Про пластику и старость
Привет всем) хочу узнать ваше мнение по поводу пластических операций. Понятно что это будет обычным делом в будущем. А есть ли тут люди, которые никогда не прибегнут к этим методам? Или активно не хотят этого. Хотят состариться естественным образом?
Авторка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
A.L.I.
Буду делать пластику и колоть буду - но не в РФ.
Гость
Мы все состаримся естественным образом, только те кто не делает пластику будет похож на обычных старушек, а те кто делает-на мумий
Авторка
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ну знаете, голливудские звёзды тоже не в РФ Коля и делают, а результат - обнять и плакать.
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
)))) жесть
Авторка
Авторка
Сообщение было удалено
Коля=колят
Мед
Любое хирургическое вмешательство - риск для жизни. Пока я в ответе за своих детей, позволить подобного себе не могу. И пока что, не хочу.
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, лучше жить в своё удовольствие, а не ложиться каждый год под нож за сомнительным результатом, главное здоровье, а от натянутой рожи здоровья не прибавиться
Мужчина не банкомат, а личность
Пластику делают женщины глубоко закомплексованные. Которые хотят соответствовать, бояться не понравится, не принимают себя. Психически здоровому человеку в голову не придет делать из себя урода
A.L.I.
Сообщение было удалено
Если у мея обвиснет грудь после родов -сделаю. Если появятся морщины после 45ти( спасибо генетике - раньше не жду) - сделаю...И тд...В РФ даже ботокс колоть не хочу - ну его нафиг в этом беспределе себе что-то колоть( по юности губы , правда. делала)...Не вижу в этом ничего плохого - если есть возможность - почему бы и нет. Те, кто каждый год себя кроят с молодости - это одно. А те. кто просто не хотят " стареть как все" - имеют права. И уж тем более рожающие женщины.
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
А привлекательность? Как быть симпатичной женщиной в возрасте?
A.L.I.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Очевидно, что свою внешность вы не принимаете
Гость
Нах пластика,если есть природный естественный способ омоложения
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Оставаться симпатичной женщиной в возрасте, а не превращать себя в мумию без возраста, когда женщина за 50 вся перекроенная она выглядит и на 30 и на 80 одновременно, страшно смотреть
Авторка
A.L.I.
Сообщение было удалено
А вам не страшно? Вот мне просто страшно. Не хочется пополнять собой список неудачных операций, а хирург всё-таки обычный человек и от неудач не застрахован. Не говоря уже о силикона в теле, может быть отравление. То есть вы считаете что это в любом случае "стоит" того?
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
Какой?)
Авторка
Сообщение было удалено
Ну операции пошли на пользу например Мерлин Монро но она исключение из правил скорее и там был минимум, на котором остановились
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я не против когда женщина исправляет себе губы, нос или подтягивает грудь, но когда делает подтяжку это же ужасно, глаза оказываются на лбу и не открываются, рот как у джокера, а скулы как ватой набиты рыхлые-вот это ужас
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ок, тётя психоаналитик:)) ахаха
Старейте -если вам так гуд, зачем вы другим-то это навязываете? Я знаю девушек с морщинами лет с 23ёх - тип внешности такой..Ну не хотят они стареть раньше времени.Я лично никому ничего не навязываю. И вам настоятельно советую по жизни заняться тем же.
Старейте -если вам так гуд, зачем вы другим-то это навязываете? Я знаю девушек с морщинами лет с 23ёх - тип внешности такой..Ну не хотят они стареть раньше времени.Я лично никому ничего не навязываю. И вам настоятельно советую по жизни заняться тем же.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
А я видела хорошие примеры подтяжки лица...Всё от врача зависит. Лучше уж быть с натянутой физиономией. чем дряхлой бабулей в 101 морщинку. Имхо.
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я не видела, но это личное дело каждого, что им делать с ИХ лицом, хоть второй нос себе пусть пришивают
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Всем известный!только делать его будет тот,кто обладает железной силой воли.красота требует жертв,и эта жертва самая важная в жизни человека-еда.А способ - 5 суток сухого голода без контакта с водой.это основа.
Авторка
Сообщение было удалено
Блин) что за ерунда. Вы еще вспомните Шер и маму Сталлоне. Монро публичная личность. Тут есть такие? Мы обсуждаем пластику обывателя, не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Мерлин Монро не была старушкой, имеется ввиду наверно бабки с подтяжкой которые выглядят как накрашенные покойники
Жилетка
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня знакомый этим увлекался за неделю -две сходила у него с лица подкожно-жировая клетчатка. Мужчине - норм, но не женщине. Это стресс для организма.
Авторка
Сообщение было удалено
Так я и говорю даже для публичных людей пластика в основном ужас это то что вы перечислили. А Монро просто повезло. Я о статистической погрешности.
Я поддерживаю тех, кто исправляет физические недостатки в мододом возрасте. Горбатый нос корректирует, или грудь тубулярную, например.
А возраст я недостатком не считаю. Возрастным женщинам главное - не толстеть, элегантно одеваться и носить красивую прическу. Попытки молодиться пластикой, бешеными стрижками и "модной", подростково-молодежной одеждой, очень вульгарно и заметно выглядят, да и на здоровье нагрузку дают бешеную.
Хотяя.. Посмотрим как я заговорю, когда стану стареть.
А возраст я недостатком не считаю. Возрастным женщинам главное - не толстеть, элегантно одеваться и носить красивую прическу. Попытки молодиться пластикой, бешеными стрижками и "модной", подростково-молодежной одеждой, очень вульгарно и заметно выглядят, да и на здоровье нагрузку дают бешеную.
Хотяя.. Посмотрим как я заговорю, когда стану стареть.
Авторка
Luckymiss
Сообщение было удалено
Горбатый нос может быть изюминкой.
А вот что такое тубулярная грудь? Это что или как?
А вот что такое тубулярная грудь? Это что или как?
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Погуглите,очень некрасивое явление, тут только пластика и поможет
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
А как же блефаропластика на которой все помещались? Она же вроде помогает убрать лишние морщины с глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доктор Кудинова Нкатерина, Елена Чириковас Блохин Сергей-пояндексите или поинстагиаммьте
Гость
В каких-то реально вопиющих случаях (аварии, врожденные деформации) - я за. Глупость это оперирование просто горбатого носа (у самой такой) или лопоухих ушей (люблю ушастых, почти фетиш на них). Подтягивания, липосакции и омоложения туда же. Наркоз и оперативное вмешательство еще никого моложе-краше-здоровее не сделали.
Вообще имхо когда человек здоров-бодр-обаятелен, и в оптимальном для себя весе то там трудно непривлекательно выглядеть. Вон эмилия Кларк по сути колобок с короткими ножками - но большинство людей (и я в том числе) скажут что она классная и оперированные идеальные Решетовы-Погребняки ей в подметки не годятся.
Вообще имхо когда человек здоров-бодр-обаятелен, и в оптимальном для себя весе то там трудно непривлекательно выглядеть. Вон эмилия Кларк по сути колобок с короткими ножками - но большинство людей (и я в том числе) скажут что она классная и оперированные идеальные Решетовы-Погребняки ей в подметки не годятся.
ФИО
Я за пластику, если это действительно нужно. А так можно прибегнуть к косметологии, чтобы замедлить возрастные изменения.
Гость
Я выгляжу нормально, на свой возраст. Если я сделаю пластику, это абсолютно ничего не изменит в моей жизни, так зачем рисковать здоровьем? Лучше следить за весом, заниматься спортом, не пить, не курить - этого, думаю, достаточно.
Гость
Н когдп не будет это обычным делом.И слава богу!хватит пропагандировать эту пластическую дрянь!
Гость
Ну девушки, у вас тут прошлый век прямо. Спустилась я недавно в метро, обратила внимание что едут женщины с дорогим маникюром и висящими грыжами под глазами, брылями, жабьими подбородками. Интересно, они себя в зеркало видят? Ребят, да пластика век круговая щас 60т можно сделать, поставить нити с насечками в щеки, липосакция подбородка лазером сделать. Биоревитализант проколоть. Всё это стало доступным по цене, было бы желание. Ну почему за волосами ухаживают, гардероб обновляют, сумку могут хорошую купить а лицом заняться? Религия не позволяет? Я за пластику, за красоту, за молодость, за красивую улыбку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 60 тыщ все, что вам сделают, - это натянут кожу. Отчего будет жабье лицо-маска. Потом кожа растянется опять.
Хорошая пластика SMAS у хороших хирургов стоит совсем других денег. 500 тыщ минимум.
А так согласна, что смешно покупать дорогую шубу и при этом иметь брыли на лице, кривые желтые зубы и т.д. Это убого выглядит.
Хорошая пластика SMAS у хороших хирургов стоит совсем других денег. 500 тыщ минимум.
А так согласна, что смешно покупать дорогую шубу и при этом иметь брыли на лице, кривые желтые зубы и т.д. Это убого выглядит.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Откуда вы берете этот бред?
Телевизора насмотрелись?
Силикон - это биологически инертный материал.
Телевизора насмотрелись?
Силикон - это биологически инертный материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребят, да тети в адеквате. Им зачем в неюном возрасте рисковать здоровьем, чтобы кто-то в метро на них любовался? Пластика-это операция, со всеми вытекающими. Наркоз, иммунитет опять же у теть в возрасте не тот, что в юности. Да и молодую похоронить должны-а все началось с того, что в калифорнийской клинике инфекцию занесли, и понеслось, как снежный ком, выяснилось, что проблем со здоровьем дофига. Кто хочет рисковать здоровьем и жизнью-пусть пробует, насколько удачлив.
Viplakomka
Авторка
Сообщение было удалено
Привлекать красотой, кого и для чего?
Амазонка
Сотрудница сделала подтяжку в 60, до этого прекрасно выглядела, спортсменка, но... состарилась за пару месяцев. Сейчас ей 68, она красива в отличие от её ровесниц. Очень довольна, что решилась. Говорит, что продлила полноценную жизнь.
Жилетка
Амазонка
Сообщение было удалено
Спортсменки вообще хуже выглядят на лицо, но хорошо перенесла операцию потому что спортсменка. Но в 60 ложиться по скальпель это тоже как-то не комильфо. Наркоз, мозг, все дела.
A.L.I.
Сообщение было удалено
Вы постареете тоже только со слегка перекроинным лицом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я разбогатела. и мужики после 43 стали фиолетовы. подруг послала, надоели. и просто бессмысленно стало что-то делать с лицом. кому мне и что доказывать? тем более что в ОТ я и не езжу))
любые манипуляции с лицом-это больно, ради чего мне эту боль терпеть? ради комплиментов прохожих что ли? так что буду кайфовать заслуженно со своими морщинами , а не весь этот ужас терпеть за свои же деньги, я их лучше потрачу на что-то радующее меня
любые манипуляции с лицом-это больно, ради чего мне эту боль терпеть? ради комплиментов прохожих что ли? так что буду кайфовать заслуженно со своими морщинами , а не весь этот ужас терпеть за свои же деньги, я их лучше потрачу на что-то радующее меня
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема