Гость
Статьи
Какой подарок для вас …

Какой подарок для вас дороже?

Покупной букет или же букет из полевых цветов, собранный любимым?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Милее конечно полевой) и экономно 😁
Гость
Любой подарок от любимого мужчины для меня ценен и дорог.
Гость
Покупной,конечно. Какой-то сорняк с грядки мне зачем? Я сама себе что ли сорвать такой не могу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Gooooot!!!!!!:)))
Принцесса-миньетчица
Собранный - как будто сэкономил на цветах. Покупной дороже
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
несознательная вы, вам экомно, а пчелкам уже жрать нечего.
Гость
Ни тот, ни другой: не люблю "веники".
вообще веники за подарок не считаю, какой с них толк, завянут через день...
Гость
А что, ваш любимый не может купить вам приличный букет? Он в детсада что ли, ромашки вам собирает? Или жалко на вас денег? Тогда уже вы не любимая. Для любимой ничего не жалко.
Неправильная постановка вопроса.
Роскошный букет, подаренный любимым, или тысячелистник и флоксы, бл**ть, вырванный с корнями нелюбимым, типа он такой жлоб-романтик?
Для меня дороже золотишко, машина и квартира, а цветы это уже как открытка к подарку.
А если в обычный день, то конечно купленный букет
Гость
Я честно не понимаю, где работающий и живущий в большом городе человек может надрать букет цветов. Я, например, живу около метро Спортивная, у нас только на клумбах насобирать букет можно, а мне чего-то такой вариант совсем не нравится.
Гость
Все по ситуации. Если это обычный день или праздник, то приятней покупные. А если муж уехал на дачу без меня или на рыбалку, в лес и тд и оттуда привёз букет полевых цветов, то мне будет очень приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бросьте - а газоны, а мать-и-мачеха, а подорожник, а клевер луговой, а сурепка??
Там Билла справа от метро - можно просрочку найти и съедобный букет составить! С романтичным мужиком-добытчиком не пропадешь!...
Гость
Сообщение было удалено
...тут мужики не поняли, тебе чего, еще ДВА РАЗА букеты дарят, что ли? )) Если так - то это, а не так - то то, посмотри на нее.
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
вообще без разницы, не считаю цветы подарком, максимум - дополнением к подарку, но вообще это просто приятная мелочь, так что нет разницы, с дачи он, с поля или из магазина - это просто знак того, что человек о вас подумал и хочет сделать приятно. ну, мне и приятно)
Позитрон
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ахххаха, съедобный букет из просрочки - агонь!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не))) я просто спроецировала вопрос на себя и ответила))) ну просто странно если муж приедет с РАБОТЫ и привезёт мне полевой веник)))) сразу вопрос будет как он в поле оказался и с кем))) а с дачи вроде логично все)))
Позитрон
Сообщение было удалено
1. Практично.
2. Урбанистично.
3. Фудшерингово.
5. Бережно к ресурсам.
6. Романтично.
7. Бесплатно.
8. Своими руками, то есть хэндмейд!
9. (отсутствует цифра 4, но никому нет дела, когда столько плюсов!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лугу, в лесу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сорняк и грядки, а собранный за долгое время букет
Гость
Принцесса-миньетчица
Сообщение было удалено
Собрат самому сложнее, чем просто заплатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, ваш любимый не может найти самому красивые цветы и руками их собрать? Или жалко на вас времени? Тогда вы уже не любимая
Гость
Pipisa (!)
Сообщение было удалено
Почему купленный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем сложнее? Он же не экибану неделю не спал составлял, а просто цветы на могилке или клумбе выдрал, которые НЕ сажал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому что их флористы составляют, и они интереснее в соответствие с сезоном оформлены
Гость
Сообщение было удалено
да по тем же причинам, почему вино Моэ Шандон предпочтительнее "домашнего вина", которое папка лично из недозрелого винограда давил и потом оно стояло с жуткой эрегированной резиновой перчаткой, показывающей брожение этой адовой сивухи, типа есть еще порох в пороховницах!
Почему-то у всех жлобов-колхозан какая-то страсть к полевым ИСКРЕННИМ цветам, "домашнему вину" и вот этому всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто сорвал на могилке и клумбе, а ходил по биому и искал то, что понравится любимой девушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас флористы какие-то лучше пассии?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Понятно, для тебя коммерсанты важнее близких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то прих.уевший автор-разводчик. Спросили мнение - что для кого дороже, вам ответили. И ответили даже на вопрос «почему». Мнение услышал? Вот и сиди молча, нечего выводы свои ту.пые делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас цветы украденные у пчел с чьей-то могилки лучше, чем цветы выращенные специально на продажу и собранные флористами в букет, за которые ваша пассия заплатила деньги, а не украла ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам больше делать нечего, то о.к., но странно как-то, как девочка, ходил, цвяточки рвал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тз полевых цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа это собственность народа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глас рассудка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если радовать пассию это, по-вашему, от нечего делать, то у вас все очень пллхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваша пассия радуется мужику которых губит природу, то все плохо у нее
Гость
а покупной букет он купленный тоже любимым или куплен чудаком на букву м? Если да, то я за купленный букет, мне жмоты-собиратели не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Так и говори, хочу сэкономить на бабе, а то демагогию развёл
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они красивее, дольше стоят, в такой букет вложены деньги(а значит и силы, т. к. деньги тоже нужно заработать), такой приятнее получить. А букет сорняков выдаёт жлобистого мужэка
Автор, ты жлоб и халявщик, прекрати девушку, которой ты хочешь присунуть называть любимой. Если бы она была любимой, то даже при твоём нищeёбcтвe ты уж мог бы найти хотя бы 500рэ на самый простенький букет в цветочном магазине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под пассией я имею ввиду парня, а природу больше губят те, кто не соблюдают банальные экологические правила
Гость
Pipisa (!)
Сообщение было удалено
Я девушка вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, имеющие отношения только из-за денег тоже никому не нужны
Гость
Pipisa (!)
Сообщение было удалено
Не сорит деньгами, значит - разбирается в экономике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Pipisa (!)
Сообщение было удалено
Я сама девушка, как можно этого не понять? Для меня гораздо лучше тот букет, собирая который парень вложил душу, чем тот, за который он холодно заплатил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Радуйся этому букету. Зачем всем навязывать своё мнение?
Гость
Solie
Сообщение было удалено
попробуйте поставить в воду.
Гость
Сообщение было удалено
Ты гeй? Если да, то хз как у вас там привычно дарить, в гетеро-парах обычно считается купленный букет лучше
Следующая тема