoтизм местных "мущщин". Ругают феминисток - и при этом требуют себе сильных женщин, которые легко берут на себя мужские функции. Т.е. и ругают феминисток - и их же себе требуют. Удивительная шиза)
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока что я вижу только всё большие толпы феминисток на постсоветский лад - тех, которые и рыбку кушают и на пенёк садятся. Т.е. когда надо, они требуют чтобы их содержали, а когда речь заходит об обязательствах с их стороны, сразу начинают вопить про то, что никому ничего не должны. Это касается даже не только быта, сколько просто даже ухаживания за собой.
У меня были свидания(за мой счёт естественно), на которые девушки приходили в джинсах и кедах. И это летом. При этом я приходил в начищенных туфлях, и с букетом в руках.
Что-то явно не то происходит.
Андрей
[1508322490]
Женское призвание - одним своим внешним видом (манерой одеваться, вести себя, жестикулировать, разговаривать) вдохновлять мужчину на подвиги.
А унисекс-хабалки, считающие, что если у мужчины нет своего частного самолёта, пары вилл, и своей яхты, то он "неликвид", должны быть слиты с особой яростью. Чтобы общество постепенно очистилось от этого явления как такового.
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
Да у таких, как ты, калькулятор в глазах - сколько на женщину потратил, да как ты, бедный, разорился из-за этой "хабалки") Андрей, судя по тому, что ты пишешь, ты просто унылый, злой и, скажем мягко, неумный. Ищи проблемы в себе. Счастливо оставаться, пока-пока.
Гость
[1498937856]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну раз работала, то может в состоянии хлеба в дом принести? В чем ее вклад в отношения? В нытье что ей денег вечно мало? Раз кафешка это такое тьфу и копейки как вы тут все слюнями брызжите, ну своди меня хоть раз в эту кафешку? У вас вообще кукушка не соображает, меня и не должна волновать ее пенсия и ее проблемы, она здоровый трудоспособный человек. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ можно нести только за то что тебе принадлежит, а современная женщина принадлежит только государству, вкладываться сейчас в женщину, которая найдет миллион причин прыгнуть на очередной Х, от однушка тесная, до от отеля на мальдивах до моря далеко было идти бред полный, это как ремонтировать и тюнинговать машину взятую на прокат, заправили, в гараж поставили и скажи спасибо. а если по делу то приготовить пожрать и убраться если ты ни копейки не вкладываешь в дом это прямая обязанность, и наличие работы вообще не интересует, работаешь отлично принимай тогда участие в обустройстве дома, будем готовить по очереди я не против, но паразитство в одну калитку это перебор
Правильно всё-таки Фурсов говорит о том, что после 91го года у нас снизился интеллектуальный уровень общества.
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
Так та, что вдохновляет, и дай-дай-дай будет говорить, она же будет тебя воспринимать мужчиной. сильным охотником и т.д. А ты считаешь, что "ничего не должен". Не заслужил ты такую женщину! Стань мужчиной, сильным и надежным, любящим и добрым, а потом уж жди чего-то от окружающих! А не хнычь, как обкакавшийся младенец. Всё. Действительно убегаю, невозможно с этими чyдилами разговор вести.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не Господь Бог, чтобы решать, кто что заслужил.
Обкакалась здесь ты, причём по полной программе. А любящая по-настоящему женщина не орёт "дай-дай-дай". Она в первую очередь думает о том, чтобы её любимому было хорошо.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Неухоженным и неженственным хабалкам, не умеющим любить, и рассматривающим мужчин в качестве безмолвного тяглового скота, я действительно ничего не должен. Было бы странно, если бы было наоборот.
Вообще, твои идиотские призывы на изъезжанную тему "начни себя" говорят только о твоей собственной инфантильности и несостоятельности как взрослого, сформировавшегося человека. Давно уже известно, что планета тонет в проблемах, которые культом личного успеха, и любимой твоим типажом конкуренцией не решить, а только ещё больше усугубить. Так может хватит про "начни с себя"? Разуй глаза и сними розовые очки. Посмотри на то, что происходит с той же рыночной экономикой. На внешний долг США посмотри. На соотношение денежной массы к тому, что на неё можно купить. Это вместо твоих идиотских штампов об охотниках и мамонтах, которые специально насаждаются для таких дур как ты.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, эта дура специально разговор о моей разочарованности современной женской неухоженностью(я эстет, и очень высоко ценю в женщине женственность её внешнего образа) , в плоскость денег перевела? Чтобы зубы заговорить? А что унылый и злой, пациентка больна клиповым/мультяшным сознанием, импортированным с Запада. Я с подобной шизофазией сталкивался уже среди иностранцев-западников, они тоже считают, что если человек не улыбается всё время как идиот, и может быть серьёзным, то он обязательно злой.
Гость
[3622626836]
В сегодняшнее время уверенными в завтрашнем дне могут быть только скупые люди экономящие каждый лишний рубль, а добытчики мамонтов которые доверяют женщине управление бюджетом, оканчивают жизнь в нищете, потому что ни у кого нет гарантий стабильного дохода, и я знаю немало людей с очень приличными доходами, которые стали нишими сразу как только потеряли работу, потому что накоплений не было. Да что там говорить, даже Майк Тайсон с баснословными гонорарами, после окончания карьеры стал банкротом. Поэтому если нет привычки экономить, не имеет никакого значения сколько ты зарабатываешь и как растут твои доходы, все равно станешь нищим. Стать обеспеченным невозможно без экономии и строжайшего планирования бюджета
Гость
[3622626836]
С какой стати я буду заботиться о женщине, которая ожидает что я буду много работать на равных с ней и не хочет разгрузить меня чтобы я уделял время на домашние дела? А то что я ее не содержу, ещё не значит, что я лично себе много чего не покупаю для ее же удовольствия, хорошая одежда, спортзал, ведь женщина хочет видеть мужчину подтянутым и стильно одетым. Далее, если я вынужден копить деньги на свои личные счета, значит ОНА уверенности в завтрашнем дне не дает, и ЕЕ мое будущее, мои проблемы не волновали, раз я должнен думать об этом САМ. Ну так и какого рожна вы считаете, что я должен успевать ещё и и думать о ней и ее хотелках? тем более при таком ее отношении - явно не любящем, когда даже кафешки и тому подобное воспринимаются как великое вкладывание ресурсов. У вас столько претензий к мужчине, будто вы его бриллиантами задарили и золотыми слитками, обеспечив на долгие годы вперед.
Гость
[2861630533]
Инфантильные изнеженные особи называют себя мужчинами. Как можно называть мужчиной человека, поносящего женщин грязными словами? Разве с каких-то пор мужчиной можно назвать изменщика ? Разве мужчина это человек, бросающий своих детей? Мужчина это тот, что постоянно как торговка на рынке высчитывает свои выгоды? А ты мне что? А почему я должен? Разве можно назвать мужчиной человека, который использует и обманывает женщин, делает это хладнокровно и намерено? С каких пор мужчиной именуют особя, обесценивающего деторождение? Мужчина - это тот, кто не уважает ни жену, ни мать, ни дочь? Мужчина - это тот, кто является потребителем, думая только о своих благах? Мужчина - это тот, кто не знает что такое ответственность? Мужчина - это тот, кто оскорбляет в интернете, но в жизни трусит сказать, что у него на уме? Нет, ребят, вы не мужчины. И не льстите себе. Вы ничего общего с ними не имеете. И перестаньте тут писать про меркантильных женщин. Скажите лучше честно, что ленивые маменькины сыночки не хотят работать,не нужна им семья и ничего не нужно. Но вы не прочь попаразитировать за счет женщины во всех смыслах. Когда вы честно об этом начнете говорить и прежде всего своим женщинам, всем проще станет.
Гость
[2861630533]
Андрей
Сообщение было удалено
Женственные женщины для нормальных мужчин. А недомужик-пополамщик-калькулятор идет мимо и встречается с себе подобными.
Гость
[2861630533]
Гость
Сообщение было удалено
Только поправочка: будет готов, что и женщине ты нах.. не нужен. Если она будет рядом с тобой, то не жди от нее "нормального" отношения. ты-потребитель и она такая же. В товарно-денежной концепции слова любовь и отношения нет. Что хотел - то и и получишь.
Гость
[2861630533]
Мужик
Сообщение было удалено
Гость
[2861630533]
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный автор так и не смог откомментировать заданный ему вопрос. Логика пополамщиков бестяща. "Я с тобой пополам". Но ***..ть как дело до вопроса деторождения мы слышим от пополамщика невнятный пук. Как же пополамить то будешь, герой? На пособие в три тысячи? Или свою жену погонишь к станку из роддома. Мне жаль убогих умом людей. Девочки, если вам подобное чудо встретилось, гоните его поганой метлой.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А речислила все свои грехи касающиеся использования м подмчитывания выгоды, как торговка на рынке, а виноваты мужчины
Только поправочка: будет готоа, что и мужчине ты нах.. не нужна. Если он будет рядом с тобой, то не жди от нее "нормального" отношения. ты-потребительница, и он такой же. В товарно-денежной концепции слова любовь и отношения нет. Что хотела - то и и получишь.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько у нее детей, если она родила троих, она тем самым уже обеспечила себя на всю жизнь, как многодетная мать, будет разными выплатами и льготами получать 30 тысяч каждый месяц. Ну а если только одного родила, то это никакие не жертвы, у нас и так очень длинный оплачиваемый декретный аж в полтора года, в США через 3 месяца после родов женщина выходит на работу
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, ***, не было никакой Великой Депрессии, просто "маменькины сынки не хотели работать". Я удивляюсь курицам, не замечающим, что мы живём на сломе эпох и демонтажа капитализма, и продолжающим с упорством болвана квохтать перестроечные лозунги 30-летней давности.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то лично я не взял с моих женщин ни копейки за всю свою жизнь. Так что к чему эти восклицания?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Если-бы курицы вместо квохтания послушали умных людей, они бы перестали работать на гибнущую систему. А умные люди говорят о том, что ещё в докладе ООН 2006го года было чёрным по белому написано, что образованных людей слишком много, так как они претендуют на ресурсы, а это проблема. Следовательно ещё тогда сильные мира сего уже определились с целью осознанной деградации образования. ЕГЭ и прочее - производные от того, что я упомянул выше.
Но мне кажется, что курица-потребл@дь не мамонт, она не вымрет, и будет до самого краха рыночной экономики как таковой сосать из мужчин все жизненные соки.
Гость
[4013074769]
Андрей
Сообщение было удалено
Ни у кого ничего не взял, никому ничего не дал) Зачем ты вообще нужен, существо? Мужчина - это Добытчик и Защитник. А ты тут кичишься что "никому, ничего") У тебя всегда будет Великая Депрессия и "потребительницы вокруг", всегда кто-то будет виноват, что ТЫ не в состоянии обеспечить собственную семью. Давай, начинай возмущенно кудахтать, это единственное, что ты умеешь)))
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала ни на что негодная нищенка, у которого мозгов не хватило самой заработать, и которой знакомство с ресурсным мужчиной единственный билет в хорошую жизнь. Вот только нищая нецмпешная женщина кмуинк ровня, было бы иначе, давно была бы за таким замужем, но не по сеньке шапка, твой уровень охранники и рабочие
Бык
[2794265253]
Моя жена как-то заикнулась об общем бюджете..при этом не работая)) Я ей намекнул ,когда будет работать ,тогда и поговорим))
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я никому ничего не дал, тупая ты курица? Я всю свою жизнь ухаживаю за женщинами, дарю им цветы, деньги, и подарки , приглашаю в кафе и рестораны. Проблема однако в том, что в последнее время, наслушавшись таких чм0шниц как ты, они всё больше начинают воспринимать это как что-то само собой разумеющееся, а того, кто вкладывает в них свои время, нервы и самое главное чувства, как оленя, которого нужно доить.
При этом параллельно всё больше забивая на уход за собой.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Вернуть-бы тебя в веймарскую Германию 20х годов, где люди топили печь денежными купюрами, а чтобы купить буханку хлеба, требовалась небольшая тележка с этими-же купюрами. И чтобы ты там начала выступать на тему защитника и добытчика. Интересно, сколько секунд ты прожила-бы после этого, тупая ты ск0тина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Вор всегда громче всех кричит "держите вора!". К станку вообще-то вы тут гоните. Я искренне сочувствую вашим мужьям, которые от 14-18-часового рабочего дня умрут раньше времени.
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Да заткнитесь вы уже с вашими пополамщиками. Уже всю плешь проели. Многие из вас вообще пишут не из России, а из Европы, будучи замужем за европейскими пополамщиками. Что же вы не возмущаетесь по поводу "мелочности" европейских мужчин, и европейских-же брачных контрактов ущербные?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как это не странно, но в френд-зону попадают обычно как раз те парни, которые ухаживают за девушками и стараются ради них... А на приехавших на ЧМ по футболу иноземных "альфа-самцов" с крайне низким культурным уровнем, девушки почему-то сами вешались. Может Вы что-то осознанно не договариваете?
Андрей
[1508322490]
Гость
Сообщение было удалено
А что, зарабатывание денег это единственная цель в жизни? И вы ещё смеете попрекать нас примитивностью? Вы же открыто пишите, что видите в нас только безмолвный тягловой скот, который нужно загнать в стойло и заставить пахать на себя круглые сутки. И беситесь, когда видите, что есть мужчины, которые на это не ведутся.
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше