Понижать свои требования к мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 153 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
я не про автора говорю, тупика) ой все не могу, давай)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже мозгами застряли в 90-х, так вот в 90-х было последнее поколение мужчин, которые реально были готовы ради женщин на все - нас так учили, воспитывали, начиная со школы, что девочка слабая, ей надо всегда и везде уступать, ее нужно беречь и т.д. Это в нас вбивали с невероятной силой, поэтому свой первый секс я воспринимал чуть ли не как подарок небес. Потом я прозрел, но это неважно - многие мужчины моего возраста все равно остались такими. А вот молодые мужчины в России они уже не такие - у них скорее зарубежный менталитет, им плевать на любую встречную девушку, если она не его девушка, понимаете? Я иногда просто ржу как в барах и ресторанах сидят кучками мужские и женские компании и никак не пересекаются, потому что парням тупо пофиг на этих баб, у них смартфоны и разговоры свои. В годы моей молодости такое было бы просто невозможно, чтобы кто-то из парней не подошёл к девушкам в подобной ситуации. А сейчас это возможно, понимаете? Только мои одногодки в пьяном виде ещё пытаются к кому-то "подкатывать") так что привыкайте жить в новой реальности, девушки) и ждите теперь следующей Олимпиады или Чемпионата мира, когда вас снова коллективно т.р.а.х.н.у.т какие-нибудь мексиканцы)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А про кого мы тут говорим? Про меня?) Ну так и я не нищенка - своя кв была и ЗП на основной работе больше 100. Не Мск. Сфера - ИТ.
Муж - из управленцев одного из ОПСОСов. На нищуков-работяг и не смотрела.
Муж - из управленцев одного из ОПСОСов. На нищуков-работяг и не смотрела.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А семья то где, Алекс? Прокакал али представитель "последнего поколения" так под 40 и скачешь, меняя студенток, ибо дольше пары месяцев с ними невозможно ни тебе ни им?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот, а реально богатые мужчины не смотрят на баб 30+, чего непонятно то?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
моя семья и моя личная жизнь к данной теме вообще никакого отношения не имеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась мне история. Была подруга. Красавица, фигуристая, милая. Очень хорошо зарабатывала в то время. Тоже руководитель. Квартирку прикупила. А с мужиками посерьезке не клеилось. Все хотела, чтобы муж был в два раза успешнее ее , как минимум. В итоге в ходе первого кризиса уход с работы и ву-аля - без работы несколько лет - какие-то только подработки. Как раз в эти годы и встретила мужа, так как жизнь ей сама планку снизила не хило. Обычного парня. Так что, жизнь очень превратна, дорогой автор. Я думаю, что Вам лучше обратить внимание на тех ухажеров, которые зарабатывают меньше , чем вы. Ничего супер-ужасного в этом нет. И подняться такой сможет. Если он сейчас косарь срубает, значит, возможности есть. А вместе при поддержке друг друга, возможно, будете и еще больше зарабатывать. Просто нужно относится с позиции человеческих отношений. Я знаю некоторые семьи, где муж меньше зарабатывает. Как правило, конечно, там женщина лидер во всем, НО это абсолютно не связано именно с заработком, а просто это такие женщины, которые по типажу, как мужчины. Сильные. Отношения как правило в этих семьях вполне благополучные. Но таким женщинам и нужны такие мужчины. Для них обоих это вполне комфортно. Ничего плохого тут нет. Просто, конечно, Вы еще относительно молоды и востребованы и на амбициях, конечно, хочется выбрать лучший вариант. Это тоже нормально. Не чувствуется в Вас желания любить, любимой быть. Но, знаете, все живут , как могут и умееют. Я желаю Вам, чтобы сложилось для Вас наилучшим образом!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
В данном случае имеют самое прямое. Ибо "а судьи кто" как раз определяющее.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, он дятел....он неисправим. Кто о чем, а вшивый о бане)))))
Гость
Тут хоть ИТшников Грушенька и крыла, что они сухари в сексе (не согласна)))), но т.к. по жизни в кругу этих людей с доходами выше среднего со 100% уверенностью скажу: никто там молодух и студенток в жены и постоянные партнерши и близко не берет.
Но вот только привыкают они долго к партнерше, да. Тут надо думать как знакомиться.
И последнее: доход в дельту +/- 50 тыс - дело терпимое. А вот умственно/интеллектуальная разница и другой образ жизни/кругозор/характер - вот это настоящая катастрофа. Вот над этим стоит подумать в 1ю очередь. Что не сдался сантехник, даже больше вас зарабатывающий.
Но вот только привыкают они долго к партнерше, да. Тут надо думать как знакомиться.
И последнее: доход в дельту +/- 50 тыс - дело терпимое. А вот умственно/интеллектуальная разница и другой образ жизни/кругозор/характер - вот это настоящая катастрофа. Вот над этим стоит подумать в 1ю очередь. Что не сдался сантехник, даже больше вас зарабатывающий.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А я и не судья и не сужу никого, просто констатирую факты) а автору я желаю счастья, хоть и трудно ей будет, как и другим бабцам с такими же установками)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
опять доходы, доходы, доходы..) вы о чем-то еще кроме доходов мужчины вообще способны думать?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор больная женщина, она течёт только при понимании какой толщины кошелёк в кармане. У таких никогда не будет счастливой семьи. ***
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вот они реально не понимают почему им предпочитают молодых девушек) у меня были отношения со студентками, у которых вообще не было денег, но о такой меркантильности и зацикленности на деньгах они даже не думали)
Симпатишный Робин Гуд
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте "богатых" "Машина - Деньги-Цех "а-ля решетки" Металообработка- Магазин")))) и богатых на уровне директоров Промышленных заводов, холдингов, опт, металлургия! Там в основном дяденьки из девяностых, есть те, кто просто на ренте, из них тоже попадается "***", есть те, кто в СССР ещё книжки читал. И те богатые, про тех, что Вы, видимо, вещуете - которые Компьютеристско- Онанистско-Сутенеристскя сволочь. Кто на наследстве или наеб ..е девушек с квартирой "раскрутился" И пенсионерам вместо сахара рперемешаннку продавал!Такие не то, что задачки, чем отличаются две руки от двух ног ответить не смогут. Папики (не те, которые "папики", а те что "дай денег, папа"и попики (от слова "попа") Интернетная шушера. О каком интеллекте речь? Вот задайте им задачку они ее решить не смогут))
Симпатишный Робин Гуд
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, лысым долб...ом или соплебизнесменом, которых в сериалах по РТР показывают девушкам под видом мужчин))
Симпатишный Робин Гуд
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мода пошла: "Бббыдло -это алкаши и бомжи, неликвиды-это охранники. Понизили, так сказать планку, от себя убрали. Нет, Бббыдло это те, что как раз на разных сайтах сидит и пописывает, а алкаши и бомжи это бывшие профессора и интилегенция. Это другое. Неликвиды-это те, что песни в музыкальных конкурсах, начиная с Фабрики и те, что как раз показывают по РТР)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они железно уверены,что она уже безумно щастлива только от его 5,7см.
ТипО,"она ж не одна"!
ТипО,"она ж не одна"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он не пользуется инстаграммом, и ему по xрeну на всю ту мишуру, на которую вы ведётесь как вороны на стекляшки. Вот вся ваша цель "развития" - бусы, и побольше. Как туземцы, ***
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не переживайте, современное поколение перезнакомится и переженится через в контакте и тиндер. Уже это активно делает, пока деды по традиции ворчат: а вот в наше время... :) А что касается чемпионата мира, то футбольные фанаты из любой страны - на 90% ***, которое приравнивается к нашим гопникам. Так и давали им те же подзаборные девки, что дают нашим гопникам. Автор - птица другого полета, и с лёгкостью найдет себе отличного мужа в Европе, если задастся целью. Автор, не снижайте планку, просто расширяйте горизонты!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
так я давно автору советую искать за границей - среди русских мужчин вряд ли кто согласиться с её требованиями и с её исходными параметрами
Гость
зачем тебе мужчина твоего уровня карьеристка?Содержи молодого альфонса-который будет мастерски тебе нализывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Это выбор для брака или так,на перепих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже по х£ру.
На всю эту мишуру.
Но,война войною,а член у мужчины должен быть не с палец.
Не уводите нас в сторону со своими "бусами".
На всю эту мишуру.
Но,война войною,а член у мужчины должен быть не с палец.
Не уводите нас в сторону со своими "бусами".
Инфантильная Лентяйка
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Мои 20 лет пришлись на 2008 год, и все тогда знакомились компаниями. Причём сейчас, когда я иду с колляской или сумками, мне предлагают помочь - что мужчина возрастной, что мальчик 10 летний в подъезде) это так мило). И явно им ничего от меня не нужно. Не все «прозревшие МДшники», кругом нормальные мужчины
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
Так автору Сообщения не нужны реально богатые мужчины, ей муж любимый нужен один! А зп у него 200
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
Да, автор о человеческих отношениях не думает, о любви. Только о деньгах. Но и вы в каждом сообщении кричите, что относитесь к женщинам как к товару. Да никто не хочет быть временной любовницей, свободными отношениями... А хотят быть любимой женщиной на всю жизнь. А для этого нужен мужчина с высокими моральными ценностями. Такие мужчины не купцы, как и их женщины - не товар. Там совсем другой уровень отношений. Лично я не посмотрела бы на мужчину, который «я тебе деньги, ты мне молодость» ибо он не надёжен
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
А Вы на что кроме молодых тел и смазливой внешности смотрите для отношений?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А че не замутить с человеком побогаче?
У вас есть доступ в компанию таких, дерзайте.
У вас есть доступ в компанию таких, дерзайте.
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
На доходы!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А что, 30-летняя это немолодая? Девушки в 30 при любом раскладе выглядят лучше 18-летних. Ты просто в деревне глухой живёшь и в приличном обществе не был ни разу. Я несколько лет не работаю и живу за счёт мужчин, так желающих на меня к 30 годам стало гораздо больше, состоятельные и младше меня к тому же. Я легко могу и фото свои выложить, на которых прекрасно видно мой уровень жизни. И это реальность, а ты можешь сколько угодно писать свои сказки на форуме)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я преподаю в вузе на полставки и представляю себе как выглядят эти студентки без денег)) какие-то непромытые, неухоженные и в китайском шмотье. Без слез не взглянешь. Мой состоятельный 26- летний мч даже не взглянул бы на таких. Хотя ему регулярно пишут в инсту такие вот «красотки», мы вместе ржем))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Большинство студенток прекрасно выглядит, т.к. молодость не испортишь отсутствием денег, а наличием денег еще никто не компенсировал старение)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
будешь ржать ровно до тех пор, пока он не п.о.т.р.а.х.а.е.т.с.я с одной из них)
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
помочь бабушке донести сумку и познакомиться с этой бабушкой - разные вещи)
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Покладистый характер, умение готовить, минимум половых партнеров и отсутствие половых связей с нерусскими
Алекс
[quote="]что, 30-летняя это немолодая? Девушки в 30 при любом раскладе выглядят лучше 18-летних. Ты просто в деревне глухой живёшь и в приличном обществе не был ни разу. Я несколько лет не работаю и живу за счёт мужчин, так желающих на меня к 30 годам стало гораздо больше, состоятельные и младше меня к тому же. Я легко могу и фото свои выложить, на которых прекрасно видно мой уровень жизни. И это реальность, а ты можешь сколько угодно писать свои сказки на форуме) [/quote]
извините, но когда кто-то на полном серьезе пишет, что 30-летняя выглядит лучше 18-летней, то мне становится смешно и я не могу дальше читать)
извините, но когда кто-то на полном серьезе пишет, что 30-летняя выглядит лучше 18-летней, то мне становится смешно и я не могу дальше читать)
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
женщины первыми внесли в отношения товарно-денежный элемент, именно тогда мужчины-рыцари и закончились
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вообще такое представление, что размер зарплаты связан с какими-то уровнем человека? Да любой врач/учитель/учёный/писатель/артист/юрист получает в разы меньше, но имеет более высокий социальный статус, чем ты. И кстати, эскортницы побольше тебя зарабатывают, а значит и уровнем будут повыше в твоем мировоззрении.
А если действительно нужен ответ на вопрос, стоит ли понижать требования, то нет, не стоит - найди себе торгаша с лужников и гордитесь вместе своим «уровнем».
А если действительно нужен ответ на вопрос, стоит ли понижать требования, то нет, не стоит - найди себе торгаша с лужников и гордитесь вместе своим «уровнем».
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
не слышал ни об одной семье, созданной через Тиндер) во всем мире это приложение используют для быстрых секс-знакомств)
Алекс
Знаете бабы что хуже всего из того, что у вас появляется к 30-ти годам? Морщины около глаз. От этого просто воротит.
гость
Алекс
Сообщение было удалено
И какие у неё исходные параметры, вы ее вобще в живую видели, общались, тут пока кроме запросов нет нихрена. Да мало ли сколько она получает, щас каждая вторая бестолочь работающая в госкомпании "начальник какого то там отдела по распитию чаев" может столько получать, и что, соответствовать ее хотелкам, не, рашка продолжает бить рекорды по идиотизму. У нее калькулятор вместо мозга, а это уже первый шкурности даннонго экземпляра.
гость
И за бугром, обладая своими "незаменимыми знаниями, опытом, и навыками отдела по распитию чаев и обсуждения сплетен" она нахрен не упрется не одному работодателю, а в совокупности с запросами и хотелками к мужикам (молодой, красивый, успешный) - пойдет вставать на биржу труда, наравне с латиносами, как обычно сруман бьет все рекорды критинизма и неадекватности рашн пелоток
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
Да что вы тут затираете - лидер-не лидер... Просто нормальных неущемленных мужиков нет. Лидеров среди женщин не так уж много. Она может быть мелкой начальницей, на характере это не отражается. Она же не крутая бизнесменша.
Даже у учителей характер в разы гаже, а ведь находят себе как-то мужиков.
Просто у нас мало адекватных мужчин, вот пары автору и нет.
Даже у учителей характер в разы гаже, а ведь находят себе как-то мужиков.
Просто у нас мало адекватных мужчин, вот пары автору и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От комплексов избавляться надо, а то эти добытчики ср а н ые даже от свиданий отказываются из-за этого. Скоро размножаться перестанут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Алекс
Сообщение было удалено
так ты не смотри, все равно тебе ухоженная 30-летняя не светит ни при каком раскладе. ) смешной дурачок. как-то вообще наплевать, от чего тебя там воротит)
гость
Алекс
Сообщение было удалено
ты всерьез полагаешь, что у парня, который к 26 годам зарабатывает ок. 2 лямов в месяц, нет возможности п.отрахать.ся со студенткой? Прямо серьезно? )) У тебя реально проблемы с головой) Возраст вообще ничего не значит для нормальных людей. Главное харизма, внешний вид,интеллектуальный уровень и умение себя подать. А ты просто психически и умственно отсталый, поэтому тебе комфортно с малолетками. Ты с ними на одном уровне)
Гост 474-90
Что с вами, ребята, что ж вы такие злые?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а женщин у нас прям тут пруд пруди адекватных, ага, щас вон 18 летние ссыкухи об олигархах мечтают, и нормальные в семьях давно, а то что осталось или полоумные карьеристки типа автора, с калькулятором вместо мозга, или *** с великолепным фин пылесосом чужих ген, прям море адекватных)
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. Работа нравится, хожу к косметологу, нормально одеваюсь, нет лишнего веса. По возможности путешествую, учу английский, хожу на танцы, получаю дополнительное образование.
Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется. Есть в окружении ухажеры.
Но все они проще меня. Либо ровесники, либо чуть младше. Но с доходом в районе 100, без квартиры. Я долго думала, только ли в деньгах дело. Но потом поняла, что дело в том числе в уровне интеллекта, как мужчина хочет жить жизнь, а из этого вытекает то, какая у него работа, как и где он привык отдыхать и какой у него круг общения.
Есть ли шанс, что в браке мужчина подтянется до моего уровня?
Или это превратиться в жизнь за мой счет в моей квартире?
И самое главное, если я соглашаюсь на такой вариант, то я так понимаю про свои успехи я должна молчать и восхищаться мужчиной, какой он крутой, хотя это не так?
И хотя бы делать вид, что мужчина главный мне придется?
У кого жизнь в браке изменилась в сторону роста мужа?
У кого осталось также - не стал ли муж с годами раздражать, нет ли желания развестись?