Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету
ты не женишься.
до этого вряд ли дойдет.
даже пополамщица не выдержала и слиняла.
а чего уж говорить о более ликвидных женщинах.
до этого вряд ли дойдет.
даже пополамщица не выдержала и слиняла.
а чего уж говорить о более ликвидных женщинах.
Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету
Чему я тебя учу? Говорю что мне на чужую зарплату пофиг, зачем мне она? Ему хватает и ладно. А тебе какое дело до женских денег?
тонац
его фамилия матерным словом считается уже...
Гость
Просто ты меркантильный и сцышь потратить на «любимую» лишнюю копеечку
А женщин за подобное почему-то осуждаешь
А женщин за подобное почему-то осуждаешь
Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Но теперь, спасибо женщинам, я научился на их примере что так делать не надо
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
Ну это потому что ты видимо любви недостоин. Работай над собой.
Ты меркантильный и расчётливый и такая же женщина тебе светит, будет тебя использовать и искать выгоду за твой счёт.
Джонни
Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?
Гость
Пригласила бы, но он же мужчина, его это может задеть. Поэтому когда заработает сам на море, тогда и поедет.
Ну вот и договаривались, я боюсь что ее может задеть предложение что я оплачу за двоих, так что когда она сама заработает на море, тогда и поедет.
Я как видишь, не спорю, согласен на любые женские принципы, при условии если нет двойных стандартов
Я как видишь, не спорю, согласен на любые женские принципы, при условии если нет двойных стандартов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Rita
Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?
Мой отдает 70-80%от з.п.мне на карту на совместный быт.Нам хватает
Вопрос тут обеспечивает ли он своими деньгами семью или только себя.
Вопрос тут обеспечивает ли он своими деньгами семью или только себя.
Гость
Тяжко когда вас женщин вашей же монетой бьют, да?))
Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.
Тошнит от ваших лицемерных двойных стандартов
Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.
Дружок, надо учитывать реалии. Равноправие не отменяет того, что мужчина ухаживает за женщиной, доказывает что он ее достоин. А не наоборот.
Гость
Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть
Гость
Какая то каша у тебя в голове
Ты сам для себя определись что ты хочешь .Море и бабу или платьюшко и права
Ты сам для себя определись что ты хочешь .Море и бабу или платьюшко и права
Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше
Rita
А Абрамович не конкурировал с женщинами.Взял и заработал
И не он один
А ты нет.
И не он один
А ты нет.
Rita
Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
О.к.Мы на грани нищеты.Я не против
Гость
С той, с которой жена может не работать. Не всем миллиарды нужны. Многим скромное обеспечение лучше, чем муж олигарх, гонящий на работу и заставляющий его слушаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Я же говорю ,у тебя в голове каша
Начни с учебников истории
Начни с учебников истории
Следующая тема
Предыдущая тема