Молодые думают, что молодость вечна и всё успеется?
Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и корпоративам, как будто думают, что им кто-то подарит ещё одну жизнь, в которой они одумаются, обзаведутся семьями и будут паиньками. Но жизнь всего одна, и за 5 лет принцессы превращаются в баб, с которыми уже никто не хочет ни семью заводить, ни детей. Молодые думают, что молодость вечна, и всё успеется, но почему потом льют горькие слёзки?
Viplakomka
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Автор, а что у вас за уровень такой? Почему вы так уверены, что через 10 лет ваш муж все так же будет рядом с вами? Многие пары развешиваются, когда дети вырастают, потому что их ничего больше не связывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а какой там уровень? Наблюдать на жизнью девиц и осуждать их на форуме - это высший пилотаж брака двух взрослых людей с детьми, или ещё нет?
Viplakomka
А взрослые дети не связывают? Что за странные рассуждения, детей вырастили и сразу разбежались?
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
37 это далеко не юность, и не тот возраст, чтобы начинать с нуля, в 37 уже что-то должно накопиться, к примеру у меня семья, двое детей, образование, работа, две квартиры, солидный счёт в банке. Одной мне это не было бы не под силу, я не двужильная, конечно же, муж помог, но начинала с нуля я в 22, а до этого была простой студенткой, но в 24 уже было свое жилье, финансовая независимость и уверенность в будущем. А у кого-то - сплошные мечты и гадания "что будет" и будет ли, ибо время уходит.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ну я тоже думала не надо, а в 35 развелась.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Зачастую мужику нужна молодая женщина, а не зануда вроде вас... Или же наоборот, женщина хочет полноценную жизнь с мужчиной, в том числе и интимную, и духовную... А муж-пузан, лежащий перед телеком и хотящий утех 2 минуты раз в неделю, а то и реже...
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Я сразу написала, о финансах надо думать с 20, а семья в 25 есть, в 35 нет, и надо уметь начала все сначала, а не киснуть.
Viplakomka
Сообщение было удалено
Конечно,я обязательно прислушаюсь к твоему мнению,если когда нибудь у меня флягу сорвёт и я решу свою молодость смыть в унитаз
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
"Это были 90-е, сейчас таких возможностей уже нет" разве не ваши слова о том, как там квартиру вы получили и мужа-вахтовика? Или то, что вам от родителей досталось в наследство?
Так и сейчас можно найти себе мужа с престижной работой, и самой пойти работать, и наследство от родителей, и и т.д. и т.п. Что вы так за людей переживаете будто они без квартир и счетов в банке? Нормально у них всё. Вон мама и папа поженятся в 30-40 с квартирами, в браке ребенку ещё одну купят и готово, все с квартирами, все довольны, автор чего-то за них переживает.
Так и сейчас можно найти себе мужа с престижной работой, и самой пойти работать, и наследство от родителей, и и т.д. и т.п. Что вы так за людей переживаете будто они без квартир и счетов в банке? Нормально у них всё. Вон мама и папа поженятся в 30-40 с квартирами, в браке ребенку ещё одну купят и готово, все с квартирами, все довольны, автор чего-то за них переживает.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда жалею, но когда смотрю на тех, у кого нет ни семьи, ни детей, ни вообще ничего, вся жалость переходит на этих убогих женщин, некоторые вообще с мамами живут.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Так а они вас жалеют) не всем же дети нужны, можно наоборот гораздо веселее вне брака и рутины жить
Гость
Автор, а у вас работа, дети, тоска, а незамужние бездетные могут иметь нескольких любовников щедрых и очень даже развеселую жизнь) которая вам и не приснится.
А вы сейчас разведетесь если легко сможете хоть одного любовника-спонсора подцепить или даже на секс никого не найдете? Вот от этого ещё отталкивайтесь, нужны вы только мужу или конкурентоспособны ещё и на межполовом рынке.
А вы сейчас разведетесь если легко сможете хоть одного любовника-спонсора подцепить или даже на секс никого не найдете? Вот от этого ещё отталкивайтесь, нужны вы только мужу или конкурентоспособны ещё и на межполовом рынке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие замужних никогда не поймут и наоборот.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
мужику нужна молодая, а Мужчине нужна семья, нужна женщина, которой он может доверять, которая всегда будет рядом и не будет помышлять о @уях, даже если он может два раза в неделю, а будет думать о детях и семье.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Рутина будет всегда, даже если нет брака, у всех жизнь примерно одинаковая, только я например после работы прихожу к любимой семье, а этих женщин ждёт дома ворчливая мама и вибратор под залитой слезами подушкой. Не дай боже, чтобы вам попалась незамужняя начальница, вы бы знали какие они злые, потому что им дома даже пожаловаться некому, не у кого спросить совета и поддержки, не с кем поболтать на разные темы, просыпаясь, они спешат сразу на работу, а у меня утро начинается с чаепития с тортиком, за столом с любимым мужем.
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
Внимание, ща будет диагноз "по аватарке".
Дело в том что авторица не такой жизни для себя хотела и у нее так сказать экзистенциальный кризис (кому удобнее - кризис середины жизни) и в связи с этим ее грызут сомнения. Надолго в таком состоянии оставаться очень сложно и неприятно, можно и в депру скатиться. Поэтому срочно нужно сравнить свои "достижения" с образом жизни других людей и прийти к выводу, что по сравнению с другими всё не так плохо. Обычная психзащита. Отнюдь не от счастливой и наполненной жизни.
Автор ещё не поздно признать свои ошибки и вообще понять, что жизнь дана, не для того чтобы с другими меряться "достижениями", а для чего-то более высокого.
Дело в том что авторица не такой жизни для себя хотела и у нее так сказать экзистенциальный кризис (кому удобнее - кризис середины жизни) и в связи с этим ее грызут сомнения. Надолго в таком состоянии оставаться очень сложно и неприятно, можно и в депру скатиться. Поэтому срочно нужно сравнить свои "достижения" с образом жизни других людей и прийти к выводу, что по сравнению с другими всё не так плохо. Обычная психзащита. Отнюдь не от счастливой и наполненной жизни.
Автор ещё не поздно признать свои ошибки и вообще понять, что жизнь дана, не для того чтобы с другими меряться "достижениями", а для чего-то более высокого.
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
)))ужас какой)
Красотка
Автор, у вас очень "толстые" психзащиты.
Гость
Я тут сейчас затуплю, но... Автору 37. Сейчас 2019 год. В 90-х ей было 24, судя по одной из тем. В каких таких 90-х...
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
У меня нет начальниц, я не работаю. Какая мама и вибратор, вы что?!) Наверное про себя говорите, что бы было если б не было мужа у вас. Я между браками когда была завела любовника, который щедро обеспечивал, путешествовала, развлекалась, потом снова замуж вышла. Взрослых девушек живущих с мамами не знаю, это у вас такие знакомые) и да, никакой рутины, а в браке все равно немного скучновато временами, как бы вы не отрицали, я сама во втором браке и могу сравнить
Конечно вам надо держаться за мужа всеми руками, раз в случае расставания вас ждёт только одиночество и вибратор)
Конечно вам надо держаться за мужа всеми руками, раз в случае расставания вас ждёт только одиночество и вибратор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей 47 скорей всего или больше
Нафталином веет
Нафталином веет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нафейхуа счастливой в браке и успешной в финансах скрывать свой возраст лет на десять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне любовники? Не хочу чтобы меня называли (ш) л (ю) хой, даже за глаза. И любовник бросит 100%, и воспоминания после него будут самые гнусные "🐐" и так далее, а потом он создаст семью с такой девочкой, какой я в молодости была и мне придется всю оставшуюся жизнь завидовать? Нет, я такой участи не желаю, уж лучше буду завидовать самой себе.
Viplakomka
Шоколадка
Сообщение было удалено
Я вас немного огорчу, молодость и так уходит, и её желательно использовать как фундамент для будущей жизни, а не просто прожечь напропалую.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Так свободные свою жизнь живут,а не чужую подстраиваясь под мужчин.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37, это вы меня спутали с сестрой, которой 47.
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
Так и занимайтесь вашей жизнью. Чуть позже у вас будет ещё один повод подумать, что у вас жизнь сложилась хорошо)
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
А какие у них могут быть мужчины, когда они свободны? Любовник на 5 встреч, повстречались-разбежались?
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Она как старшая приходит к вам домой и отбирает ваш телефон/ноут/комп написать сюда и обсудить, кто в наше время покупает квартиры, а потом отдает вам, чтобы вы обсудили тут девушек с вашей работы? Господи... вот это жизнь у автора.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Так свободным мужчины не нужны,а те кто встречаются в итоге женятся или живут вместе.
Viplakomka
Красотка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я занимаюсь чужой жизнью? Чужая жизнь не может пройти незамеченной, и мимо вас тоже. Просто я заметила этот факт, и сделала свои выводы, которыми тут делюсь с вами. Когда я поступила на работу, эти девочки были молодые и задорные, а через 5 лет их молодость увяла, у некоторых очень даже быстро, и задора резко поубавилось, вроде бы пора менять бесшабашность на серьезность, но уже всё, их никто не выбирает для серьезных отношений, они мало кого привлекают даже в плане переспать, просто отсеялись как шлак.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Это что ж с ними за 5 лет сделалось.Ко мне и то иногда подкатывают,хотя я мужчин терпеть не могу.Есть у нас и 50 летняя зажигает только так.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Когда это было? Может, и писала что-то с моего компа, когда жила у меня во время ремонта. Но судя по данному вами описанию, про квартиру от мужа-вахтовика, это таки она.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Автор, вы душная... Вот от таких часто и сбегают... С молодыми тоже можно семью построить, но в ней не будет пилежки и табу...
Гость
Обожаю бесить вот таких, как авто. Всегда при макияже, одеваюсь не скромно и прическа тоже всегда имеется, не смотря на то, что я замужем и дети есть и налнва не хожу. И вот такие "бабки" обычно при виде меня беситься начинают, ну а я им подыгрываю:)))))
Скажу только одно - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ЛЕЗЕТ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСУЖДАЕТ ЕЁ!!!
Скажу только одно - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ЛЕЗЕТ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСУЖДАЕТ ЕЁ!!!
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ну а почему именно им столько внимания? И как можно увясть в 25-30? И почему вам хочется перетереть им кости?
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ваша сестра живёт у вас во время ремонта, садится за ваш персональный компьютер, находит форум, ваш ник, создаёт тему и сидит обсуждает людей под вашим именем без зазрения совести в 47 лет? А домашку собака у вас съедала, или без этого обошлись?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разводка это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие только сказки не сочиняю одинокие, нужные, скучные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в другой теме автор спрашивает "не надоедает ли людям жизнь как у всех". и тех кто живет "по шаблону" автор называет скучными и стереотипными))) а тут навязывает шаблон "надо выйти замуж".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь даже не постарались продумать хорошую легенду(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было ещё одна сестра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант многоплодной беременности вашу светлую голову не посетил?
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что молодость увяла. Перестали пользоваться спросом, стали вторым сортом.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
А сейчас выяснится, что на самом деле автор - мужик (как и сказали в начале темы) и у него две сестры, отбирающие комп, чтобы он не играл и строчащие сюда.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Почему под моим ником? Не знаю, под этим ником пишу только я. Хотя он у меня остаётся в подписи. Любопытно стало, дайте ссылку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воскресенье 🎀
Гость
Сообщение было удалено
+++ я с вами, тоже замужем есть ребенок, но и макияж, всегда красиво одета. Моим одногодкам лишь бы одеть балахон да овощи тащить в пакетах с рынка) лица ненакрашеные серые, перегар табачный. Ногти эти нарощки и опахала ресницы на заплывшем лице))) ни одна со спортом не дружит, вижу по фигуре. Зато сожрать глазами готовы меня когда я в мини иду))) Это так смешно со стороны 😁
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что они перестали пользоваться спросом? Может они встречаются с кем-то?
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
А разве выйти замуж и жить по шаблону это одно и то же? Если для вас это так, то о замужестве можете не помышлять, вас там ничего хорошего не ждёт. Рутина и скука, стирка трусов и торчание на кухоньке, как тут пишут.
Красотка
Viplakomka
Сообщение было удалено
А чего небесного в замужестве и детях? Правильно - ничего, стандартная жизнь. По шаблону.
Следующая тема
Предыдущая тема