Молодые думают, что молодость вечна и всё успеется?
Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и корпоративам, как будто думают, что им кто-то подарит ещё одну жизнь, в которой они одумаются, обзаведутся семьями и будут паиньками. Но жизнь всего одна, и за 5 лет принцессы превращаются в баб, с которыми уже никто не хочет ни семью заводить, ни детей. Молодые думают, что молодость вечна, и всё успеется, но почему потом льют горькие слёзки?
Viplakomka
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 45 имели в виду? В 35-40 тоже выбор широчайший
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Вы про себя? Постарели, осунулись в 37?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальную девушку тоже трудно найти, так что условия более менее одинаковые. Так же как и не всем интересно "молодое тело". Люди разные и вкусы у них разные. Да и молодой девушке мужик на 15-20 лет старше нужен только если состоявшийся и может содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не нашли себе в своем молодом возрасте достойную пару, не выходить же замуж за кого попало, лишь бы поскорее замуж. Достойного пока не встретили, а за кого попало можно и в 30, 40, 50 лет выйти замуж без проблем.
Гость
У меня после развода в 35 выбор был кстати богаче и интереснее чем до первого замужества до 25.
Хахахах,а че я там не видела,расскажи ка мне?))стирку трусов и готовку борща?измен на стороне,когда ему надоест баба без интересов,которая в 20 выскочила замуж?тетя,хоть ты и не тетя совсем-ты поехавшая.это просто фу,моветон то,что ты описываешь.не позорься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"выбор широчайший" из разведëнцев и женатиков? в 20-25 можно ещë выбрать мужа без "солидного багажа", даже девственника, а в 35-40? ну не смешите.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ну у вас в 37 жизнь закончилась, а я вот в 38 замуж вышла после развода и погуляв и поездив по свету. Со вторым мужем на Харлее гоняли, с парашютом прыгали ещё два года назад и на вертолёте над Гранд Каньоном летали. Сейчас ребёнка родили и небольшой перерывчик сделали, жильё обустроили, детей в следующем году в калифорнию планируем везти, всех 5ых. Все успеваем и счастливы, хотя нас уже за 40. Жить по какому-то сценарию не возможно, надо получать удовольствие от жизни в любом статусе
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Вот я всегда рассматриваю только из тех кто может содержать, и в мои 35 выбор был больше кстати. А такие как автор, занудные постаревшие тетеньки конечно уже никому не сдались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно свободных, не бывших в браке, разведенных без детей. Не смешу. Какой нафик девственник, зачем он сдался? Зависит как сама выглядишь. Я выбирала по параметрам: умный, надёжный, хорошо ко мне относится, любит, стремится баловать, доход свыше миллиона в месяц, все норм, встретила и вышла замуж.
Насчёт того кто знакомился: от 30 до 65 летних. А в 20 я на 27+ сама не смотрела, мне они казались сильно взрослыми.
Насчёт того кто знакомился: от 30 до 65 летних. А в 20 я на 27+ сама не смотрела, мне они казались сильно взрослыми.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Вот именно, "нормальную девушку трудно найти", а замуж хочется и "нормальным", и "ненормальным" тоже.
Гость
Я в свое время замуж не торопилась, хотелось встретить хорошего парня, а недоразумение можно в любом возрасте замуж выйти. И мне повезло, вышла замуж за хорошего парня, живу и радуюсь, что не выскочила замуж за непойми кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти тетеньки живут еще допотопными представлениями, когда замуж выйти было проблема из проблем. В наше время с выбором мужчин проблем нет в любом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая модельной внешности имеет широчайший выбор и в 35-40 и дальше и мужчины богаче и состоятельнее уже. Я встречалась в основном с 30-37-летними и старше. Все состоявшиеся, успешные. А в 20 и ты сама мала для мужчин 35+ и они для тебя стары. А парни до 30 и жениться не особо готовы и часто не состоялись ещё.
Но чтоб на тебя смотрели успешные, конечно надо прекрасно выглядеть и некоторыми другими качествами обладать. Если вы жырная уставшая от жизни бабеха с морщинами, то да, поезд ушел.
Но чтоб на тебя смотрели успешные, конечно надо прекрасно выглядеть и некоторыми другими качествами обладать. Если вы жырная уставшая от жизни бабеха с морщинами, то да, поезд ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно найти себе парня моложе на лет 5, моя знакомая вышла замуж в 39 лет за парня 34 года и родила двойню, первые роды. У нее и у него повторный брак, детей не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Нахрен этот девственник сдался? Что с ним делать-то??? Ещё пади и мамаша у него тпо автора, которая свечку держать будет... Аж противно...
Можете кидать в меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами сколько влезет, но лично для меня интимная сторона брака очень важна. Учить кого-то целоваться лично мне удовольствия не доставляет. Гараздо приятнее иметь дело с раскомплнксованным, опытным мужчиной, который знает, как удовлетварить женщину!
Можете кидать в меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами сколько влезет, но лично для меня интимная сторона брака очень важна. Учить кого-то целоваться лично мне удовольствия не доставляет. Гараздо приятнее иметь дело с раскомплнксованным, опытным мужчиной, который знает, как удовлетварить женщину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины, допустим, еще двое детей от неудавшегося раннего брака, то шансы тем более снижаются.
Helga
Мне 42 года, т.е. какой-то жизненный опыт и наблюдения есть, поэтому скажу так. Лучше, конечно, все делать в свое время, но жизнь чаще всего диктует свои правила и свое время у каждого получается свое, поэтому лучше немного опоздать, чем поспешить. Поэтому пусть живут полной жизнью и так как им того хочется, поспешные действия по типу "так надо" и "пора" приводят, как правило, к хронической жизненной неудовлетворенности даже если формально сохраняется видимость отношений, семьи и прочего. Не всем это под силу с возрастом терпеть да и не всем это надо.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мужчинам - и нормальному хочется семью, и не нормальному хоть к кому присесть и иметь бесплатную прислугу. И что?)
Helga
Гость
Сообщение было удалено
В 20-ты выбрать мужа??? Ого, еще где-то такое происходит?
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Хватает безмозглых девиц, еще и рожать поскорей, а позже темы на форуме строчат "Я была молодая глупая сделала ошибку, где тот достойный, который возьмет на шею меня с ребенком"
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Никому не нужны чужие дети, может какому неликвиду, чтобы свою опу пристроить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну так это от меня зависит будет он мне изменять или нет... А зачем тогда нужен вообще брак, если в нем постоянное чувство неудовлеьваренности? Хорошо ли будет детям видеть несчастную маму?
Почему для многих семья и хороший секс, приносящий наслаждение, это разные вещи?
Почему для многих семья и хороший секс, приносящий наслаждение, это разные вещи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так та девица из этой темы до сих пор мозгами не блещет. Но там залёт раньше 18 вообще был...
Гость
В моем поколении все кто гулял вышли замуж, а домашние девочки всю жизнь дома так и просидели. А сейчас,если не гуляешь так вообще никого не найдешь:на улицах не знакомятся,на работе тоже.Остается сз,но по сравнению с ними бары не так уж плохи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей надо заводить пока на это есть здоровье, а сейчас это здоровье кончаетсч у людей все раньше. Это единственное, с чем стоит поторопиться, а беззаботность больше зависит от финансов и склада ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье поддерживать надо с раннего возраста и следить за ним, потому что восстановить его трудно. А потерять его можно и в 20, и в 40, а кто-то в 85 на роликах рассекать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые перезнакомились в своем кругу через друзей знакомых, на учебе, работе, на отдыхе. Почему на работе не знакомятся? Как раз на работе прекрасно можно разглядеть человека, что он из себя представляет, а на СЗ выбираешь кота в мешке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На многих работах руководство против этого.Знакомых много обычно у тех кто как раз по дискотекам,а не дома сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, следите, поддерживайте. Только статистика говорит об обратном. Достаточно побывать в больничке хотя бы один раз, чтобы понять, на сколько "помолодели" болячки, которые раньше считались "возрастными".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да... С этим согласна... Но и получать положительные эмоции, да и вообще жить в радость - полезно
Зачем решать за других? Пусть живут так, как считают нужным.
Я вот даже с детьми эту политику начинаю понимать... Раньше чётко было уверена, что мой сын непременно должен стать военным или полицейским. И не дай бог творческой личностью, ибо нищие они в большинстве своём и злоупотребляющие чем либо... А потом со временем поняла, что лишь бы он был счастлив... Ничего не запрещаю ему. Рассказываю о последствиях, все понимает. А вот эти вот странные люди, сующие нос в чужую жизнь, вы, такие нужные и невыносимые... Прям фу... У вас своя жизнь есть, живите, как считаете нужным, а остальные за себя решат сами.
Зачем решать за других? Пусть живут так, как считают нужным.
Я вот даже с детьми эту политику начинаю понимать... Раньше чётко было уверена, что мой сын непременно должен стать военным или полицейским. И не дай бог творческой личностью, ибо нищие они в большинстве своём и злоупотребляющие чем либо... А потом со временем поняла, что лишь бы он был счастлив... Ничего не запрещаю ему. Рассказываю о последствиях, все понимает. А вот эти вот странные люди, сующие нос в чужую жизнь, вы, такие нужные и невыносимые... Прям фу... У вас своя жизнь есть, живите, как считаете нужным, а остальные за себя решат сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит руководство против этого, встречаются же вне рабочее время. А в свое время работала(речь не обо мне) так на работе как раз и завязывались романы, только в путь.
Гость
автор, вы правы 50 х 50. Я тоже из тех, кто считает что хождение по барам ресторанам клубам это прожигание жизни и время впустую. Но я такая была всегда и в 18, и в 20, и сейчас - в 28. Мне эти походы были не близки, я тратила время на учебу и общение с близкими. Но во всем моем окружении все те,кто ходил по клубешникам сейчас замужем/женаты на нормальных приличных людях,имеют детей и воспоминания о тех "походах". Никто ничего не профукал, у всех всё вовремя. Опять таки - сужу исключительно по своему окружению. Более того, по клубам ходят в основном одинокие девушки/парни в поисках пары.
А такие серые домашние мышки как я обычно надолго остаются без парня. Мне просто повезло встретить своего мужа в студ. время и выйти замуж. Иначе сидела бы сейчас с 50 котами.
А такие серые домашние мышки как я обычно надолго остаются без парня. Мне просто повезло встретить своего мужа в студ. время и выйти замуж. Иначе сидела бы сейчас с 50 котами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы завести знакомство, надо чтобы людей что-то связывало, "дискотека" - не самый лучший интерес, то ли дело - работа, особенно в большом коллективе, но среди мужского пола пользуются спросом девушки, преуспевшие в карьере. Вроде бы "серенькая мышка", никто вниманияне обращал, а как только продвинулась в начальники, тут же и замуж вышла, за руководителя соседнего отдела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых компаниях это прописано в контракте и в правилах, особенно популярно в западных компаниях. Там, где я работаю например, люди могут заводить отношения, но обязаны официально заявить об этом отделу кадров и это заносится в из дело. Нужно это с целью, чтобы избежать коррупцию. как пример у меня двое в отделе завели серьёзные отношения, начали жить вместе. Она ушла в декрет, но до того как вернулась его повысили, то есть он по идее должен был стать ее начальником, принимать решения о ее бонусах и зарплате, что совершенно не правильно. В итоге ее поставили под руководство другого начальника. Компания английская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, ваш последний тезис как раз и проясняет всю суть. В молодые годы люди более общительны и им легче лëгкого познакомиться и сойтись на каких-либо интересах, или приобщить к своим интересам. Может быть я не правильно понимаю, но автор вопрошает о том, что у молодых людей был шанс, пока они молоды и активны, чтобы создать семью или преуспеть в делах, так почему они этим шансом не воспользовались, а теперь поезд ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и говорю, что и в 20 уже можно болеть. И что, теперь в 16 родить, чтоб точно здоровая была? А точно ли будешь? Не запускать, следить и поддерживать, а не бегать в истерике, что возраст уже, болячки вылезти могут.
Гость
Автор, а что, семья, дети - это единственная цель в жизни? Вот у меня семья, двое детей. И я больше всего жалею, что родила! Это как на двадцать с лишним лет себе приговор лишения свободы подписать! Так что правильно делают, что скачут - жизнь одна и тратить ее на пеленки глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это сейчас на какой форум написали? В РФ вокруг одни пятерочки, магниты, автосалоны да магазины с банками. Какие к херам английские компании с контрактами? :D :D оглянись вокруг))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстаться можно в любом возрасте, создание семьи в 20-25 не гарантирует наличие этой семьи в 35-55, вот преуспеть в делах да, надо с молодости решать финансовый вопрос. А что касается личной жизни это глупости думать что вот успела взамуж до 25 и все, теперь можно почивать на лаврах. Расставания могут быть, можно вдовой стать, а вот такие уверенные что кроме юности в другом возрасте знакомиться нельзя в итоге в случае потери любимого впадают в анабиоз просто, так как не думали что им такое грозит.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Они помолодели, потому что их диагностировать по большей части научились раньше и вообще внимания обращать на них и их ранние симптомы. В целом, люди жить стали дольше и сохранять дееспособность тоже лучше и дольше. Эта общая тенденция для всего мира, даже для развивающихся стран. Я уже не говорю о том, что современная медицина имеет в своем арсенале такие средства, которые раньше многим и не снились и эта тенденция тоже развивается. Я, конечно, не хочу сказать, что наступил рай нынче для человека и нет никаких ограничений, но как минимум, все не так однозначно и в начале 21 руководствоваться при планировании своей жизни реалиями из жизни своих прабабушек, как минимум, странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы можете расстаться ещё много раз и что, будете с котами?
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот меня такие доводы тоже всегда поражают, ну, ладно девочка-припевочка в 25 думает, что сейчас она свою судьбу сложит на века, я еще это могу понять, блажен кто верует, но люди в опытом...Мне иногда кажется, что это какая-то психология круговой поруки - мол, мы не жили и вам не дадим, чем вы лучше то? или мы этого нахлебались, и вам того же, а то получится что мы напрасно хлебали, а вам вот повезет...какой то адский аутотренинг, не имеющий с реальностью ничего общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в 24 вышла замуж, расслабила булки, думала наконец нашла свое счастье и теперь не надо переживать по поводу отсутствия у меня парня. А он бац и ушел к маме когда мне было 26. Маменькин сынок оказался. И до сих пор я никого не встретила больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда ни про кого не думаю что он - на века, наверно поэтому и отношения легко завязываются и браки. А 37 я считаю это молодость и есть ещё. А автор себя как то отсепарировала от молодежи. А 16-25 - юность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не с кем отношения завязывать, хоть думай хоть нет. Вокруг нет приличных мужчин, которые мне понравятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все в интернете знакомятся, сидите знакомьтесь, что мешает? Я и из других городов с мужчинами знакомилась. Бывший муж из другого города. Жили много лет. Ещё гражданским браком жила с успешным банкиром, тоже в его городе.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Так мне уже семью создавать не надо, о чём жалеть? Возраст на всех накладывает отпечаток, так что не обольщайтесь, что вы в 37 будете "выглядеть на 25", ибо в 37 вам всё равно будет 37.
Viplakomka
Шоколадка
Сообщение было удалено
Если вы в замужестве видите себя только за стиркой трусов и бесконечным стоянием у плиты, то вам замужество противопоказано. Дергайтесь и дальше в завистливых прыжках, если дотянетесь до моего уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно жалеть о рождении детей, когда их двое и более. Ещё после одного могу понять, не оценили силы и были розовые очки, но жалеть и планировать второго ...
Следующая тема
Предыдущая тема