Бабушка хочет лечить зубы за мой счёт
Tough Cookie 🍪
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого, мне даже два мороженых ( по- твоему МОРОЖЕНКИ:))) Мжно я одним с Ларой поделюсь?
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Успокойсо))) У всех своя судьба, как здесь одна «провидица» пишет, рекламируя свои услуги.
Лара
Прям нищенка в 18 лет сама купила билеты, оплатила доки, визы, жилье, учебу и еду.Давайте врите дальше.
Либо ваша история изначально враки....
Либо ваша история изначально враки....
Лара
Сообщение было удалено
Ой, да она этими мороженками разводку спасти пытается. Тухло
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Знаете, Ларочка, вы напоминаете мне мою мать. У неё тоже всегда безвыходность. Знаете старую немецкую пословицу, «работай и молись». Так вот. К чему это я. Перестаньте себя успокаивать, что якобы любые упоминания чьего-то успеха - это обязательно ложь или «папик» все оплатил, все устроил. Просто работай и молись. И кушай мороженки, если грустно)))
Гость
Сообщение было удалено
Мда, секондхэнд так и прёт :)))) Так я с Польшей угадала?
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Не-а))) Не угадали. Двигайтесь мысленно на Запад. Если угадаете, дам мороженку😄
Гость
А Вы не думали, что бабушка записалась заодно, раз уж вас записывала? Без всяких далеко идущих мыслей, которые у вас возникли?
Лара
Сообщение было удалено
Автор, у вас с головой все нормально? Серьезно.
Мне реально интересно как бедная девушка все оплатила в 18 лет? Вы явно никакой грант по учебе не получили (ясно из темы) , даже если бы учились бесплатно все равно нужны большие деньги на билеты, документы, питание. вы и сами пишите, что неделя жизни там стоит очень дорого.
Мне реально интересно как бедная девушка все оплатила в 18 лет? Вы явно никакой грант по учебе не получили (ясно из темы) , даже если бы учились бесплатно все равно нужны большие деньги на билеты, документы, питание. вы и сами пишите, что неделя жизни там стоит очень дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз у поляков такой жизненый принцип .Работать – чтобы поддерживать тело и разум, молиться - душу, "Работай и молись" это Польша :) автор вот ты себя и выдала :)
Лара
Сообщение было удалено
Да вообще речи и не было, что автор должна, что-то оплачивать. Вы ее ответы в теме почитайте там ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Я например с 16 лет работала, почему вдруг автор не могла?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю надо сделать морду кирпичом и на кассе сделать изумленное лицо " Бабуууль, я думала ТЫ за меня заплатишь, твой же стоматолог" И все.
Лара
Сообщение было удалено
И сколько заработали тысяч долларов? И у автора даже денег на одежду не было и перчатки.Вы автора почитайте, что неделя жизни там стоит столько дофига.
Кто-то ей оплатил все. Скорее всего предки и бабка скинулись.
Кто-то ей оплатил все. Скорее всего предки и бабка скинулись.
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Думала. Но опять же, у них финансовая ситуация очень сомнительная. Наркот тянет все деньги. 100% сделала, чтобы нахаляву зубы сделать. Но я не миллионер. Хоть бы себе хватило (нужна чистка рутинная и переделать коронку). Это будет стоит прилично в той клинике.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем платить если не хотите? Я бы не стала. Да и вообще общаться бы не стала с неблагополучной родней.
Лара
Сообщение было удалено
А до наркота вы деньги все тянули, вот и спалились. И явно вам это не нравится, что кошелек захлопнулся для вас.
А Шалость
Я подрабатывала с 17. Вполне себе неплохо. Так что как раз деньги могут быть в 18. Ну бабка обнаглевшая. Сказать ей, что нет на нее денег. И все.
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
😂вы с юмором. Спасибо 😊
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Нет, в Польше нет «лучших ВУЗов Запада». Oops, faaaaaaail😂👋
Гость
Сообщение было удалено
Ну или просто невинно хлопать глазами и искренне удивляться на такую просьбу. На себя взяла только, тебе не хватит.
Лара
Сообщение было удалено
Автор сама писала,что в 18 нищая была без перчаток на шее бабки, она не вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Лара, я понимаю Вас, Вам интересно знать. А я рассказывать не хочу)))Просто успокойтесь. Думайте сами, как сделать жизнь лучше😊
Гость
Сообщение было удалено
Могла, только на учёбу в одном из "лучших университетов Запада" и на жизнь там, она должна была начинать копить лет с 10, а у неё в 18 даже перчаток не было :)
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Спасибо. Пора уже прекращать «быть хорошей», вы правы.
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Лара, да прекратите вы всех на всём «спаливать»😂
Непридуманные истории
Лара
Сообщение было удалено
Нет, все просто, придумать не можете,а правда тут ясна.
Гость
Сообщение было удалено
вузов нет, а ты есть !:)
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Спасибо. Только из-за таких нормальных, здравых комментариев, как Ваш, задаю вопросы о своей жизни здесь.
Лара
Сообщение было удалено
Да ладно не мешайте девочке мечтать. Интересно, что кто-то в это верит, наверное,никогда заграницей и не были,чтобы верить в этот бред.
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Я в Польше отродясь не была (только летаю над Польшей часто ;)), но хочу однажды побывать. А вообще, у меня одноклассник в Польше выучился и вроде как там живет. Это страна не премиум класса конечно, но все же, что такого плохого в Польше? Я бы отдохнула))) Тур хочу, допустим Чехия-Польша-Литва-Венгрия. Дёшево и интересно, почему бы и нет))))
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Ларочка, идите, милая, идите дальше :)
Гость
Сообщение было удалено
Где автору лечить за свои деньги,она сама разберётся!
Гость
Ой читаю темы автора и ржу. В обной теме у нее муж и ребенок, в другой у нее сожитель и детей нет)))) Ой ржака
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Все бред, ссылки не работают. С «Васями» никогда не зналась, замужем не была. Иди, отдыхай, хакер)))
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Все бред)))
Гость
Сообщение было удалено
Так она только вас или еще кого-то записала???
Вам жалко не денег, а то что свои деньгиббабушкп тратит на наркомана, а вы типо это косвенно спонсируете???
Вам жалко не денег, а то что свои деньгиббабушкп тратит на наркомана, а вы типо это косвенно спонсируете???
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже возмущалась, если бы родня потратила свои деньги на наркош и просили на себя еще.
И да! У бабушки есть 2 сына, вот у них пусть и просит, ечли рукавицонатне должна.
И да! У бабушки есть 2 сына, вот у них пусть и просит, ечли рукавицонатне должна.
Гость
Сообщение было удалено
Про химическую завивку и деньги обратно тоже :)?
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
В каком-то смысле да. Встречаемся с ней в столице, разумеется все за мой счёт. И поезда, и гостиница, и завтрак, и обед, и развлечения. А потом ещё и стоматолог😂 Комедия какая-то чёрная.
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Не, то правда))) Деньги, если интересно, вернули, с лицами, как кирпичи😄
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Впечатление, что они там дома думают, что я дŷpâ набитая. Не буду платить, чем больше читаю, тем больше злюсь на ситуацию!
Гость
Сообщение было удалено
а властвовать желание не пропало?
Гость
Народ в гугле вводим ее номерок и наслаждаемся ее шедеврами с сайта вумен.
Там кстати видно, что это она, она мат заменяет закорючками сверху.
То ей 23 и у нее жених.
То она 10 лет в браке и у нее ребенок.
То на нее орет сожитель (вот тут скорее всего правда)
То она миллионерша и купила всем родственникам недвижимость в Тайе.
Где правда попробуй разберись.
То у нее дом в Лондоне.
То у нее нет денег на парикмахрскую, то она унижает обслугу в отеле, потому что она богатая))
Короче впечатление создалось такое.
Она уехала почтовухой к какому-то инстранцу и родила ему, но он ей не муж. И возрась уже у нее за 30.
Про универ сказки
Там кстати видно, что это она, она мат заменяет закорючками сверху.
То ей 23 и у нее жених.
То она 10 лет в браке и у нее ребенок.
То на нее орет сожитель (вот тут скорее всего правда)
То она миллионерша и купила всем родственникам недвижимость в Тайе.
Где правда попробуй разберись.
То у нее дом в Лондоне.
То у нее нет денег на парикмахрскую, то она унижает обслугу в отеле, потому что она богатая))
Короче впечатление создалось такое.
Она уехала почтовухой к какому-то инстранцу и родила ему, но он ей не муж. И возрась уже у нее за 30.
Про универ сказки
Гость
а 14 февраля погуляли с мужем в лесу после ресторана?или дождь был?
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Бред, полнейший бред. Особенно насмешила покупка имущества в «Тайе»😂 ахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кстати когда смотрите в гугле вставьте не сайт :m.woman.ru… а woman.ru
тогда все шедевры видны
тогда все шедевры видны
Гость
Сообщение было удалено
авторша, вот по твоим штучкам, которые ты ставишь когда мат пишешь видно, что реально все темы те твои)))
Может уже попросишь у своего мужа из Лондона деньги на зубы? А то коттедж есть, лакшери отдых есть. Странно.
И все вам завидуют....
Может уже попросишь у своего мужа из Лондона деньги на зубы? А то коттедж есть, лакшери отдых есть. Странно.
И все вам завидуют....
Гость
А зачем вообще при таких раскладах ехать "домой"? Кому это надо? Без перелетов и перерыва в работе вы б без проблем сходили к стоматологу у себя.
Гость
и кстати Авторша родом из России как и ее родственнички. А тут усиралась, что не наша она Маша))
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако я всегда училась хорошо и при всех вышеописанных обстоятельствах очень хотела найти место под солнцем. Прошло время, я всего лишь обычная студентка, однако в одном из лучших университетов Запада. Подрабатываю (физический труд в американской сети супермаркетов). Снимаю жильё.
И вот, еду я «домой» на неделю. Попросила свою бабушку записать меня к стоматологу к моему. А она взяла и себя записала тоже. Сразу после меня. Разумеется, мне придётся платить (я как же, я же не монстр). А я не хочу! По трём причинам: 1. Хитрость (я этого не люблю, могла сначала спросить, хватит ли у меня денег, заработанных моим горбом). 2. Воспоминания с детства и желание в лицо сказать, что пусть их сын, на которого все деньги спускали, оплачивает. 3. Безразличие (как я зарабатываю? Легко ли удаётся и учиться, и пахать, и все одной, в чужой стране).
Вот так вот. Что думаете?