Гость
Статьи
Мужчины меня не …

Мужчины меня не замечают

Внешне я красивая,фигура хорошая,слежу за собой,одеваюсь со вкусом.Но увы,я никому не нравлюсь из мужчин.Как вы считаете,в чем может быть причина? Что со мной не так?Мб дело в энергетике?Если да,то как сделать так,чтобы она появилась?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за странный пустой пост. Без автора. Странно.
Аксель
Да кому нужна та красота, пару дней налюбоваться и приестся. Охота с интересной личностью поговорить, без гламура и высокомерия
гость
Автор, фото будет?
Гость
Надоели разводки в раздевалке фитнесцентра две квадратные фигуры хвастались, что устали от внимания в тренажерке, а на вумане каждый день штампуют темы про невостребованных красоток
Женоненавистник №1 в России
Автор
Сообщение было удалено
Если бы это действительно было так - мужики бы вам прохода не давали.
Гость
Быть проще, обаятельнее, естественее. То что вы чувствуете себя красивой - это хорошо, но не нужно при этом ходить и общаться задрав нос, попробуйте, как бы это сказать, быть мягче чтоли. Мужчины часто попросту бояться подходить к красивым женщинам.
Гость
горбатова тоже никому не нужна была, как не старалась прицепиться к каждому встречному мужику. Всем и каждому давала, но всё тщетно, все пробовали и делали ноги.
Только к старику смогла прицепиться, дралась за него с его бабкой, Аж перья летели, но отобрала у бабки её деда престарелого. Теперь и сама как шапокляк стала.
Гость
Автор, а ты сама замечаешь мужчин?
Женоненавистник №1 в России
Гость
Сообщение было удалено
А это неважно. В России бабьё считает, что мужики сами должны подходить даже если у бабы надменно-презрительная морда, глаза в телефоне и наушники в ушах.
Гость
Дык эта... вы же ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также усиление ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема