Человек с кнопочным телефоном
Если вы увидите человека с кнопочным телефоном, то что о нем подумаете? Что он бедный, не современный?
Машандра
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
466 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты наберешь телегу товары придешь на кассу, а там объявление будет, что по картам оплату они не принимают, потому что произошел какой-то сбой. и что ты будешь в таком случае делать? ну или в автобус зайдешь и по карте оплата проходить не будет. опозоришься на весь автобус.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Несколько монеток? Я вчера зашла в тц после работы и купила новый кошелёк - 8000 р. Спонтанно. Могу себе позволить. Но носить с собой каждый раз такую сумму наличными я не сумасшедшая. И ещё раз повторяю, даже если мой телефон как-то окажется у вас в руках, вы с ним ничего не сможете сделать.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
что значит "светят телефоном"? вы думаете, если я им не "посвечу", то воры будут думать, что у меня нет телефона? ахахаха :)
я не боюсь, что у меня вытянут кошелек. просто мне неудобно морочиться с наличкой, снимать ее, считать, и тд. много лишних телодвижений, а я не люблю напрягаться.
и да, кошелек мне жальче, чем телефон. телефон можно новый купить в тот же день, а в кошельке - права, техпаспорт, ID, это все восстановить = время и головняк.
я не боюсь, что у меня вытянут кошелек. просто мне неудобно морочиться с наличкой, снимать ее, считать, и тд. много лишних телодвижений, а я не люблю напрягаться.
и да, кошелек мне жальче, чем телефон. телефон можно новый купить в тот же день, а в кошельке - права, техпаспорт, ID, это все восстановить = время и головняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь у нас все в автобусах платят картами)) Когда оплата не работает, едут бесплатно. Это не наши проблемы. Где объявление на кассе в Ашане, Глобусе?? Там нет банкомата??? Ни разу таких магазинов не видела, где вырублены терминалы на всех кассах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
банкомат есть, но он за кассами находится, а ты уже на кассе стоишь. и когда сбои случаются, сотни человек стоят в очереди в эти банкоматы. не думаешь же ты, что магазин тебе бесплатно товары отпустит, если терминал не работает?
гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну и ***. Ло хушка ты. Люди просто не хотят, чтобы их слушали и вычисляли. У кнопочных трубок нет выхода в интернет. У некоторых в сумке таких трубок штук ..... цать, на один звонок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
любой телефон отслеживается и прослушивается спец службами. все твои координаты передаются на базовые станции сотовых операторов и фиксируются в систем СОМР. всегда можно узнать, где ты находилась в тот или иной день (И с кем) и где ты находишься в данный момент. сотовыми телефона не пользуются те, кто не хотят, чтобы их отслеживали и прослушивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу со мной такого не было, ибо тележки я набиваю только в гипермаркетах с 10-ми касс. В маленьких магазинах могу взять максимум бутылку воды. Чтоб в гипермаркете все кассы были закрыты на оплату по карте - это нонсенс. Перед тем как подойти к кассе я смотрю на таблички на ленте, тк она может быть и закрыта. Но если даже предположить такой коллапс, не вижу смысла ради мифической возможности такого инцидента всегда носить с собой нал. Ну оставлю тележку возле кассы, схожу сниму, вернусь.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне брать в руки неизвестно чью вещь? Перешагнул и пошел, если подозрительно лежит - в полицию позвонил.
Другой вопрос. что будете делать вы. когда вашего телефона не окажется у вас в руках?
Другой вопрос. что будете делать вы. когда вашего телефона не окажется у вас в руках?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В этом случае я включу функцию «найти айфон» и обращусь в полицию.
Марина А.
Zzz
Сообщение было удалено
Зачем таскать с собой права и техпаспорт, когда едешь в общественном транспорте? Для хранения документов вообще-то есть ящик стола, шкаф или сейф. но не кошелек.
Вы еще скажите, что у вас там свидетельство о браке, о праве собствености на квартиру, и диплом.
Зачем держать в кошельке что-то . кроме небольшой суммы на повседневные расходы? И на черта кошелек за 8 тысяч, к нему неразменный рубль прилагается? Тогда цена оправдана. а если нет - то вас обманули. впарив вам нечто по заведомо завышенной цене, к вам и в карман не надо лезть. чтоб получить ваши деньги
Вы еще скажите, что у вас там свидетельство о браке, о праве собствености на квартиру, и диплом.
Зачем держать в кошельке что-то . кроме небольшой суммы на повседневные расходы? И на черта кошелек за 8 тысяч, к нему неразменный рубль прилагается? Тогда цена оправдана. а если нет - то вас обманули. впарив вам нечто по заведомо завышенной цене, к вам и в карман не надо лезть. чтоб получить ваши деньги
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а поедете-то до полиции на чем? Ну. если все платежи только через телефон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будешь в очереди стоять в огромной, где еще 50 человек стоять и эти 50 человек опусташат весь банкомат. проще с собой нал ность на карманные расходы, чтоб не попасть однажды в неловкое, затруднительное положение.
гость
Сообщение было удалено
А ты носи шапочку из фольги, и никто тебя не просветит и не прослушает! Лайфхак!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это простой хороший кошелёк. Качественный и красивый. Но в общем-то это не ваше дело. То же самое можно спросить о дорогих авто, зачем они нужны? Просто люди могут себе позволить и покупают. Для этого мы зарабатываем. А вы можете дальше трястись за своё личное время, выключая телефон после работы. Насчёт прав в ОТ, вы что-нибудь слышали о перехватывающих парковках? А они есть)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
ну да. на то и рассчитана карточно-телефоная оплата, чтобы человек легче расставался с деньгами и больше покупал спонтанно.
Наличка предпочтительнее еще и потому. что пока деньги считаешь, успеваешь подумать. а надо ли оно тебе
Наличка предпочтительнее еще и потому. что пока деньги считаешь, успеваешь подумать. а надо ли оно тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем проще, если я ни разу в такие ситуации не попадала? В ТЦ 1 банкомат?)) Тебе проще, ты и таскай как школьница на карманные расходы, а я буду делать, как мне проще.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
2 недели на возврат в случае чего. Но я не покупаю то, что мне не нужно. Спонтанно - не значит ненужная фигня. Давно хотела кошелёк, а тут случайно увидела и купила.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Простой хороший кошелек. качественный и красивый. стоит значительно дешевле. если вы зарабатываете и жертвуете личным временем. не выключая телефон после работы. именно для того. чтобы купить кошелек...ну не знаю, а в чем его супер-пуперная ценность? За что вы заплатили эти деньги? За ощущение "могу себе позволить"? Но если и вправду можете, оно у вас есть и без кошелька, покупать не обязатеьно.
Так же и с телефонами. и с машинами. Могу себе позволить купить...а могу позволить и не покупать, поизведенное впечатление меня не волнует, оно не влияет на реальное состояние дел.
Так же и с телефонами. и с машинами. Могу себе позволить купить...а могу позволить и не покупать, поизведенное впечатление меня не волнует, оно не влияет на реальное состояние дел.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну. у меня все проще: нужен кошелек - иду и покупаю кошелек. А как можно давно хотеть то. что можешь спонтанно купить, для меня еще одна загадка. Тут одно другое исключает. либо давно хочешь. да купить сразу не можешь, потому и "давно". либо пошел целенаправлено да купил.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж головняк и трата времени. чего вы. ак говорили, как раз и избегаете даже по мелочи. Сэкономить минуту, чтоб потерять две недели...ну не знаю.
Проповедник
гость
Сообщение было удалено
Кто тебя будет слушать и вычислять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем себя ограничивать . отказываясь от других способов, тем более тех. которые работают везде? Тут уже приводили пример со сбоем в сети.
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
потому что я ежедневно езжу И машиной И общественным транспортом. неужели это так сложно понять??? и каждый раз пересобирать содержимое кошелька не собираюсь.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
твои одноклассники, которые работают в спецслужбах и которые хотят посмотреть на то, чем ты занимаешься в тот или иной момент временить, чтобы посмеяться над тобой.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я работаю, чтоб покупать все, что мне нравится. 8000 за кошелёк - это не бог весть что, нормальная цена, с учётом того, что он единственный. Он сделан в виде книжки, есть отдельный карман для прав. Погуглите Dr. Coffer «листья». Купила специально в поездку за границу.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Будет сбой, пойду сниму. А ещё проще в другой магазин. А вы как вычисляете сколько денег вам нужно снять заранее?
Тоже не таскаю с собой деньги, один раз и карту забыла, но был телефон - расплатилась с Apple Pay ))
Все же удивляют дремучие люди затерявшие в 20 веке )
Все же удивляют дремучие люди затерявшие в 20 веке )
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Какой головняк? Пришла написала заявление, через пару дней деньги вернулись на карту. У меня большой тц рядом с работой, в обед туда хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько, сколько нужно, чтобы себя комфортно чувствовать и не попасть впросак и не опозориться.
Zzz
Гость
Сообщение было удалено
да, мне тоже это интересно. какие-то загадочные "ежедневные расходы". у вас каждый день по одинаковому сценарию что ли проходит?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Давно хотела такой кошелёк, но до этого нигде не видела. Абы какой не хотела. Что тут странного?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
карту носить с собой удобнее, чем телефон. телефон большой и тяжелый. и телефон бывает сдает сбои и оплата с него не проходит. те, у кого с собой карты не оказывается, очень часто оказываются в неловкой ситуации на кассе, потому наличных денег у них с собой тоже нет. все присутствующие и видящие тот, как опозорился девочка на кассе со своей дешевкой начинают очень громко хохотать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю сколько мне нужно. Ситуации разные бывают. У вас какой-то пунктик на «не опозориться», а ещё других обвиняете в зависимости от чужого мнения. У кого что болит...
Иногда 100 р снимаю чтоб на маршрутке доехать
Такси вызвать очень удобно через приложение. А Звонить куда-то, адрес объяснять...
А тут тебя хоть из леса найдут, заберут )
А тут тебя хоть из леса найдут, заберут )
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня телефон всегда в руках, не такой уж большой и тяжёлый. А что за неловкая ситуация?) не попадала в такие.
Это когда даёшь 5000, а тебе сдачу два часа ищут по всему магазину?)
Это когда даёшь 5000, а тебе сдачу два часа ищут по всему магазину?)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ага, и отслуживать ее в приложении удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европейские и американские кошельки стоят в 6 раз дороже, чем отечественные и китайские, потому что зарплаты, а потом и цены в сша в 6 раз выше, чем в россии. точно такой же отечественный кошелек обошелся бы в 1200 рублей. так что не такой уж и дорогой кошелек у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных кошельков за эту цену не встречала, одно гуано.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
маршрутку из приложения как вызвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о то и речь, что отечественный кошелек за 1200 и импортный кошелек за 8000 - это гуано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Но ее тоже можно отслуживать, чтоб знать ждать или не ждать. Очень удобно.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
в магазинах ничего не ищут. ищут в пивных ларьках. заметь, ты говоришь, что телефон у тебя не в руке, а в РУКАХ, что еще раз подтверждает, чо телефон тяжелый и неудобный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8000 со скидкой. Так он стоит 12. Я и говорю, нормальная цена, недорого для российского даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пятерочках все время ищут по всем кассам🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Машандра
Сообщение было удалено
___
думаю что:
-возможно у него очень плохое зрение.
-он потерял-сломал-продал новый телефон.
-он ждёт новый в подарок от родных людей.
-он оригинал и плевал на чужое мнение.
-он очень пожилой и не любит шагать в ногу со временем.
-он тревожный неврастеник, и боится заболеть раком мозга из-за пользования смартфоном)
думаю что:
-возможно у него очень плохое зрение.
-он потерял-сломал-продал новый телефон.
-он ждёт новый в подарок от родных людей.
-он оригинал и плевал на чужое мнение.
-он очень пожилой и не любит шагать в ногу со временем.
-он тревожный неврастеник, и боится заболеть раком мозга из-за пользования смартфоном)
Гость
Сообщение было удалено
Ха! В приложении можно посмотреть , где едет маршрутка, и когда приедет на остановку.
Гость
Сообщение было удалено
Недавно делала покупку за 162 рубля , дала 200, мне сдачу дали - ведро мелочи. А я налегке, куда эту гору мелочи девать? Ходила звенела ))
Zzz
Марина А.
Сообщение было удалено
Легко. Я люблю кошельки и сумки бренда fossil. они представили новую модель кошелька, которую я захотела, за 3 недели до выпуска в продажу. через 3 недели она появилась в штатах, с доставкой только по штатам. в европе с возможностью доставки по европе появилась еще через 3 недели. так я хотела кошелек 6 недель, но не могла его купить.
Следующая тема
Предыдущая тема