Мать против моего второго брака
Slidaway
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый муж был не любимым? Сразу с первых дней знакомства начал вас тиранить? Скорее нет. Тоже были слепо влюблены, как и сейчас. Поэтому мама себя так ведет.
Гость
Твоя мать правильно говорит. Зачем ей знакомиться с мужчиной, который собирается взвалить на себя бремя забот по выращиванию ребенка от тирана? Очевидно же, что этот мужчина ненормален.
Гость
мать не изменишь, или не приводите к ней ребенка и занимайтесь им сами- и тогда да, ощутите, что такое оказаться без поддержки по уходу за ребенком. Или терпите ее высказывания. Что-то одно, вашего мужа она не полюбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно будет тяжело, что так что так. А что вы думали, вышли замуж, развелись- это в игрушки играться? У вашей семьи свое мнение, и они имеют право на это мнение, а вы на свое. Делайте выводы, и хотя бы уже с этим мужем не разводитесь. Привыкнут, лет через 15.
Гость
Прислушаться и спокойно проанализировать плюсы и минусы нового партнера. Как ни относись к матери- но зачастую это неприятие- просто следствие ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА и взгляда "со стороны", не замутненного эмоциями- гормонами
Slidaway
Гость
Сообщение было удалено
То есть, надо прислушаться к её опыту, основанному на её браке и браке её окружения? Тогда смысл верить в любовь...?первого мужа я не любила, есть с чем сравнить эмоции свои.
Slidaway
Гость
Сообщение было удалено
А что, вокруг никто не женится по второму разу и не разводится? Или женятся на девушках с детьми только ненормальные? Откуда такая статистика, из медицинских учреждений? Лично в моем окружении несколько примеров счастливых повторных браков.
Slidaway
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы тиранить начал. По молодости лет не с чем было сравнить, казалось это норма. Сразу после рождения ребёнка отношения прекратились. Только совместное ведение хозяйства. В молчании. Я думала, смогу и дальше так ради ребёнка. Но поняла, что нет смысла. Жизнь не сводится к таким жертвам.
Гость
Slidaway
Сообщение было удалено
Твоя мать мудра. Вообще наши матери любят нас разных, и детей с дцп и хромых и косых и убогих. И даже слегка ***. Потому что мы их дети. Но зачем матерям любить и принимать в свою жизнь совершенно постороннего идиота, который не связан с ними узами кровного родства?
ПыСы
Как правило совокупление и роды приводят к тому что девушка становится женщиной. Таким образом девушек с детьми не бывает
ПыСы
Как правило совокупление и роды приводят к тому что девушка становится женщиной. Таким образом девушек с детьми не бывает
Slidaway
Гость
Сообщение было удалено
Мудра она или нет, её никто не просит любить посторонних идиотов или кого-то ещё, если она не склонна к этому. Речь идёт хотя бы о том, чтобы не высказывать так открыто неприязнь к выбору дочери. Мы же все люди, например. И некоторые имеют понятия о вежливости. Я вот, к примеру, тоже не обязана быть вежливой с её подругами, когда застаю их в гостях у неё - посторонними женщинами, часть из которых мне неприятна. Но корректно сдержу себя и промолчу, если они не в себе и несут фигню в мою сторону, вместо того, чтобы при ней полоскать их на чем свет стоит. А так-то да, можно посылать всех на три буквы, мы же не знаем, что такое воспитание.
Гость
ха ха ха РСПха нашла нового Алешеньку аленя Который взял бу товар Сейчас будет егорить на нее и на чужого тугосерю ха ха ха у мамаши как не странно еще совесть есть Аленю привет
Slidaway
Гость
Сообщение было удалено
Блин, одни боты и штампы. (печаль.
Гость
Печально ,но факт - ваша мать не хочет вашего счастья.Ей хочется,чтобы вы были несчастной,сексуально неудовлетворенной ломовой лошадью.Тянущей ребенка из последних сил и рыдающей в подушку.Тогда она не будет сходитьс ума от зависти к вам - молодой,красивой,счастливой.
Имейте в виду - многие матери,особенно старые,тайно ненавидят своих дочерей.Конкурирующая самка,вот и всё.
Имейте в виду - многие матери,особенно старые,тайно ненавидят своих дочерей.Конкурирующая самка,вот и всё.
Алена
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Гость
Да оставьте вы ее в покое. Она имеет право на свое мнение. Но и советы ее полностью со счетов сбрасывать не нужно. Не торопитесь с браком, вы уже обожглась. Повстречайтесь, приглядитесь к избраннику более внимательно с практически- бытовой точки зрения . Может мать не так уж и не права . А если всё же не права- будьте счастливы .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Печально ,но факт - ваша мать не хочет вашего счастья.Ей хочется,чтобы вы были несчастной,сексуально неудовлетворенной ломовой лошадью.Тянущей ребенка из последних сил и рыдающей в подушку.Тогда она не будет сходитьс ума от зависти к вам - молодой,красивой,счастливой.
10000000 %, подписываюсь под каждым словом, так и есть, про мою мать точно, только об этом и мечтает !!!!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что это моя жизнь, и свой выбор я сделала. Развелась с тираном после долгих лет скандалов и разборок. Сейчас я хочу замуж за любимого человека. У нас сильные взаимные чувства. Но как только заходит речь о моей новой семейной жизни, моя мать во время наших встреч начинает высказывать резкий негатив к моему будущему мужу, упрекает за то, что я не сохранила первый брак с надёжным (на её взгляд) и хорошо зарабатывающим человеком. А с новым мужем она даже знакомиться не хочет. Заранее сказала, что не придёт на свадьбу, потому что у неё не лежит душа знакомиться с ним и его родственниками, и что она его знать не хочет. Мы все равно, конечно, поступим так, как захотим. Но я привожу к ней своего ребёнка (её внука), и совсем игнорить её не могу. Но каждый раз, когда мы к ней приезжаем, она начинает упрекать меня, какой офигенный у неё был первый зять, а второго она не хочет. Мне все это неприятно слышать, я бы хотела, чтобы она пообщалась с моим любимым человеком и увидела все его душевные качества, увидела, что он похож на меня по характеру, и поняла мой выбор. Но она заранее настроена агрессивно и негативно. Аргументирует тем, что она его не знает и узнавать не планирует, что я должна была ради ребёнка сохранять семью с первым мужем, а свою любовь засунуть подальше. Как вести себя во время этих встреч? Я начинаю отвечать и доказывать, что между людьми может быть любовь, а она в ответ кричит, что с её опытом не поспоришь и у нас все скоро закончится, а первый муж замечательный зять. Потом охает, что я ее довожу до гипертонии своей личной жизнью. Уже нет сил на эти встречи. Игнорить?