Прожил с девушкой 2,5 года. Начала отношей божественно, дальше косяки, с моей стороны давать свободу, с её не понимать меня ( я рабол, она хо ела гулять, я мало времени уделял, но любил и одаривал её всем, кроме вни ания.) Дальше измена с её стороны ( беременность) парень с кем изменила, оставил её. Простил, попросил оставить ребёнка, сделала аборт. Опять отношенич, опять работа... И опять измена, перестул через себя. Просил, вернулась... А потом сказала нет чувств. Прости, не ты плохой, я потеряла интерес к тебе. Как быть? Сейчас не хочет ни чего, отстать, дай полюбить. Семён 32, Анастасия 20. Спасибо
Возраст помеха? Считаю нет. Всё хорошо было, интересы не совпадали, да и свадьбу хотели. Обжигалссь раз 5 она, а наступает на одни и те-же грабли. Выгляжу на молодо, дают 25) Сейчас планирую купить квартиру, много было жалоб... Торможу
Ваши какие были отношения? Или святые? Не судите...
Гость
[2761355485]
Семен
Сообщение было удалено
Вы вообще слышали про то, что встречаться с несовершеннолетними законом запрещено во многих странах? Как вы выглядите абсолютно не имеет значения. С разным возрастом разные приоритеты. Вам так и надо. Девушке 20, какая семья и свадьба? Почему вы в 20 не женились? Она должна гулять, встречаться, путешествовать, учиться. Вы должны думать о семье и покупке квартиры
Гость
[1910481911]
Автор, Вы связались с ша лавой, которая до 17 лет уже "5 раз обжигалась", это раз. Принесла в подоле от другого мужика, что доказывает пункт 1. Если не брезгуете, то и дальше будьте лохом. а так - ищите себе по возрасту. Хотя по мозгам Вы с ней похоже одного уровня.
А у меня обычные отношения, можно сказать святая ;) В 17 встречалась месяц с парнем, которому было 27 и он меня задолбал. Я понимала, что я не хочу ничего, кроме просто повстречаться пока интересно. Он не понимал
Да, у меня есть семья, замуж вышла в 28. Если бы какой-нить "паренек" 32 лет в мои 20 полез бы ко мне с замужеством пошел бы лесом. И да. в мои теперешние 29 мой муж моложе тебя.
Гость
[2761355485]
Семен
Сообщение было удалено
Ответьте почему вы в 20 не женились? Считаю, что ее действия потверждают то, о чем говорю. Девушка должна пожить для себя
??? Вы читайте хоть, что Вы пишите. Без словаря и профессионального шифровальщика и понять то сложно. Вы - рогоносец, который прощает и это факт. А девушка молодец. гуляет и спит с кем хочет.
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
Гулять не означает спать со всеми подряд. Гулять - это ходить на вечеринки, в клубы, общаться с друзьями-ровесниками, строить карьеру, путешествовать. Каким образом сюда в 20-23 года воткнуть взрослого мужика на 12 лет старше?
Вы ей не мама, чтобы ее вытаскивали. Вы просто участник в какой-то драме и вам нравится эта роль. А да, видела ваш предыдущий коммент. А почему это мужики могут, а девушки так не должны гулять? Вы меня правда смешите. Жаль, что был аборт только. А так пусть гуляет и меняет мужчин сколько ей хочется. Это ее право. И ничего она не хуже гулящего мужчины ;)
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
То, что у девушка в 20 лет такой "послужной" список, включая аборт от другого мужчины это лишь характеризует её как девушку не особо обремененную заботой о своем здоровье (спать, находясь в отношениях с другим и не предохраняться). Вы простили, молодец (по факту, рогатый олень). но даже такой Вы ей не нужны. оставьте её уже наконец в покое. Чего Вы хотите то?
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
Вы реально разницу между 20 и 32 не ощущаете? Вас послали, имейте уже гордость наконец то.
Ну да, олень( лучше жену беременную бросать, или одну с ребёнком оставить. Не про Вас. Много в жизни видел и знаю.
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
Да, Автор, послать. Она так и будет бегать по мужикам ибо ещё не нагулялась. Вы готовы постоянно прощать измены? Тогда добивайтесь, но, если будут дети, не забывайте ДНК делать. И на ЗППП регулярно проверяться.
Спасибо, вот хо ел знать возраст, когда осознаешь, хватит. У девушек?
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
Причем здесь чья-то беременная жена? Мы говорим о Вашей девушке, которая изменила и ушла. Насильно мил не будешь, отстаньте от неё. А общается с Вами, так нам женщинам нравится (особенно в 20 то лет) держать бывших во френдзоне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1910481911]
Семен
Сообщение было удалено
У кого как. Кто-то за первого мужчину выходит и всю жизнь счастлив. А кто-то всю жизнь по мужикам бегает. Но точно не в 20. Я особо не "гуляла" в Вашем понимании. Училась, потом работала, да. были отношения, но только с ровесниками. Замуж вышла когда реально этого захотела и за любимого человека, в 28.
Дальше измена с её стороны ( беременность) парень с кем изменила, оставил её. Простил, попросил оставить ребёнка, сделала аборт. Опять отношенич, опять работа... И опять измена, перестул через себя. Просил, вернулась... А потом сказала нет чувств. Прости, не ты плохой, я потеряла интерес к тебе. Как быть? Сейчас не хочет ни чего, отстать, дай полюбить.
Семён 32, Анастасия 20. Спасибо