Понижать свои требования к мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 153 ответа
Последний —
Перейти
Котик
Дамы с зарплатами 200-500 тысяч, приютите меня кто нибудь, буду вам мурлыкать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Очередной развод.
Автор, такие мысли, как у вас, обожают всякие аферисты. Вы для них - сладкий мёд.
Автор, такие мысли, как у вас, обожают всякие аферисты. Вы для них - сладкий мёд.
Гость
Цель тренингов Ракова не сделать вас счастливыми и богатыми, а развести на деньги через продажу своих книг, вебинаров и новых тренингов. На каждом из перечисленных идет активная самореклама и реклама сока Нони. На тренингах он обращается с женщинами как с полным отстоем (говорит о его недоразвитости и комплексах) и не приемлет возражений, тк иначе ты "дура полная" и "сука конченая". Через образ целителя сделать вас женственной, избавиться от комплексов и прикрываясь тренером энергитических практик, идет скрытый сетевой маркетинг - продать как можно больше своего лажового продукта и втятунь, как можно больше людей покупать сок Нони.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пока не женат, никогда не был, детей нет )
Котик
Анна
Сообщение было удалено
Не рожайте вообще, ребенок без отца имеет плохие шансы продолжить ваш род. Да и с мужиком соприкасаться надо. Зачем миру ваши наследники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда. С чего он ушёл? Климакс в 50 лет.
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Нормальные люди для себя рожают, а не для мира.
Инфантильная Лентяйка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Верно, а те кто смотрят - давно нашли друг друга. И в рынке не учавствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Для себя" нормальные люди не рожают. Рожают ребенка, для ребенка. Ребенок "для себя" звучит так, как будто вы питомца заводите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С такими вашими заморочками сидите лучше одна. А то вдруг прогадаете?
Алекс
Классификация баб по возрасту:
18-25 лет - первый сорт
25-29 - второй сорт
29-32 - третий сорт
32 и до бесконечности - неликвид
18-25 лет - первый сорт
25-29 - второй сорт
29-32 - третий сорт
32 и до бесконечности - неликвид
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
что позволено Юпитеру, не позволено быку
Очень плохой человек
Алекс
Сообщение было удалено
Требования бап:
18..25: 500 000, большой член, добрый, щедрый
25..30: 200 000, добрый, щедрый, большой член
30..35: добрый, щедрый, большой член
35..40: добрый, большой член
40... большой член
18..25: 500 000, большой член, добрый, щедрый
25..30: 200 000, добрый, щедрый, большой член
30..35: добрый, щедрый, большой член
35..40: добрый, большой член
40... большой член
Алекс
Котик
Сообщение было удалено
напиши Грушеньке - она старая одинокая кошатница, должно прокатить)
Алекс
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
45 - добрый
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
бабы любят подчиняться, в этом их природа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, повезло Вам устроиться на хорошооплачиваемую работу. Скорее всего, это просто везение, а не Ваша гениальность. А кому-то не повезло, но он отнюдь не глупее Вас.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Увы
18—бесконечность—бохатый
18—бесконечность—бохатый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не везение)
Так говорят неудачники)
Ничего личного
Так говорят неудачники)
Ничего личного
Алекс
Мужчине соответсвует женщина на 15-20 лет младше, тогда их отношения гармоничны - он воспринимает её как девочку, которую надо защищать, она его как защитника и опору
Гость
Хотите понижайте, хотите повышаете. Ничего не изменится. Ваш доход, который вы считаете достоинством интересен только альфонса. Если у мужчины есть деньги, то они есть и ваши деньги ему не интересны. Данному мужчине будут интересны ваш возраст, внешние данные, сексуальность умение скрасить его досуг. Я уже пробовал строить отношения с так называемыми "сильными женщинами", сначала вроде интересно, можно ей повосхищаться. А дальше всегда одно и тоже, борьба за лидерство. Она же зарабатывает, она же устаёт и т.д. Мне то это зачем, моих денег на всё хватает. А делать из неё домохозяйку? Тогда лучше взять молодую. Про глупость и капризы молодых тоже знаю не по наслышке. Но они очень легко заменяются при наличии денег. Сильная женщина либо одна, либо со слабым мужчиной. Два медведя в одной берлоге не живут. Чисто по человечески мне их жалко, они достойны счастья. Но жить с ними просто не реально, ты живёшь с хищным, диким зверем. Который мягкий и пушистый, но может растерзать тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
30...35 любой член
35... купированные ушки, сероголубой окрас
35... купированные ушки, сероголубой окрас
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну да, отношения отца с дочерью...извращенец ты эдакий :)))
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да не верьте) это реальная жизнь. Живём в МСК. А не выдуманная реальность на вумане)
Инфантильная Лентяйка
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Это ваши МДшные теории не имеют ничего общего с реальностью. А Катя дело говорит.
Инфантильная Лентяйка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пленочники только тут, и на АБФ. В жизни даже самый плохонький мужчина такого бреда не несёт
Гость
О чем споры? Нам всегда доступны только те люди которые нам доступны, неважно какой там набор данных. Если вы спрашиваете есть ли шанс подняться на ступень выше и получить доступ к тем кто сейчас недоступен, то вряд ли, каждый новый год играет против вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, как строить отношения с теми кто доступен?
Инфантильная Лентяйка
Автор
Сообщение было удалено
На самом деле даже при равном доходе у людей может быть совершенно разный образ жизни, и не обязательно айтишнику нужны ваши театры и выставки. А вам его мотофестивали, например. А вот если люди полюбили и уважают друг друга - не начнут втягивать в интересы партнера.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению каждый второй в мск не получает 200.
Инфантильная Лентяйка
Сумеречный
Сообщение было удалено
Я предлагаю автору «отмыть» хорошего автомеханика, например. Зп 60-80, бабушкин хрущ продаст, вложится в совместное. Будет ей покладистым рукастым мужем. Примеры в окружении есть. Но автор так не может. И я ее понимаю
Автор
Сообщение было удалено
Ваш уровень определяется в первую очередь внешностью, характером и умом.
А не деньгами.
А не деньгами.
Инфантильная Лентяйка
Автор
Сообщение было удалено
Не все решается деньгами. Есть транжиры, есть скряги. Есть те кто любит океан и европейские столицы, а есть те кто любит шашлык на даче, отдых на Волге или Сенеже со своей дорогой палаткой, платную рыбалку, покатушки на своём дорогом мотоцикле...
Инфантильная Лентяйка
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы такая скучная в своём вранье
Писдатая Волшебница
Это превратится в жизнь за ваш счёт в вашей квартире или вообще просто секс без обязательств. Вам 32 года, нужно заняться внешностью и имиджем, чтобы привлекать ими мужчин с доходами 100 и выше. И вообще надо любить мужчин, а не просто искать мужчину на роль отца и мужа
Новые темы
Инфантильная Лентяйка
Автор
Сообщение было удалено
А успешные люди рабочих профессий вас устроят? Например бригадир по ремонту, ИП сантехник? С хорошим доходом
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Может она в ипотеку 50 тыс в месяц тратит, или в Подмосковье кв- 30 тыс на ипотеку. В чем проблема?
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Сексуально привлекают умные женщины?)) а не женщина ли вы?
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Откройте форбс и посмотрите на жен самых богатых людей планеты: никто НЕ женат на тупппых муклах.
Умные ищут умных, посмотрите на жену Билла Гейтса или Марка Цукерберга.
Умные ищут умных, посмотрите на жену Билла Гейтса или Марка Цукерберга.
Гость
Уровень интеллекта и "как человек хочет жить" - это разные вещи. По-вашему, если человек умный, то он обязательно должен быть богатым. А если он бедный - то тупой. Как я понимаю, на этом основании вы себя причисляете к гениям? Убогое мышление безнравственных людей. Про любовь вы даже не вспоминаете. Похоже, что вам это чувство не знакомо, т.к. любовь подразумевает, в том числе, заботу о любимом человеке, пусть даже в ущерб собственной выгоде, а вас ничего, кроме собственной выгоды, не интересует. Сделайте искусственное оплодотворение и не мучайте мужчин, которые, по вашему мнению, обязательно захотят жить за ваш счет, обязательно захотят быть главными, все обязательно тупые и должны пытаться дотянуться до вашего (недосягаемого) уровня. Честно говоря, ничего, кроме презрения, вы не вызываете.
Грушенька
Алекс
Сообщение было удалено
Я не работаю и не зарабатываю, и котов у меня нет. И я не старая.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Так не о муклах речь. Может мужчин привлекать качества характера и ум для жизни и отношений. Может сексуально привлекать манера себя вести (твёрдо, нежно, как-то ещё). Но возбуждающий ум... не знаю. Если конечно вы не имели ввиду как раз манеру себя вести и общаться
Грушенька
Алекс
Сообщение было удалено
Тупица здесь только ты.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
В этом плане жаль успешных женщин. Хотя скорее всего она ответственна и трудолюбива. А эти качества по отношению к людям в своей семье - пригодятся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тут во множестве тем студентки харкаются от возможности отношений с мужчиной на 10-15лет старше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безумный Плейбой
Твоего уровня и дохода? Вы хотели сказать уровня дохода? Из всего вышеперечисленного только английский и статус начальника . Ну, Английский половина граждан СССР учила в школе а сегодняшнее знание английского вообще бредовОеОстается фин. уровень. И тут яснее ясного - Если будете искать мужчину среди своего уровня - ВООБЩЕ не найдете. Или как дети смотрите сказки (в данном случае -сериалы))) Потому что общеизвестно, что чем дальше в лес - тем толще партизаны И выше будет все хуже, хуже, и хуже.
Симпатишный Робин Гуд
Для меня, например, богатая женщина это вообще Стоп-сигнал. Если у ней есть деньги, а у меня нет, или просто больше моего - это сразу все! Я должен в нее влюбиться или испытывать чувства, тогда для меня ее финансовое положение не будет иметь никакого значения, я все равно её "буду танцевать". Я (лично мое мнение) вообще думаю, что у богатой женщины резко пропадают шансы найти счастье. Я думаю, все мужики со мной согласятся.
Автор
Симпатишный Робин Гуд
Сообщение было удалено
А если вы не будете знать и не узнаете, что женщина получает больше вас?
Если она вас будет любить?
Если она вас будет любить?
Автор
Безумный Плейбой
Сообщение было удалено
Я считаю, что уровень интеллекта и уровень дохода коррелируют.
Ну не может умный человек хотеть жить плохо и чтобы его дети выживали, и не иметь возможностей)))
Ну не может умный человек хотеть жить плохо и чтобы его дети выживали, и не иметь возможностей)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. Работа нравится, хожу к косметологу, нормально одеваюсь, нет лишнего веса. По возможности путешествую, учу английский, хожу на танцы, получаю дополнительное образование.
Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется. Есть в окружении ухажеры.
Но все они проще меня. Либо ровесники, либо чуть младше. Но с доходом в районе 100, без квартиры. Я долго думала, только ли в деньгах дело. Но потом поняла, что дело в том числе в уровне интеллекта, как мужчина хочет жить жизнь, а из этого вытекает то, какая у него работа, как и где он привык отдыхать и какой у него круг общения.
Есть ли шанс, что в браке мужчина подтянется до моего уровня?
Или это превратиться в жизнь за мой счет в моей квартире?
И самое главное, если я соглашаюсь на такой вариант, то я так понимаю про свои успехи я должна молчать и восхищаться мужчиной, какой он крутой, хотя это не так?
И хотя бы делать вид, что мужчина главный мне придется?
У кого жизнь в браке изменилась в сторону роста мужа?
У кого осталось также - не стал ли муж с годами раздражать, нет ли желания развестись?