Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Покривляйся, скоро жена узнает, не до смеха тебе будет))
Гость
[93250547]
Я обязательно попрощу у вас прощения, но это будет завтра. У меня завтра день Х. Только это тайна. Не вздумайте проболтаться.
Гость
[93250547]
Молераторы, удалите, пожалуйста, последние полтора часа. Я пошёл спать
Элис
[2218934007]
Гость
Сообщение было удалено
Ты говоришь и страдаешь, как мой бывший. У тебя такой хрустальный внутренний мир, я щас расплачусь))) Ну реально. Нам тоже больно знать о вашем прошлом. Вы даже не представляете как.
Гость
[104868242]
Гость
Сообщение было удалено
Дурь в голове у женщин
Гость
[3855493925]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не ровняем. Женщина выше и лучше мужика в любом случае. Мужчина- это пустое место. тупое скотское животное, которое годится только для того чтобы юзать его в качестве секс игрушки . Любая измена со стороны самца будет караться десятикратной изменой женщины. Либо же пинком под зад.
Вот и шизофрения подкатила) Бедные обиженки уже женаты в своих больных мозгах на мифических существах ) Живую жену не пробовал себе завести? Ась?Пьяный шизоид)
Гость
[548596204]
Гость
Сообщение было удалено
да слово в слово чистая правда
Гость
[1682856415]
Автор темы дэбил? Мужики не на столько умные, чтобы размышлять кто там что кого тыкал. Это обычно женщины начинают спрашивать " а кто был, а как, а сколько".
Гость
[3279239676]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбираете не просто здоровых. Вы выбираете здоровых Аленей)
чтобы размышлять кто в кого чем (!) тыкал нужен ум? скорее безделье, рефлексия, невротизм родители должны таких детей адаптировать и направлять
Очень плохой человек
[2666018664]
гость
Сообщение было удалено
почему и бы не поразмышлять, тем более, что тебе туда тоже тыкать придется?
гость
[4293348230]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
никто не утверждает что нельзя, просто это не от большого ума всему свое время. думайте о девственницах когда вам до 20
Очень плохой человек
[2666018664]
гость
Сообщение было удалено
не от большого ума ставить какие-либо рамки окружающим, и тем более, характеризовать их умственный способности
гость
[4293348230]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
требовать от когото там вечной девственности - это по вашему рамки или троллинг?
Гость
[3279239676]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ладно тыкать, а то ведь некоторым - ещё и куни подавай. Вот зашквар то, а? Только девственница достойна клиторального оргазма посредством куни. Остальное-зашквар для мужика. Грязные они, бабцы
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
оральный секс - приоритет мужской такто
Очень плохой человек
[2666018664]
гость
Сообщение было удалено
каждый имеет право требовать для себя все что угодно в рамках УК ессно другой вопрос - кто ему даст требуемое
Гость
[3708740290]
сложно все это, индивидуально, и публично рассуждать об этом бесполезно....
Гость
[1295242129]
здесь на форуме прям как мёдом намазано тем,кто сидит на других соц сетях,так и тырят отсюда все темы в свои группы. вот и эту узрела сейчас в одноклассниках ,в женском форуме. автор,вы хоть сходите почитайте,что вам там пишут
Она вам ничего не должна. От слова совсем. И похоже спокойно живет и не парится на эту тему. А вы ее дождались? Нет? А почему? Должны по вашей логике были.
Гость
[3279239676]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она женщина, и конечно, не парится. Как и вы тут все. Парюсь я.
Я вот вышла замуж девственницей, именно мой первый секс был после свадьбы.. Но я, как раз, считаю, что муж осквернен женщинами до меня и меня это все больше напрягает))))) через 18 лет я думаю, что нет.....меня надо ценить больше))) оскверненный должен меня боготворить)
Он ещё и на одноклассниках торчит?))) В какой группе? Кто он там?
Гость
[3279239676]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Опыт был, конечно. Но мужчина не женщина. И требовать чистоты до брака от мужчины просто глупо. А от женщины требовать добрачной чистоты необходимо. И тогда будет семья. А не жалкое подобие непойми чего
Гость
[3279239676]
Luz
Сообщение было удалено
Вы вот иронизируете. А вот покажите этот форум мужу. Он прочитает, осознает, как ему повезло с вами, и будет вас носить на руках. Уверен
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Где там сказано про делиться? У вас больное воображение.
Гость
[3279239676]
Гостья
Сообщение было удалено
Не отмоетесь. Вам жизни не хватит. Это правда
Гость
[3279239676]
Гостья
Сообщение было удалено
Больное. Ну, конечно, больное.... А у этого священника тоже больное? Ссылка внизу ------ Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва? -------- Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет? ------- Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ -------- foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:
"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?" ------- Кто ещё хочет посмеяться ,мои милые несчастные женщины?
Гость
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты они такие двойные...
Гость
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Требовать тогда и от мужчин. Что вы там кракаете про одну плоть, м?
Гость
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Да всем все равно живут и не парятся. Это вам надо проблему на ровном месте создать и пииззздосрадать. Горя вы не знаете реального. Болезней. Смерти. Быстро дурь из головы вылетит и надуманные на ровном месте проблемы.
Гость
[1640429391]
Гость
Сообщение было удалено
Да не к вам мои речи. Неужели вы не поняли ещё? До молодых девчонок мне надо правду донести. Переспала до свадьбы- обрекла себя на несчастливую жизнь.
Гость
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже и до парней чтоб двойными стандартами не пробавлялись.
Старая дева
[3202190481]
Кому вы лжете? Самим себе? Я не сосчитаю сколько раз меня променяли ради шалав, на которых потом женились. Никому моя девственность не упала. Лицемеры. Вам же ничего не нужно, кроме рабочего рта и ***,
Гость
[3243551959]
Гость
Сообщение было удалено
В темах про девственность всегда одни и те же персонажи.Скучно.
Гость
[1756805002]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ищи себе девственницу, чего скулишь?
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда уже и до парней чтоб двойными стандартами не пробавлялись.
Гость
В темах про девственность всегда одни и те же персонажи.Скучно.
Так требуйте! Хууле ж вы не требуете? Мы требуем, а вы - хууле? Это не двойные стандарты, а ДВА стандарта. А эта тема не для того, чтобы вас веселить. Над трагедиями смеются только дебббилы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1640429391]
Женщины, знаете ,чем отличается Альфа -самец от обычного простого мужчины,который любит жену ? Второй,перед которым вы так бесконечно виноваты, он не в состоянии вам изменить. Ему совесть не позволяет это сделать, даже при всём желании и всех возможностях. Проверено только что Пусть вам станет стыдно. Я очень этого хочу. Приласкайте своих хороших мужей, которые лучше вас и которых вы недостойны
Гость
[2268953906]
Гость
Сообщение было удалено
Разрушить ТАКУЮ семью с таким как бэ мужчиной - повод для гордости.
Гость
[748467907]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я обожаю Вас. Ох¥енно разъясняте. Паааа паааняятиям.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо