Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-это кто?Я же говорю,сразу подгорит у кого-то.Что требовалось доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что все знают, чушь, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не подгорает,там горит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы ей не писать об этом в 22? В мои 16 лет меня такие же мысли посетили, что дети- это так себе удовольствие и можно это удовольствие оставить другим.
Гость
Я нормально живу - 38 лет прекрасный возраст. Дурь уже выветрилась, маразм еще не начался. Ставлю цели и к ним иду. Что-то получается. что-то пока нет. Дети никогда в мои планы не входили. Уже в 15 лет я сидела с двоюродным братом и думала: зачем люди вообще их рожают? Теперь-то я знаю, что причин рожать детей настолько же много. как причин не рожать. и любовь к детям в этом списке причин на двадцатом месте. Если не ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как с языка сняли :) Человек может передумать, а может и не передумать, почему бы, действительно. не писать в 22.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно по нетрезвости на свадьбе родственника ляпнула двум родственницам-многодетным матерям, что встаю в 11-30 каждый день, потому что я сова, боже, что началось. Лучше б я молчала. Такое ощущение, что я сказала, что я на Мальдивы летаю каждый вторник или что у меня самолет или лимузин. акая невинная вещь. как встать соответственно нуждам своего организма в 11-30, вызывает лютую злобу. Что ж у них за жизнь, я даже не хочу это представлять. Думаю. у многих родивших серьезная фрустрация, что розовые пяточки не оправдали их ожиданий. А теперь уже поздно. Надо было раньше думать, обратно не запихнешь. Я вот знаю, что с собакой гулять надо. так я и не завожу ее, а они зачем-то детей заводят.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Детей не люблю. За что их любить? дергают постоянно. поговорить не дают, требуют внимания. Мальчишки вообще ужасны. Орут, шумят, прыгают и карандаши разбрасывают. Я к брату захожу максимум на 10 минут, больше не выдержать в этом дурдоме. Забираю его и идем в паб. Ох он счастлив-то.
Жизнь не всегда радужна. Можно простудиться или похуже. У меня сейчас зуб проходит реставрацию. Ох как он меня достал. Я б уже удалила. но дантист уверяет. что имплантация еще болезненнее. Ноет и ноет. Плюс мне не хватает денег на вторую квартиру, которую я хочу. Какое будущее, в красках или нет, никто вам не скажет, потому что кирпичи падают на всех. и на детных и на бездетных, и не выбирают. куда им падать. Но детей не перевариваю. Только к тем ровно отношусь. кто не шумит и сидит тихо. таких детей крайне мало. В общественным местах какие-то неандерталы невоспитанные. Понаехали в нашу Москву. Вот.
Жизнь не всегда радужна. Можно простудиться или похуже. У меня сейчас зуб проходит реставрацию. Ох как он меня достал. Я б уже удалила. но дантист уверяет. что имплантация еще болезненнее. Ноет и ноет. Плюс мне не хватает денег на вторую квартиру, которую я хочу. Какое будущее, в красках или нет, никто вам не скажет, потому что кирпичи падают на всех. и на детных и на бездетных, и не выбирают. куда им падать. Но детей не перевариваю. Только к тем ровно отношусь. кто не шумит и сидит тихо. таких детей крайне мало. В общественным местах какие-то неандерталы невоспитанные. Понаехали в нашу Москву. Вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас наверное что-то семейное...и что, в 11:30? мы тоже в выходные любим посппать. я сова, дети тоже. каждый день в 11:30 вставать-сомнительное удовольствие. если только иногда, но каждый день точно бы не хотела. например в будни к 10 удобно ездить в тц-красота, пустота. или в парк сходить пораньше утром-та же картина, тишина, птички поют. поздно утром, днем и вечером уже народу прибавляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в 16 допетрили? я гораздо раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас что-то горит, искрит, что вам размножение навязывают, кто-то писал большой пост на предыдущей странице про неосознанное желание. в этом есть доля истины, иначе зачем так болезненно и неадекватно реагировать?)) всем глубоко-глубоко... усе равно, честно..просто люди делятся своими впечатлениями, а вам кажется что-то навязывают. вопрос-почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сомнительно, а мне очень нравится. В ТЦ не езжу, это сомнительное удовольствие не для меня. Я как-то ляпнула не подумав - женщины ведь водят детей в школу за руку, сейчас детей одних не отпускают. Ну и не могут спать сколько хотят. Вот и начался галдеж. Можно подумать, это я их заставила рожать.
Гость
Вот кстати тоже маразм - я родилась в Черемушках,и спокойно мы уже с 3 класса одни ходили в школу. А сейчас, оказывается, нельзя. Можно подумать, что 30 лет назад Москва была безопаснее! Да не была. А если отпустить одного ребенка. ну что, дядя милиционер скажет ай-яй-яй? Могли бы отпустить и спать себе сколько угодно. не думаю, что какие-то законы это регулируют. Москва сейчас очень безопасный город, не берем маргинальные районы.
Гость
и вообще, без детей столько никогда не гуляла на свежем воздухе, тепло наступает, мы практически целыми днями на улице, на природе. на площадках долго не торчим, всегда по разным местам . все окресности обошли и объездили, не понимаю как это может наскучить, столько всего интересного, красивого. то на самокатах, то на роликах, то на пикник или прогулку в лес. да и во дворе отлично, майскими вечерами, красотища, просто постоять, никуда не торопиться. ни за что бы не хотела свою жизнь променять на бездетную. каждый день-радость и открытие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно с 1 класса, заявление пишешь и все. многие сами ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите мой исходный текст внимательно,было лишь сказано,что дети не вызывают никаких эмоций.Всё.В ответ посыпался отборный бред про свои-не свои и прочая лабуда.Я ж сказала,что кое у кого сейчас подгорит.Полыхнуло у вас и еще одной отписавшейся.Эксперимент можно считать удавшимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас и подгорело. я тоже написала-не вызывают эмоций-это нормально. свои бы вызвали и это тоже нормально. но рожать вас никто не заставляет и это тоже нормально .)успокойтесь.
Гость
почему у кого -то должно от этого гореть?)) всем интересна олько своя собственная жизнь. тут -чисто потроллить, потрепаться, смешное почитать.
Гость
"свои" задело? так для вас "свои"-пока абстракция, как ни крути. здесь лучше полагайтесь на мнения тех, кто разницу ощутил на опыте. вот и все, ничего больше(не путайте это с призывом рожать!!!). просто факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаться на опыт каких-то там левых теток?Очередной бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот горит почему-то уже у двоих.И ни одна не сказала ничего нового.Отвечают,словно по методичке.Скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подгорает у вас.Я вам слово,вы мне-двадцать в ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нового? Возможно и не сказали. Так и бездетные здесь ничего нового не говорят. По кругу одно и то же.
Блин не представляю неужели всю жизнь придется маяться без детей.((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх,а так верилось,что новым перлом порадуют.Хоть кто-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как есть. скучно-займись чем-нибудь, маму свою донимай дурацкими вопросами.
Гость
[quote="Гость" message_id="68559759"] как есть. скучно-займись чем-нибудь, маму свою донимай дурацкими вопросами. [/quote
Еще ярче разгорелось.Ну-ка,топни ножкой.
Еще ярче разгорелось.Ну-ка,топни ножкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ножкой не буду, просто помашу ручкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом не задумывалась. Ни к чему было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас семейное - врать). Спит она и четверо детей мал мала меньше до пол двенадцатого). Идите свои сказки на форум многодеток рассказывайте, там может и поверит кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют, поэтому бесятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в декрете нон-стоп, поэтому целыми днями на площадках. "Отдыхать" так каждый день годами я бы не смогла, это надоедает очень. Бездетным ничего не мешает гулять каждый вечер и на природу выезжать каждые выхи, детные это себе позволить не могут, надо все время подстраиваться под детей и обстоятельства. Ни за что бы не хотела променять свою бездетную жизнь на детную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где пишу, что до 11:30? до 9-10-10:30 спокойно в выходные, в школу встаем в 7-7-15, когда болеют-опять же спим дольше. редко встаем совсем поздно. младшая с месяца спала уже целую ночь с 11-12 до 7-8.
Вот у кого рвет-то! я что , в 6 должна вставать каждый день?)) если надо, встану конечно, без проблем.
Вот у кого рвет-то! я что , в 6 должна вставать каждый день?)) если надо, встану конечно, без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рвет у вас от вранья). Никто вам тут не поверит, что все ваши четверо детей- совы, и разумеется если один проснулся в 6 утра, то и вам вставать нужно, не оставите же вы маленького ребенка без присмотра? Не оставите. А когда болеют это вообще сна нет, то поссать, то попить, то погладить, а если у вас четверо , то и белеющих в четыре раза больше и черти каких ночей тоже. Я к тому, что перестаньте вы нам тут гнать про розовые пропердольки и беззаботные деньки, надоело.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
И вообще, речь шла о том, что гостья выше может спать сколько хочет, хоть каждый день по 12 часов и вставать пол двенадцатого, вам это удовольствие недоступно ). А вы тут же влезли со своим "а мы вот тоже совы ( я и четверо детей- хохма) и дрыхнем сколько хотим", хотя по факту это в принципе невозможно у вас). Какие же детные лгуньи, ужас. И про то что дети спят всю ночь у вас- один может и спал, но все четверо- нет. Представляю ваши ночи когда зубы у всех резались, вот веселуха то )
777
Асти
Сообщение было удалено
Самое интересное начнется,когда либо муженек свалит,либо крякнет.Вот тогда весь кайф одиночества по полной программе вылезет)
Гость
777
Сообщение было удалено
Да ну, я ушла от первого мужа, никакого одиночества не заметила, до фига мужчин, со свиданий не вылезала. Толпы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы даже прекрасно знаете , что происходит у меня в семье. позавидуешь. вы , что же каждый месяц -два болеете с температурой 40, чтоб каждый час вставать и мониторить состояние?. я вообще-то про банальное орви писала-кашель, сопли небольшая т. в 6, хоть лопните, у меня никто не встает, вот уж год наверное такого не припомню, чтоб просто так в 6 встали. да если и встанут-старшие дети самостоятельные, ждут когда проснемся. они могут в выходные в 8 или около проснуться иногда, спокойно играют, могут чай приготовить с бутерами.(почти 11 и 8 лет) действительно, как их без присмотра оставить? самая маленькая (1,5 г)конечно может иногда беспокойно спать, но это случается редко(т-т), в основном из-за проблем с животом. зубы-не знаю что такое и теперь уж не узнаю, наверное миф бездетных)) 3-й-соня , вот он может спать и до 11:30 и до 12, но ему чаще не дают))
Гость
alakinav
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее как именно маяться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все ваши фантазии, страхи и мифы, самовнушение. а спать до 12-нет, не хочу. причины уже писала. утром классно когда большинство уходит на работу и учебу, больше простора ВЕЗДЕ. 10-13 -золотые часы, позже начинается суета, плавно переходящая в конец рабочего дня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ещё лет в 15 знала что детей не хочу, прошли десятилетия, также думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну спать до 12 каждый день, то есть не работать. А это и бездетным не всем удается. И как же карьера, которая у бездетных хорошо получается?
Гость
777
Сообщение было удалено
Самое интересное начинается когда у детных муж свалит, либо крякнет, весь кайф взращивания потомства в одиночку вылезет). А , еще и ребенок крякнуть может, еще больший кайф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем она? Я бездетная, мне карьера не сдалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не страхи, мифы и фантазии, а реальность, описанная моими детными приятельницами и подругами. Лучше до 12 спать, чем в 10 в ТЦ приезжать, вот уж действительно у каждого свое удовольствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые онлайн работают. У них другой график может быть.
Йан
Нормально живется, *** они нужны?
Гость
Йан
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут,что вам они не нужны,потому что не получается,не от кого и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема