Мужчин в России меньше, чем женщин, потому они слишком разборчивы, так?
По статистике мужчин сейчас в стране меньше, чем женщин, потому они разборчивы и привередливы в своем выборе. Как это проявляется? Например, мужчине 40 лет, он разведен, платит алименты, по профессии инженер на заводе или менеджер среднего звена с заработком 100-150 тысяч для большого города, имеет средненькую квартиру и машину, и второй раз жениться планирует именно на молодой девушке лет 18-23. Странно, почему бы не выбрать ровесницу, ну или женщину моложе его лет на 5 хотя бы. А объясняется это тем, что мужчин меньше, а женщин больше в нашей стране, соответственно, мужчины оборзевшие.
Командовать ты своими котами будешь на кухне в хрущевке. Это во-первых. Во-вторых, тебе, деревенской тупице, не понять, что без каблуков можно выглядеть намного сексуальнее и стильнее, чем на каблуках)
Люлю
[1805998286]
Алекс
Сообщение было удалено
уже поняли все, что не был ты ни в какой Франции, колхозник. да и в Париже не только француженки по улицам ходят, прикинь? самый популярный город европейский у туристов. а сейчас так вообще половина беженок в хиджабах. набери в гугле: женщины на улицах Парижа и позырь хоть так, прежде чем утверждать ***. все равно что говорить: в Москве самые страшные мужики. разумный чел понимает, что туристов и понаехов там масса, а тупени всякие будут уссираться
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я точно знаю, что выйду на улицу в субботу вечером, и встречу целую толпу одиноких русских баб в поисках мужиков. Про бары и рестораны вообще молчу - там одни бабы.
Люлю
[1805998286]
Алекс
Сообщение было удалено
колхозник тут ты, живущий в срубе прабабкином, все давно поняли, что ты пределов колхоза и не покидал, ориентируясь на актрис и моделей французских, делаешь выводы о красоте нации. так что завали ***. а был бы ты хоть кому-то нужен, то в субботу вечером с девушкой отдыхал бы, а не сидел на бабском форуме, самоутверждаясь, жалкий урродец и нищеброд
Гость
[2093797388]
Алекс
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в Москве очень красивые и ухоженные женщины, особенно в пафосных дорогих местах. Думаю тоже самое и в любой стране, там где крутится бабло - там и самые красивые бабы. А до Мухосранских доярок мне дела нет, я в Москве живу.
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
мне не нужен гугл, когда я наслаждался обалденными француженками собственными глазами. и кстати русских матрешек во Франции за версту видно - если баба идет на каблуках как накрашенная корова, то это точно соотечественница) среди француженок вы очень глупо и смешно смотритесь)
не так. Разборчивость русских мужчин - это миф, они согласны на любую, но вопрос- что они готовы ей дать взамен. Большинство бедные и не готовы дать ничего, также сейчас распространяются всякие МД, МИСП и прочие течения для психически нездоровых людей. А бесплатных любовников без обязательств вы можете найти хоть сто, хоть за неделю. Так о какой разборчивости мужчин речь. Это женщины разборчивы, что не хотят таких отношений, за что мужики их кроют всеми словами.
какие они обалденные )) Чернявые, маленькие, носатые, лохматые, неряшливые, в серой и черной одежде.
Алекс
[1578067524]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Миф - это красота русских женщин, он придуман самими женщинами. А о разборчивости русских мужчин можно узнать хотя бы из сообщений на этом форуме, когда рашн *** жену 30+ выносит на помойку и берет молодую.
Латиноамериканки смуглые, далеко не всем нравятся смуглые бабы, ускоглащые тоже на любителя. А россиянки многие с европейской и славянской внешностью. Насчет наших женщин, далеко не все сильно красятся, знаю несколько, которые красят только губы, черты лица приятные и миловидные. Это взрослые женщины, 30-40 лет, следят за собой, занимаются спортом, подтянутые. Но это интеллигентные женщины, а с какими общаете вы, я не знаю) Кстати каблуки требуют носить имено именно мужчины.
Гость
[3397215148]
Раз уж затронули тему востребованности у женщин и сравнить жизнь там и тут, то вставлю свои 5 копеек. Так вот, многие орут что мол у нас бабы такие плохие, высокомерные, им слишком много нужно, а дескать в Европе бабы классные и тому подобное... У меня есть хороший знакомый, который учился в Европе, и много где бывал. После того что он мне рассказал, я счастлив что живу в России - а не где-нибудь за бугром. В России с женщинами все проще и понятнее: если ты при деньгах, с хорошей квартирой/машиной/бизнесом и выглядишь неплохо - то у тебя отбоя от не будет красивых женщин, за такого парня у баб всегда будет драка, женщины хотят за тебя замуж, ты всегда востребован у женского пола. А в Европе ты можешь быть богатым, красивым, успешным, отлично выглядеть и бабам будет пох..й на тебя, , потому что во-первых сама мужская ликвидность в Европе ниже плинтуса, там даже среди богатых, успешных и красивых мужиков идет сильная конкуренция за самых обычных невзрачных баб.
Во-вторых европейки сами по себе какие-то долбанутые, сами не знают что хотят, словно ветер в голове. Например европейка за просто может отшить красивого, упакованного парня, при этом тусить с каким-нибудь придурком-хипстером, который ничего из себя не представляет и выглядит как обсос. В третьих наши женщины (по крайней мере в мегаполисах) намного красивее европеек, лучше выглядят, лучше за собой ухаживают. Вообщем я считаю для мужчины лучше всего жить в России.
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
не, сегодня настроения тратить деньги на бабу как-то не наблюдается)
Люлю
[1805998286]
Алекс
Сообщение было удалено
ой не пиззди уже, утомил, иди дальше дррочи на европорнуху и не отвлекайся. никому вообще не нужный в субботу вечером сидит тут хает женщин, рассказывая о своей востребованности, капец клоун
Принцесса-мильонщица
[2117154307]
Алекс
Сообщение было удалено
ни разу не видела француженок ... ты в кино их видел, чувствуется?
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
Латиноамериканский и азиатский женские типажи нравятся всем мужчинам в мире, русские мужчины не исключение. У русских баб действительно очень злые и недовольные лица, а иностранки все время улыбаются.
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть один адекватный мужчина зашел и как есть все написал. напишите что вы думаете о красоте француженок, а то Алекс тут за них уже до крови лапы стер
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
Это все только стереотипы.
Гость
[1857255384]
Алекс
Сообщение было удалено
)))) Не смеши, зачем ты нужен молодой девушке, только если ей нужно твое бабло, доить тебя, а за спиной смеяться над тобой с подружками)) Иосиф Пригожин, далеко не бедный и не глупый человек, а женился на Валерии, которая его ровесница и живут уже столько лет. А мог бы тоже найти молодую простит*тутку, которая с ним будет только за деньги. Но это человек другого уровняи интеллекта, тебе до него как раком до Парижа 😆
Алекс
[1578067524]
Те, кто видел или тем более общался с молодой француженкой, не забудет такую женщину никогда. Ради таких мужчины готовы на подвиги, а русские бабы годятся только как обслуга русских мужиков
Гость
[3397215148]
Люлю
Сообщение было удалено
Француженки страшненькие на лицо, у многих некрасивые черты лица, нос, хотя есть исключения. Русские девушки намного красивее, еще Украинки и Белорусски красивые, и требование к мужчинам не такие как у европеек
русские мужчины предпочитают молодых, это всем известно)
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
ога, а секс символы своего времени Высоцкий, Ургант, Абдулов, Безруков-так и вовсе женились на женщинах 30+ с детьми. хотя миллионам женщин они были желанны. но куда уж им до Алекса и других подпевал фоумских завсегдатаев, все выходные доказывающих как они популярны у женщин))
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, не стыдно такую фигню пороть про француженок - самых красивых женщин на свете?)
Гость
[1857255384]
Алекс
Сообщение было удалено
Бред, это ты любитель смуглых баб, вот и иди к гастробайтершам, это твой уровень)) а у русских женщин у многих приятные славянские лица.
вот мнение мужчины, жившего в Европе, а не на картинках француженок видевшего!
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
Высоцкий на француженке как раз был женат, а Абдулов в конце жизни женился на молодой и родил ребенка) не стыдно врать то?
Принцесса-мильонщица
[4135437633]
Алекс
Сообщение было удалено
Миф - это красота русских женщин, он придуман самими женщинами. А о разборчивости русских мужчин можно узнать хотя бы из сообщений на этом форуме, когда рашн *** жену 30+ выносит на помойку и берет молодую. ... на этом форуме в основном инцелы, дрочеры и прочие маскулисты поневоле ) Сообщения они пишут экстремальные, а на деле живут с мамкой и ищут секс в интернете.
Гость
[3397215148]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Еще один миф, что в гейропе высокий уровень жизни. Большинство из моего круга общения выше - чем средний уровень в западной европе.
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
У русских баб злые и недовольные лица и они не улыбаются - вот это факт
Гость
[1857255384]
Алекс
Сообщение было удалено
Предпочитать они могут что угодно, но молодые девушки дают только старперу только если он богат, за деньги. Троллоло, ты оч толстое и глупое))
Принцесса-мильонщица
[4135437633]
Алекс
Сообщение было удалено
Высоцкий на француженке как раз был женат, а Абдулов в конце жизни женился на молодой и родил ребенка) не стыдно врать то? ... )))) Марина Влади - настоящее имя Екатерина Полякова. Высоцкий на русской был женат.
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
если бы человек реально жил во Франции, то узнал бы что такое настоящая женская красота
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, чем младше девушка, тем старше ей нравятся мужчины
Люлю
[1805998286]
Алекс
Сообщение было удалено
колхозник, у нее гражданство французское только, она русская,в википедию загляни. Абдулов прожил с Алферовой многие годы, при этом она ему не рожала, другим чем-то удерживала. разошлись они за несколько лет до того, как от него залетела та женщина. именно залетела, а не запланирован ребенок был. хорошо конечно что так получилось и его гены не пропали
Марина Влади, вдова Высоцкого кстати русского происхождения) Не знал тупень?))
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
откуда колхозану знать об этом, пернул в лужу конкретно
Гость
[1045463258]
Алекс
Сообщение было удалено
Ахаха, видели бы вы как они реально выглядят. Нежная француженка -это оксюморон. Это жёсткие карьеристки, стервы, с очень специфическим "издевательским " чувством юмора и т.д. мне не надо никуда ехать, я живу во Франции, в Париже уже полгода.А вам рекомендую судить по странам не по фильмам 70-х годов, нежные француженки ха-ха-ха. Недавно сходила в Выставочный центр в Париже на Порт де Версай, аналог ВДНХ, на выставку предприятий в области спа и косметики, огромные павильоны, два этажа, продукция для косметических салонов и спа. Ходила три часа, все удивлялась, как возможно что в такой индустрии работают одни крокодилицы - специально пыталась высмотреть хоть одну маломальски нормальную- или красивое лицо, но попа-бочонок, короткие ноги, толстая маленькая коротышка, или высокая, но тощая лошадь с плоской задницей, выдающимся носярой, страшенным лицом, отсутствием талии, этакий французский рыцарь в юбке. И да у всех на лице написан стервозный характер. Сидела на сан Жермен два часа в кафе - ни одного красивого лица и речь не о каблуках (в Париже кстати на каблуках ходят почти все, думаю даже больше чем в Москве, и помадой многие красятся тоже, волосы,ногти,ресницы,конечно,не наращивают, волосы не красят), и не о косметики, а о том,что фигуры страшные,лица страшные, как будто у всех генетика хреновая
Гость
[1857255384]
Алекс это женаненавистник, трололло и неадекват) Он и на майл. ру форуме постоянно торчит и пишет гадости про жещин. Озлобленное никому не нужное жалкое ***)) Дрочер с СЗ, живет мамкой, ей только и нужен 🐴
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
не угадали)
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
как можно так нагло врать? или зависть застилает глаза и поэтому не можете оценить красоту французских женщин? фигуры там лучше чем в России, уж поверьте)
Гость
[3397215148]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тут все можно объяснит с помощью истории и математики. В послевоенные годы мужчин было намного меньше + репрессии и голод 30-х, поэтому женщинам насаждалось мнение что за мужика надо держаться обеими руками, даже если он нищеброд, неудачник, ***, алкоголик и тому подобное. Потом популяция мужчин восстановилась, но менталитет остался А сейчас идет расслоение, женщины стали более разборчивые, и обычные среднестатистические мужчины постепенно становятся нафиг не нужны женщинам. И получилась ситуация, когда у кого-то пусто у кого-то густо, если ты пр деньгах, с квартирой, машиной, рентабельным бизнесом - то от женщин отбоя не будет, если ты обычный слесарь из Тмуаракани, то ты априори неликвид в глазах женщин.
Люлю
[1805998286]
продолжу примеры для местных колхозников-дррочеров: Клуни, много лет самый желанный холостяк планеты, женился на 40-летней и детей родили. такой же самый желанный принц Гарри женился на 37-летней разведенке, на днях родит. Кудрявцева-разведенка с взрослым на тот момент сыном, вышла замуж в 40 за 25-летнего богатого футболиста,родила в 47 ему.Чубайс, богатый чувак тоже, женился на тот момент на 40-летней. но это все умные и богатые, вы чепушилы-нищеброды в поисках молодухи так и будете всю жизнь, всеми напнутые
Гость
[1857255384]
Марина Влади кстати полноватая всегда была, а в среднем возрасте стала просто толстой, какая там француженка, стройностью и не пахнет))
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
а ты то какое отношение имеешь ко всем этим женщинам?) кроме того, что твоего кота Принц зовут?) за тобой очереди из принцев не наблюдается)
я уже говорил, что на западе много геронтофилов, которые любят старух) в России таких не наблюдается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1970295151]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому так много пар южноевропеец+славянка.
Люлю
[1805998286]
Алекс
Сообщение было удалено
об этом знает КАЖДЫЙ в постсоветском пространстве, я поклонницей Высоцкого никогда не была, кстати. но в колхозе твоем ни телика. ни газет не было при ссср и в 90е, откуда ж тебе бедолаге знать. выглядела Влади как русская, ибо от русских родителей рождена, а не от носастых французов
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, современные русские мужчины намного разборчивее советских и никогда не женятся на *** )
Алекс
[1578067524]
Люлю
Сообщение было удалено
нет, она выглядит как француженка, за это ее и полюбил Высоцкий. "Она была в Париже")