да. в магазин хожу за продуктами питания раз в две недели. воду не покупаю принципиально, потому что она тухлая. да и как можно покупать то, что бесплатно? пью воду только из артезианской скважины и обязательно сильно охлажденную.
Гость
[167041120]
Ничего не подумаю. Может это военный. На службе тел с камерами, флешками и диктофонами запрещены. Все ходим с такими допотопными вроде сименс А52. А вне службы сенсор.
Гость
[259383940]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатной нормальной воды в Москве нет.
Гость
[167041120]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Менеджер высокоразвитый, ты это пораскинь мозгами если они у тебя есть. И пойми, что люди ходят с кнопочными по ряду причин. Мне в вч нельзя вайбер использовать. Вообще запрещены тел носители инфы. Когда ж до вас одноклеточных дойдет. Хотя о чем это я? Тут вспоминаются слова Задорнова про менеджеров. Вот точно
если он в военной форме и со знаками отличия, тогда это военный, а если он в джинсе (спецодежде для чернорабочих) или спортивном костюме, то это бомжара или алкашня.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что москвичи пьют воду низкого качества, питаются низкокачественными продуктами питания, дышат выхлопами от автомобилей, облучаются вышками сотовой связи и сотовыми телефонами, дышат собачьими фекалиями и перхотью в виде пыли, потому и выглядят москвивички не самым лучшим образом и москвичи предпочитают брать в жены девочек из провинции.
Марина А.
[395438946]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Зачем? Если вы постоянно ездите этим путем. вы и так это знаете, если маршрут незнакомый, расписание висит на остановке. если маршрут незнакомый и расписаниея нет. то какая вам вообще разница, где едет маршрутка, это явно такая глушь. что никуда зайти в ожидании маршрутки вы не сможете. Вы вперед нее все равно не прибежите. стойте и ждите. либо вызывайте такси. Телефон такси тоже нет нужды смотреть в приложении. привычная фирма. которой постоянно пользуетесь. наверняка в "контактах"
Гость
[259383940]
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к нашей теме?
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Вот нечем заморочиться.Тогда уж проще сказать вслух при ком надо, мол. классная штука, и ждать восьмого марта или другого повода. Вспомнит. когда подарок будет искать - отлично. не вспомнит - ну и не больно то и хотелось, раз 6 недель без такого кошелька жила. то и 6 лет проживешь.
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
А. ну если один кошелек на все случаи жизни, то да. это сложно. Просто многие люди держат небольшой кошелек для налички на каждый день и бумажник для документов на машину.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
я без всего могу прожить хоть сто лет, так что, теперь ничего не покупать, не радовать себя? бред какой-то.
Гость
[259383940]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ни одна такая фирма не гарантирует подачу в ближайшее время как убер или яндекс. Эти сервисы предлагают машины по-близости. И их очень много. Цена ниже. Через такую знакомую фирму заказываю такси только на время. Транспорт не всегда ездит по расписанию. Пробки.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
да, оооочень удобно носить с собой ДВА кошелька вместо одного. гениально :)
Марина А.
[395438946]
Гость
Сообщение было удалено
А что там вычислять. разве вы не знаете. сколько обычно тратите в день неделю. месяц? Если ожидаются какие-то покупки. то я тоже заранее знаю, за какую сумму готова купить платье, за какую кошелек, и беру именно столько, останутся деньги - хорошо, положу обратно. А вы разве не планируете бюджет? Для человека. который хорошо зарабатывает - невероятно.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
рельсовый транспорт ходит по расписанию без пробок.
ничего не приносит столько радости, сколько приносят деньги. а если деньги источник радости, тогда на кой черт их тратить?
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Зачем их оба носить с собой? У вас не дома или вы живете с тем. кому не доверяете. Вы еще скажите. что неудобно носить несколько пар сапог - зимние. осенние, туфли, кроссовки. да ног не хватит. Или платье и джинсы со свитером. А так-то еще бывает. что кошельки в комплекте к сумочке идут, так что у некоторых дам их и по десятку наберется....
Гость
[2920980870]
Марина А.
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков, имеют один кошелек, в котором есть наличные деньги и есть банковские пластиковые карты. для хранения этого добра кошелек и предусмотрен. для всего остального есть сумка.
Ничего не подумаю. У всех свои приоритеты. Для звонков и сообщений кнопочный телефон - отличная штука. У меня мой кнопочный служит будильником - кнопку нажать гораздо удобнее.
Ну. себя порадовать - это не на бегу. Это походить. посмотреть. перемерить кучу всякой красоты и выбрать с чувством и толком самое лучшее, еще можно вместе с подружкой это делать, потом в кафе посидеть.Тут уже сразу знаешь. что будут траты. .
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
а как вы предлагаете - оставлять "второй кошелек" дома и ездить без прав в машине? или оставлять "второй кошелек" с правами и техпаспортом в машине, когда я из нее выхожу? вот я приехала из дома на работу машиной. после работы я еду на занятия музыкой. это в центре, найти паркоместо там просто нереально, еще и пробки, поэтому я оставляю машину на паркинге и еду на музыку трамваем. потом возвращаюсь, забираю машину, и уже еду домой. где должны быть мои документы в это время, по-вашему?
Марина А.
[395438946]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А терминалу скормить? Я от этого добра в супермаркетах избавляюсь.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
вы спросили - как можно что-то хотеть и не купить сразу - я ответила.
Гость
[2920980870]
Zzz
Сообщение было удалено
а где ты хранишь ключи от дома, ключи от автомобиля, косметику, парфюмерию, телефон? случайно не в кошельке, в котором у тебя документы лежат? про то, что ты телефон в обеих руках держишь мы уже слышали. а как быть со всем остальным?
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Понятно. нет. я бы просто забила на занятия. на которые надо добираться с такими сложностями и нашла что-то рядом с домом или работой либо на полдороге. И на разные случаи жизни я беру разные сумки и кошельки: в машину один. в общественый транспорт другой. в дальнюю поездку третий. Документы храню дома, "машинные" в сумочке. с которой обычно езжу, прочие по мере необходимости беру.
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Я б забыла за 6 недель о существовании этой вещи. Так что все равно непонятно. но люди разные. кому-то это действительно важно.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
у меня кошельки зависят от сезона и настроения, а не от того, куда и каким транспортом я еду. я ежедневно могу использовать несколько разных видов транспорта, и по каждому случаю менять 4 раза в день кошельки не буду :) а тем более не буду распихивать все по разным местам. это ж надо так заморочиться.
Гость
[581560749]
Какая разница кнопочный или не кнопочный ? Выпендрёж нужен для выпендрюлей . Неделю назад ездила в деревню к родственникам у них там вообще телефонный аппарат 60 -х годов с буквами и ничего , они не парятся , я их понимаю .
Марина А.
[395438946]
Гость
Сообщение было удалено
Может. эта штука за 8 тысяч на самом деле клатч? Это многое бы объяснило
А у меня от содержимого, его размер. знаете ли. свои условия диктует, помаду и тушь в бумажник не запихаешь. тут косметичка нужна, и наоборот. права в косметичке неудобно искать. Ну и потом, я не вижу смысла брать машину, если все равно потом весь день мотаться общественым транспортом и за этой машиной еще и возвращаться. И. соответствено. если еду куда-то на машине - то именно затем. чтобы на ней проделать все концы. куда общественный транспорт ходит плохо, так что у меня проблема переклладывания не стоит: есть одежда и обувь, в которой мне удобно ездить. и сумка. которая к этому стилю подходит, в ней права и прочее и живут, в другие сумочки их перекладывать нет нужды.. А вы. значит. предпочитаете если уж потерять. так все оптом? Это рискованно - держать в одном месте карты, ключи и документы.
Гость
[2920980870]
Марина А.
Сообщение было удалено
вряд ли это клатч. клатч берут с собой на вечерние приемы и ездят на такие приемы в сопровождении водителя.
Марина А.
[395438946]
Но это все фгня. на самом деле, кому как удобнее, у кго как день сложился. Но непонятно другое: когда человек говорит. что делает по городу длинные концы, которые на одном виде транспорта ну никак не преодолеть, что не успевает сделать работу и постояно должен быть на связи даже дома, что у него нет свободного времени, чтобы пообщаться с близкими лично. и ему необходимы для этого соцсети, и при этом называет одним из плюсов смартфона экономию времени...а он точно уверен. что время экономит. а не теряет?.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
помада к кошельку и правда не при чем. в кошельке только то, без чего, грубо говоря, из дома не выйдешь, а именно - карты и водительские документы. телефон в кармане. все. если я начну для каждой фиговинки носить отдельный кошелек - то я обязательно что-то забуду. без всего остального можно прожить - без всех помад, и прочего. ключи в кошелек тоже странно класть, они у вас что - плоские, как купюры? у меня нет. не понимаю принципа ограничиваться одним видом транспорта на весь день. зачем? если быстрее и проще совместить несколько видов...
Гость
[2920980870]
Zzz
Сообщение было удалено
без помады можно обойтись, если ты работаешь в пятерочке. работницы пятерочек украдкой общаются в социальных сетях, когда выпадает для этого свободная минутка.
Zzz
[472822281]
Марина А.
Сообщение было удалено
мы с родителями и друзьями живем в разных часовых поясах и с разным графиком, поэтому переписка - самый удобный и логичный способ общения. кто-то укладывает спать детей, когда я как раз освободилась, а кто-то хочет пообщаться, когда я уже сплю. про "не успевает сделать работу" - не поняла, это видимо не я писала.
Гость
[259383940]
Марина А.
Сообщение было удалено
Разгадка в том, что вы за весь день даже не поняли, что общаетесь с 3 разными людьми)
Марина А.
[395438946]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, их позиция-то одинакова.Тем более сама суть анонимного форума в том. что никто не заморачивается. с кем конкретно общается. просто пишет свое мнение в ответ на неважно чей пост. разве нет? Вот откуда вы можете знать, что это три разных человека, а не я сама с собой общаюсь с трех смартфонов?
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Это логический вывод: если человек должен непременно оставаться на связи после ухода с работы. значит. он либо что-то сегодня на работе не дорешал. Хотя может и подшабашивать из дома. конечно, но тогда он бы не писал, что "по работе требуют всегда быть на связи, он бы написал"мне нужно с клиентами связываться"
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Но это же особый случай, когда кто-то в другой стране или на другом конце страны живет, понятно. что вайбер нужен для связи с ним. А остальным-то зачем, просто держишь этот контакт на домашнем номере, к которому никто посторонний доступа не имеет, и трындишь своей семьей в свое удовольствие. Да и то по скайпу веселее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
[395438946]
Zzz
Сообщение было удалено
Вообще-то я говорила про сумку. Ее потерять куда проще, чем кошелек отдельно:- могут рвануть из рук, можешь забыть где-то. Кошелек, по-хорошему. вообще нужен только для отвода глаз карманику, для по-настоящему важных вещей есть внутренние карманы в одежде, сумках. и желательно все ценное как раз по разным местам рассовывать.Во всяком случае ключи , телефон и паспорт в сумку точно не положу, да и денег в кошельке только часть оставлю.
Марина А.
[395438946]
Люди даже деньги по разным банкам хранить стараются. а уж ключи от квартиры и паспорт с адресом , да еще телефон с мобильным банком и банковскую карту положить в одно место - очень опрометчиво
Гость
[1348052532]
Личное право, с каким хочет, с таким и ходит. Я не смотрю не на телефоны, а на человека)
Гость
[4066146670]
Машандра
Сообщение было удалено
Пусть думают, что угодно. Мне с кнопочным удобнее и зарядку он держит долго. По работе кнопочным пользуюсь, айфон тоже есть. Хвастать я им не собираюсь, как молодежь. А что кто подумает, мне без разницы.