Почему девушки одеваются вызывающе?
Почему девушки одеваются вызывающе и ведут себя также?
Себастьян
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
А сам-то как думаешь?😉
Гость
Какие девушки? Где вы их находите? Утром сегодня в метро ни одну такую не видела (все в кроссовках, футболках, джинсах, кожаных куртках о почти без макияжа), на работе так же, на улице так же. Может хватит уже вдоль панели гулять? Тогда и видеть таких не будете
Гость
Чтоб манипулировать сознанием мужчин ! Ты смотришь на нее и понимаешь что да, я хочу эту ***, подходишь, а она говорит я не такая, мне нужна романтика(рестораны, путешествия, айфоны и прочии ништяки), тогда возможно ты получишь пиздятинку) Если ты мужик, то шлешь ее ***, а если подкоблучник, то тебя будут использовать всю жизнь помахивая пездятенкой перед глазами как для ослика марковка вообщем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же для мужчин одеваются а не для вас. Вот вы и не замечаете.
Гость
Так весна ведь. Шанс устроить свою жизнь. А женщинам нужно, устраивать свою жизнь.
Виталий
Это обусловлено инстинктом сексуальной провокации суть которого в том, чтобы привлечь как можно больше самцов и потом из них выбрать одного
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Или вечно выбирать, получая от каждого няштики))
Себастьян
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Вам тупо секс нужен? Вы че совсем чокнулись? Может я старомоден но с такой "бабищей" семью создавать я не стану , так зачем вы делаете это?
Гость
Смотря какие. Блудник блудницу видит издалека
Гость
рашн бабье попало под солнцепек и негодует
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Я их и шлю)
Корабельная крыса
Себастьян
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Вы им не нужны, они вам. Все в порядке. Хоть одна одетая же есть - вот в неё и цельтесь.
Воловик Мария
потому что хотят замуж
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Так я не блудник, я хотел отношения но видя "телок" а не девушек желание отпали вступать в отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера два раза видела девушек на каблуках в красном платье и чёрной кожанке, у одной были такие красивые ноги, сама пялилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые ноги или юбку мини сложно не заметить, сама с удовольствием рассмотрю.)))
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких находите)? Что то не вижу таких что в кроссовках кожанках и так далее
Гость
Себастьян
Сообщение было удалено
А что джинсы ничего не провоцируют? Вчера вышла из гурьяновского леса, где скрылась,чтоб покурить. Вышла и тут же получаю смс от своего знакомому. что он ехал на машине и ему очень понравилось , как на мне сидят эти джинсы. То есть он, небось, не сразу понял,что это я, а увидел бабу в голубых джинсах))) и пялился Епть, вот отсюда и аварии, вышла баба из леса, а они не на дорогу смотрят, а на бабу
Нерд
Себастьяныч ну вот смотри, скоро лето, допустим у тебя была бы опупенная фигура - подкаченный с красивыми сильными руками, узкой талией и т.д. тебе бы было не прикольно одеть не футболку бесформенную что пузо скрывает а прикольную майку что будет подчеркивать фигуры, не штаны спортивные, а стильные джинсы чтобы девушки засматривались на тебя - прикольно вот так же и у них, они не провоцируют тебя, ты им не интересен, они самоутверждаются в своих же глазах, мы мужики делаем тоже самое покупая бмв 7й серии или феррари)) Если девушка утратит это желание нравится кому то - она начнет деградировать так как смысла одеваться красиво не будет, смысла следить за фигурой не будет, смысла соблюдать усиленную гигиену тоже не будет - ааа нашла чето в шкафу трехнедельной давности одела и пошла пофиг на все, помыла утром голову не помыла какая разница?
Такие девушки были в начале 2000-х.Сейчас сплошьи рядом все либо вбрюках и кроссовках,либо в миди.По сравнению с 90-ми ,вообще, как монашки одеваемся сейчас
Гость
Victoria/
Сообщение было удалено
скоро вообще в мешковине ходить будете ***
Себастьян
Нерд
Сообщение было удалено
Мне воспитание не позволяет снимать майку перед девушкой это раз , второе что машина у меня не БМВ а проиора 2010 года)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть на девушку и то когда машина стоит на обочине и то надо знать меру, не тупо пялиться а просто глянуть и все)
Нерд
Сообщение было удалено
Я мужчин не люблю,но моюсь каждый день.А так согласна всю зарплату на шмотки не трачу,в отличие от большинства знакомых.Наряжаюсь только на мероприятия
Себастьян
Victoria/
Сообщение было удалено
Причина вашей не любви к мужчинам?
Гость
Не знаю, где автор живет. Но сейчас даже мода такая - оверсайз, бохо-платья, все закрыто, без каблуков, на голове гулька, очки. Вся молодежь так ходит. Только 35 летние в мини и обтяг гуляют, ну или провинциалы
Хотя есть такие мужчины озабоченные,которые даже беременных упрекают в том,что у них походка развратная:(
Хотя есть такие мужчины озабоченные,которые даже беременных упрекают в том,что у них походка развратная:(
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Москва, я когда ехал на машине у девки и *** и сиськи выпадали , это норм?
Гость
Себастьян
Сообщение было удалено
вы озабочены, а когда она спросит как пройти, вы наверное решите, что она клеится наглым образом к невинной бусичке, да?
Советую вспомнить анекдот, что вы думаете глядя на этот кирпич? О сексе
Почему?
А я всегда о нем думаю
Советую вспомнить анекдот, что вы думаете глядя на этот кирпич? О сексе
Почему?
А я всегда о нем думаю
Себастьян
Сообщение было удалено
Очевидно из-за их приставаний.Всю жизнь мечтала о законе против домогательств ,но в нашей стране где даже в изнасиловании виновата жертва такой никогда не примут.
Гость
Себастьян
Сообщение было удалено
А ты невероятно завидный жених, что ль?
Гость
Себастьян
Сообщение было удалено
До твоего села еще не дошла мода на удобную одежду и обувь? Девочки застряли в суровых нулевых?
Офисная крыса
Заметила, когда на улице уже устойчивый плюс (даже +7, к примеру), надевают мини юбки только те девушки, у которых совершенно обычное/некрасивое лицо и тонкие волосы, а красивые девушки кутаются в теплую одежду чуть ли не до +20
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Вооооооот. Именно. Точнее не скажешь!
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Мне слово "жених" противно стало уже, просто хочу чтобы русские женщины были идеалом красоты и нравственности, а не дешёвыми прошмандовками
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Если Москва это село то да не дошла)
Себастьян
Гость
Сообщение было удалено
Кто показухой занимается это их право я люблю жить тихо без показа своего тела и машины людям
Кали
Victoria/
Сообщение было удалено
это верно, вообще не вижу этих "полуголых" девушек, одеваются все как монашки сейчас, то ли осуждения боятся
Алекс
Потому что ты видишь только русских матрешек-свиноматок. Съезди в ту же Францию, увидишь, как должна выглядеть настоящая женщина!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 378 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая95 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема