Не могу смотреть людям в глаза
Помогите, как научиться смотреть в глаза? А то выгляжу как не от мира сего, когда говорю в сторону. На переносицу смотреть тоже не могу, чувствую себя глупо
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так королева или низкая самооценка?
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Королева с очень низкой самооценкой.
Гость
Да черт с этой королевой) мне помогите))
Гость
Может у вас синдром Аспергера? Не замечали ещё какие-нибудь странности в характере?
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
это недоверие. Причина. Внутри убеждение что люди о Вас плохо думают.
Гость
Я такая же
Все детство мама тюкала по этому поводу
А зачем вам это ?
Я смотрю чуть выше глаз ,либо взгляд как бы рассеиваю
Это не из за низкой самооценки - я могу и надолго залипнуть смотря кому нибудь в глаза,а могу и не смотреть. Хз от чего это зависит.Но когда надо создать впечатление адекватного человека - смотрю чуть выше глаз и иногда ,что бы человека не смущать
А зачем вам это ?
Это не из за низкой самооценки - я могу и надолго залипнуть смотря кому нибудь в глаза,а могу и не смотреть. Хз от чего это зависит.Но когда надо создать впечатление адекватного человека - смотрю чуть выше глаз и иногда ,что бы человека не смущать
Njkbr
Значимость снижайте. Чем это важнеетем невозможнее. Водки выпейте пройдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте автора ,возможно этот всего лишь шизоидный радикал характера
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Пруфы в студию ,как это вообще связано?
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Это недоверие спрятанное в детстве глубоко глубоко
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Прямым образом. Она не доверяет человеку которому смотрит в глаза.
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Шизоидность не от недоверия.А от холодных матерей ,а это не тоже самое.Люди ищут утешения всю жизнь,как материнскую грудь ,а шизоиду этого не надо - он просто не знает что это .Так что доверие тут играет мало роли.
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Понятно
Ваш ответ можно считать незначительным т.к. вы просто повторили свои же слова еще раз без доказательств.
Ваш ответ можно считать незначительным т.к. вы просто повторили свои же слова еще раз без доказательств.
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Это лженаука их шизоидность. Я знаю что пишу. Именно недоверие. Остальное вторично.
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
То ,что вы во что - то верите еще не делает это правдой.
Возможно я тоже ошибаюсь в своих суждениях.Как и сотня специалистов.
Возможно я тоже ошибаюсь в своих суждениях.Как и сотня специалистов.
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Я вообще много знаю. Бесплатно раздаю. Легко это доказывается. Она своим близким легко смотрит в глаза. Она им доверяет. Шизоидность и прочее заумствование не сведующих.. Этих школ психологии тьма. Всякую глупость сочиняют. Все проще.
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
" я знаю ,что ничего не знаю" ...Сократ был далеко не глупым,но именно ему приписывают эту знаменитую фразу.Вы думаете ,что умнее Сократа?
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Идиот не знает когда можно не сомневаться. Если 1 + 1 не равно 2 ....
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Аристотель)
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Вы равняетесь на идиотов?
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
У них у обоих можно набраться мудрости ,чего и вам желаю.
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не сможите быть уверенными хоть в чем то - вы не способны будете думать. Запишите) Вы можете читать на русском? Уверены?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Ваше ерничество неуместно т.к. ваша фраза не верна.
Критическое мышление важнее чем самоувереность.Это доказано опытом.
Критическое мышление важнее чем самоувереность.Это доказано опытом.
Njkbr
Гость
Сообщение было удалено
Какое у вас может быть мышление если вы ни в чем не уверены? Честно? Сократ сморозил чушь сопливую
Гость
Njkbr
Сообщение было удалено
Вы можете верить во что хотите.Никто не запрещает.Но тогда почему вы пытаетесь оспорить веру других ,поддеть их? Где же ваша уверенность?
Гость
У меня долгое время была такая проблема. С детства боялась людей+неуверенность в себе. Нужно работать над собой, искать выходы! Тк со стороны очень нелепо, когда собеседник избегает зрительного контакта. Мне помогло нежелание казаться психом. Старалась посмотреть в глаза, потом задержать взгляд...тут баланс найдётся и станет легче. Не стоит бояться людей. Возможно, они сами вас боятся, просто умело держатся)
Эллочка
Как же ненавижу людей, которые не смотрят в глаза, а смотрят в бок. Поубивала бы таких уро*ов!
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Неужели обо мне написано ? 😀 Название моего города на букву Н , а ваш ?
Я давно уже заметила , что приятным мне людям при разговоре смотрю в глаза , это родственники , друзья , может быть и не близкий человек , но на внешность или по общению приятный . Остальным не могу или не хочу , не могу точно сказать .
Я давно уже заметила , что приятным мне людям при разговоре смотрю в глаза , это родственники , друзья , может быть и не близкий человек , но на внешность или по общению приятный . Остальным не могу или не хочу , не могу точно сказать .
Гость
Ничего плохого в этом не вижу, к тому же девушке это придаёт загадочности какой-то, вроде как мужики находят милым, когда девушка отводит глаза, типа скромность и невинность. А у меня взгляд как у змеи, уставлюсь и не моргаю. И вот это реально людей отталкивает, даже не смотря на то, что глаза у меня красивые.
Носорог
Мне лично не важно куда ты смотришь. Это люди придираются к всему, им в следующий раз не понравятся твои уши, нос, глаза и.т.д. Дикари х.ли.
Анна
Повзрослеете, пройдёт...
Гость
Мать если инвазивный была то вам кажется что все в душу проникают вот глаза прячет. Тренируйтесь понемногу смотреть в глаза. Давайте себе задания: например «сегодня я на красную площадь пойду и 1 человеку в глаза посмотрю». Награждайте себя мороженным или ещё чем если упражнение выполнили. Постепенно повышайте и сложность упражнения (смотреть на 3 человека потом на 10) и награду.
Скорп
Зато у мамы шуб всяких разных.
Может и выгодно кому-то чтоб всего боялся, дома сидел , а зарплату в родительскую семью.
Зачем левых теток содержать.
Может и выгодно кому-то чтоб всего боялся, дома сидел , а зарплату в родительскую семью.
Зачем левых теток содержать.
Скорп
У меня свекровь мягким образом сыночка заполучила себе обратно, аернее его доходы, точнее я ей его вернула, живет теперь в центре Сочей с пенсией 10 тыс и в душе наверное радуется, что развелся.
А в молодости, когда его надо было любить и воспитывать, жизнь свою устраивала в первую очередь.
А в молодости, когда его надо было любить и воспитывать, жизнь свою устраивала в первую очередь.
Скорп
И с тетками у него глубоких отношений не получается.
И раньше своя семья была на первом месте за счет ребенка, а теперь семья там, где мама. И машину ей купил, и квартиру , сам болтается как г-но в проруби, теток использует, деньги маме и ребенку. А ребенка - поближе к своей маме. Чтобы спокойно.
Как у Юнусовых)
И раньше своя семья была на первом месте за счет ребенка, а теперь семья там, где мама. И машину ей купил, и квартиру , сам болтается как г-но в проруби, теток использует, деньги маме и ребенку. А ребенка - поближе к своей маме. Чтобы спокойно.
Как у Юнусовых)
Скорп
Забирайте, забирайте у своих сыновей их жизни, королевишны
Меняйте шубы и фоточки в инсте.
Все для Вас, неотразимых, Богини
Меняйте шубы и фоточки в инсте.
Все для Вас, неотразимых, Богини
Кусь
Автор, забудьте про свои комплексы,вы самая красивая и лучшая для себя,все остальные так..не очень..)))
стремитесь к тому что вас мотивирует,и не думайте о косых взгядов.
стремитесь к тому что вас мотивирует,и не думайте о косых взгядов.
Гость
тоже стараюсь не смотреть. но стараюсь периодически поднимать глаза и поглядывать на человека, уж не знаю, как это со стороны выглядит
Гость
СТЕСНЯЮСЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такая же
А зачем вам это ?
А зачем вам это ?
МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ. Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ, КАК РАНЬШЕ, НО ИНОГДА СТЕСНЯЮСЬ. ПРИШЛИ ФОТО. НА НОМЕР 8-995-002-68-53. ТВОЁ ФОТО НИГДЕ НЕ ПОЯВИТСЯ. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. ВЕРЬ МНЕ. ЧТОБ Я СДОХ, ЕСЛИ ТВОЁ ФОТО КТО-ТО УВИДИТ. ДАЙ СВОЙ НОМЕР, СВОЁ ФОТО ПРИШЛЮ.
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов