Вот хочу сделать маленькую радость интересной девушке, которая явно не в духе. Или на меня такая реакция. Такая ситуация. Вам 26. Вы живете в командирвке, в пансионате. Два месяца. Утром вы выходите и администратор вам вручает красиво упакованную вещицу. Вы откываете, а там банка сгущенного молока. Вот честно, это дно хуже некуда или можно этим удивить и поднять настроение? Хочу так сделать, аж трясет. Но вот со стороны как выглядит.... Подарок - банка сгущенного молока.
Замечательный подарок! Если еще будет пояснительная записка (романтического содержания), тогда велики шансы на успех. А, если у девушки аллергия на сахар, лактозу, жестяные банки или что-то подобное, а подарок без записки - есть шанс быть не правильно понятым.
А почему сгущёнка, а не конфеты, допустим? Она хотя бы варёная? А открывалка у нее есть? Добавьте букет цветов с вазой, хоть небольшой, и точно понравится.
Гость
[1814722328]
Хотя бы 1 розу добавьте и будет классно.
Гость
[2874203763]
Если у Вас что-то с этой сгущенкой связано, шутки там или знаете что она сгущенку любит - то здорово. А если просто так с бухты барахты - то конечно идиотский сюрприз, подумает что Вы прикалываетесь над ней.
Гость
[1965335134]
Не айс по-моему. Лучше букет и пачку рафаэлок с курьером.
Гость
[3675241336]
Какая сгущненка? сейчас почти все помешаны на диетах, диабетики или просто не любят сладкое. Шпроты еще подарите
Леди
[3246837530]
Чушь какая-то. Ей 26, а не 15. Для подростков подарок посмеятся - ещё сойдёт, для девушки - фигня.
Это хороший подарок. Только сгущёное молоко выбирать надо, чтобы там действительно сгущёное молоко было, а не пальмовое масло или что-то подобное. И меня лично больше бы ящик порадовал, а не одна банка. :)
Гость
[4074828728]
Валерия Бертник-Юрьева
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Записку я лучше на словах ей лично скажу)
Гость
[2874813004]
Опять этот е.бобо вылез со своими ебанутыми разводками((
Утонченный Эстет
[1704617383]
Автор, подарите ей набор - качественный дезодорант-антиперспирант, дорогое средство от запаха изо рта,дорогое мыло и чай для похудания. Она будет в восторге.
Гость
[3233237958]
У неё должно быть чувство юмора для этого подарка :-)))
Гость
[848526383]
Бред. Проще шоколад упаковать
Гость
[1857255384]
Я так поняла что автор жадный. Банка сгущенки ***) Эта девушка такая нищая что любому продукту будет рада?? Еще бы пакет сахара подарил, а что, в хозяйстве пригодится)) Лучше хотя бы одну розу, но красивую. А банка сгущенки это днище и показатель глупости и жадности. Согласна с теми, кто пишет, что похоже на издевку.
Гость
[2236745917]
я бы дала за банку сгущенки. честно. белорусской. дарите
Автор, подарите ей набор - качественный дезодорант-антиперспирант, дорогое средство от запаха изо рта,дорогое мыло и чай для похудания. Она будет в восторге.
Вот это я понимаю -- шикарный подарок. И бритвенные станки еще можно добавить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна5
[2771738863]
Девушка 100% была бы в недоумении от такого подарка и обиделась бы. Лучше не стоит такое дарить. Это не подарок.
Такая ситуация. Вам 26. Вы живете в командирвке, в пансионате. Два месяца. Утром вы выходите и администратор вам вручает красиво упакованную вещицу. Вы откываете, а там банка сгущенного молока.
Вот честно, это дно хуже некуда или можно этим удивить и поднять настроение?
Хочу так сделать, аж трясет. Но вот со стороны как выглядит....
Подарок - банка сгущенного молока.