Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что до 30-ти лет мужчин в России больше, чем женщин, так что аргумент "мужчин мало" не катит. Женщине, в отличии от мужчины, не нужно напрягаться, чтобы познакомиться. Даже самые страшные выходят замуж и рожают детей. Ну даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках. Тут уж вообще 100% найдёшь кого-то. Так в чём же дело, почему некоторые остаются старыми девами?
А при чём тут самооценка? и где связь между замужем, самооценкой и разводом? Только не пишите, что выходят замуж, чтобы потом развестись для повышения самооценки
Гость
[933443058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Умные и замуж не выходят теперь.
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем точно.Конечно,никто не скажет,что выходит ради развода,( тогда на свадьбу никто не придет),но спокойно рассуждая о том,что если что-разведусь,уже догадываются с кем будут жить и чем все закончится.
Гость
[838790096]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так "хотя бы раз побывать замужем" - это же не о старых девах как раз. Старые девы - те, кто не встретил подходящего человека, а абы за кого не захотели.
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
Мне платили меньше за ту же работу. Аргумент: мужчинам больше надо, им семью кормить.
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Это же вы очень возмутились,когда я объяснила кому выгодно портить репутацию незамужним и не согласились со мной,что в равной конкурентной борьбе выберут менее проблемную.
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
Я и раньше говорила 80%. Не словом, а делом. Где твой вклад в повышение демографии, или только языком телепать?
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не лишены. Равноправие во всем. .... Почему детьми заниматься должны только женщины? Им больше всех надо?))
Гость
[3488816303]
Гость
Сообщение было удалено
Значит умных женщин почти нет.
Гость
[775757253]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я ваш бред уже даже комментировать не могу. Несете какую-то ахинею.
Найдется другой заработок. А ты только и умеешь, что квартиры сдавать?
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
не при нашей жизни, столько дур рожает не задумываясь где дети жить будут
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
А те кто побывали они своего встретили и поэтому в разводе?) Разборчивые,чтобы не называли старыми девами тоже могли побывать за абы кем.Чем одни старые девы со штампом отличаются от других старых дев без него?)Тем,что более привлекательные решили не мучиться,никого не обманывать и так рано на себе крест не поставили?
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
Не комментируйте. Я тоже не в восторге от общения со старой девой,которая задаёт вопросы с требованием,чтобы на них не отвечали.)
Гость
[1595924269]
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже сейчас так, за исключением Москвы
Гость
[1292672143]
Обожаю бабье! Выскочат замуж за какого-нибудь Васька и сразу нос задрали. Как можно не выйти замуж, не понимаю! Мне вон и Васек предложение сделал, и Женек теперь всю жизнь будет доньи кусать, что не за него вышла. А на деле баба эта Васька своего чаще всего лет пять донимала и дожимала, чтоб с ней в загс пошёл, но об этом всегда умалчивается. Автор, какое тебе дело до чужого замужества?
Гость
[2763097035]
Ника
Сообщение было удалено
Значит вы хотите по любви. Если вы не визуал,то почему себе не нравитесь?Вам было бы просто принимать и свою внешность и чужую. Визуал всё-таки,если вздыхаете. Так это же не приговор.Внешность можно подкорректировать. Да и если вы по-женски привлекательны,мужчина простит вам несовершенства,у них свои представления о красоте и это не извращение.Были же поклонники,хоть вы и решили,что все по расчету. Вы настолько богаты,чтобы мужчина закрывал глаза на такой,как вы пишете,ужас? Может быть вы просто слишком критичны к себе?
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, визуалы это мои знакомые - ужаснулись и готовы на диетах сидеть в спортзалах себя истязать, я гурман - мне вкус еду дороже приятного внешнего вида а на счет не так страшно представьте "яблоко" с параметрами 167/85 - это живот как у беременной на хорошем сроке Просто я то свою нишу в работе нашла но искала долго, а приезжает парень из деревни где у него туалет был на улице в не лучшие условия - общага где нет горячей воды, туалет 1 на коридор а это еще 15 комнат. а жилье снять - так половину если не 3/4 дохода отдашь В таких условиях и любой вариант женитьбы рассмотришь А столицу покорять видимо денег не хватает
Гость
[2763097035]
Ника
Сообщение было удалено
Все любят поесть.)Не аргумент. Умеренное питание не равно сидеть на жёсткой диете.Наверное,вы расстраивайтесь и не замечаете,что съели больше,чем нужно. Если вы хотите быть красивой,забудьте о мужчинах,станьте красивой для себя. И люди,живущие без удобств,обычно к ним привычные,чтобы настолько идти против себя.Вы же не одна в городе живёте,мог бы и другую найти,а понравились вы. Я понимаю,что так голова защищает вас от разочарования,но вы уже слишком стены выстроили.Если проявляют симпатию,дайте,кому-нибудь шанс.
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
так и находят когда я посылаю, просто у мужиков на подкорке прописано - страшила кочевряжеться не будет и всю жизнь будешь как барин жить за штамп Шанс всяким ничтожествам давать точно не вариант да и не то что все любят поесть - драник с мясом и сметанной это наверное = 2-3 часам тренировки в спортзале а я их люблю на завтрак в количестве 4 штук слопать Так что все эти диеты или пп точно не по мне
Гость
[2763097035]
Ника
Сообщение было удалено
Станьте красивой и тоже будете капризничать,хвалить себя,а не обзывать.Вы ведь только догадываетесь,что у красивых совсем другая жизнь,а какая она еще не пробовали.Может вы ошибаетесь? Пальцы загибать может и любимая,но вы ведь,когда к вам с симпатией в нее не верите.Да и не начинайте сразу со штампа,изучите его сначала.У вас есть плюс,вы знаете,кто вам нужен и если не устроит смело отправите. Ничего не теряете. Едите вы не так много.Я больше.)
)) Ой сомневаюсь я что вы больше едите, да и стать красивой - зачем тешить себя иллюзиями я знаю свои слабые и сильные стороны и сила воля к числу моих достоинств не относится Да и к тому же я дочь матери одиночки, не представляю что с мужиком дома делать - лет с 10 была почти постоянно одна дома, такое уже ничем не исправить да и поздно в мои 27 лет дергаться
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем изучать извращенца-халявщика)))
Гость
[2763097035]
Ника
Сообщение было удалено
Зряя.) Добивайтесь цели тем способом,который вам удобен.Подключите профессионалов или друзей,у которых лучше с силой воли,а потом идите знакомиться. 27 это прекрасный возраст:есть время еще повыбирать. Вам не надо думать,что делать с мужчиной.Вы и так много думаете. Когда дойдете до подобной ситуации,так же как и мне ему все объясните,а раньше времени бояться не надо.
27 лет в провинции это уже старость Профессионалов и прочее - в городке с населением 400 тысяч, боюсь представить себе уровень этих профессионалов Да и добиваться - у меня 1 завтрак на 1000 калорий выходит, т.е. грубо говоря за день минимум 3000 каллорий съедаю откуда ж тут стройности взяться
Вы будто сами посадили себя в клетку,своими ограничениями. 400 тысяч не провинция. Старость это лет с 70 ти.Везде. Вы не верите себе и поэтому не доверяете другим.Хотите или нет,а придется начинать с себя. Не стройте догадки.Попробуйте.
Гость
[4119573450]
Гость
Сообщение было удалено
Я рад, что вам мой пост "понравился". Мне просто немало лет, бабье я знаю хорошо, а вам ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. Так же вы сами прекрасно знаете, что животные - это вы. Мир создан мужчинами, а вы только размножаетесь, как другие животные. И насчет замечаний про соцсети - ага, тупицы, чтобы бабенка скрыла факт замужества и размножения? Когда это ваше "единственное достижение". Такого не бывает.
Гость
[3474646492]
Ника
Сообщение было удалено
Да какая старость, на словах может быть. В реале зависит как выглядишь, выглядишь молодо и шикарно и в 40 будут заглядываться 25-летние
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что я не хочу\ Когда хотела поступить - вникала во все сама без репетиторов, когда хочу денег могу ночь сидеть над заказом, а стройность - зачем такие жертвы, красота нужна в период с 14 по 25 лет. Пока качественные мужики не заняты
Кто вам внушил,что все качественные уже заняты,если качество других вы не проверяли?)
Гость
[3474646492]
Ника
Сообщение было удалено
Это не в голове, а в реале. Я вот не слушала бы этот бред бредовый, то думаю ещё раньше развелась бы, а тоже слушала и думала, ну все, жить мне теперь одной. В итоге развелась все равно в 30 с лишним и офигела от количества ухаживающих хороших мужчин. Оказалось, непонятно зачем доносится эта инфа про старость в 28+, враньё все. Я со свиданий не вылезала, могла ходить по 3 раза в день по дорогим ресторанам.
Ника
[1660168839]
Гость
Сообщение было удалено
потому как вижу качество холостяков за 30 - *** рядом на одном поле не сядешь но у вас все не так, рядом холостые бизнесмены и от природы дана способность жрать на 3000-4000 калорий и не жиреть очень рада за вас но ко мне это не имеет никакого отношения
Гость
[2763097035]
Ника
Сообщение было удалено
Молодежью,в наше время,считаются люди до 35. Это кто ещё необъективно принимает реальность?)
Гость
[3474646492]
Мда, в 27 на себе крест ставить это сильно) впрочем пока вы ставите на себе крест и жиреете дальше, другие активно свою жизнь устраивают) при чем в возрасте гораздо старше вас
Вообще то наоборот очень качественные. Все так себе женились рано как раз. Но и качественным и девушка такая же нужна, пессимистичных жирдяек они не замечают.
так моя жизнь устроена - сумела начать зарабатывать 2 средних зп по стране и 4 средних по городу, жилье есть, ненужные связи с родней оборвала, детей я не хотела никогда, мужа в прочем тоже Все могло быть гораздо печальней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[1660168839]
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
Совмещаю
Гость
[3474646492]
Ника
Сообщение было удалено
Скорее всего вы тролль-мужик, никаких морщин и даже намека на них в 27 нет. Знаю, я старше вас. Я до 32-33 особо вообще за кожей то не ухаживала, и мне в 32 задавали вопрос, есть ли мне 25 или нет.