Нахамила продавщица в магазине. Не знаю, что делать.
Нахамила продавщица и я не знаю, как простить. Магазин возле дома, я хожу туда через день вот уже 60 лет. Хозяин - азербайджанец, я его знаю, но он появляется там не часто. Она новенькая. Взвешивала чернослив, вместо 90 рублей сказала 150. Я поправила. В жалобные книги я не верю. Я спросила, не с песком ли, чисто только чтобы знать, промывать или нет. Она на меня накричала. 10 утра воскресенье. Обсчитала со сдачей и нахамила во след. Хамить в ответ не хочу, не поймёт. Лотки опрокидывать тоже, вспомнила, как сама стояла когда - то давно. Хожу туда через день за мясом, очень мерзко на душе. Посоветуйте что-нибудь!
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
извиниться, если Вы туда ходите каждый день. Если больше туда не будете ходить, то написать жалобу
Гость
Alina-Sajana
Сообщение было удалено
Почему она должна извиняться ??
Она же ничего ей не сделала.
Она же ничего ей не сделала.
Гость
Чё то поржала)))
Bb
И как вообще не стыдно вам!!! Из за таких как вы увольняют хороших людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** она там всех уже)))
Гость
это насколько же Вам нечего делать , что Вас волнует эта ерунда
Корабельная крыса
Напишите в общество защиты животных.
Лалка
60 лет?? Один магазин, одна любовь...
Придется подыскать новый)
Придется подыскать новый)
Гость
Вам наверно уже 80 лет
Катерина
Конечно неприятно, когда с тобой разговаривают не очень дружелюбно, ещё и хамят беспричинно. Возможно, у человека просто нет настроения, и она не отдавая себе отчёт гаркнула на Вас, с другой стороны, учитывая, что она новенькая, возможно это ее такая манера общения - грубая. В любом случае, мой совет, не уподобляйтесь таким людям. Не отвечайте на хамство хамством. Можно и спокойно донести до человека, что не стоит так грубо с Вами разговаривать. Тем более, Вы там постоянный покупатель, один раз ответите на хамство, только не грубя! Возможно уже в следующий раз человек будет общаться с Вами иначе. А вообще, сейчас это такое частое явление, все грубят, хамят, какие-то агрессивные. Постарайтесь не обращать внимание! Ведь, если сесть и задуматься, это же такая мелочь. Хорошего Вам настроения! И пускай такие люди попадаются как можно реже!
Гость
Реально один магазин работает минимум 60 лет?😳 и автор вы живете там рядом 60 лет? Нереально.
Серебряная книга
Что значит чернослив с песком??? Что значит - промывать или нет??? Вы в неадеквате, автор.))
За справедливость!
Я думаю, всё же стоило опрокинуть прилавки и вытряхнуть песок из чернослива ей в хамоватое рыльце! А потом, конечно, попросить книгу жалоб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмеялась, про лотки это шедевр!!!))))
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо2 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа