Дичь в исполнении ваших родителей
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
1 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1878
Да, я так и не родила к 40 годам.
Да, я так и не родила к 40 годам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Но мать в этом случае почти как фанатичка из "Керри" Стивена Кинга, согласитесь.
Но мать в этом случае почти как фанатичка из "Керри" Стивена Кинга, согласитесь.
Гость
пох.... дом прабабушки. Дом отдали людям, а денег не получили.Обещали потом. Как то так...
__Настоящее л о хо в ст во. И жертвы мошенничества, кстати.
© Woman.ru
__Настоящее л о хо в ст во. И жертвы мошенничества, кстати.
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__100%
И не только мамок, но и свекрух.
Вспомните Катерину из "Грозы" Островского. Её свекровь довела до самоубийства. Невестки (которых взяли в дом), были, психологически конечно- на положении цепной собаки.
В средней полосе России, до свержения царизма очень много молодых (юных) женщин были умерщвлены не без помощи родственниц.
Методами Салтычихи. Человеческая натура, соглашусь.
И не только мамок, но и свекрух.
Вспомните Катерину из "Грозы" Островского. Её свекровь довела до самоубийства. Невестки (которых взяли в дом), были, психологически конечно- на положении цепной собаки.
В средней полосе России, до свержения царизма очень много молодых (юных) женщин были умерщвлены не без помощи родственниц.
Методами Салтычихи. Человеческая натура, соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но дело в войну было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1985 год. Героине лет 28-30. Сыну-подростку и того меньше. На какой войне погиб отец? И она не некрасивая была, а просто за собой не следила и одевалась, как чучело.
Гость
Я фильм посмотрела в тему "Бумеранг". Давала ссылку, но пост удалили. Поищите, кому интересно. Он короткометражный. Ну вот прямо в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поправку.
Но сути это не меняет.
Дочь упрекает мать за свое рождение .
Но сути это не меняет.
Дочь упрекает мать за свое рождение .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это вполне справедливый упрек? Если родила от паршивого мужика? Есди сама дала такое детство и жизнь, что тошно вспоминать? Все равно молчать и в ного кланятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это в любом случае упрек справедливый.Потому что если задаётся ребенком то его как минимум не научили себя любить и ценить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если девушка считает себя некрасивой, никчемной, недостойной любви - значит не было любящих мамы и папы. Зато вагон критики каждый день.
Гость
Просить пощения у меня не нужно. Хотя было бы легче если бы просто признали, что были неправы. Но! Часто такое, что вообще отрицают то, что было. У меня так. Тут уже многие об этом же писали. Поразительный момент.
Я с вами согласна, что надо давать себе то - чего в детстве не было. Меня, например, тянет на игрушки, на некоторые "девочковые" вещи. К сожалению, чувство защищенности и семьи не купишь в магазине.
Я с вами согласна, что надо давать себе то - чего в детстве не было. Меня, например, тянет на игрушки, на некоторые "девочковые" вещи. К сожалению, чувство защищенности и семьи не купишь в магазине.
О да. Я компенсирую вот обносочное детство ежемесячным вещевым потреблядством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
❗"опекуны", а не "родители"! Ау, многие живут не с биологическими родителями, а в семьях без отца, с мачехами, отчимами, бабками и прочими опекунами!!! Ну а дальше у многих ад был вместо детства. Мне повезло, хотя пришлось надавить на них.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У матери моей был второй брак. Бабка забрала меня, "чтобы отчим не обижал", отдала им свою квартиру. И каждые выходные мы ездили к ним в гости электричкой. Это был полный аут - бабка грузила меня и грузилась сама луком, картохой, консервацией и мы это перли на вокзал, аж глаза вылазили. Я думала у меня пупок развяжется. Бабка была молодая, но сердечница . В ПОЕЗДЕ покрывалась испариной, пила валедол, нитроглицерин, а я читала Отченаш шепотом и боялась,что она двинет кони.
Дальше с вокзала мы перлись к ним домой. Дело было в 90е, но отчим и мать были при бабках, организововали кооперативы, ходили по ресторанам, покупали коммерческий транспорт, машина своя была хорошая.
ВОТ зачем были эти приколы С КОНСЕРВАЦИЕЙ?
Я сейчас вспоминаю и волосы дыбом.
А у вас какие были за горы у родителей.