Человек с кнопочным телефоном
Если вы увидите человека с кнопочным телефоном, то что о нем подумаете? Что он бедный, не современный?
Машандра
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
466 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
тебе на маршрутку дали
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Поэтому я не ношу наличку. Всегда бесило это железо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в продуктовые магазины ходят за покупками, беря с собой сумку. в эту сумку и складируется мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Какая связь? А без сумки нельзя зайти в продуктовый магазин? Не знала 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно. только для чего без сумку в него заходить? ты что, больная что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим захотелось мне воды купить в дорогу. Всегда в машине бутылка воды. Ты сама что ли больная? В магазин только за жратвой на неделю ходишь?
Гость
он миллиардер, т.к. только кнопочные хорошие телефоны обеспечат 100% конфиденциальность информации на нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в магазин хожу за продуктами питания раз в две недели. воду не покупаю принципиально, потому что она тухлая. да и как можно покупать то, что бесплатно? пью воду только из артезианской скважины и обязательно сильно охлажденную.
Гость
Ничего не подумаю. Может это военный. На службе тел с камерами, флешками и диктофонами запрещены. Все ходим с такими допотопными вроде сименс А52. А вне службы сенсор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатной нормальной воды в Москве нет.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Менеджер высокоразвитый, ты это пораскинь мозгами если они у тебя есть. И пойми, что люди ходят с кнопочными по ряду причин. Мне в вч нельзя вайбер использовать. Вообще запрещены тел носители инфы. Когда ж до вас одноклеточных дойдет. Хотя о чем это я? Тут вспоминаются слова Задорнова про менеджеров. Вот точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он в военной форме и со знаками отличия, тогда это военный, а если он в джинсе (спецодежде для чернорабочих) или спортивном костюме, то это бомжара или алкашня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что москвичи пьют воду низкого качества, питаются низкокачественными продуктами питания, дышат выхлопами от автомобилей, облучаются вышками сотовой связи и сотовыми телефонами, дышат собачьими фекалиями и перхотью в виде пыли, потому и выглядят москвивички не самым лучшим образом и москвичи предпочитают брать в жены девочек из провинции.
Марина А.
Вау🍭
Сообщение было удалено
Зачем? Если вы постоянно ездите этим путем. вы и так это знаете, если маршрут незнакомый, расписание висит на остановке. если маршрут незнакомый и расписаниея нет. то какая вам вообще разница, где едет маршрутка, это явно такая глушь. что никуда зайти в ожидании маршрутки вы не сможете. Вы вперед нее все равно не прибежите. стойте и ждите. либо вызывайте такси.
Телефон такси тоже нет нужды смотреть в приложении. привычная фирма. которой постоянно пользуетесь. наверняка в "контактах"
Телефон такси тоже нет нужды смотреть в приложении. привычная фирма. которой постоянно пользуетесь. наверняка в "контактах"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к нашей теме?
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Вот нечем заморочиться.Тогда уж проще сказать вслух при ком надо, мол. классная штука, и ждать восьмого марта или другого повода. Вспомнит. когда подарок будет искать - отлично. не вспомнит - ну и не больно то и хотелось, раз 6 недель без такого кошелька жила. то и 6 лет проживешь.
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
А. ну если один кошелек на все случаи жизни, то да. это сложно. Просто многие люди держат небольшой кошелек для налички на каждый день и бумажник для документов на машину.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
я без всего могу прожить хоть сто лет, так что, теперь ничего не покупать, не радовать себя? бред какой-то.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ни одна такая фирма не гарантирует подачу в ближайшее время как убер или яндекс. Эти сервисы предлагают машины по-близости. И их очень много. Цена ниже. Через такую знакомую фирму заказываю такси только на время. Транспорт не всегда ездит по расписанию. Пробки.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
да, оооочень удобно носить с собой ДВА кошелька вместо одного. гениально :)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что там вычислять. разве вы не знаете. сколько обычно тратите в день неделю. месяц?
Если ожидаются какие-то покупки. то я тоже заранее знаю, за какую сумму готова купить платье, за какую кошелек, и беру именно столько, останутся деньги - хорошо, положу обратно.
А вы разве не планируете бюджет? Для человека. который хорошо зарабатывает - невероятно.
Если ожидаются какие-то покупки. то я тоже заранее знаю, за какую сумму готова купить платье, за какую кошелек, и беру именно столько, останутся деньги - хорошо, положу обратно.
А вы разве не планируете бюджет? Для человека. который хорошо зарабатывает - невероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рельсовый транспорт ходит по расписанию без пробок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
ничего не приносит столько радости, сколько приносят деньги. а если деньги источник радости, тогда на кой черт их тратить?
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Зачем их оба носить с собой? У вас не дома или вы живете с тем. кому не доверяете.
Вы еще скажите. что неудобно носить несколько пар сапог - зимние. осенние, туфли, кроссовки. да ног не хватит. Или платье и джинсы со свитером.
А так-то еще бывает. что кошельки в комплекте к сумочке идут, так что у некоторых дам их и по десятку наберется....
Вы еще скажите. что неудобно носить несколько пар сапог - зимние. осенние, туфли, кроссовки. да ног не хватит. Или платье и джинсы со свитером.
А так-то еще бывает. что кошельки в комплекте к сумочке идут, так что у некоторых дам их и по десятку наберется....
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков, имеют один кошелек, в котором есть наличные деньги и есть банковские пластиковые карты. для хранения этого добра кошелек и предусмотрен. для всего остального есть сумка.
Ничего не подумаю. У всех свои приоритеты. Для звонков и сообщений кнопочный телефон - отличная штука.
У меня мой кнопочный служит будильником - кнопку нажать гораздо удобнее.
У меня мой кнопочный служит будильником - кнопку нажать гораздо удобнее.
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Ну. себя порадовать - это не на бегу. Это походить. посмотреть. перемерить кучу всякой красоты и выбрать с чувством и толком самое лучшее, еще можно вместе с подружкой это делать, потом в кафе посидеть.Тут уже сразу знаешь. что будут траты. .
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
а как вы предлагаете - оставлять "второй кошелек" дома и ездить без прав в машине? или оставлять "второй кошелек" с правами и техпаспортом в машине, когда я из нее выхожу?
вот я приехала из дома на работу машиной. после работы я еду на занятия музыкой. это в центре, найти паркоместо там просто нереально, еще и пробки, поэтому я оставляю машину на паркинге и еду на музыку трамваем. потом возвращаюсь, забираю машину, и уже еду домой. где должны быть мои документы в это время, по-вашему?
вот я приехала из дома на работу машиной. после работы я еду на занятия музыкой. это в центре, найти паркоместо там просто нереально, еще и пробки, поэтому я оставляю машину на паркинге и еду на музыку трамваем. потом возвращаюсь, забираю машину, и уже еду домой. где должны быть мои документы в это время, по-вашему?
Марина А.
Вау🍭
Сообщение было удалено
А терминалу скормить?
Я от этого добра в супермаркетах избавляюсь.
Я от этого добра в супермаркетах избавляюсь.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
вы спросили - как можно что-то хотеть и не купить сразу - я ответила.
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
а где ты хранишь ключи от дома, ключи от автомобиля, косметику, парфюмерию, телефон? случайно не в кошельке, в котором у тебя документы лежат? про то, что ты телефон в обеих руках держишь мы уже слышали. а как быть со всем остальным?
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Понятно. нет. я бы просто забила на занятия. на которые надо добираться с такими сложностями и нашла что-то рядом с домом или работой либо на полдороге. И на разные случаи жизни я беру разные сумки и кошельки: в машину один. в общественый транспорт другой. в дальнюю поездку третий. Документы храню дома, "машинные" в сумочке. с которой обычно езжу, прочие по мере необходимости беру.
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Я б забыла за 6 недель о существовании этой вещи. Так что все равно непонятно. но люди разные. кому-то это действительно важно.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
у меня кошельки зависят от сезона и настроения, а не от того, куда и каким транспортом я еду. я ежедневно могу использовать несколько разных видов транспорта, и по каждому случаю менять 4 раза в день кошельки не буду :) а тем более не буду распихивать все по разным местам. это ж надо так заморочиться.
Гость
Какая разница кнопочный или не кнопочный ? Выпендрёж нужен для выпендрюлей . Неделю назад ездила в деревню к родственникам у них там вообще телефонный аппарат 60 -х годов с буквами и ничего , они не парятся , я их понимаю .
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Может. эта штука за 8 тысяч на самом деле клатч?
Это многое бы объяснило
Это многое бы объяснило
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
А у меня от содержимого, его размер. знаете ли. свои условия диктует, помаду и тушь в бумажник не запихаешь. тут косметичка нужна, и наоборот. права в косметичке неудобно искать. Ну и потом, я не вижу смысла брать машину, если все равно потом весь день мотаться общественым транспортом и за этой машиной еще и возвращаться. И. соответствено. если еду куда-то на машине - то именно затем. чтобы на ней проделать все концы. куда общественный транспорт ходит плохо, так что у меня проблема переклладывания не стоит: есть одежда и обувь, в которой мне удобно ездить. и сумка. которая к этому стилю подходит, в ней права и прочее и живут, в другие сумочки их перекладывать нет нужды..
А вы. значит. предпочитаете если уж потерять. так все оптом? Это рискованно - держать в одном месте карты, ключи и документы.
А вы. значит. предпочитаете если уж потерять. так все оптом? Это рискованно - держать в одном месте карты, ключи и документы.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
вряд ли это клатч. клатч берут с собой на вечерние приемы и ездят на такие приемы в сопровождении водителя.
Марина А.
Но это все фгня. на самом деле, кому как удобнее, у кго как день сложился.
Но непонятно другое: когда человек говорит. что делает по городу длинные концы, которые на одном виде транспорта ну никак не преодолеть, что не успевает сделать работу и постояно должен быть на связи даже дома, что у него нет свободного времени, чтобы пообщаться с близкими лично. и ему необходимы для этого соцсети, и при этом называет одним из плюсов смартфона экономию времени...а он точно уверен. что время экономит. а не теряет?.
Но непонятно другое: когда человек говорит. что делает по городу длинные концы, которые на одном виде транспорта ну никак не преодолеть, что не успевает сделать работу и постояно должен быть на связи даже дома, что у него нет свободного времени, чтобы пообщаться с близкими лично. и ему необходимы для этого соцсети, и при этом называет одним из плюсов смартфона экономию времени...а он точно уверен. что время экономит. а не теряет?.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
помада к кошельку и правда не при чем.
в кошельке только то, без чего, грубо говоря, из дома не выйдешь, а именно - карты и водительские документы. телефон в кармане. все. если я начну для каждой фиговинки носить отдельный кошелек - то я обязательно что-то забуду. без всего остального можно прожить - без всех помад, и прочего. ключи в кошелек тоже странно класть, они у вас что - плоские, как купюры? у меня нет.
не понимаю принципа ограничиваться одним видом транспорта на весь день. зачем? если быстрее и проще совместить несколько видов...
в кошельке только то, без чего, грубо говоря, из дома не выйдешь, а именно - карты и водительские документы. телефон в кармане. все. если я начну для каждой фиговинки носить отдельный кошелек - то я обязательно что-то забуду. без всего остального можно прожить - без всех помад, и прочего. ключи в кошелек тоже странно класть, они у вас что - плоские, как купюры? у меня нет.
не понимаю принципа ограничиваться одним видом транспорта на весь день. зачем? если быстрее и проще совместить несколько видов...
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
без помады можно обойтись, если ты работаешь в пятерочке. работницы пятерочек украдкой общаются в социальных сетях, когда выпадает для этого свободная минутка.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
мы с родителями и друзьями живем в разных часовых поясах и с разным графиком, поэтому переписка - самый удобный и логичный способ общения. кто-то укладывает спать детей, когда я как раз освободилась, а кто-то хочет пообщаться, когда я уже сплю. про "не успевает сделать работу" - не поняла, это видимо не я писала.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Разгадка в том, что вы за весь день даже не поняли, что общаетесь с 3 разными людьми)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, их позиция-то одинакова.Тем более сама суть анонимного форума в том. что никто не заморачивается. с кем конкретно общается. просто пишет свое мнение в ответ на неважно чей пост. разве нет?
Вот откуда вы можете знать, что это три разных человека, а не я сама с собой общаюсь с трех смартфонов?
Вот откуда вы можете знать, что это три разных человека, а не я сама с собой общаюсь с трех смартфонов?
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Это логический вывод: если человек должен непременно оставаться на связи после ухода с работы. значит. он либо что-то сегодня на работе не дорешал. Хотя может и подшабашивать из дома. конечно, но тогда он бы не писал, что "по работе требуют всегда быть на связи, он бы написал"мне нужно с клиентами связываться"
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Но это же особый случай, когда кто-то в другой стране или на другом конце страны живет, понятно. что вайбер нужен для связи с ним. А остальным-то зачем, просто держишь этот контакт на домашнем номере, к которому никто посторонний доступа не имеет, и трындишь своей семьей в свое удовольствие.
Да и то по скайпу веселее...
Да и то по скайпу веселее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Вообще-то я говорила про сумку. Ее потерять куда проще, чем кошелек отдельно:- могут рвануть из рук, можешь забыть где-то. Кошелек, по-хорошему. вообще нужен только для отвода глаз карманику, для по-настоящему важных вещей есть внутренние карманы в одежде, сумках. и желательно все ценное как раз по разным местам рассовывать.Во всяком случае ключи , телефон и паспорт в сумку точно не положу, да и денег в кошельке только часть оставлю.
Марина А.
Люди даже деньги по разным банкам хранить стараются. а уж ключи от квартиры и паспорт с адресом , да еще телефон с мобильным банком и банковскую карту положить в одно место - очень опрометчиво
Гость
Личное право, с каким хочет, с таким и ходит. Я не смотрю не на телефоны, а на человека)
Гость
Машандра
Сообщение было удалено
Пусть думают, что угодно. Мне с кнопочным удобнее и зарядку он держит долго. По работе кнопочным пользуюсь, айфон тоже есть. Хвастать я им не собираюсь, как молодежь. А что кто подумает, мне без разницы.
Следующая тема
Предыдущая тема