Есть ли здесь мужчины, предпочитающие волосатых женщин?
Есть ли мужчины, любящие естественную либо повышенную женскую волосатость? Ищу такого. Надоела эпиляция -сил нет.
Система
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
lidiiavenera
хаххаха А вам приятно на себя такую смотреть? Я лично этого не воспринимаю.
Мимопроходчик
Всего каких-то 20-25 лет назад не брили, и тут на тебе, небритость считают извращением. Если оно растет, значит так должно быть.
Кстати, большинство из нас пришли в этот мир из небритых лон, так что не парься, автор.
Кстати, большинство из нас пришли в этот мир из небритых лон, так что не парься, автор.
Гость
Сообщение было удалено
расскажите про эти доводы
Гость
автор , вам лучше встречаться с кавказцами. Я конечно не знаю их вкусы, но предполагаю, что они сильно волосатые и возможна ваша волосатость их не напугает.
то предположение.
Я так и не поняла, где волосатость вам утомляет? только там и ноги?
то предположение.
Я так и не поняла, где волосатость вам утомляет? только там и ноги?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю о чём Вы. Просто к сожалению мужиков не поймёшь , сейчас они ценители , а потом подавай гладкий персик😂
Гость
Сообщение было удалено
Такие изначально обманывают. Им бы хоть кого в постель затащить на первых порах, вот они и косят под искомых.
Гость
автор, где у вас повышенная волосатость, не могу понять тему? где?
вы не хотите брить ноги, подмышки? что конкретно?
вы не хотите брить ноги, подмышки? что конкретно?
Гость
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Ксюша
Я всегда брила, так удобнее и невиннее. Познакомилась с парнем, заинтересовалась сильно им, но он на интим не шёл, спросил про мою зону бикини, я смутилась, но ответила, что гладко всё. Он поставил условие, что всё должно зарасти полностью, тогда мы переспим, через 2 месяца в итоге целый лес вырос, ужасно неудобно, но мы наконец-то добрались до постели. У него самого оказался маленький бритый пенис, очень аккуратный, но вместо того, чтобы войти в меня, он просто стал тереться им о лобковые волосы всячески минут 30-40. Это было странно, но даже заводно и необычно. И только после этого он стал делать что-то ещё. Когда я потом спрашивала, зачем ему это, то он ответил, что это ему больше проникновения нравится, и что без этого никак не может заниматься сексом. Поэтому я теперь мучаюсь с густыми кустами, а он натирает свой членик в них. Хотя человек в остальном адекватный. Так что волосатость любят одни извращенцы. Свой стручок он бреет регулярно, а мне нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Вас устраивает его маленький пениc?
Гена
Очень нравится и обожаю висячие половые губы и волосатые
Вадим
Я с ума схожу от таких женщин . Счастье ты мое ! где мне тебя найти отзовись!
Faker
Да, автор , есть!
Меня очень возбуждают девушки с волосами на лобке и между ног!Особенно брюнетки и шатенки.
Меня очень возбуждают девушки с волосами на лобке и между ног!Особенно брюнетки и шатенки.
Гость
Есть такие. Лично я предпочитаю небритых там женщин.
Гость
Яодинизних
Гость
Я такой:)
Гость
такие мужчины есть! Это прекрасно,когда у женщины натурально все и не тронуто бритвой!
Гость
Сам мечтаю о такой женщине.
Гость
Люблю когда у девушки всё естественно, но к сожалению сейчас это редко встретить можно !(
U
Извините, но посмеялась прочитав тему 😂 Вы же девушка, что значит устала ухаживать за собой. Устали брить , обратитись за помощью к электро или лазер что там вам подойдет. А волосы на голове не сравнивайте , о густой шевелюре мечтает каждая женщина и мужчинам нравятся ухоженные красивые волосы на голове, но никак отрощенные кусты по всему телу😄🤦🏽♀️ Вот женщины, с начала ищут мужика которому будет плевать на их вид, потому что УСТАЛА следить за собой, а потом будут посты «мужик пошел налево , что делать»😂
Ты ***?))) изменили даже Джоли с её красотой. Не пишите ерунды, а автор заботится о своём здоровье потому что есть мозг, а у вас его нет) изолируйся.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я люблю не бритых девушек) особенно киска и попка. Давай познакомимся?
Gulinsson@yandex.ru
Gulinsson@yandex.ru
Гость
Нет🤣🤣
Гость
Нормально отношусь к мужской волосатости. Это естественно. Единственное, что надоело драть волосы, это жутко больно, удаляю с малых лет. Надоело до невроза!. Летом хочу ходить только в брюках. Есть мужики, у которых фетиш- волосатые женские ноги, руки, треугольник.
Привет.мне очень нравятся женщины с небритым лобком
Гость
Привет.
Мне нравятся волосатые
Мне нравятся волосатые
Гость
Давно ищу пушистенькую.. Напиши мне: 88mart-a@mail.ru
Гость
А раньше волосатый лобок кому-то мешал? Если бы так, то род человеческий вымер бы до 20 века))). Не вижу в этом проблемы, естественность не должна приниматься в штыки. Кому нравится болейте, но года там все что природой придумано, это ведь не плохо! Я за волосы! Тем паче феромоны у таких женщин гораздо сильно влияют на мужчин, чем у лысеньких. Дам гиенически правильно быть естественной, нежели модной но с убитой микрофлорой. Девчата с зарослями, я за вас!
Гость
Доброго дня. Такой мужчина есть )
nborodyaga собака yandex.ru
nborodyaga собака yandex.ru
Видеосос
Да нет, автор, вы ошибаетесь. По природе, у женщины практически не должно быть волос на ногах - за это ответственны эстрогены, женские гормоны. То есть, мужчины хотят женщину, у которой много женских гормонов, это логично и природно. Если волос на ногах много - это значит, что количество мужских гормонов зашкаливает, и такую женщину не очень хотят. Думаю, тут ясно. Что касается волос на лобке, то это просто приятно - ласкать гладкую кожу, особенно, если имеет место быть оральный секс. Да и гигиеничнее.
Педофилам норм, да и х.й проскакивает легче)
Видеосос
То, что вы описали - это исключения из правил, называется конституциональные особенности. А вообще, автор, это плохой знак, то что вы настолько не хотите ухаживать за собой, что даже начали извращенцев искать. Дело. конечно. ваше, но... Завтра вам может не захотеться умываться, расчесываться, выходить в люди, ибо лень... Понимаете, к чему я веду?
Тебя просто наeбaли маркетологи! Почитай про то как обабатывала женщин фирма жиллет, может поймёшь откуда ноги растут и откуда комплексы из-за "нежелательной растительности"
Вопрошающий
Вы еще о СССР поплачьте, че уж) Если бы вы были чуть образованнее, то знали бы, что волосы на теле люди удаляли еще в глубокой древности. А продвинутые, нормальные врачи никогда не скажут такого, наоборот, им проще и удобнее проводить осмотр, если нет волос.
А ещё в глубокой древности люди в жертву людей приносили. Считаете надо возродить?
Красавица мохнатая
Вы что от нас хотите? Желаете обезьяной ходить? Скатертью дорога! Я не хочу, мне гигиенично и эстетично ходить в кружевных трусах с лысой писькой. Не мужу моему, а мне! Мне самой нравиться краситься, стричь во время ногти и волосы, ходить с чистой ж0пой без запахов. Вам не нравиться? Живите как хотите. Вы нам хотите навязать что это красиво? Не прокатит. Надоело? Не делай просто и всё. Никогда не понимала людей, которые "оооооооой бл@@@@@ть сегодня в тренажерку эту сраную" и таким загробным голосом...а ты ей "ну не ходи" "как я не пойду?" Вот и вас так же...просто не делайте что не нравится, завтра настогребет расчесываться? Просто плюньте на это дело и не еб#ите мозги ни себе ни нам. Мы высказались, принимать решение дело ваше
А я в кружевные трусах с заросшей пиceй хожу. И это мне нравится и моему мужу - стояк каменный.
Ярослав
Автор, как ваши успехи? Увенчались ли успехом?
Спаситель серого котёнка
Так вот я и говорю: знатные дамы в средневековой Европе брови брили и ночные вазы прямо на улицу из окон опородняли . А ноги и лобок - нет)
Врачу то конечно удобнее бритую осматривать, потому что он не о Вашем здоровье заботиться, а об удобстве своем.
Врачу то конечно удобнее бритую осматривать, потому что он не о Вашем здоровье заботиться, а об удобстве своем.
Знатные дамы в средние века просто не показывали своих ног - всё было под платьем. Поэтому не было нужды где-то там брить. А что касается лобка, в те времена не было аналогичных современным требований к гигиене, не мыться достаточно долгое время - неделями - было нормой. Поэтому они с этим не морочились.
Спаситель серого котёнка
Если б ты родилась лет 80 назад, тогда бы ты и знать бы не знала про тампоны, влажные салфетки и бритье, туалетную бумагу. Подмывалась бы да и всё, прокладки - хлопковые тряпочки, марля. Трусы тоже хлопок. И ничего. Мама моя, родом из СССР, отрицала одноразовые целлюлозные прокладки - преет и пахнет. Конечно, это гемор -тряпки- в наш век скоростей. В мои 12 лет прокладки только-только появились и я успела попользоваться тряпочками и не брила я тогда. Можно подумать, все вонючие ходили из-за волос. Вот бред. Бред в том, что на башке волосы это хорошо, а между ног - плохо. Это просто интимная мода и ничего больше.
Ну, если вы свою голову приравниваете к собственной заднице или переднице, то есть к половым органам, то о чём с вами говорить... Самое смешное, что вы даже не соображаете, какую глупость сморозили. ))
Гость
Ну, если вы свою голову приравниваете к собственной заднице или переднице, то есть к половым органам, то о чём с вами говорить... Самое смешное, что вы даже не соображаете, какую глупость сморозили. ))
И какую же она сморозила глупость? Почему волосы на половых органах - плохо, а на голове хорошо? Дайте рациональное объяснение.
Гость
Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.
Нашли вторую половинку?
Как ваши успехи? Получилось найти
Хотел бы с Вами познакомиться! Если ещё в поисках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже есть тема для подобных знакомств:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4124126/28/
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4124126/28/
Гость
И целый форум с подобной тематикой, там тоже знакомства и отношения с мужчинами...
http://takaya-kak-vse.ru/forum/
http://takaya-kak-vse.ru/forum/
Гость
Есть. mirror6@mail.ru
Феникс
Привет! А с тобой можно познакомиться ..)? Мне очень нравится девушки с повышенной волосатостью..) Хочу себе такую жену ..)!
Следующая тема
Предыдущая тема