Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Моя бывшая соученица ждала своего парня из армии 2 года. Тогда еще столько служили. Дождалась девственницей. Он об этом узнал и выдал, что раз она никому не нужна была, пока его не было, то и он не балбес подбирать то, что никому не надо. Она после этого долго мужчинам не доверяла, позже нас всех замуж вышла. Кстати потом развелось, сейчас во 2 браке. И вот самый удачный брак как раз этот второй брак.
Гость
[2538565205]
Жизнь показала, что если женщине позволить сделать выбор, она почти всегда ошибётся. И муж однажды женится на грязной женщине. И в 40 лет он это осознает, и неизбежное, предопределённое ещё тогда, произойдёт. От вас уходят к молодым , бабы, за неполученной ОТ ВАС- ЧИСТОТОЙ
Гость
[2538565205]
Не надо было ложиться ни под кого ДО мужа, и тогда ты была бы Человек. Ты сделала именно так? Ты не унизила своего мужа до уровня чушки? Я могу называть тебя на "Вы" ? ? ? Ты достойна этого? Ты принцесса чудесная или ты бл-ть подзаборная?
Гость
[2538565205]
Есть девушки, которые, чистыми, честными, выйдя замуж, становятся прекрасными, достойнейшими, безумно уважаемыми женщинами. Которых любящий муж ставит на пьедестал своей жизни. Как же гордится такой мужчина такой женой ! ! ! Уважаю Вас, такие девушки женщины ! ! !... И есть все остальные.... Которым стыдно в зеркало взглянуть на себя. Как дерьмом измазанные ходят всю жизнь.
Гость
[2538565205]
Девушка, лишившись девственности не с мужем, обрекает ЕГО , мужа, на несчастливый брак. Она лишает счастья своего будущего мужа. Это Преступление. Без срока давности.
Гость
[2538565205]
Такова мужская природа. К моей женщине никто , кроме меня, не должен прикоснуться . Это Закон, написанный внутри мужчины. Нюансы не важны. Виновата, не виновата....был тот уродом или не был ....это не важно. Важно , чиста ты перед мужем или нет.
Мужчина должен осознавать, что он живёт со СВОЕЙ женщиной. Что он НЕ помоишник. Что он не подобрал отбросы, которые , как не нужные, выкинул другой мужик. Который является конкурентом мужика-мужа- в эволюционной войне. Телегония доказана. Сперма ваших предыдущих - внесла изменения в Вашем ДНК, закрепившись на стенках ваших яичников. Следовательно, ваши дети будут частично от ваших предыдущих кобелей. И ваш муж будет воспитывать чужих детей. Возможно, сперма первого мужчины- является вообще определяющей- для всего потомства. Поэтому женившийся на недевственнице- А.Л.Е..Н.Ь и Л.О.Ш.А.Р.А.
Гость
[2538565205]
В сущности, при страшной катастрофе-утраты Чистоты до брака.... экзамен женщиной в этой жизни уже провален. Потому что всё уже не важно.... Всё-поздно, и ничего не исправить. И муж будет не муж. И дети-не ясно чьи. Всё наперекосяк. Потому что это была Основа всего
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы. Поздравляю. "А Васька слушает да ест")) так вам и надо.
Гость
[2538565205]
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет. Д-у-р,ы называют это мужским "кризисом среднего возраста". А по мне-это просто восстановление справедливости. Потому что нЕхрен
А жена молодец. И в молодости пожила в свое удовольствие, и сейчас если надоест страдальца выпнет и другого найдет и не парится. А этот дебилоид уже себе мозг вынес.
Гость
[2538565205]
Меня тут обвиняли в импотенции. Ну, вот завтра и проверю: в первый разок не в законном браке за 15 лет Потому что меня за.е.п-а.л-о
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Выпнет жена пойдете девственницу искать. Надоест ей эта рефлексия и даст пинка для ускорения. Если бы мой муж на пятом десятке начал такой ерундой загоняться давно бы уже пошел на поиски девственницы.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Вперед. Только имейте в виду - даете полное право на измены жене. Развязываете руки...и не только. Только вы же еще 15 лет ныть и собираться будете. А жаль. П.с Решитесь - хоть 100 гр выпейте для храбрости, а точно не встанет)
Гость
[2538565205]
Е.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что это пишет не твой муж? Или, что он , хотя бы, думает по другому? Нет. А знаешь почему ты не уверена? Потому что ты боишься внутри себя до уср.ач-ки. Поэтому ты и здесь, на этой ветке. Ты правильно боишься. Все вы правильно боитесь
Гость
[2538565205]
Е.
Сообщение было удалено
Пошла вон
Гость
[2538565205]
Е.
Сообщение было удалено
Не встанет? Отсосут. И встанет. Не волнуйся
Гость
[2133303303]
Е.
Сообщение было удалено
Мне интересно, как он будет свои письмена удалять, потому что при одной мысли, что жена это все увидит, у него дикая паника начинается. На одной из прошлых веток он тоже вот так раздухарился, потом умолял модераторов удалить его посты)))) Представляете?? Вы, кстати, еще не нашли его местоположение, чтобы жену просветить?
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ладно, ладно, трясогузка)))
Гость
[1721364059]
Далее, второй топящий: Робот. Женился на девственнице. бросил ее и 2их детей, не платит алименты. Не спасла девственность. Спит с женщинами, которых презирает.
Ну как вам портреты этих "ценителей"?
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишет, что вы не тонко чувствуете, и когда он пишет про свои подлости, надо срочно абстрагироваться)) А так хОрОшие портреты, надо брать. Эй, девственницы, налЯтай!
Так они свято уверены что если захотят во второй раз жениться, то им светят девственницы....
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть думает что хочет, кто ему доктор? Чего мне бояться, что он уйдет на третьем десятке лет брака? Это даже не смешно, настолько нелепо. В нашем возрасте со взрослыми детьми мужчине гораздо больше нужна жена, чем жене муж. Так что нечего свое желание выдавать за действительность.
Спешу и падаю выполнять указания настоящего импотента и будущего рогоносца. Только шнурки доглажу и сразу пойду вон
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне что волноваться? У меня физиология другая. Это вы вон уже целый план действий выработали чтоб встал.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Понял что не встанет.
Гость
[93250547]
Е.
Сообщение было удалено
Мужу изменяешь, крва? Тебе кто разрешил по ночам с чужим мужиком сидеть? Вот за это ,я вас всех на тряпочки
Гость
[93250547]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и так. Но повод вы нам дали железный. Ну, согласись.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Пациент чертей, крыс, белочек не гоняете? Крокодилы по полу не ползают? Еще что мерещится?
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
"А повод найдется..." (с)
Знаете какой повод мне один товарищ выдал для измены жене (бывшей до брака девственницей)? Оказывается над мужем-страдальцем друзья смеются что у того годами одна и та же жена. Так что можете не напрягаться и оправданий не искать.
Гость
[93250547]
Е.
Сообщение было удалено
Я бы пригласил тебя на тест-драйв. Но я не стану этого делать. Во-первых, ты недевственница и замужем. А, во-вторых, ты с дурным характером. -------------- А я на Ангеле женат. Она у меня с крыльями. Я искал под лопатками у неё крылья, и нашёл. Маленькие. ---------- Вот ты думаешь, отчего я мучаюсь? Потому что крылья её -не мои. Ты понимаешь? Нет? Вот почему вот так всё?
Гость
[93250547]
Может, и вправду, крыша едет. Я уже не знаю
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня идеальный характер. И на брудершафт с вами не пила, так что нечего тыкать. Это первое. Второе. Мне такого тест-драйва ни даром не нать, ни за хорошую оплату. Ттт свой муж под боком и все работает как надо, без жевания соплей и слюнявых рефлексий. Третье. Крылья у ангела чужие? Так ищите того ангела которому свои крылья подарили, когда первый раз был. Идите к первой женщине и с ней рефлексируйте. А жена встретит нормального человека и вздохнет с облегчением. Ей, судя по всему, перед вами оправдываться не в чем.
И ты про деньги за секс....да не буду я платить за секс с тобой ! Не хочу ! я не понимаю...я реально не понимаю... бабы, что с вами происходит???
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не происходит, просто к слову пришлось. Фраза из мультфильма. Денег за это дело не брала и не платила.
Гость
[93250547]
Е, тебе стоит переименоваться в Ё. Ты меня просто шокировала. Предложить мне себя за деньги... Я в шоке, дорогая редакция....
Гость
[93250547]
Е.
Сообщение было удалено
Ё, иногда лучше молчать, чем говорить.... (( Хорошо. Сколько?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
А с тобой что?! Все платят, один ты отлынить решил?
Гость
[93250547]
У меня в семье нет минета. Совсем. И никогда не было. Я ж говорю ,на Ангеле я женат. Но мне честно говоря, эта *** нужна. У всех друганов в семьях есть, а меня нет. Мне обидно. Если я вскоре и паду в пропасть, то из за недостатка этого дела. У одного из друганов, как он рпссказывает, тлюбовница это делает так , что у другана глаза на лоб лезут. Я тоже хочу, чтоб у меня глаза на лоб лезли. Ps. Сегодня я пьян. Вчера нет, а сегодня да.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я знаю хорошего ценителя, добрый, верный, зарабатывающий.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хорошо это делаю. Но дорого.
Гость
[93250547]
Гость
Сообщение было удалено
Да? У меня глаза на лоб полезут? Дело точно не в цене.
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, тебе ответили, что на одном поле с тобой не сядут, только в вежливой форме, а ты как баба худая клевещешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[93250547]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял. Ты тоже хочешь денежку за секс со мной?? Девочки, мои хорошие, ну вы чего это??? (( Ушёл думать и грустить
Гость
[93250547]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь со мной прилечь на одном поле? Ну, раз не присесть, то прилечь. Не, я люблю комфорт, и в кроватке.
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла, если бы подростки между собой обсуждали свои секс похождения и постельные подробности, но в 40 лет - это безнадега, фуу, позорники. На каждой дурветке со своим минетом слюни распускаешь. Я тебе уже писала, что если бы твоя ангелица хоть раз пошла в этом тебе на уступку, ты бы ее совсем загнобил.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо