Потому как многие выросли за 2 метра, а повзраслеть умом забыли.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Нет!! Ты баба. Пошла в горящую избу коня останавливать!!
Гость
[1571070191]
Ну наверное что мужу требуется забота и внимание. А иначе нафига ему жена
Мариша
[963117037]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себя ребенком чувствую. Коня впрочем при необходимости остановлю)). А вокруг какие то странные взрослые люди...
Гость
[563957262]
У нас в семье скорее наоборот, я маленькая девочка) Хотя воспитать меня мать пыталась как лошадь для пахоты, теперь удивляется, что я не жужжу на кухне в любую свободную минуту
Гость
[156007087]
Может это "окно овертона" в действии. Сделать мужчин инфантильными, внушая через такие посты, картинки, что это норма, когда взрослый мужик ведет себя как ребенок, а женщина должна всегда быть мудрой. Пропаганда матриархата. Как версия...
Гость
[349016908]
Что-то напомнило мне из моей армейской службы в начале 1980х годов.. Речи замполита: ".. Солдат это тот же ребенок, только с большим х_ем! Поэтому его надо все время чем-то занимать, отвлекать, иначе он начнет баловаться (например, ставить брагу в корпусах огнетушителей, вытряхнув оттуда ненужную начинку, огнетушители при этом висят на своих штатных местах. И так далее)
Гость
[4174046810]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4174046810]
Бесит, когда так говорят. Сами инфантилов из них делают.