Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня отец ходит в море,ну и естественно как многие,но не все моряки много пьет. Из-за алкоголя у меня умерла мама(давно очень), мы с братом оказались в детском доме,так что могу с уверенностью сказать что он алкголик,как бы от этого грустно не было. Сейчас у меня растёт дочка(2,5),я зареклась и сказала,что никогда моя дочка не будет видеть алкашей. Отец живёт у меня,квартира у меня студия- однокомнатная. На работу он устраиваться не хочет,уже полгода сидит дома,то за компьютером,то за телеком,а если и финансы есть то за бутылкой. Сейчас опять начал сильно пить сильно,и естественно это все происходит у меня дома. Хорошо пока я на работе (на сутках) дочка у сестры.
Я работаю на одной работе з.п. 35т.р. мне не хватает чтобы прокормить всех,плюс ещё в долги влезла вся. Отец на отрез отказывается искать хотя бы временную работу,пока параходы не придут.
Мой молодой человек предлагает выгнать просто из дома и не терпеть это всё,я понимаю что мне не хватит смелости это сделать,ведь хорошего тоже много делал,но уже считай полгода сидит на шее и часто пьёт. Девочки у кого такие ситуации были,помогите советом очень прошу.