Молодые думают, что молодость вечна и всё успеется?
Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и корпоративам, как будто думают, что им кто-то подарит ещё одну жизнь, в которой они одумаются, обзаведутся семьями и будут паиньками. Но жизнь всего одна, и за 5 лет принцессы превращаются в баб, с которыми уже никто не хочет ни семью заводить, ни детей. Молодые думают, что молодость вечна, и всё успеется, но почему потом льют горькие слёзки?
Viplakomka
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
вам повезло что он не другом дедушки оказался)) впрочем, ведь вы бы все равно согласились, так как непритязательны, скучны, предельно просты и обыкновенны (( инфузория, короче..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некоторым в разы лучше рядом жирный уродливый муж, чем он изменит- уйдет) такое заблаговременное предохранение от одних из самых негативных- в понимании этих женщин- житейских ситуаций.
ну а можно, конечно, и сразу выйти замуж за дедушку, чтоб остаться для него последней в его жизни женщиной, а значит типа - и женщиной самой важной в его жизни). их осознание этого - греет))
ну а можно, конечно, и сразу выйти замуж за дедушку, чтоб остаться для него последней в его жизни женщиной, а значит типа - и женщиной самой важной в его жизни). их осознание этого - греет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покол в том, что чем мужчина непривлекательнее, тем он больше стремится самоутвердиться на стороне. Тут выход только один - через ожирение его к импотенции привести.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
дык.. просто лишь бы кого нибудь всегда можно найти, и даже вполне быть ему нужной и им любимой. но не всем такое щастье по вкусу. по молодости нормальное стремление хотеть большего и самого лучшего, не трястись от страха остаться одной в 40 лет, а претендовать на привлекательно перспективного мужчину, который интересен может быть многим, но будет только ее и только с ней- столько, сколько судьбе будет угодно. зато эти девушки- живут , чувствуют, рискуют, у них в жизни есть яркие эмоции, страсти, выбор. и ведь, пусть далеко не все, но кто-то из них и получает- именно то, что хотел, а не удовлетворился синицей в руке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати либидо и потенция мало зависит от веса. Может быть стройный спортивный, а секса надо мало. А другой полный, а хочет каждый день и не по разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовь не готовь, если нет цели худеть всегда найдешь когда и что заточить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если он от самого рождения хотел посамоутверждаться, то таким и будет всегда, а вот если не было такой цели, но чел поддается влиянию извне- то вполне метод - его жирком изуродовать))) .. и он-то, конечно может стремиться сколько влезет.. )))) а кроме родной жены никто ж уже и не взглянет...по крайней мере таков расчет жены на то, что шансы значительно ниже.
Гость
А что они ещё должны делать? Пархают, ищут спутника. Всё правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Даже цель есть, но как от этого желания заточить чего-нибудь избавиться! :D
Даже цель есть, но как от этого желания заточить чего-нибудь избавиться! :D
456
Гость
Сообщение было удалено
Сами -если им наплевать, хотят их жены или нет.
456
Viplakomka
Сообщение было удалено
Да, в моем кругу не было качественных и интересных мне мужчин, были одни околонаучные ***. Пришлось менять круг, что я и сделала. А сменив круг, уже сама выбирала, с кем встречаться. Меня не подкладывали под взрослого дяденьку с тараканами, выбирающего спутницу жизни за молодость и девственность.
456
Viplakomka
Сообщение было удалено
Тему, тем не менее, создали вы, а не "те девочки". А у вас - желание жить без забот и хлопот и сожаление, что престарелый муж заставил разродиться двумя детьми.
Не представляю какой нужно вести образ жизни, чтоб за 5 лет превратиться из принцессы в бабищу, которую вы описали. Сейчас все выглядят моложе своих лет, женщины особенно. Мужики, конечно, вечно всратые, это национальная трагедия. Да, блин, сейчас даже период детства собираются к 30 годам передвинуть. Общество чувствует изменения и подстраивается под них. А детей всегда можно усыновить.
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
+мильон:-)
ну или дядька неликвид троллит:-)
ну или дядька неликвид троллит:-)
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Ты конечно грубиянка ещё та, но я с тобой согласна... Так нельзя... Каждый имеет право жить так, как считает нужным. Жизнь одна и отправлять её чужими правилами и табу - смерти подобно...
Я вот тоже человек семейный, двое ребятишек розу, но я и погулять успела, до 20 лет, мне лично хватило, в 22 уже родила. Но и с мужем мы не унываем, иногда и в клубе можем забуриться - дети с няней или у свекрови, и в ресторан, и в сауну. В общем, жизнь в браке не заканчивается, если вы на одной волне и живёте по своим правилам, а не под ду-ду общества с крестами на шеях...
Я вот тоже человек семейный, двое ребятишек розу, но я и погулять успела, до 20 лет, мне лично хватило, в 22 уже родила. Но и с мужем мы не унываем, иногда и в клубе можем забуриться - дети с няней или у свекрови, и в ресторан, и в сауну. В общем, жизнь в браке не заканчивается, если вы на одной волне и живёте по своим правилам, а не под ду-ду общества с крестами на шеях...
Моё Имя
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ну, теперь все понятно. Неудовлетворенные фригидные бабы всегда любят поцокать языком и покачать головой о других. Давай пожалею тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либидо снижается от лишнего веса и неправильного питания и о раза жизни, особенно, когда мужчина член свой только в зеркале может разглядеть. Никогда один и тот же мужчина не будет более сексуально активен с лишним весом.
«исследования гормонального фона полных мужчин показали, что в их крови содержится повышенное количество гормона эстрогена. За мужское либидо отвечает связка глобулина с главным мужским гормоном тестостероном. Но избыточное количество эстрогена препятствует этой связке. Следствием этого является снижение концентрации тестостерона в крови, что в свою очередь снижает сексуальную активность мужчины с избыточным весом и может даже привести к импотенции.»
Сажайте на диету своего мужика пока не поздно!
«исследования гормонального фона полных мужчин показали, что в их крови содержится повышенное количество гормона эстрогена. За мужское либидо отвечает связка глобулина с главным мужским гормоном тестостероном. Но избыточное количество эстрогена препятствует этой связке. Следствием этого является снижение концентрации тестостерона в крови, что в свою очередь снижает сексуальную активность мужчины с избыточным весом и может даже привести к импотенции.»
Сажайте на диету своего мужика пока не поздно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если цель - здоровый образ жизни, то не захочется по крайней мере ничего вредного и влияющего отрицательно на организм, потому что знаешь, что уйдёт легкость, появится слабость, тяжесть в теле и ощущения не из приятных. Но для этого надо любить себя и питаться все время хорошей и разнообразной здоровой едой, понимать из чего каждый продукт состоит и что он вам приносит и в каком количестве, прислушиваться к организму после съеденного.
Viplakomka
Сообщение было удалено
Наши молодые попархали год,потом родили ребенка свалили его полностью на родителей и пархают дальше.Так что похоже и правда у них две жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на козу налететь и правда мало не покажется.Раскрепостит так что здоровье потеряешь
Гость
Octobrova
Сообщение было удалено
Подождали бы чуть чуть а там сразу к 78 годам и передвинули бы.Правда родители столько не проживут.
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
а кому вы будете нужны то после кого -то там?ну если женщина вообше не планирует семью (что для женщины весьма странно) ну тогда , да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Viplakomka
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все молодые и красивые, которые ходят по клубам и прочим увеселительным мероприятиям, не имеют семей? Одно другому не мешает. Выйдя замуж в 22, я делала перерыв в походах по клубам только с 25 до 26, пока в декрете сидела. Вы можете даже не догадываться, что у веселой и молодой девушки уже давно есть семья и ребенок))))))))
Крэнг
Viplakomka
Сообщение было удалено
Это объективная реальность автор. Молодые думают что жизнь и здоровье это что то такое вечное и не проходящее. Именно в этом и есть счастье быть молодым и здоровым. У нас уже конечно все по другому. А представляете себе как живет скажем 90 летний дед?
Гость
У меня подруги замужнее в России, все трясутся над мужьями. Дома идеальная чистота всегда, 10 блюд на выбор и еще некоторые работать успевают. Мужья избалованы конкретно и нос воротят, чуть что не так в хозяйстве. Подколки, что ты делала весь день с детьми не редкость. Ах да, не грамма лишнего жира на теле, не дай боже. Я просто в шоке от этой картины. Как себя можно так не уважать? Нафик такую жизнь!
Пусть каждый делает, что хочет. Это его жизнь. Не имеет смысл переживать за других. Имеет смысл просто их любить и желать им добра.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Первая мудрая женщина, которую я встретила на вумане:))) респект вам!!!
Гость
Девочки молодые спешат мужа найти. В 20 выбор гораздо круче чем в 28. А мужчины с возрастом только расцветают. Поэтому ничего на самом деле не изменилось со временем, все как и раньше. Кто не успел тот опоздал. Главное не рожать сильно рано, а гулять я считаю надо. Но гулять как? С умом. Я женщина и мне 40.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моё Имя
Гость
Сообщение было удалено
Беда только в том, что в 20 мозгов кот наплакал и велика вероятность лохануться с выбором из этого крутого ассортимента. В то время, как в 28, девушка обычно уже знает чего хочет.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в рукахНет ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа