История давняя ещё из моей школы. Вообщем прошло 10 лет, а я все никак,никому не рассказала о ней. Сюда пишу в надежде оправдать себя. Было первое сентября. Мне было лет 14. После линейки "дня знаний",я забыла посмотреть расписание,спустя несколько часов,я решила позвонить в школу,и попоросить посмотреть мое расписание. Значит звоню,а там отвечает знаакомаая вахтерша,думаю,что она меня не узнала. Я попросила посмотреть расписание. На что она ответила очень резко и грубо-мол,у нее нету очков с собой и она не обязана это делать. Я извинилась и она бросила трубку.Потом в этот же день ко мне в гости пришла подруга, и мы пошли гулять, шли мимо школы и зашли за расписанием. Предварительно, я подруге этой рассказала уже про этот звонок. Зашли смотрим расписание,та женщина с вахты начала диалог с моей подругой,пока я списывала расписание. Потом подруга сказала что,мол,это я звонила,и та вахтерша как начала хаить меня. То что,если я ещё так сделаю,то мне ее поздоровиться. Я слышала их разговор, и надо было мне ей подойти и ответить,но я была очень застенчивым ребенком,и я так сделать не смогла. Я долго простояла около того расписания,меня накрыло чувство стыда и вины после таких её слов. И вот сегодня я проснулась и поняла,что меня до сих пор беспокоит эта ситуация сложившаяся со мной. Как вы считаете зачем он так сказала?
Она так сделала просто потому что она старая и противная бабка с недотрахом была. На взрослых жёлчь и злость выливать трусила, а вот на детях - пожалуйста.
Асти
[3441255002]
Вы до сих пор так и остались ребенком. Если это единственная ваша обида в жизни, то считайте что вы счастливая
Гость
[4014350550]
Синдром вахтёра (синдром консъержки, синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, ВНЕЗАПНО комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
Гость
[4066146670]
А может лучше заняться настоящим?! Сами пишете, что это давно было.
Гость
[872569550]
Обе неправы. Про синдром вахтера уже писали, повторять не буду, все ясно. Вы, автор, были неправы, что почему-то тогда считали (не знаю, может, вы так считаете до сих пор, раз сюда написали в надежде, что вы были правы), что весь мир обязан вам, этожеребенку, подтирать попу. Лень было посмотреть расписание - ерунда, вахтер радостно побежит для этожеребенка смотреть, а про то, что вы отвлекаете взрослого человека от дел, этожеребенок, считающий, что весь мир должен крутиться только вокруг его особы, понять не в состоянии. В общем, автор, это был жизненный урок, что рассчитывать можно только на себя и что никто вам ничего не должен.
Гость
[281468281]
Здесь вообще вопрос в другом. Тебе так и осталось 14 лет по развитию!
Гость
[4086996603]
У неё синдром вахтёра, но у вас все в разы хуже, если эту хероту помните и ноете тут. Это же и ежу понятно.... *** так жить?
Гость
[719718065]
Почему вы должны были подойти и ответить, можете объяснить?
Кусь
[244124240]
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала что была застенчивым ребенком. Я такая же была.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Не права вахтерша! Автор попросила -та отказала ВСЁ!
Вопрос исчерпан! Но ей почему-то надо было автора песочить прилюдно.
Вот лучше уже вырастить хабалку, чем затюканную тихоню.
Вы испытали унижение, поэтому до сих пор переживаете. Но если псих, сбежавший из психкшки, начнет вам что-то кричать, вы поспримете это как оскорбление? Нет. Вы даже слушать не станете. Угрозы несчастной в жизни и не умной женщины стоят ровно столько же. Вы проживете счастливую жизнь, а та уже и померла, поди. Вопрос закрыт.
Гость
[4014350550]
Автор, у меня была ситуация в студенчестве. Я.первое лето не поехала домой после 4 курса- устроилась по специальности. Ночью меня меня накрыл приступ мигрени, мне было очень плохо, до обморочного состояния. Я вызвала себе скорую. На этаже была одна. Скорая приехала, вахтерша долго их не пускала, пока я из окна начала крияать что это ко мне, вахтерша разбираться, мол я такая скотина, не спустилась предупредить, что у меня посетители. Было не до нее. А у вас то фигня.
Гость
[872569550]
Гость
Сообщение было удалено
Э нет, не так, не спросила-всё. Автор пыталась влезть на шею, получила пинка, так нет бы сразу понять, что нельзя на шею ни к кому лезть, не-е-ет, автор до сих пор не понимает, как это ей отказали, да еще и урок преподали, чтоб крепче дошло. Автор, видимо, до сих пор в недоумении, как это, вокруг нее, пупа горы, мир не хочет вертеться.))) А насчет вахтерши - даже говорить нечего, тут уже много чего правильного написали, а особенно глупо воевать с детьми. Хотя, нас там не было, мы всего не знаем, возможно, автор нагло себя вела, хоть и прикидывается сейчас овечкой.
Гость
[719718065]
Кусь
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у автора, которой сейчас 24 года. Как она считает, с высоты своих 24 лет, почему она должна была подойти и ответить? Что ответить, зачем ответить?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Ой прямо-таки на шею влезть))) Обычная ЕДИНОРАЗОВАЯ ПРОСЬБА - это влезть на шею . Бред! Вы не вахтерша часом?)))
Гость
[872569550]
Гость
Сообщение было удалено
)))Нет, я как раз лицо, страдающее от таких желающих обременяющих просьбами и надоедающих поисками моего сочувствия. И я, главное, поначалу ведусь, поначалу мне жалко все этих несчастненьких, неспособных, как наша автор, самостоятельно даже расписание посмотреть, а потом, когда уже конкретно приседают на шею, я понимаю, что дело не чисто))) и отшиваю. Вы не представляете, как они недовольны, сколько овна из них льется, что их посмели скинуть с шеи!
Гость
[1115405152]
Такая многообещающая тема, я надеялась услышать душещипательный рассказ Верки Тухло-Вялой о том, как ее унизили.
Ульяна
[514282354]
Поясняю не могла отойти от расписания, потому что была скромным ребенком и не могла слово сказать,когда кто-тот оскорблял.)) Ее внучка училась моя одногодка,учились в параллельных классах,от людей слышала, как эта женщина доносит на своих коллег-вахтеров. Вообщем так.
Гость
[794667753]
Добрый день Недавно мы прочитали историю Где мужчина не зрел заниматься сексом с другой женщиной Так вот, вы можете занят ям сексом с ней и всё будет заебумба Если что, за советом звоните по номеру 0 (98) 865 70 71 Всем чмок
Гость
[3847483079]
В школах в принципе неадекватные люди работают. Причём все: учителя, вахтеры, уборщики и все остальные. Это нужно было понять в ещё старшей школе или сразу после неё. Не нужно расстраиваться из-за подобной мелочи.
Гость
[2722627453]
Гость
Сообщение было удалено
А если эти единоразовые просьбы по сто раз на дню? Я в частной школе работаю бухгалтером. Так вот у меня по 10 звонков за день : а сколько мы еще должны за обучение? ***! Вы не в состоянии простой пример по математике решить ? Калькулятором бы надавала по башке.
Некоторым и по башке поленом не поможет понять, что нельзя на другого садиться. Дежурная в школе не имеет права покидать свое место. Грубить - это плохо. Достаточно бы ответить "такой информации не даем", но такой даме это не поможет. Так как она до сих пор считает, что все кругом ей обязаны.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
и что? Пусть нервы лечит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3536235852]
А почему вы не позвонили кому-то из одноклассников спросить расписание. Странно что вы не понимали, что глупо спрашивать об этом вахтершу.
Было первое сентября. Мне было лет 14. После линейки "дня знаний",я забыла посмотреть расписание,спустя несколько часов,я решила позвонить в школу,и попоросить посмотреть мое расписание. Значит звоню,а там отвечает знаакомаая вахтерша,думаю,что она меня не узнала. Я попросила посмотреть расписание. На что она ответила очень резко и грубо-мол,у нее нету очков с собой и она не обязана это делать. Я извинилась и она бросила трубку.Потом в этот же день ко мне в гости пришла подруга, и мы пошли гулять, шли мимо школы и зашли за расписанием. Предварительно, я подруге этой рассказала уже про этот звонок. Зашли смотрим расписание,та женщина с вахты начала диалог с моей подругой,пока я списывала расписание. Потом подруга сказала что,мол,это я звонила,и та вахтерша как начала хаить меня. То что,если я ещё так сделаю,то мне ее поздоровиться. Я слышала их разговор, и надо было мне ей подойти и ответить,но я была очень застенчивым ребенком,и я так сделать не смогла. Я долго простояла около того расписания,меня накрыло чувство стыда и вины после таких её слов.
И вот сегодня я проснулась и поняла,что меня до сих пор беспокоит эта ситуация сложившаяся со мной. Как вы считаете зачем он так сказала?