Если только как вид извращения) Вряд ли найдёте такого. Сделайте лазерную эпиляцию, ну норм же если так парит эта проблема
Привет! Напиши мне 160316@ukr.net Ищу такую как ты жену )!
Феникс
[1665413895]
Гость
Для меня тоже актуальна эта тема.
Привет! А с тобой можно познакомиться ..)? Мне очень нравится девушки с повышенной волосатостью..) Хочу себе такую жену ..)! Напиши мне 160316@ukr.net
Феникс
[1665413895]
Гость
Нормально отношусь к мужской волосатости. Это естественно. Единственное, что надоело драть волосы, это жутко больно, удаляю с малых лет. Надоело до невроза!. Летом хочу ходить только в брюках. Есть мужики, у которых фетиш- волосатые женские ноги, руки, треугольник.
Привет! А с тобой можно познакомиться ..)? Мне очень нравится девушки с повышенной волосатостью..) Хочу себе такую жену ..)! Напиши мне 160316@ukr.net
Феникс
[1665413895]
Гость
По большому счету, извращение это хотеть взрослую женщину, следующую моде последних тридцати лет- бритые ноги и лобок, хотя природой задумано иначе. Идти против природы - извращение. Мне надоело извращаться. Ищу единомышленников хотя бы тут)
Феникс
[1665413895]
Что делать-то?
Двое моих партнеров просили и губки не подбривать периодически, чтобы короткие волоски были на них. Один страстный любитель куни, а второй любил смотреть между ног во время ласк руками или ртом.
Гость
[564541459]
Гость
Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.
Я ценитель. Давай дружить) мне небритость очень возбуждает.
Гость
[1174525586]
Добрый день. Да есть такой мужчина, обожаю волосики причём везде на теле.
такие мужчины есть! Это прекрасно,когда у женщины натурально все и не тронуто бритвой!
Дегенерат, это омерзительно!
Гость
[1373912631]
А вы откуда?
Гость
[1373912631]
Красавица мохнатая
Я и так без трусиков, полностью заросшая, хожу в платьицах)
Ищу такую в городе Алматы
Гость
[2142301490]
Мне нрав
Гость
[526348123]
Красавица мохнатая
А я в кружевные трусах с заросшей пиceй хожу. И это мне нравится и моему мужу - стояк каменный.
Жепу попробуйте мыть, купите мыло в конце концов, чтоле, не ходите так прям вонючей
Гость
[2156856334]
Гость
Ты не поняла. Почитай внимательно. Я изначально ищу мужика (такие бывают), которым это нравится, а не того, кто просто будет это терпеть. И я не хожу на удице, демонстрируя свою волосатость. Ношу брюки. Прекрасно понимаю, что привлеку брезгливые взгляды. Мне это не надо. А дома будет ждать ,,мой ценитель,,)). Если волосы ниже ресниц у женщины считать неухоженностью, то пусть так. Но для меня неухоженность ассоциируется с неряшливостью. А красить ли волосы, лицо, ногти, брить ли ноги - это другое. Главное гигиена, чистота.
Где вы я ищю такую женщину меня возбуждает волосатое тело
Гость
[1151144401]
Гость
Мне это очень и очень нравится, главное чтобы лицо было красивое, кстати лицо - единственная лысая часть, которая должна быть у женщины, остальное может оказаться очень ценным будучи заросшим. Если волосата только макушка головы остальное лысо, ну можно конечно и так, но как бы, зачем? А волосатость - сигнал готовности к сексуальной жизни.
Есть... Я обожаю женскую волосатость, но, честно говоря, в такие обьявления не верю... Напиши мне в тг, если ты реальная: @Bormann60 Я жду...
Гость
[369789266]
Привет. Познакомимся? Меня очень привлекают девушки с естественной пресностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!