Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо
В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом с прицепом?По моему если двое готовы к семье, то какая особо разница если ты любишь девушку что уже есть готовый ребёнок.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
889 ответов
Последний —
Перейти
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Мужики, а не особь мужского рода.
Естественный отбор-лучший из лучших
Естественный отбор-лучший из лучших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Положительная динамика наблюдается вроде🤔
Или может договоримся
Или может договоримся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! А мужику РCП не нужна! Она может пригодиться тлько "особи мужского пола"
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР?
он ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ!
ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ - не было бы сейчас глупых, бедных, нищих, больных людей. И жило бы в РФ не 140 млн, а 140 тысяч.
он ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ!
ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ - не было бы сейчас глупых, бедных, нищих, больных людей. И жило бы в РФ не 140 млн, а 140 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не про меня. Мой мужчина будем важным членом нашей семьи, и лидер должен быть один и это будет он, я хочу быть самой настоящей женщиной воплощения созидания, женственности и много чего ещё. Я буду доверять своему мужчине и слушать его. Я меняю то что мне сейчас не хватает, я работаю над собой, ибо если я хочу настоящего мужчину, то я должна быть настоящей женщиной
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ. не ОТДУПЛЯЕТЕ!
В РФ, как в гос-ве капиталистически-олигархического ТИПА. ДИЧАЙШАЯ потребность в людях ГЛУПЫХ И БЕДНЫХ. НЕ НИЩИХ!!! А БЕДНЫХ!
откуда их взять, с учетом что ЛЮБОЙ ЧЕЛ стремится все же к какой никакой но хорошей жизни????
ПРАВИЛЬНО - СТИМУЛИРОВАТЬ РАННИЙ СЭКС, ПОЛОВУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ, ОГРАНИЧЕННЫЙ УМ, НЕЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ И ДИЧПЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРЕБЛЯТЬ!!!!!
В РФ, как в гос-ве капиталистически-олигархического ТИПА. ДИЧАЙШАЯ потребность в людях ГЛУПЫХ И БЕДНЫХ. НЕ НИЩИХ!!! А БЕДНЫХ!
откуда их взять, с учетом что ЛЮБОЙ ЧЕЛ стремится все же к какой никакой но хорошей жизни????
ПРАВИЛЬНО - СТИМУЛИРОВАТЬ РАННИЙ СЭКС, ПОЛОВУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ, ОГРАНИЧЕННЫЙ УМ, НЕЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ И ДИЧПЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРЕБЛЯТЬ!!!!!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В КОРНЕ НЕВЕРНЫЙ ПОДХОД!
нужно предоставить КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МУЖЫКОМ ТЕБЯ! ИМЕННО ТЕБЯ!
нужно предоставить КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МУЖЫКОМ ТЕБЯ! ИМЕННО ТЕБЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу смотря какая женщина и с кем стоит на равне, какие у неё достоинства,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У *** есть один недостаток, который перевешивает любые достоинства - она ***!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Как раз верный подход
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
При чём тут это?
Гость
Если вы готовы жить с тем, кто вас любит, то в 20 лет у вас есть большие шансы найти немолодого мужчину. Даже если вы с ребенком или двумя
Полина
Гость
Сообщение было удалено
21 век! ребенок это прицеп! ПРИЦЕП!!!!Кошмар какой то...... И ведь любая женщина может оказаться в подобной ситуации!! Лю.ба.я! Даже если она и "смотрит" за кого замуж выходит. Ситуации разные бывают. Смотрю на окружающих ну оооочень редко семья полная. А если и полная то женщина все тянет. Лишь немногие живут полноценно. Да в классе у моего ребенка у больше чем у половины папы нет. Только на форумах все правильные, обеспеченные, умные, высокоразвитые. Женщина ошиблась - надасматретьзакоговыхадила, и крест сразу! Женщина дура, ша...ла...ва, ребенок прицеп. Пффф...
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Нет, не любая. только идиoтка. Да, к сожалению, идиoтoк у нас очень много
Алекс
Я видел что заграницей мужчины женятся даже на женщинах с чернокожими прицепами. Но в России такое точно не проканает) идешь ты такой по улице с женой и ребёнком, а на тебя все пальцем показывают - ребёнок то не твой, значит ты алень)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Да..Да.. Да, а если мужик помоложе нашел? Тут женщина ***, что состарилась. Внезапная измена мужа. Так тоже ***- не так опой крутила или страшная и толстая... или по инициативе мужа развод.. Да много причин бывает, все предусмотреть НЕВОЗМОЖНО. Не надо говорить, что идиотки..
Гость
Баба с ребенком это отдельная семя. Нормальная семья это муж+жена. Ребенок побочный продукт. Потому и ребенков с бабами в зад.
Жена
Точно так же, как и мужчина с ребенком/алиментами.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
От всей души желаю тебе бабу с чернокожим прицепом)))
Жена
Для женщины с ребенком - мужчина с ребенком /алиментами.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
это точно не про меня)
Гость2
Полина
Сообщение было удалено
Может-то любая теоретически, но оказываются всегда на практике только тyпые звёзды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разница огромная. Готовый чужой реьенок очень мало кому нужен и очень мало, кто хочет вкладываться в чужое. Особенно когда ты молод и вообще не хочешь детей, даже своих, а тут чужой. Это и заботы, и ограничения, и траты. Лишние не нужные.
Я бы в возрасте до 30 парней с живущими с ними детьми не рассматривала бы. Равно как и тех, кто проводит с детьми мнгого времени и тратит на них значительные деньги.
Я бы в возрасте до 30 парней с живущими с ними детьми не рассматривала бы. Равно как и тех, кто проводит с детьми мнгого времени и тратит на них значительные деньги.
Полина
Сообщение было удалено
Так ошибка женщины это её проблемы. Почему посторонний невиновный мужчина должен брать на себя это варенье? Баба выбрала мужа за внешку, наглость и/или бабки, прожили какое-то время, а потом он "оказался" и вуаля - свежеиспеченная ***, святая обманутая женщина, выходит на брачный рынок опять. А сколько ради этого муженька она отшила хороших парней, сколько сердец разбила и чувств оплевала, это пофигу, ведь все имеют право на ошибку :) теперь не смейте презирать ***, вы же мужчины, вы обязаны не бояться трудностей. Чужих детей не бывает, правда же?
Алекс
Чужие дети ещё ой как бывают
muscle museum
Господи, когда все это кончится. Девушка с ребёнком негодна для, отношений. Лучшее, что ей светит - это не уважающий себя мужчина. Хоть 20 лет, хоть 15 лет. Какие бы красавицы и богини не были бы, какие богатые бы не были. Обходите их стороной, ноль внимания. Будьте крутыми мужиками. Ребёнок будет вас ненавидеть в будущем, отец биологический будет требовать время для свиданий с ребёнком, постоянно лезть в вашу жизнь, дело не в девушке, хотя и в ней тоже, ибо выбрала не того парня. Не понятно, что тут ещё обсуждать. Рекомендации даны, решение есть. Это как на stackoverflow. Вы можете думать, что угодно, хотеть, что угодно и смягчать и негодовать сколько угодно, но есть объективная реальность. А реальность такая, что девушка с прицепом несёт одни минусы.
Алекс
muscle museum
Сообщение было удалено
в России мужчины и так все правильно понимают - *** есть ***
Гость
авторша совсем ***????? Почитай луркморе по теме ***.
Гость
Ну скажем так, это явно не бонус,
Дополнительные расходы, нервы и время. Надо еще привыкнуть к нему. Если есть выбор, то зачастую выберут свободную.
От человека зависит, я не буду в восторге если у мужчины уже будут дети
Дополнительные расходы, нервы и время. Надо еще привыкнуть к нему. Если есть выбор, то зачастую выберут свободную.
От человека зависит, я не буду в восторге если у мужчины уже будут дети
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Необязательно. Можно найти и обеспеченного, с жильём и машиной. Правда, лет на 18-25 старше. Ради молодого мяса поношенное рашенмужло на что только не идет: крадут семейные деньги, жён в гроб вгоняют, своих детей нах посылают. А тут всего лишь чужой ребёнок под ногами крутится. Не особо мешает.
💋ля ля фа💋
Почему плозо? Потрму что ты явно т(у)ая малолетняя ***, которая даже не научилась предохраняться. В твоем возрасте нормальные девушки еще девственницы,а ты уже с прицепом. И ты спрашиваешь чем плохо? 😂
💋ля ля фа💋
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо было учиться, а не ноги раздвигать, чтобы в 20 не быть *** 😘
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Капец, все умные! Задним числом так такие умные... Что ж у вас, комментаторы, свои жизни в анусе?
А по теме: только наших му-да-кам не нужны дети, ни свои, ни тем более чужие.
Поэтому предлагаю всем девушкам, с детьми и без, учить английский и уезжать. Как ни странно, но за границей нормально относятся к женщинам с детьми. Только недавно ещё одна знакомая в Скандинавию уехала. У мужика ребёнок, у неё - супер. Конечно, все хотят своих, но что делать, если брак удался? Было бы жизнь так просто прожить, ошибок бы никто не совершал.
А по теме: только наших му-да-кам не нужны дети, ни свои, ни тем более чужие.
Поэтому предлагаю всем девушкам, с детьми и без, учить английский и уезжать. Как ни странно, но за границей нормально относятся к женщинам с детьми. Только недавно ещё одна знакомая в Скандинавию уехала. У мужика ребёнок, у неё - супер. Конечно, все хотят своих, но что делать, если брак удался? Было бы жизнь так просто прожить, ошибок бы никто не совершал.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А ты на кой сдался с детьми приличной девушке? Что, на дурре женился? А надо было на порядочной! Кто тебе виноват?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом Маскулист. Чтоб сразу пойти повеситься.
Гость
Далёкая Камчатка
Сообщение было удалено
))
Гость
А что в них хорошего? Вот лично в вас - в 20 лет нормальные девушки учатся в вузе и мечтают о первых поцелуях, а не шляются, профукавшие семью, да еще и с ребенком. Зачем рожали? зачем разводились? Никому ваша дурь и ваши грехи не нужны. Ремнем вас драть поздно, умнее вы уже не станете.
Гость
💋ля ля фа💋
Сообщение было удалено
Вот и меня удивляет, почему люди не видят очевидного? Почему защищают малолетнюю дуру, рожавшую вместо учебы и юности?
Гость
Автор, вам подойдёт покладистый дурачок без амбиций, которому бабы не дают. Таких_долбоёбов полно, есть даже места, где они табунами пасутся. (Не буду называть конкретные адреса, ведь мне не оплачивают рекламу)
Мама маленькой девочки
Автор, да не парьтесь. Сейчас многие в 35 только семью создают. А у вас в 35 уже ребенок вырастет. Вы лучше учитесь, работайте, зарабатывайте. Тогда после 35 у вас будет шанс отселить ребенка в отдельную квартиру и выйти замуж без ребенка. Зачем вам переться замуж второй раз в 20 лет? С ума сошли вы? МАло вам одного замужества?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
У женщин другая логика, понимаете. Мне тоже кажется, что это бред - гордиться тем, что вылезло у самки из влагалища - полный идиотизм. Одна *** на полном серьезе говорила, что устроит свекрам "наказание" типа конца света или похлеще - не будет им показывать своего на-быша, вот представляете, по ее логике, не смотреть на ее выродка- это оказывается наказание. И невдомек ей было, что для кого-то это буде великое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос ни одна *** ещё не ответила. Также не отвечают, когда спрашиваю - сколько чужих вы усыновили? Это их детей все обязаны усыновлять, кормить и поить)))
никГость
Автор, в мои 19 я познакомилась с 23х летним будущим мужем. Если бы у меня или у него были бы дети, то ничего б и не получилось. Мы к своим-то спустя 11 лет не готовы, а тут чужой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родила в 16 - значит залет скорее всего был в 15. О каком "долго" идёт речь? И почему этот ублюдок ещё не на нарах?
Мать двоих - мачеха троих
Автор, женщина с ребёнком - это ответственность и серьёзные расходы. Нужны жилищные условия, хорошие доходы, чтобы завести семью. А в России большинство пар одного ребёнка ели тянут и это учитывая, что двухкомнатную квартиру многие считают отличным жильём для семьи (когда в цивилизованном мире оно пригодно только если 1 ребёнок совсем малыш). Так что плохо, конечно плохо жить на головах друг у друга и в рот ребёнку заглядывать. Отсюда у многих ненависть начинается к детям жены или мужа.
Гость2
Сообщение было удалено
Удивительно, как я такая тупая звезда в банке английском в Лондоне на руководящей должности работаю, мозгами в техническом в отделе ИТ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Сообщение было удалено
Прикол и том, что когда с детьми постоянно общаешься - живёшь хотя бы часть времени, ездишь в отпуск, ходишь в походы, справляешь праздники, делишь радости и горести. То со временем они становятся родными и переживаешь за них и гордишься как родными. И подростковый возраст хоть и имеет свои трудности, интересный и не такой страшный как его малюют, особенно если в семье есть взаимоуважение и принято разговаривать. У нас с мужем на двоих сейчас 4 подростка от 12-17 лет.
Гость
Потому что мужчина хочет ростить своих детей а не чужих. Потому что ребенок у вас на первом месте а не он. Потому что бывший будет в вашей жизни так как он отец ребенка. Зачем нормальному мужчине эта ситуация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же глупый он, а не вы? И при чем здесь опыт? Вы росли на необитаемом острове и ни разу не видели, не слышали, не читали об отношениях? Не знали как проявляется любовь и забота? Не знали что такое ребенок и какие сложности и граничения он приносит? Это попимо радости и розовых пяточек. Опыта не было, но мозги-то должны быть?
muscle museum
Лол, тут ещё советуют за границу ехать, искать мужей. Кому вы там нужны? Не могут разобраться на родном языке с мужчиной, а там по-другому мыслят, понять чужака ещё сложнее. Хотя, не исключаю, что олени и там есть. Ы, недавно видел четырёх женщин 35 лет, которые ехали в Италию искать себе принца))). Ну, трахнут их, но не возьмут замуж. Вот и вся история. Нет, но вы пытайтесь :)
Следующая тема
Предыдущая тема