Расстались
Семен
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому оставьте её. Я бы, на Вашем месте, общение также прекратила. Перестрадаете и найдете нормальную девушку для семьи, где не будет измен и абортов от других.
Сообщение было удалено
Так, через себя перешагнул, теперь обидно, что простил. И пошёл до конца, ( мало, кто решиться на это) в итоге у корыта...
Гость
Сообщение было удалено
Так Вас жизнь от ошибки уберегает. Лучше сейчас, чем в браке такое. Обида пройдет.
Сообщение было удалено
Да, многие говорят, а если был бы брак....
Вопрос где купить квартиру. Рядом как хотел? Знакомые все там...
Вопрос где купить квартиру. Рядом как хотел? Знакомые все там...
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что её нет и думайте про то, где купить исходя из этого. В первую очередь, как удобно вам. И перестаньте уже быть тряпкой. Ушла? Отлично! Непонятно, кому ещё повезло.
Спасибо за советы. Будем жить дальше) найду достойную и быть достойным.
И друзья, не нападайте с критикой на других, чужая жизнь потемки, что и как там, неизвестно. Мне 32, квартира, машина, работа, не урод... Но, какая то ***, не тех мы выбираем ( или нас)
А в жизни ( отношения), разочаровываюсь...
А в жизни ( отношения), разочаровываюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Найдете, Автор, не гоните лошадей. Удачи!)
Гость
Ну нашел место такое писать )) Тут групповой куриный интеллект тебе объяснит, что во всем виноват мужчина ) Вообще, для таких вопросов есть форумы куда поадекватнее )))
Гость
Это явно не твой человек. Не зацикливайся на ней одной, кругом полно девушек,новые знакомства. бросай и не трать время свое на нее. какая она пара после беременности после другого?
Гость
Начни ухаживать за другой
Даша
Если интересно, могу посоветовать отличного семейного психолога. Нам с мужем помогла очень. И потом двух подруг с мужьями отправляла к ней. Всем понравилось вроде. Зовут Ковальская Елена. Работает на Краснопресненской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Форум: Психология
Всего: 213 332 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 22 ответа
- Тревожное расстройство3 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?77 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше измена с её стороны ( беременность) парень с кем изменила, оставил её. Простил, попросил оставить ребёнка, сделала аборт. Опять отношенич, опять работа... И опять измена, перестул через себя. Просил, вернулась... А потом сказала нет чувств. Прости, не ты плохой, я потеряла интерес к тебе. Как быть? Сейчас не хочет ни чего, отстать, дай полюбить.
Семён 32, Анастасия 20. Спасибо