В общем, я понимаю, что сейчас меня забросают помидорами, но вот мой вопрос. Начну с того, что детство моё было полно лишений, жили в бедноте, с родителями (отец - алкаш, мать - учительница, абьюзер). Бабушка и дед жили в лучших условиях, иногда помогая одеждой, едой (возможно из-за чувства вины по поводу моего отца, их сына, вечно безработного). В основном, были заняты их вторым сыном (наркоман). «Лечат» его по сей день, ему под 40, разумеется, ничего они не вылечили, только себе болячек заработали и разорились. Помню всякие ужасные моменты из своего детства, например, то, как Бабушка называла «девочка-second hand” (очень плохо была одета). Ну или тот день, когда, уезжая заграницу в 18 лет, в морозное утро в начале декабря, очень просила бабушку купить мне перчатки, на что она просто пошла вперёд не отвечая. Вот так вот. Однако я всегда училась хорошо и при всех вышеописанных обстоятельствах очень хотела найти место под солнцем. Прошло время, я всего лишь обычная студентка, однако в одном из лучших университетов Запада. Подрабатываю (физический труд в американской сети супермаркетов). Снимаю жильё. И вот, еду я «домой» на неделю. Попросила свою бабушку записать меня к стоматологу к моему. А она взяла и себя записала тоже. Сразу после меня. Разумеется, мне придётся платить (я как же, я же не монстр). А я не хочу! По трём причинам: 1. Хитрость (я этого не люблю, могла сначала спросить, хватит ли у меня денег, заработанных моим горбом). 2. Воспоминания с детства и желание в лицо сказать, что пусть их сын, на которого все деньги спускали, оплачивает. 3. Безразличие (как я зарабатываю? Легко ли удаётся и учиться, и пахать, и все одной, в чужой стране). Вот так вот. Что думаете?
Ого, мне даже два мороженых ( по- твоему МОРОЖЕНКИ:))) Мжно я одним с Ларой поделюсь?
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Лара
Сообщение было удалено
Успокойсо))) У всех своя судьба, как здесь одна «провидица» пишет, рекламируя свои услуги.
Лара
[2170133081]
Прям нищенка в 18 лет сама купила билеты, оплатила доки, визы, жилье, учебу и еду.Давайте врите дальше. Либо ваша история изначально враки....
Лара
[2170133081]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да она этими мороженками разводку спасти пытается. Тухло
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Лара
Сообщение было удалено
Знаете, Ларочка, вы напоминаете мне мою мать. У неё тоже всегда безвыходность. Знаете старую немецкую пословицу, «работай и молись». Так вот. К чему это я. Перестаньте себя успокаивать, что якобы любые упоминания чьего-то успеха - это обязательно ложь или «папик» все оплатил, все устроил. Просто работай и молись. И кушай мороженки, если грустно)))
Гость
[2984062374]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Мда, секондхэнд так и прёт :)))) Так я с Польшей угадала?
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а))) Не угадали. Двигайтесь мысленно на Запад. Если угадаете, дам мороженку😄
Гость
[1144850948]
А Вы не думали, что бабушка записалась заодно, раз уж вас записывала? Без всяких далеко идущих мыслей, которые у вас возникли?
Лара
[2170133081]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Автор, у вас с головой все нормально? Серьезно. Мне реально интересно как бедная девушка все оплатила в 18 лет? Вы явно никакой грант по учебе не получили (ясно из темы) , даже если бы учились бесплатно все равно нужны большие деньги на билеты, документы, питание. вы и сами пишите, что неделя жизни там стоит очень дорого.
Гость
[2984062374]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Это как раз у поляков такой жизненый принцип .Работать – чтобы поддерживать тело и разум, молиться - душу, "Работай и молись" это Польша :) автор вот ты себя и выдала :)
Лара
[2170133081]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще речи и не было, что автор должна, что-то оплачивать. Вы ее ответы в теме почитайте там ужас.
Я например с 16 лет работала, почему вдруг автор не могла?
Гость
[1723664443]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Думаю надо сделать морду кирпичом и на кассе сделать изумленное лицо " Бабуууль, я думала ТЫ за меня заплатишь, твой же стоматолог" И все.
Лара
[2170133081]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько заработали тысяч долларов? И у автора даже денег на одежду не было и перчатки.Вы автора почитайте, что неделя жизни там стоит столько дофига. Кто-то ей оплатил все. Скорее всего предки и бабка скинулись.
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Думала. Но опять же, у них финансовая ситуация очень сомнительная. Наркот тянет все деньги. 100% сделала, чтобы нахаляву зубы сделать. Но я не миллионер. Хоть бы себе хватило (нужна чистка рутинная и переделать коронку). Это будет стоит прилично в той клинике.
Гость
[384854280]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
А зачем платить если не хотите? Я бы не стала. Да и вообще общаться бы не стала с неблагополучной родней.
Лара
[2170133081]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
А до наркота вы деньги все тянули, вот и спалились. И явно вам это не нравится, что кошелек захлопнулся для вас.
А Шалость
[3763215573]
Я подрабатывала с 17. Вполне себе неплохо. Так что как раз деньги могут быть в 18. Ну бабка обнаглевшая. Сказать ей, что нет на нее денег. И все.
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
😂вы с юмором. Спасибо 😊
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Польше нет «лучших ВУЗов Запада». Oops, faaaaaaail😂👋
Гость
[384854280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или просто невинно хлопать глазами и искренне удивляться на такую просьбу. На себя взяла только, тебе не хватит.
Лара
[2170133081]
А Шалость
Сообщение было удалено
Автор сама писала,что в 18 нищая была без перчаток на шее бабки, она не вы
Лара, я понимаю Вас, Вам интересно знать. А я рассказывать не хочу)))Просто успокойтесь. Думайте сами, как сделать жизнь лучше😊
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Могла, только на учёбу в одном из "лучших университетов Запада" и на жизнь там, она должна была начинать копить лет с 10, а у неё в 18 даже перчаток не было :)
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Пора уже прекращать «быть хорошей», вы правы.
Нет, все просто, придумать не можете,а правда тут ясна.
Гость
[2984062374]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
вузов нет, а ты есть !:)
Tough Cookie 🍪
[188113615]
А Шалость
Сообщение было удалено
Спасибо. Только из-за таких нормальных, здравых комментариев, как Ваш, задаю вопросы о своей жизни здесь.
Лара
[2170133081]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно не мешайте девочке мечтать. Интересно, что кто-то в это верит, наверное,никогда заграницей и не были,чтобы верить в этот бред.
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Польше отродясь не была (только летаю над Польшей часто ;)), но хочу однажды побывать. А вообще, у меня одноклассник в Польше выучился и вроде как там живет. Это страна не премиум класса конечно, но все же, что такого плохого в Польше? Я бы отдохнула))) Тур хочу, допустим Чехия-Польша-Литва-Венгрия. Дёшево и интересно, почему бы и нет))))
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Лара
Сообщение было удалено
Ларочка, идите, милая, идите дальше :)
Гость
[3682612736]
Гость
Сообщение было удалено
Где автору лечить за свои деньги,она сама разберётся!
Гость
[2059243114]
Ой читаю темы автора и ржу. В обной теме у нее муж и ребенок, в другой у нее сожитель и детей нет)))) Ой ржака
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Все бред, ссылки не работают. С «Васями» никогда не зналась, замужем не была. Иди, отдыхай, хакер)))
Так она только вас или еще кого-то записала??? Вам жалко не денег, а то что свои деньгиббабушкп тратит на наркомана, а вы типо это косвенно спонсируете???
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже возмущалась, если бы родня потратила свои деньги на наркош и просили на себя еще. И да! У бабушки есть 2 сына, вот у них пусть и просит, ечли рукавицонатне должна.
Гость
[2984062374]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
Про химическую завивку и деньги обратно тоже :)?
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
В каком-то смысле да. Встречаемся с ней в столице, разумеется все за мой счёт. И поезда, и гостиница, и завтрак, и обед, и развлечения. А потом ещё и стоматолог😂 Комедия какая-то чёрная.
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Не, то правда))) Деньги, если интересно, вернули, с лицами, как кирпичи😄
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Впечатление, что они там дома думают, что я дŷpâ набитая. Не буду платить, чем больше читаю, тем больше злюсь на ситуацию!
Гость
[2984062374]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
а властвовать желание не пропало?
Гость
[2059243114]
Народ в гугле вводим ее номерок и наслаждаемся ее шедеврами с сайта вумен. Там кстати видно, что это она, она мат заменяет закорючками сверху. То ей 23 и у нее жених. То она 10 лет в браке и у нее ребенок. То на нее орет сожитель (вот тут скорее всего правда) То она миллионерша и купила всем родственникам недвижимость в Тайе. Где правда попробуй разберись. То у нее дом в Лондоне. То у нее нет денег на парикмахрскую, то она унижает обслугу в отеле, потому что она богатая)) Короче впечатление создалось такое. Она уехала почтовухой к какому-то инстранцу и родила ему, но он ей не муж. И возрась уже у нее за 30. Про универ сказки
Гость
[2984062374]
а 14 февраля погуляли с мужем в лесу после ресторана?или дождь был?
Tough Cookie 🍪
[188113615]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, полнейший бред. Особенно насмешила покупка имущества в «Тайе»😂 ахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2059243114]
кстати когда смотрите в гугле вставьте не сайт :m.woman.ru… а woman.ru
тогда все шедевры видны
Гость
[2059243114]
Tough Cookie 🍪
Сообщение было удалено
авторша, вот по твоим штучкам, которые ты ставишь когда мат пишешь видно, что реально все темы те твои))) Может уже попросишь у своего мужа из Лондона деньги на зубы? А то коттедж есть, лакшери отдых есть. Странно. И все вам завидуют....
Гость
[1055441866]
А зачем вообще при таких раскладах ехать "домой"? Кому это надо? Без перелетов и перерыва в работе вы б без проблем сходили к стоматологу у себя.
Гость
[2059243114]
и кстати Авторша родом из России как и ее родственнички. А тут усиралась, что не наша она Маша))
Однако я всегда училась хорошо и при всех вышеописанных обстоятельствах очень хотела найти место под солнцем. Прошло время, я всего лишь обычная студентка, однако в одном из лучших университетов Запада. Подрабатываю (физический труд в американской сети супермаркетов). Снимаю жильё.
И вот, еду я «домой» на неделю. Попросила свою бабушку записать меня к стоматологу к моему. А она взяла и себя записала тоже. Сразу после меня. Разумеется, мне придётся платить (я как же, я же не монстр). А я не хочу! По трём причинам: 1. Хитрость (я этого не люблю, могла сначала спросить, хватит ли у меня денег, заработанных моим горбом). 2. Воспоминания с детства и желание в лицо сказать, что пусть их сын, на которого все деньги спускали, оплачивает. 3. Безразличие (как я зарабатываю? Легко ли удаётся и учиться, и пахать, и все одной, в чужой стране).
Вот так вот. Что думаете?