Женская наглость и жадность не знает границ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
2 613 ответов
Последний —
Перейти
Коша
*** Волшебница
Сообщение было удалено
еще какое животное, тупое и ленивое. и трусливое впридачу. не тратьте на него время, еще чуть чуть и он начнет обливать вас помоями, потому что мозгов усвоить информацию у него не хватает)))
Андрей
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Перестань перевирать и занудствовать.
Писдатая Волшебница
Андрей
Сообщение было удалено
Зачем вы мне навязваете эти сказки? Живите, как хотите, веруйте, в кого хотите. Любите и влюбляйте кого хотите. Я тут при чем? Не получается? Причина в вас. Получается и хорошо. Мне это не надо всё равно
Коша
О, я же говорила. На ты перешел. Засекаю время когда оно начнет орать капсом))))))
Андрей
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У тебя вообще точно всё в порядке?
Андрей
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда пишите мне?
Писдатая Волшебница
Коша
Сообщение было удалено
Уже начал хамить и перешёл на "ты". Беда с этими верующими. Считают сеья умнее, лучше, достойными самых лучших женщин
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
твой амбал-подкаблучник уже бьётся башкой об стенку?
Гость
Я свой бюджет весь тратила в отношения, даже парню помогала в учебе ( финансово) и защите делима, он свои деньги зажимал . Списывая на каткие то долго, в итоге он окончил учебу, ( квартиру не дешевую зачастую я оплачивала) он иногда добавлял) вот, он окончил , и послал меня ***. Вопрос ??? Нафиг мужики вообще нужны.сейчас новый появился, не пойми что. Тоже денег вечно нет.я должна снять для нас квартиру , и забрать его в неё жить. Мужики сейчас о х у е л и, нефиг на баб наговаривать, на себя посмотрите . Идиоты
Андрей
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я считаю себя достойным моей женщины. А её достойной себя. Этого нам обоим вполне достаточно.
Писдатая Волшебница
Коша
Сообщение было удалено
Не будем человека нервировать, пусть умирает в гордом одиночестве с именем Христа на устах
Андрей
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А ты не боишься, что к тебе вернётся всё то, что ты желаешь другим, причём в десятикратном размере, иезуитка?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Долго думала перед тем как этот феминобред сочинить?
Коша
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))) причем, когда он умрет, христос скажет ему: ты жил неправильно, сын мой. рай тебе закрыт.
катись в ад)))
Такая узость и ограниченность не позволяет ему воспринимать заповеди правильно))
катись в ад)))
Такая узость и ограниченность не позволяет ему воспринимать заповеди правильно))
Гость
Коша
Сообщение было удалено
Изначально готова была бы вложиться в совместную поездку в отпуск?
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
Ты себя уже ангелом возомнила что-ли?
Гость
Коша
Сообщение было удалено
-----
Ему же надо поучать девиц развратного поведения , а иначе какой ему цимес? Вот сюда пришел, в самый центр разврата, никто пока что не оценил его трудов, но он сам не может понять, что это он в душе гнилой, это его тянет в ад
Ему же надо поучать девиц развратного поведения , а иначе какой ему цимес? Вот сюда пришел, в самый центр разврата, никто пока что не оценил его трудов, но он сам не может понять, что это он в душе гнилой, это его тянет в ад
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ты признаёшь, что ты девица развратного поведения, бес? А обо мне ты ничего знать не можешь, равно как и моей истинной мотивации. И нет, ваш разврат и отсутствие любви мне глубоко отвратительны. Поэтому, именем Господа Бога Иисуса Христа заклинаю тебя говорить обо мне что-либо ещё.
Коша
Гость
Сообщение было удалено
хм. ну вообще то мне трудно представить такую ситуацию чтобы у него не хватало денег на отпуск, ну честно))
но чисто гипотетически. если он обеспечивает от и до, но на отпуск, ну вдруг не хватило, то да. Так сказать это не рядовая ситуация должна быть. Иначе мужчина расслабляется и перестает заниматься делами, а там недалеко до алкоголя и увеселений, где другие женщины, ну и зачем это
но чисто гипотетически. если он обеспечивает от и до, но на отпуск, ну вдруг не хватило, то да. Так сказать это не рядовая ситуация должна быть. Иначе мужчина расслабляется и перестает заниматься делами, а там недалеко до алкоголя и увеселений, где другие женщины, ну и зачем это
Приперся мужиГ на женский форум и жалуется на женщин женщинам, мда
Отрежь себе яйки - живи спокойно!
Отрежь себе яйки - живи спокойно!
Андрей
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Из своего опыта советы раздаёшь?
Коша
Гость
Сообщение было удалено
в самую точку. мне уже честно, хочется чтоб с ним кто-нибудь согласился и он свалил отсюда. в реальной жизни его никто итак не слушает. но есть опасность с другой стороны, что он тогда вообще на ветке поселится навсегда, засорять ее своим бредом))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
Что, правда глаза режет? Так это не твой личный сайт, и даже не твоя тема. В чём проблема-то, уважаемая? Здесь полно других тем, иди и там общайся.
Андрей
Сообщение было удалено
Странно, то ты скулил как телка в тексте темы, а тут вдруг самЭц в тебе проснулся
Ты уж определись, гермофродит)))
Адиос
Ты уж определись, гермофродит)))
Адиос
Гость
Коша
Сообщение было удалено
-----
Да просто нужно , как и в жизни, быть готовой женщинам к приставаниям таких ненормальный мужчин. Избавиться от них невозможно, можно только минимизировать общение, быть как можно дальше. Ему нужно лишь внимание и чтобы его слушали. Но так как он и в жизни всем надоел, он сюда идет
Да просто нужно , как и в жизни, быть готовой женщинам к приставаниям таких ненормальный мужчин. Избавиться от них невозможно, можно только минимизировать общение, быть как можно дальше. Ему нужно лишь внимание и чтобы его слушали. Но так как он и в жизни всем надоел, он сюда идет
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
проблема в том, что это наш форум, женский. тебя сюда никто не звал, ты пришел на чужую территорию , где собрались женщины по интересам, а ты активно навязываешь точку зрения и когда с тобой не соглашаются оскорбляешь.
в чем твоя проблема, почему ты как баран бьешься в ворота. ну не согласны мы -иди на свой мужской. такие мы как есть. нравится тебе это или нет
в чем твоя проблема, почему ты как баран бьешься в ворота. ну не согласны мы -иди на свой мужской. такие мы как есть. нравится тебе это или нет
Андрей
Сообщение было удалено
Пффф, слюньтяй на женском форуме строит из себя мачО
Ухаха
Ухаха
Андрей
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Вообще-то скулишь ты, припёрлось в тему автора и начало ныть.
Зачем припёрлось, спрашивается, если есть полно других тем?
Зачем припёрлось, спрашивается, если есть полно других тем?
Гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
-----
Тоже не могу понять смысл того, что мужик приходит на женский сайт с нытье, как его женщины не любят. Ну не любят и живи себе спокойно без любви, занимайся делом, отдыха, кушай. Забудь про баб
Тоже не могу понять смысл того, что мужик приходит на женский сайт с нытье, как его женщины не любят. Ну не любят и живи себе спокойно без любви, занимайся делом, отдыха, кушай. Забудь про баб
Андрей
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Если я слюнтяй, то ты тогда кто? Элитарный подкаблучник что-ли?
Коша
Гость
Сообщение было удалено
именно так. дольше 5 минут его слушать невозможно))) просто невыносимый
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
А тебя дольше 10 секунд.
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
вот видишь какая я терпеливая, а ты истеричка, 10 секунд и ревешь как бык на арене)))) свое протяжное мууу....
Андрей
Сообщение было удалено
Ты еще пожалуйся маме своей что я на общественном форуме посмел зайти в любую тему и указать автору на то, что он недоразвит, ахаха))
Слюньтяй
Слюньтяй
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это интернет, и он общий. Сделай свой собственный форум с платной регистрацией, тогда предъявляй что-либо.
Коша
атакуя красные юбки форумчанок))))
Гость
Коша
Сообщение было удалено
-----
На форуме еще фигня, а вот в поезде с таким ехать, это ад и Израиль. У таких православнутых рот обычно не закрывается. Особенно если возраст за 40, это можно сразу просить проводнцу искать место в другом купе, можно с детьми, собаками, хуже только пьяные
На форуме еще фигня, а вот в поезде с таким ехать, это ад и Израиль. У таких православнутых рот обычно не закрывается. Особенно если возраст за 40, это можно сразу просить проводнцу искать место в другом купе, можно с детьми, собаками, хуже только пьяные
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
это ты ошибаешься, что-то женщинам мужской форум не интересен, максимум зайдут ради интереса на пару минут, а ты прилип как банный лист
Андрей
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Опять по себе судишь, а мне просто смешно что здесь есть местные олени-подпевалы-подкаблучники, давно потерявшие своё мужское достоинство и честь.
Андрей
Сообщение было удалено
Если мужчину, который не жалуется на жизнь, тем более женщинам, называют подкаблучник, то я согласен, я подкаблучник, а ты слюньтяйка,бгг
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
ну, это ваши проблемы.
Коша
Sam Fisher
Сообщение было удалено
поддерживаю))) жалко поздно вы зашли:) но так всегда у нормальных мужчин, сначала работа, дела, хобби
а слюнтяи на маминой пенсии тут сутками)))
а слюнтяи на маминой пенсии тут сутками)))
Андрей
Sam Fisher
Сообщение было удалено
ты не только подкаблучник, но и просто тупой даун, т.к. нормальное человеческое общение называешь слюнтяйством.
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
ты совсем дурная?
Андрей
Сообщение было удалено
Чо те надо, ***?
Отстань, мне женщины нравятся!!
Отстань, мне женщины нравятся!!
Коша
Гость
Сообщение было удалено
кошмаар. конкретно с такими поехавшими мужчинами на религиозной почве в реале надолго я не сталкивалась. в основном выпроваживала за дверь вежливых парней и девушек иеговистов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
Да ладно, а что, мы внезапно оказались в 95м году, и работ в IT связанных с интернетом у нас в стране нет?
Всё больше показываешь свою неадекватность и оторванность от реалий.
Всё больше показываешь свою неадекватность и оторванность от реалий.
Коша
Sam Fisher
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) это 5)))))))))))))
Гость
Сегодня, кстати, на Маскулисте читала тему "Мужской неликвид, чем он лучше женского"
"...А теперь о «принцеждалке» мужского рода:
- под достойной его женщиной «принцеждалкО» мужского пола подразумевает исключительно молодую и стройную девку с упругим телом и красивой внешностью. При этом, разумеется «бескорыстную, не меркантильную, честную, верную, неподкупную», и просто мечтающую, как бы получше обаять и сексуально обслужить, ЕГО.
Грубо говоря, мужичок средних лет, серенькой внешности, и как правило ниже среднего в уровне доходов пытается претендовать на девок уровня модели и ТОП внешности.
И как, Вам оба этих типа?
Похожи! И как баба-принцеждалка не дождется своего принца, так и «принцеждалка» мужского рода не дождется никаких ТОП моделей и молодых девок. ..."
"...А теперь о «принцеждалке» мужского рода:
- под достойной его женщиной «принцеждалкО» мужского пола подразумевает исключительно молодую и стройную девку с упругим телом и красивой внешностью. При этом, разумеется «бескорыстную, не меркантильную, честную, верную, неподкупную», и просто мечтающую, как бы получше обаять и сексуально обслужить, ЕГО.
Грубо говоря, мужичок средних лет, серенькой внешности, и как правило ниже среднего в уровне доходов пытается претендовать на девок уровня модели и ТОП внешности.
И как, Вам оба этих типа?
Похожи! И как баба-принцеждалка не дождется своего принца, так и «принцеждалка» мужского рода не дождется никаких ТОП моделей и молодых девок. ..."
Андрей
Сообщение было удалено
С каких пор жалобы женщинам это нормальное человеческое общение? о_О
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше