У гражданского мужа случился инфаркт мозга.
У моего гражданского мужа случился инфаркт мозга.Прожили вместе чуть более 3 лет,последние 5 месяцев ухаживаю за ним,оформила ему 2 группу инвалидности.Что делать?Позвонила его жене официальной,она отказывается его принимать,хотя он там прописан и имеет половину недвижимости(приобретена в браке,но записана на нее,с его согласия естественно).Я просто устала и нет никакой перспективы,что он выздоровеет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет слов, конечно. Представила. Мадам, я тут поюзала маленько вашего мужа, до инсульта. После инсульта овощ мне не нужен, поэтому хотите обижайтесь, хотите нет, но он будет жить теперь здесь. Мойте, кормите, терпите вашего плятуна, а я буду ходить к вам В ГОСТИ. На полном серьезе такую картинку представлять, это я даже затрудняюсь ответить, кем надо быть. Шведкой, наверное))))
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Вот именно ,какие бумаги,если голова не соображает.Группу он получил впервые ,поэтому 1 ни как не возможно было получить,мне так объяснили."Дочка папу привела"-так говорили в МСЕ. Первую пенсию ему насчитают только в мае месяце,вот ее я смогу получать.Сколько будет не знаю,но на лекарства не хватит точно(это примерно без уколов 9000руб.в месяц) или в притык.До того ,как это случилось,да он зарплату мне отдавал.Я работаю,Он все время спит(поэтому оставляю дома или сестру или соседку,кто согласится и будет свободен.)Установили видео в квартире,если я куда отлучаюсь ,то очень удобно,но не надолго часа 2-3.Вот так и кручусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы никак не догоняете что жена от вас прячется. Ей это не надо. Она ждет его конца. Вы или привозите мужика сами к ней и уходите. Или полностью занимаетесь его делами по доверенности. Его разведут если детей нет сразу. Ваш пофмигизм и стал основой вашей ситуации. Глупой ситуацией.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сударыня,
Вы с Вашим паралитиком этой женщине не просто нacpaли в душу, а нaдpиcтaли ей в душу жидким пoнocoм! И теперь Вы будете отрабатывать карму.
Вы с Вашим паралитиком этой женщине не просто нacpaли в душу, а нaдpиcтaли ей в душу жидким пoнocoм! И теперь Вы будете отрабатывать карму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама писала, что этот дееспособный что-то соображает не больше пары часов, это во-первых.
Во-вторых - она даже из больницы не имела права его забирать и хлопотать обо всех этих делах. У мужика есть законная жена, и она, случись что, скажет - кто это такая? я её не знаю! У меня такое горе, муж заболел, а рядом с ним какая-то посторонняя баба крутится и обрабатывает его; смотрите, уже и на финансы и на полквартиры зарится. А я пожилой человек, помогите, люди добрые! И пусть потом доказывает, что она не верблюд.
Автору уже в прошлый раз насоветовали на форуме такого, что она до сих пор расхлёбывает, и сейчас ещё добавляют. Молодцы.
Во-вторых - она даже из больницы не имела права его забирать и хлопотать обо всех этих делах. У мужика есть законная жена, и она, случись что, скажет - кто это такая? я её не знаю! У меня такое горе, муж заболел, а рядом с ним какая-то посторонняя баба крутится и обрабатывает его; смотрите, уже и на финансы и на полквартиры зарится. А я пожилой человек, помогите, люди добрые! И пусть потом доказывает, что она не верблюд.
Автору уже в прошлый раз насоветовали на форуме такого, что она до сих пор расхлёбывает, и сейчас ещё добавляют. Молодцы.
Гость
Выглядит дико но вполне законно,т.е. может быть в теории.
Если прописан там или имеет долю в собственности может там законно жить и принимать кого хочет до 11-00.
И делать они могут что хотят в рамках закона.
А блудодеяние грех но не преступление с точки зрения ГК РФ и семейного кодекса.
Если прописан там или имеет долю в собственности может там законно жить и принимать кого хочет до 11-00.
И делать они могут что хотят в рамках закона.
А блудодеяние грех но не преступление с точки зрения ГК РФ и семейного кодекса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть идёт и живёт. Вот только он не может. Да и не хочет, кстати. Ему и автора хорошо.
Гость
Кстати может у него и восстановятся функции у сотрудницы муж вообще в коме был. Так отошел, даже жрать себе разогреть может.
Молодая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, либо вы нам врете, либо муж врет вам.
Еще раз пишу - инвалидность и недееспособность получить не сложно, если человек реально болен.
Он не хочет возвращаться к жене, это очевидно.
Жена за ним ухаживать не будет. вы вообще нормальная?
Он может только въехать в их квартиру, чтобы жить как соседи.
Что вы можете сделать? только пригрозить ему, что либо он идет туда сам, либо вы сдаете его в богадельню. И дать срок на обдумывание. И конечно же сделать это
Еще раз пишу - инвалидность и недееспособность получить не сложно, если человек реально болен.
Он не хочет возвращаться к жене, это очевидно.
Жена за ним ухаживать не будет. вы вообще нормальная?
Он может только въехать в их квартиру, чтобы жить как соседи.
Что вы можете сделать? только пригрозить ему, что либо он идет туда сам, либо вы сдаете его в богадельню. И дать срок на обдумывание. И конечно же сделать это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только он назад к жене не хочет и разводиться не хочет. А жена его тоже не хочет принимать и половину имущества отдавать не хочет. Все делают то что хотят для себя. А автор попала и не может выбраться. Если он двадцать лет пролежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идем от обратного пусть запасется бумагой что отказано в признании недееспособным. А то что все время сонный может от лекарств седативный эффект.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
НЕ надо принимать врачей за идиотов. Мужчина дееспособен.
С кем хочет, с тем и ходит. Никто ему не указ
С кем хочет, с тем и ходит. Никто ему не указ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жена не хочет разводится.
Гость
Я вот так думаю. Допустить, что пришел к женщине блудный, не нужный его сожилке муж, разбитый параличом, в квартиру, где (опять же, допустим, ибо не факт) его 50% доли. Что может сделать жена? Выселить с законной доли не может. Опустим криминальные подробности, такие как вывести в ночь куда-нибудь в епеня, сказав полиции, что "ой. не было дома, ушел гулять". Законно - она может предложить плятуну выкупить ее долю. За хорошие деньги. Через месяц продать свою долю квартирным жучкам. Сколько проживет с профессиональными соседями паралитик, очевидно. Ну это если жена войнушку развяжет. Как человек, прошедший через вот такие вот родственные доли в одной квартире, точно могу сказать, можно и без войны никому тупо не открвать дверь. Никакая полиция вмешиваться не будет, это тоже по опыту. Только суд, и вселение с приставами. Эти доли, вселения - круги ада, поверьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В больнице ничего не заносится,первый раз его с работы привезли,второй раз из поликлиники,он уснул прямо на диванчике и хоть я была с ним,ни чего не спросили в больнице ни имя ,ни телефон.А 3 раз я его положила по направлению и тоже ни чего не спросили,даже телефон,может потому,что в случае чего позвонили бы на работу,но на работе тоже нет ни моей ФИО,ни телефона.В бомжатник ни за что ,обратка может мне придти и совесть мучить.
In my humble opinion
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор, у вас есть доказательства, что жена не пускает мужа в квартиру? Нет. У вас есть доказательства, что она против его проживания? Нет. Пусть приходит и живет. Уход - это уже другой вопрос. То, что она не отвечает на звонки не является доказательством, что она против проживания мужа. Она не хочет общаться с любовницей мужа, только и всего. Абсолютно нормальное нежелание. Муж ушел из дома, муж три года живет с любовницей - какие вопросы к жене?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё заносится. Откуда они тогда знали КУДА его привозить. А раз привезли его "к Вам на диванчик", значит Ваш адрес у них в базе данных есть. В больницах тоже не идиoты работают. Специально все данные контактных лиц хранят, чтобы не устраивать из общественных больниц публичные ночлежки и бомжатники для беспризорных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор у вас два пути один отправить по месту регистрации второй пригласить нотариуса и запастись справками. То что сонный и все время спит это может быть от лекарств.
In my humble opinion
Автор
Сообщение было удалено
Вас по любому будет мучить совесть, даже если мужчина водвориться в законной квартире. Жена открыла дверь (пошла выкидывать мусор, например) - он вышел и пошел. Куда пошел, куда попадет, где навернется - неизвестно. Жене радость, вам угрызения совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании она вообще будет запасаться этой бумагой? Она ему кто? Посторонняя баба намного моложе, которая выдавала себя за его дочку и не дала вызвать его жену на работу, а теперь копает под деньги и имущество. Вот так это выглядит со стороны, а вы почему-то в упор отказываетесь это видеть.
Хочет автор рисковать (учитывая, что у неё дети) - вперёд и с песней. Но автор вроде бы хочет тупо сбросить его со своей шеи.
Хочет автор рисковать (учитывая, что у неё дети) - вперёд и с песней. Но автор вроде бы хочет тупо сбросить его со своей шеи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ухаживайте тогда, раз такая совестливая. Тем более, такая любовь у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В историю болезни вписывается доверенное лицо и это могут быть и не родственники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В общем, автор, допрыгался Ваш паралитик. Ждите повторного инсульта в течение ближайших 2-3 месяцев. А если в Москве будет такая же жара летом, как в 2010-мо году, когда и продохнуть было нечем, то отправится Ваш паралитик к праотцам. Жара ещё больше на негативный исход влияет.
А обратки Вам бояться НЕ надо. Обратка к Вам бумерангом уже прилетела.
А обратки Вам бояться НЕ надо. Обратка к Вам бумерангом уже прилетела.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Это ещё надо разобраться, чего он хочет. Он так-то не ходит и не говорит. Может, она его увела, пользуясь его беспомощным состоянием.
Гость
И кстати, ещё неизвестно, что запоёт сам мужик, когда поймёт, что автор его сливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит вызвать жену на работу, вызывается Скорая а не жена при инсульте. Если мужик дееспособен от его имени может действовать любой человек и в его интересах. В бракоразводном процессе может участвовать юрист.
Гость
Короче, вуман ещё могёт. Загнали автора в западню своими советами полгода назад. Хочется верить, что это были тролли.
Тема войдёт в бриллиантовый фонд форума.
Тема войдёт в бриллиантовый фонд форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и значит, ветку почитайте.
Когда она на работу с ним пришла, чтобы его уволили в связи с недееспособностью, и он там ни бе ни ме - с ней разговаривать не хотели, хотели жене звонить.
Когда она на работу с ним пришла, чтобы его уволили в связи с недееспособностью, и он там ни бе ни ме - с ней разговаривать не хотели, хотели жене звонить.
Автор
Молодая
Сообщение было удалено
Инвалидность он получил 2-я группа,а не дееспобным его не признали,даже если его спрашивают какой год и он отвечает -1918,его дальше спрашивают "то есть прошел год после октябрьской революции",он отвечает-"Да"Это все есть на видео ,там другие вопросы,еще по хлеще,но не дали не дееспособность.Как соседи он жить не сможет,ни приготовить,ни пищу разогреть,ни в магазин сходить(он просто потеряется),с деньгами тоже не может,даже замок своим ключем открыть не может.Она еще и задвижку какую-то поставила,но это с его слов до болезни.Я вам еще скажу,что он реально не понимает ,что он болеет и у него инфаркт мозга-это официальный диагноз(не инсульт).Я уже не знаю,как объяснить его состояние,Какой срок на обдумывание?Он не поймет и тут же забудет.Потеряно 70% интелекта,психологи с психотерапевтами считали.
Гость
И потом, о каких его интересах вы говорите? В его интересах оставаться у автора, он к жене не просится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор виновата что довела до инсульта. Пусть теперь до конца жизни с ним ***. Это подло, поюзать старикашку и бросить. Автор, не смей его бросать, посвяти остаток своей жизни этой любови о которой ты так высокопарно писала.
Гость
Автор, а ваши дети взрослые или маленькие?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А у любовницы не оказалось совести, ошибся мужчина. И судя по комментам они все такие предательницы. Попользоваться и к жене отослать, нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его уволили потому что он не мог исполнять свои обязанности. А недееспособность не подтвердилась врачами. Он мог в присутствии автора мычать и показывать пальцем на нее в смысле отдать ей. Отдали при свидетелях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего читать разучились?диванчик в больнице,ни разу его не привозили,они даже не знают где мы проживаем,у него в паспорте прописка и штамп о регистрации,но там же явно видно,что женщина не того возраста.Так вот ни разу не спросили ,а вы КТО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет, что у него инсульт не по её вине, а случился с ним на работе в рабочее время. Может у них аврал на работе был и мужик переживал о сдаче пятилетки в три года.
-----------------------------------------
Мой совет на полном серьёзе и без шуток: Оставить паралитика одного на железнодорожном вокзале. Пока его заметит дежурный полицейский патруль уже пройдёт не менее 12-ти часов. Полицейские обычно всех только по ночам трясти начинают и не разрешают устраивать из зала ожидания поездов ночлежку.
-----------------------------------------
Мой совет на полном серьёзе и без шуток: Оставить паралитика одного на железнодорожном вокзале. Пока его заметит дежурный полицейский патруль уже пройдёт не менее 12-ти часов. Полицейские обычно всех только по ночам трясти начинают и не разрешают устраивать из зала ожидания поездов ночлежку.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор инфаркт мозга это и есть ишемический инсульт. Отвечает на вопросы это хорошо, значит понимает. А сонное состояние и слабость это может быть от лекарств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пусть тянет, она же молодая здоровая кобыла. А жена давно на пенсии. Нечего ей пенсионерок обирать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более выкиньте его ко всем чертям собачьим, пусть в больнице сами разбираются кто есть xy. Я Вам говорю на полном серьёзе: У него может случиться повторный инсульт в течение ближайших 2-х месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Прикольно! Паралитик-мычатель! Это звучит!
Гость
Смешно! Доигрался "богатырь, сексгигант и Геракл в постели"! Стал паралитиком-мычателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, не недееспособностью, я неправильно выразилась.
То что он мычал и пальцем показывал - так, может, это он так о помощи просил, это ещё разобраться надо. Это сейчас никого не интересует, а как только она начнёт претендовать на деньги и имущество - ещё как заинтересует. А вообще я работу упоминаю исключительно в той связи, что там потом скажут - пришла какая-то, мы в первый раз её видели, хотели жене звонить, но та разубедила.
То что он мычал и пальцем показывал - так, может, это он так о помощи просил, это ещё разобраться надо. Это сейчас никого не интересует, а как только она начнёт претендовать на деньги и имущество - ещё как заинтересует. А вообще я работу упоминаю исключительно в той связи, что там потом скажут - пришла какая-то, мы в первый раз её видели, хотели жене звонить, но та разубедила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За дочку я себя не выдавала.С чего все придумывают?На МСЕ один раз озвучили"папа с дочкой",я сочла за комплимент,мне было приятно,но за дочку я себя не выдавала.Тут столько выдумщиков,а еще больше тех,кто все пытается перевернуть с ног на голову.Там же на МСЕ его спросили это жена?он кивнул.И все :паспорт его перед ними смотрите я не могу быть женой,потому ,что в штампе о регистрации стоит ее год рождения,но ни одного вопроса:Кто я ,как зовут? и т.д.ю,а так как государственная услуга ведется видео запись,не дай бог ,кто обманет государство.Вот так-то ,а вы за дочку себя выдавала.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как отвечает на вопросы ?Вы не читаете,что ли,у нас сейчас 1918 год? внимательно прочтите.Ни на один вопрос он не отвечает правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пост автора 281 почитайте у мужика речь восстановилась. Он на комиссии отвечал на вопросы и этой комиссией не признан недееспособным. Он прошел обследование и получил заключение. Речь восстановилась. Просто закормлен лекарствами оттого и слабость. В момент инсульта речь могла отсутствовать и это золотые два часа когда срочно надо вызывать Скорую а не жену.
Эмма
инфаркт в сердце, инсульт в голове
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему его не признали недееспособным??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не мычит и не показывает пальцем,опять придумали.Он кивает головой,говорит да ,нет,люблю,и другое,если спросят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да Ваш паралитик ещё и cкoтина порядочный, кивнул он видите ли на постороннюю дaвалкy, что она - его жена. Так ему этому ппляддуну и надо, что его инсульт разбил. Бог не Ермолка, всё видит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О господи, автор, я не говорю, что у вас был такой мотив - выдать себя за его дочку. Я говорю о том, что вас приняли за его дочку, а вы и не разубеждали. И со стороны это вполне можно принять за то, что вы его именно выдавали за его дочку. Теперь, по прошествии времени, попробуй разберись, кто сказал, что вы дочка - вы или врачи. Но если к ним придёт полиция, я вас уверяю, они об осрутся и свалят всё на вас. И не только они. Зачем кому-то эти проблемы.
(А комплимент этот весьма сомнительный, честно говоря).
(А комплимент этот весьма сомнительный, честно говоря).
Следующая тема
Предыдущая тема