У вас есть комплексы по поводу внешности?
Если да, то какие?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа. Уже все исправила.
Раньше был комплекс из-за худобы. Набрала мышечную массу.
И уши были как у слона. Сделала отопластику.
Раньше был комплекс из-за худобы. Набрала мышечную массу.
И уши были как у слона. Сделала отопластику.
KnowItAll
У меня ноль! Как можно комплексовать про внешность? Что природа дала то и есть. Если не нравиться вес, то меньше жрать и спорт! Цвет волос - покрасить можно. Хотя красота это растяжимое понятие.
Были. По-поводу волос, по-поводу тупой челки с которой ходила все детство и юность, по-поводу худобы. Выросла - как рукой сняло. На данный момент меня все устраивает в себе
Ананий
О, да! 1) в юношестве выпал жевательный зуб, и я пережёвывал пищу левой стороной. Теперь левая сторона моей челюсти из-за этого чуть шире правой. 2) В детстве был стригущий лишай. Медики-к.озлы мазали сильным раствором йода. Выжгли волосы. Теперь там не растут вообще. Хорошо хоть, что за ухом. 3) Ноги не стройные. Слегка буквой ")(".
Гость
Маленькая грудь ,хочу найти мужчину который бы мне оплатил пластику ))) и форма носа не совсем устраивает
Гость
Нет комплексов.обожаю себя.но волосы хотела бы пожестче,а то пухан.но и болячка у меня кожная-экзема,шрамы на ногах, бесят.
Гость
В юности был комплекс из-за веса, хотя он был нормальный, но хотелось же быть вообще тонкой и звонкой. Теперь меня это не парит абсолютно, главное, это здоровье, ничего нет дороже и ценнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 15 лет. Меня практически всё в себе устраивает: высокая, есть формы, достаточно стройная (хотя в последнее время что-то начала много есть🙁), красивые волосы (это, пожалуй, то, что мне больше всего нравится в себе). Но у меня есть проблема. У меня перекрёстный прикус (нижняя челюсть уехала в бок). Из-за этого у меня очень большие комплексы. На фотографиях получаюсь не очень, кажется, что все меня видят страшной из-за этого. Это, наверное, и есть мой самый большой комплекс. Всё остальное, что мне не нравится в себе (я картавлю, очень скромная (это ещё не всё)), настолько незначительно, по сравнению с моей челюстью, что мне это уже не так важно. Правда, я ещё очень сильно боюсь общаться с парнями и вообще не умею с ними разговаривать, но я надеюсь, это придёт со временем.
Форум: Психология
Всего: 211 181 тема
Новые темы за сутки: 71 тема
- СсорыНет ответов
- Что важнее?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?5 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что важнее?8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Сублимация8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема